3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. キラク(kirak)  >

kirak【キラク】

キラク

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目6-1 1F TSUTAYA前
  • 西鉄薬院駅から徒歩0分 ◆ 心から「ラク」になるサロン 髪質改善kirak ◆
  • hdpnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:06:31.0

髪や頭皮の悩みや相談をしっかり聞いてくださり、丁寧な施術で綺麗な髪にしていただきました!シャンプーもヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいそうなくらいでした。
    久しぶりの美容室で少し緊張していたのですが、細かな説明やカウンセリングで安心することができました。
    また、予約する際に事前にコメントで自身が抜毛症であることを伝えて施術をお願いしたのですが、それに関しての髪と頭皮の悩みに寄り添って対応していただいてとても感謝しています。今日は本当にありがとうございました!

【頭皮エステコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

kirak【キラク】からの返信コメント

hdpn様、先日はkirak薬院店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

当店では、お客様のご希望やお悩みをしっかり理解し、最善の提案をできるよう、
    特にカウンセリングに力を入れています。
    久しぶりの美容室で緊張されたかと思いますが、その後のヘアスタイルの状態は問題ございませんでしょうか?

事前にコメントくださった抜毛症について話しにくかった事もあったかと思いますが、
    丁寧にお答えいただいてありがとうございました。

今後とも、hdpn様に喜んでいただけるよう、

店長 永井野 健人

• ぷすたかわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 03:02:03.0

とても丁寧に対応していただきました。
    お店のインテリアも可愛らしくて良かったです。

kirak【キラク】からの返信コメント

ぷすたかわん様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    そして嬉しい口コミもありがとうございます ^^

半年ぶりに長さも量もばっさり切りましたが
    扱いは楽になっているでしょうか??
    重たく見えないように顔周りはレイヤーをいれて軽さを
    出しております。
    後ろはめくるとだいぶ癖が出てきていたので広がらないように
    少し重ためで切らせて頂きました。
    ギリギリ結べる長さを残しているので花粉対策もばっちりだと
    思います!

花粉の季節が落ち着いてきたらまたお待ちしております ^^

スタイリスト 興梠

• かけるのあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:26:33.0

今まで悩んでた部分が綺麗に解消されました。
    また利用させていただきます。

【男性頭皮エステコース】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ+頭皮エステ

kirak【キラク】からの返信コメント

かけるのあ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!!

今回カットエステコースでご予約頂きました!!
    カットは理想の画像を見せて頂き、プラスお悩みも解決できるよう相談しながら切らせて頂きました!!直毛でふくらみやすいというお悩みでしたが、刈り上げる高さの位置や長さ次第でセットなしでもおさまるようになります!!

形を保つ為に、1ヶ月~1ヶ月半ペースでのご来店をおすすめします。
    また子育てトークしましょう^_^
    何かお悩みや聞きたいことなどありましたらお気軽にご相談ください!!

またよろしくお願い致します!

スタイリスト熊本

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 22:27:11.0

★細かい要望を察して、実現に向けて工夫してくれる★
    初めての利用で、カットとトリートメントをお願いしました。
    初めに、かなり丁寧にカウンセリングして頂きました。
    丁寧と言っても時間はあまりかかりません。
    顧客の要望への理解度がかなり高い人だと感じました。
    来る前は、前髪を切るか、長めにして流すかで迷っていましたが、
    よく髪質を観察し、私の要望を踏まえた上で、上手に切ってくれました。ありがとうございました、

kirak【キラク】からの返信コメント

あいちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

当店では初めてのお客様でも安心してお任せ頂けるよう、カウンセリングにも力を入れております。
    今回、理想の髪型の写真がありましたのであいちゃん様がなりたいイメージがしっかり伝わりました^_^癖のお悩み、スタイリング方法などお悩みもありましたのでそこも踏まえてカットをさせて頂きました!!

前髪も迷っていましたが、薄めに作って顔まわりもカバーすることで癖のお悩みもそんなに気にならないと思います!!薄めに作ったのでもちろん流すこともできます◎
    思い切って、切って正解!と思ってもらえてたら嬉しいです。

前髪だけでもメンテナンス可能なのでいつでも来てください^_^
    またよろしくお願い致します!!

スタイリスト 熊本

• はにゃりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 23:06:05.0

成人式が終わったので思い切ってロングから肩下くらきまで切りました。似合うか不安でしたが、仕上がりがとても満足です!理想のセットがありますが苦手なので、練習していきたいです

kirak【キラク】からの返信コメント

はにゃり様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!!

