3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. キラク(kirak)  >

kirak【キラク】

キラク

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目6-1 1F TSUTAYA前
  • 西鉄薬院駅から徒歩0分 ◆ 心から「ラク」になるサロン 髪質改善kirak ◆
  • aladdinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:08:51.0

トリートメントで伺いました。 リラックスできる空間ていつも丁寧な施術で大満足です。また次回もよろしくお願いします!

aladdin様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も気にいって頂けたみたいで嬉しいです(^O^)

こ多忙かとは思いますが、次はトリートメントと一緒に毛先のカットすこし

させていただければと思います☆

次回もお待ちしてますね!

スタイリスト 永野奈津子

• maiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 15:33:30.0

トリートメントとカットにて髪がだいぶ落ちつきました!コスパも良いですね!
    また、お願いします!

カット+艶髪トリートメント+【エイジングスパ付】 通常9000→6700

kirak【キラク】からの返信コメント

mai様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

当店では髪質に合わせて調合する3種類の極艶トリートメントと
    頭皮や毛根に対して直接栄養補給をしていく美髪エイジングスパがあります。
    どちらもお客様の5年後、10年後の髪質まで考慮して厳選したものになります!

カットに関しても大きく長さは変えずに、巻いた時にバランスよく
    かつ、手触りが良くなるような枝毛カットも施していますので
    また扱いにくくなってきたらお気軽にお申し付けください。

mai様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、

店長 永井野 健人

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 18:46:42.0

手触り良くとてもいいお色に染めていただきました。施術後のお直しフォローも気持ち良く受けて下さりありがとうございました。

艶髪カラー+カット+マイナスTR+極艶TR\11500が→\8800

jun様

先日はkirak薬院店にご来店いただきありがとうございました。
    とてもキレイなお色が似合っていましたね!
    お直しにもご来店いただき、ありがとうございました。
    カットを整えて、カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    また気になる事があれば何でもご相談いただけたらと思います。

嬉しいお言葉をありがとうございました!
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています。

田中かおる

• CHIYOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:09:32.0

初めての利用で、
    ご丁寧にお店のコンセプトやコースの説明等をしてくださり、
    安心して施術を受けることが出来ました。
    自宅でのメンテナンスのやり方も教えてくださり、
    また伺いたいなと思っております。
    本当にありがとうございました。

kirak【キラク】からの返信コメント

CHIYO様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^_^

当店では、最初のカウンセリングとご説明を特に大切にしております。
    髪質改善をテーマにしていて、どんな内容の施術をさせていただくのか
    初めての方にはしっかり説明させていただいた上で入らせていただいております。

ホームケアに関しましても、これから寒くなり乾燥しやすい季節になるので
    ヘアケアでの保湿、刺激の優しいシャンプーでの頭皮ケアやってみてくださいね!

CHIYO様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、

店長 永井野 健人

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:06:40.0

綺麗な清潔感のある店内でリラックスできました(´∀`)
    カットは思ったより軽くなりすぎてたので次の日なかなか扱いづらくなっていたのですが慣れていくようにします。
    染めた次の日の夜に髪を洗ったら色落ちがあったので、髪質のせいかそういうものなのかわかりませんが説明が欲しかったかなと。。
    また機会があれば伺います(*゚ー゚)

kirak【キラク】からの返信コメント

さき様、いつもkirak薬院店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

リラックスできるような空間づくりを心がけているので良かったです!

カットの仕上がり、扱いづらくなり申し訳ございません。
    今後はもっと確認をしながら量感調整いたします。
    カラーについても色落ちが予測できず、お伝えできずに申し訳ございません。
    お時間にご都合がつくのであれば、手直しをさせていただけませんか?

さき様に満足いただけるよう努めてまいりますので
    ご連絡お待ちしております。

お手数をおかけして申し訳ございませんでした。

店長 永井野 健人

• たむおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:10:19.0

とてもとても丁寧にたくさんアドバイス頂きました。
    小さな事でも聞きやすかったです。
    また伺おうと思います。

(となりの席の美容師さんの声が大きすぎ、、、)

【カット+極艶トリートメント【女性限定】 通常\6700→4400

たむお様

初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングをさせていただき、
    たくさんアドバイスもさせていただきました。
    少しでも毎日のヘアケアのお手伝いができたら嬉しいです!

カラーも担当させていただけて、嬉しかったです。
    次はぜひ2ヶ月後を目安にお待ちしています。

また、お言葉をいただき、ありがとうございます。
    店内のスタッフの声が大きかったとのことで、申し訳ありませんでした。
    今後はご来店中のすべてのお客様に居心地良く過ごしていただける
    環境をスタッフ全員で整えていきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

田中かおる

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 11:24:01.0

お店の雰囲気もよく、担当の方も優しくて居心地が良かったです。髪質やヘアセットについて悩んでいたのですが非常に丁寧なカウンセリングで悩みに寄り添ってくださいました。
    炭酸スパもとても気持ちがよく、カットもセットも満足する出来でした。また伺いたいと思います。

【男性限定】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ 通常\5900→\4400

れん様

先日は、数ある美容室の中から当店を選らんで頂きありがとうございます!