成人式後のバッサリカット緊張したと思います(>_<)
    写真を見せて頂き、顔まわりは似合わせで切らせて頂きました!!
    とーってもお似合いでしっくりきましたね!!
    仕上がりも満足頂けたみたいでとても嬉しいです^_^

お任せいただきありがとうございました^_^

セット方法は慣れればとっても簡単なので是非練習してみてください!!
    分からないことがあればいつでも聞いてください^_^

次はカラーもしましょう!!またよろしくお願いします^_^

スタイリスト 熊本

• 色さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:50:21.0

楽しくお話ししていただき、希望のスタイルにカットしていただきました。
    また、仕事帰りにお願いしようかと思います!

【男性ヘアケアコース】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ

色様

今回、写真でイメージを教えてくださりありがとうございました!
    サイドのボリュームが出やすいので、お伝えさせていただきましたようにドライヤーでおさえながら乾かしていただくとよりスタイリングがやりやすいので、ぜひやってみてください!
    こちらこそ、初めてとは思えないくらい色々と楽しいお話をありがとうございました!
    サチモスが一発で通じたのが大変嬉しかったです笑
    ぜひまたご都合よい時にご来店ください!

色様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト大西

• ひっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:28:08.0

カウンセリングも料金や施術の説明も丁寧でした。
    サロンも落ち着いた雰囲気で居心地よかったので、また行きたいと思います。

kirak【キラク】からの返信コメント

ひっこちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    そして嬉しい口コミもありがとうございます ^^
    担当させて頂きました興梠です!

トップは少しボリュームが出るように段差を入れて
    中間部分は広がらないように量を調節しております!
    デジタルパーマとカラーで少しダメージしてたのでそこは
    極艶トリートメントで内部補修と保湿をさせて頂いてます。
    前髪は癖とパーマの残り具合を見ながら流れを反対にしてみましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    扱いやすくなってると嬉しいです!

乾かし方やカーラーを使ったトップの立ち上げ方なども
    一緒にお伝えさせていただいたのでお家でもやってみて下さい!

分からないことや気になることあれば次回来店時にお聞かせくださいね ^^

スタイリスト 興梠

• ピノコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-22 08:41:44.0

とても素敵に仕上げていただいて嬉しかったです。
    また次もお願いしたいと思っています。

【2回目以降のお客様】このクーポンの中にメニューがあります

ピノコ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

今回、アゴラインよりもややスッキリめに切らせていただきました!
    量も軽くさせていただきましたので、シャンプーやドライヤーが楽になったかと思います(^^)
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

こちらこそ、また担当させていただけるのを楽しみにしています!
    ピノコ様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト大西

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:02:06.0

仕事の繁忙期にむけ気合い入れも込めて予約したのですが、最高でした!
    髪の悩み全般なんでも相談に乗ってくださって、ケア頑張る気になりました~!定期的に行きたいと思います。

カウンセリングから施術、全てがとっても丁寧で仕上がりも満足です!
    あとシャンプーの時アトラクションみたいで楽しかったです!

【VIPコース】カット+TOKIOtr+美髪スパ

kirak【キラク】からの返信コメント

のの様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます ^^

のの様にご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    今回は特にダメージしているブリーチの部分を重点的にケアさせて頂きました!
    乾燥が気になるとの事だったのでお家ではしっとりめの保湿重視のケアをしてあげると今回したトリートメントのもちも良くなると思います!

前髪顔周りはもう少し伸ばして整えていく感じにしていきましょう!
    たまりやすいところの量も減らしているので巻きやすくなってるかなと思います!

お仕事お忙しくなるとは思いますがお家でのケア頑張ってください!
    お仕事落ち着いたころまたお待ちしております ^^

スタイリスト 興梠

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:47:44.0

カットも対応も凄くいい。
    ただ、撫でるだけ指で這うだけのスパなのが残念。。
    スパに使用するジェルが冷たいのは仕方ないとしても、技術面が悪い。
    シャンプーは気持ち良い。髪を丁寧に扱ってくれます。
    お店自体がスパにも力をいれてるみたいなので、普通レベルのスパを期待していない。

・カット   5
    ・シャンプー 4
    ・スパ    2
    ・セット   5

【VIPコース】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ+クリームスパ+頭皮エステ

kirak【キラク】からの返信コメント

タカ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

この度はタカ様のご期待に添えるサービスが提供出来ず大変申し訳ございません。
    以後このようなことのないように今回のご意見を真摯に受け止め、改めて髪のプロとしてお客様に信頼して頂けるサービスの向上に励んで参ります。

他にも施術中に頂いたご意見も参考にして改善に努めてまいります。

貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:30:04.0

縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットでお世話になりました。
    個室利用だっため、長時間の施術でしたがのんびりさせていただきました。ありがとうございました。

【髪質改善エステ】美髪ストレート+艶髪カラー+カット+マイナスtr+TOKIOtr

kirak【キラク】からの返信コメント

はる様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

フルコースでの長時間施術、お疲れ様でした。
    その後、仕上がりに気になるところはございませんでしょうか?

当店では、エステコース以上選ばれたお客様に先着順で
    完全個室のお部屋にご案内させていただいております。

今後とも、はる様に喜んでいただけるよう

店長 永井野 健人

• よなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:24:49.0

雰囲気も良く、髪の悩みに沿って親身に対応頂きました。

kirak【キラク】からの返信コメント

よな様、先日は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます^^

今回はだいぶばっさりでスッキリお切りしております!
    膨らみやすいハチの部分は重点的に量をおとりして膨らまないようにしてます!
    乾かし方もお伝えさせて頂いたので家で乾かす時にやってみて下さい!

周期的には長くても2ヶ月ペースがオススメです!

次回のご来店いつでもお待ちしております^^

• しんたろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:13:09.0

頭浸浴という言葉に惹かれ訪問。
    ゆるやかな滝に頭を浸すようなもので気持ちが良い。
    すっきりした気もして体験出来てよかった。

スタッフの方もどんな髪形にするか寄り添っていただき
    初めてのサロンでしたが、満足でした!

【男性限定】頭浸浴+カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ 通常\8650→\6050

kirak【キラク】からの返信コメント

しんたろー様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

頭浸浴ご満足頂けてよかったです!
    今回は5分のメニューでしたがスパもお好きとお聞きしたので次回はスパ15分頭浸浴10分のメニューがオススメです!
    頭皮もスッキリしてリラックス出来ると思います ^^

今回はサイドと後ろをすっきりめにして表面は長さを変えずで整えております。
    たまりやすい耳後ろと動きが欲しいトップのところは重点的に量を減らしてます。
    セットがしやすくなっていると嬉しいです ^^

髪が伸びてきてまた気になったらご来店お待ちしております ^^

スタイリスト 興梠

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:54:43.0

今回初めて利用させていただきました。
    一つ一つ分かりやすく説明くださり、施術もとても丁寧で理想通りなスタイルにしていただき大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【ヘアケアコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

kirak【キラク】からの返信コメント

rii様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!!

当店では初めてのお客様でも安心してお任せ頂けるよう最初のカウンセリングにも力を入れております!!
    今回カットは流行りの顔周りザクザクレイヤーにしました!!
    この長さのレイヤーは初!との事でしたが気に入っていただけて嬉しいです^_^
    とってもお似合いでした!!
    ストレートでも巻いても可愛いレイヤースタイル。アレンジも楽しんでください^_^

カラーはブルーブラックのオーダーでした!!
    次回はもう少し青を濃く入れてみても可愛いと思います^_^
    また相談して決めましょう^_^

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します^_^!!

スタイリスト熊本

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:50:59.0

髪の状態を見て、しっかりと説明をしていただいた後カラーをしていただけました。
    前回違うお店で黒染めをしており不安でしたが、希望のカラーにすることが出来とても満足です!
    また是非次回もお願いしたいです。

もも様

今回ブリーチ履歴と黒染め履歴があるということで、慎重にお薬を選定してカラーさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)
    今回でできる明るさは仕上がりぐらいのトーンでしたが、今後黒染めの所が抜けてきてくれたらより明るく、カラーの幅も広がるので今後も楽しみですね!
    髪のダメージも考慮しつつ、カラーを楽しみましょう♪

もも様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト大西

• nisshyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 17:15:33.0

しっかり話を聞いた上で提案や一緒に悩んでくれたりと雰囲気がよく、接遇よかったです。
    ノンジアミンカラーの仕上がりが、気になればなおしますともいってくれて、安心できました。
    癒やしのメニューもとても気持ちよくて、くせになりそうです。
    また伺おうと思います。
    ありがとうございましたー。

【VIPコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+TOKIOtr+美髪スパ

kirak【キラク】からの返信コメント

nisshy様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き

当店では最初のカウンセリングとお客様がリラックス出来る
    雰囲気作りに力を入れているのでお喜び頂けてよかったです!