気に入って頂けたようでうれしいです!

当店ではカウンセリングを強化していて、理想としている髪を叶える為に悩みや要望、

普段のお手入れ方法など細かい所まで伺う事によって、理想の髪を形に出来る様にお手伝い

させて頂いてます。

久しぶりのカットでしたが、その後髪の調子はいかがですか?

今回はおまかせでさせていただきましたが、してみたいスタイルとかあったらまた教えて

くださいね!

髪の量がしっかりしているのでメンテナンス的には、1か月~1か月半くらいが理想的だと

おもいます。

学校やバイトで忙しいとおもいますが、タイミングみてまた来てくださいね(^O^)

また色々お話しましょ~☆

口コミありがとうございました。

次回も待ってますね!

スタイリスト 永野奈津子

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 20:38:43.0

カットして頂いてありがとうございました。
    乾かしやすく、毛先がまとまるようになりました。

えり様

いつもkirak薬院店にご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、カットを担当させていただけて嬉しいです。
    ご指名ありがとうございました!

今回は毛先を整えて、軽い質感に仕上げました。
    後ろ姿もとっても素敵でした!
    乾かしやすくなって良かったです^ ^

また前髪カットだけでも気軽にご来店いただけたら嬉しいです。

嬉しいお言葉もありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

田中かおる

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 15:06:16.0

西鉄薬院駅の下にありアクセスが便利でした。お店の雰囲気は落ち着いていて、ゆったりとした席で特別感がありました。事前のカウンセリングがとても丁寧で驚きました。髪の痛みを考慮して施術していただき、しっとり艶々に仕上がり、非常に満足です。またよろしくお願いします。

美髪ストレート+カット+極艶TR+マイナスTR

とも様

させて頂いてます。

お久しぶりのストレートでしたが、その後髪の調子はいかがですか?

今回はいつもかけているストレートではなく、なるべく髪に負担がなく自然なボリューム感を

残してくれる美髪ストレートをさせて頂きました。

次回どうだったかまた教えてくださいね!

もしタイミング合えば12月にカラーしに来てくださいね!

前回オススメしたお色とっても似合うとおもいます☆

口コミありがとうございました。

次回もお待ちしています(^O^)

スタイリスト 永野奈津子

• かずなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:52:10.0

優しく穏やかな雰囲気のスタッフの皆さんと、丁寧なカウンセリング、とても安心して楽しい時間を過ごすことが出来ました!子育ての合間の久しぶりの美容院で、とても綺麗な髪にしていただいたので、とてもウキウキした気分で帰りました!! ありがとうございます!! なんでも相談しやすい素敵なお店だと思いました。施術内容やお店の立地の良さの割にお値段も安いと感じました!おすすめです!

艶髪カラー+カット+マイナスTR+極艶TR+【エイジングスパ付】

かずな様

当店はカウンセリングに力を入れていて、かずな様の理想やお悩みをしっかりお聞きしたうえで施術に入らせていただきます!

今回久しぶりの美容室で、すごくわくわくされていたかと思います(^^)
    リラックスして過ごしていただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!

ヘアスタイルの事はもちろん、ヘアケアやスタイリングの事など、わからないことなどはなんでもお気軽にご相談ください!

今後もかずな様の綺麗のお手伝いができれば幸いです♪

スタイリスト大西

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:39:11.0

こちらの都合であまり時間がない中、今回もとてもいい感じにしていただきました!おしゃべりも楽しかったです!

みみ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

今回も気に入って頂けてよかったです(^O^)

こちらこそ、お忙しい中時間を見つけて来て頂いてうれしかったです!

ヘアスタイルの調子はいかがですか?

またタイミングみていらしてくださいね!

その時にまた色々お話しましょ~。

口コミありがとうございました!

スタイリスト 永野奈津子

• puuuTAROさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 02:55:28.0

頭浸浴ができるところを探していて予約しました!髪の事や現状など色々なお話をして頂いて、最近の疲労も溜まっていたのでヘッドスパも追加しました。たっぷり1時間弱施術して頂きすっきりしました!またよろしくお願いします!

◇トリートメントエステコース◇艶髪TR→【エイジングスパ付】通常6000→5000

puuuTARO様

させて頂いてます。

頭浸浴は今年から導入しているのですが、リピーターも多く短い時間でもリラックス効果

があり、追加して頂いたスパの後は特に癒し効果が高まるのでオススメです!

毛先もトリートメントをさせて頂いたのでサラサラになりましたね(^O^)

毛先はブリーチしていてダメージが強くなっているので、残しておくよりは切って一度

リセットしてあげるとより手触り良くなります☆

次回もタイミングみてきてくださいね!