今回TOKIOトリートメント、ヘッドスパ、頭浸浴も一緒にしたので
    頭皮はスッキリ髪の手触りはつやつになっていると思います!

ただノンジアミンカラーの染まりが少し悪いような気がしたので
    気になればいつでも仰ってください!!

次回はマニキュアなども視野にいれつつ、しっかりカウンセリング
    させていただきます!

猫ちゃんのお話もまた聞かせてください ♪

スタイリスト 興梠

• りしあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:10:20.0

初めにしっかりとしたカウンセリングや要望を話す時間が設けられ、この時点で今までの美容室とは違うと感じました。
    今回の目的の要望もいい感じになりました。
    やっぱり前髪切ってるほうが馴染みます。
    あと、仕上がったあとの“におい”についても、ほとんど気にならない程度だったので、ストレスなく過ごせそうです。

《+頭浸浴5分》美髪ストレート+カット+極艶TR+マイナスTR

kirak【キラク】からの返信コメント

りしあん様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    そして嬉しい口コミもありがとうございます ^^

当店では最初のカウンセリングに力を入れているので
    ご満足いただけて嬉しいです!

前髪もいい感じとの事でよかったです!!
    自分でもカットしやすくなっていると思います!

前回の施術でストレート後の匂いが気になるとおっしゃっていたので
    今回はどうかな?と思っていましたが気にならないようで
    よかったです!

今回しっかり癖も伸ばしているので綺麗に髪を伸ばせるかなと思います!
    ヘアドネーション100cm目指して頑張って伸ばしていきましょう!

スタイリスト 興梠

• けんしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:01:34.0

おまかせでカットしていただきましたが、とてもいい感じに仕上げてくれました。施術中の会話もとても楽しかったですし、頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。

kirak【キラク】からの返信コメント

けんしょー様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

今回の仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    けんしょー様が気になられているサイドと襟足はスッキリ刈り上げさせていただき、
    トップは扱いやすいように長さと量感を調整させて頂きました。

ヘアケアコースには、炭酸シャンプーでの10分間マッサージが付いています。
    ゆっくりリラックスしていただけるメニューになっていますので、
    ぜひ今後も癒されてください。

けんしょー様に喜んでいただけるよう、精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

店長 永井野 健人

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:57:54.0

本日は施術頂きありがとうございました!
    店内は落ち着いていて会話も楽しく、
    髪色も長さも理想通りにしてくださり大満足です(^^)
    福岡に帰ってきた時はまた利用したいです!

めぐ様

カウンセリングではたくさん質問にお答いただきありがとうございました!
    お仕事上髪は結ぶ事やヘアカラーの事など、色々お答していただいた情報をもとにヘアスタイルをご提案させていただきました(^^)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

こちらこそ、めぐ様が初来店とは思えないほど色々と楽しいお話ができてあっという間でした!
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
    また福岡に帰って来た時はぜひご来店ください!
    楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト大西

• Junさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 22:53:58.0

いつも地元に帰ってカットしてるのですが、年内に空いてなくて、新規でこちらを利用させて頂きました。
    初めてのところは、なかなか自分の思う髪型にならないことが多いのですが、丁寧にカウンセリングもしていただき、髪の長さや形、初回から満足の仕上がりでした。
    ベッドのエステも興味あります!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

kirak【キラク】からの返信コメント

Jun様、先日はkirak薬院店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

初めての美容室はどんな仕上がりになるか不安な気持ちも大きくなりますよね。
    当店では、お客様のご希望やお悩みをしっかり共有させて頂いた上で、
    施術に入らせて頂いておりますので、今回の仕上がりにご満足いただけて良かったです。

エステコースでは、予約いただいた順で完全個室でシャンプー台への移動もない
    特別空間へご案内できますのでぜひ味わっていただきたいです。

今後ともJun様に喜んでいただけるよう、精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

店長 永井野 健人

• tylunaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 14:34:25.0

当日に予約したにも関わらず、,丁寧に対応頂きありがとうございました。

【頭皮女性エステコース】カット+極艶tr+美髪スパ

kirak【キラク】からの返信コメント

先日は、kirak薬院店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

tyluna様には、まとまりを失わずにボリュームアップできるように
    少し髪に段差をつけ、量感調整をさせて頂いております。

ケアに関しましても、髪と頭皮両方とも栄養補給できるコースでした。
    今後とも、tyluna様に喜んでいただけるよう、
    精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

店長 永井野 健人

• あじゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 20:51:39.0

しっかりとしたカウンセリングからアドバイスまで丁寧な接客をして頂きました☆

あじゅ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございました!

当店はカウンセリングに力を入れていて、あじゅ様の理想やお悩みなどをしっかりお聞きした上でのヘアスタイルづくりを心がけています!

今回は毛先を整えレイヤーを入れて、艶髪になるトリートメントをさせていただきました!
    サラサラになり、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

毛先をワンカールさせるだけですごくお洒落になりますし、おろしてても結んでも素敵になるのでぜひお時間ある時は巻いてみてください!

あじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト大西

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:38:30.0

分かりやすい説明で、初めてだったが不安なく施術を受けることができました!美髪スパは気持ち良くて、髪も潤って大満足でした!

【頭皮女性エステコース】カット+極艶tr+美髪スパ

kirak【キラク】からの返信コメント

ひなこ様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

当店では、お客様に安心して過ごしていただくために
    最初にカウンセリングとメニュー説明をしっかりさせて頂いております。

今回させて頂いた頭皮エステコースでは、
    3種類のトリートメントで髪の内部補修・保湿・コーティングをし、
    美髪スパは育毛成分の入ったジェルなどで栄養補給しながら頭皮マッサージを行い、
    髪も頭皮もより良い状態に導きます。

ひなこ様に喜んでいただけるよう、精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

店長 永井野 健人

• きなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 21:12:26.0

まず、個室に通してくださり、もの凄く丁寧なカウンセリングをしていただき、最初座った椅子に座ったまま、シャンプー台が動いてきてくれることに驚き、シャンプー(自社製で香りも良い)やヘッドマッサージもしっかりしていて気持ち良く、お部屋の灯まで調節可能で、つい寝てしまう程でした。
    カット、カラー、枝毛処理等、技術は言うまでもなく素晴らしいのですが、声のトーンや話し方などといったお心遣いというサービスも素晴らしいものでした。
    私は、長年通っていた美容師さんが地元にお戻りになり、奇跡的に2軒目のこのお店と担当していただきました美容師さんで落ち着きました。
    帰りは髪もつるつる、さらさら、艶々で触り心地も抜群でした。
    重ねて申し上げますが、何もかもが素晴らしかったです。
    これからも通わせていただくことになりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【ヘアダメージ診断】*診断後、お客様に合ったご提案をさせて頂きます*

kirak【キラク】からの返信コメント

きな様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

当店では、お客様のご希望やお悩みをお伺いした上で、
    最適な施術をご案内させていただく為に最初のカウンセリングに特に力を入れております。
    きな様の場合、カットでレイヤーが入り過ぎていた為に、
    毛先にダメージを受けやすくなっていたので長さを少し切らせて頂き、
    枝毛カットをすることで対処させていただきました。

カラーやトリートメントも最高級のケアをさせて頂いたので、
    仕上りもさらさらツヤツヤになりましたね!

当店では、エステコース以上のお客様で予約順に
    完全個室のお部屋にご案内させて頂いております。
    内容に関しては、記述の通り、他のお客様との接触もなく、
    シャンプー台が動くため、お席を立つ必要もないので、
    心からリラックスしていただける環境です。

今後とも、きな様に綺麗な状態を保っていただけるよう、

店長 永井野 健人

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 12:38:45.0

とてもはやくて綺麗に仕上げてもらいました!

kirak【キラク】からの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました!

長さの調節と量感で軽さを出しております!
    サイドの元の長い前髪は伸ばして顔周りの後れ毛に
    していきましょう!

前髪伸びてきたらまたおまちしております!