口コミありがとうございました♪

スタイリスト 永野

• こはさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:17:20.0

ヘアセットで伺いました。
    こちらの要望を細かく聞いて確認してくださり、
    とても満足のいく仕上がりでした!

[施術メニュー] ヘアセット

こはさん様

今回タイトなスタイルにヘアセットさせていただきましたがご満足いただけたようでよかったです(^^)
    大切な日のお手伝いができて光栄です!
    結婚式も楽しめたでしょうか?

ヘアセットもそうですが、カットなどもまた機会があればぜひご来店お待ちしております♪

スタイリスト大西

• えぐさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 17:22:47.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じでリラックスできてよかったです。
    また、担当いただいた方に丁寧に接客いただき、カットの希望もいろいろ聞いて対応してもらい安心することができました。
    事前の要望にも応えてもらったのでとても好印象でした。

TSUTAYAが目の前にあるので今度は本を買って読みながらカットしてもらいたいと思います。

kirak【キラク】からの返信コメント

えぐ様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただけて嬉しいです^ ^

当店ではお客様に安心して施術を受けていただくために、
    カウンセリングを特に大切にしております。
    えぐ様のご希望やお悩みをしっかり共有させていただき、
    理想のヘアスタイルに仕上げていきます!

是非、本を読まれたりゆっくりした時間を過ごしていただきたいので
    ご要望があればお気軽にお声掛けください!

えぐ様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店長 永井野 健人

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:24:27.0

個室であることに驚き、シャンプー台まで歩かずシャンプー台が動くのを初めてみました!
    シャンプーやトリート中は電気を暗くしてくださりとても癒される時間でした。
    丁寧に髪の毛について聞いてくださり安心してお任せできました。
    またトリートメントお願いしたいです。

かなえ様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!

今回のコースは頭皮ケアから髪の毛のケアまでするエステコースでさせて頂きましたが、

エステコースを選んで頂いたお客様は先着順で個室にご案内しています。

こちらの個室は他のお客様を気にすることもなく、シャンプー台が付いているので移動する

こともなく、よりリラックスできるお部屋になっております。

リラックスできたみたいでよかったです♪

パサつきをかなり気にされていたので、定期的にメンテナンスに来ていただけると、

髪質改善につながるのでオススメです(^O^)

メンテナンス的には1か月に1度が理想的だと思います。

お忙しいとは思いますが来月とかこれたら是非きてくださいね!

その時また色々お話しましょう☆

またお待ちしています!

スタイリスト 永野奈津子

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 20:40:32.0

初めてご利用させていただきましたが個室で丁寧なカウンセリングやアドバイスをたくさんいただき、とてもリラックスな時間を過ごすことができました。
    トリートメントやエイジングスパがとても気持ちよくて途中寝かけてしまうくらいでした。
    傷み気味のわたしの髪の毛に天使の輪ができていたことは嬉しかったです!
    次回はヘッドスパに伺いたいと思ってます!

kirak【キラク】からの返信コメント

さとこ様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

当店では、最初のカウンセリングでさとこ様のご希望やお悩みを
    しっかり共有させていただいた上で施術に入ることでリラックスしやすくなるよう
    特に力を入れさせていただいております。

先着順でエステコースをご予約のお客様に完全個室をご案内しておりますので
    他のお客様の目を気にせず、シャンプー台への移動もないゆっくりした時間を過ごされたい場合は
    またお早めにご連絡いただけると幸いです!

ヘッドスパや頭浸浴など、リラクゼーションメニューにも
    力を入れているので是非また癒されにいらしてください。

さとこ様に喜んでいただけるよう精進して参りますので

店長 永井野 健人

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:54:49.0

すごく丁寧なカウンセリングのおかげで、自分の髪の悩みや理想の仕上がりを沢山相談できました!
    自分でもスタイリングしやすくて大満足です!
    また最初から最後まで個室での施術だったので、とてもリラックスできて贅沢な時間を過ごせました!

な様

当店ではカウンセリングに力を入れていて、な様の理想やお悩みをお聞きした上で施術に入らせていただきます。
    カウンセリングではたくさんの質問にお答えいただきありがとうございました!

今回スッキリしたショートボブに切らせていただきましたがご満足いただけたようでよかったです(^^)
    スタイルチェンジを任せていただき大変嬉しく思います!
    ご自宅でのスタイリングもやりやすいようで何よりです♪

今回エステコースをお選びいただいてましたので、個室にご案内させていただきました!
    周りを気にせずリラックスできるので、またリラックスしたい時やちょっと贅沢したい時などぜひご利用ください(^^)

今後も、な様の綺麗のお手伝いができれば幸いです!

スタイリスト大西

• きなこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:41:15.0

今回も丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。

きなこちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もまとまり良く整えさせてさせていただきました!
    軽くなってスッキリしましたね♪
    ご自宅でのシャンプーやドライもかなりやりやすくなったかと思います(^^)

次回はお時間あればヘッドスパもぜひ!
    きなこちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト大西

• ざわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 23:52:56