スタイリスト 興梠

• サブリナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:06:08.0

カウンセリングもしっかり丁寧にしていただき、希望通りの色とツヤになりました。
    自分の席にロッカーがあり、個室ではないのですが、個室のような感覚で居心地が良かったです
    ヘッドスパが好きなので、次はクリームスパをしてみたいなと思いました。

《+頭浸浴5分》艶髪カラー+カット+マイナスTR+極艶TR 通常\13650→\11050

サブリナ様、先日は数ある美容室の中からkirakを
    選んで頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます ^^

結婚式に向けて伸ばしているとうかがったので
    長さは変えずに毛先を揃えるぐらいでカット
    させて頂きました!
    お色は色落ちしてきた時に黄色っぽくならないような
    お色味で地毛に馴染むくらい落ち着かせております!

kirakでは半個室の落ち着いた空間でお客様に安心して施術を
    受けてもらえることにこだわっているので
    居心地のよい空間を提供出来たこと嬉しく思います!

次回はヘッドスパも気になってるとの事なので
    一緒にしましょうね!

結婚式終わってばっさり切る時はまたおまちしております!!

スタイリスト 興梠

• makyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:21:47.0

はじめての来店でした
    施術前にこんなに丁寧にカウンセリングしていただいたサロンは初めてです
    お店の雰囲気も良く、シャンプーが気持ちよすぎて爆睡してしまいました
    これからもお世話になります
    本日はありがとうございました

maky様

先日はありがとうございました^ ^
    リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お話もたくさん出来て、makyさんと過ごす時間が
    とても楽しかったです!

またヘアスタイルなど、気になる事が出てきましたら
    いつでもご相談ください^ ^
    お待ちしております!

原田

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:14:46.0

育児中で髪の毛を乾かす時間があまりなかったので、ばっさり切ってもらってすっきりしました。
    ただ、ちょっと切りすぎてしまったようで、はねてしまい、朝セットするのがちょっと面倒になってしまいました( ;  ; )
    早く伸びてくれるといいなーという感じです(汗)
    シャンプー台でのシャンプーや頭身浴はすごく気持ちよかったので、またお願いしたいです★
    いろいろお話もしていただき、ありがとうございました!

kirak【キラク】からの返信コメント

みな様、先日は数ある美容室の中からkirakを選んで頂き

お子さんがいらっしゃって乾かす時間があまり取れないと
    仰っていたので鎖骨下の長さでばっさり切らせて頂きました。
    量もある程度とっているので乾かしやすくなっているかなと
    思います。

長さに関しましてはみな様にご満足いただける仕上がりに
    ならなかったこと誠に申し訳ございません。
    みな様のご意見を真摯に受け止め、
    今後は都度確認をしていくことを心がけて参ります。

乾かし方スタイリングの仕方など改めてお伝えさせて頂きたいので
    お忙しいと思いますがお時間ある時にまたご来店頂けると幸いです。

kirakではお客様がリラックス出来る空間、雰囲気作りに
    力を入れているのでシャンプーと頭浸浴
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです!

またお時間ある時にご来店お待ちしております。

スタイリスト 興梠

• りっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:26:50.0

初めていかせていただきましたが、入ったときから雰囲気がいいなぁと感じました。
    気さくではじめてでも話しやすかったです。
    カットも曖昧な感じでイメージを伝えたましたがイメージ通りに仕上げてくれて良かったです!

kirak【キラク】からの返信コメント

りっく様、先日はkirak薬院店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

いつもご愛顧いただいてますお客様のご紹介でご来店いただきましたが、
    リラックスして仕上がりにもご満足していただけて安心しました。

りっく様の髪質を考慮し、サイドと襟足はスッキリ刈り上げて
    トップの髪はまとまりやすいようにカットさせて頂いております。

今後とも、りっく様に喜んでいただけるよう、

店長 永井野 健人

• 雲雀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:32:40.0

初めて行きましたが、とっても雰囲気が良く安心しました。
    なかなか美容院に行く暇も取れず、あまり髪のケアも出来てなかったと思いますが、サラサラで毎日楽に過ごせるような仕上がりになりました!是非また次回もお願いしたいと思います。

kirak【キラク】からの返信コメント

雲雀様、先日は数ある美容室の中からkirakを選んで頂き
    そして嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます ^^

kirakではお客様に安心してリラックスして貰える雰囲気作りに
    力を入れているのでご満足いただけて良かったです!

小さいお子さんがいるとなかなか美容室に行けないと仰っていたので
    伸ばしっぱなしでも大丈夫なようにまとまるボブに切らせて頂きました!

お家でのトリートメントは毛先を中心につけるようにして頂くと髪のツヤも出て
    乾かす時も乾きづらいのが解消されると思います!

ゆっくりお時間取れる時にカラーも一緒にしましょうね!

スタイリスト 興梠

キラク(kirak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー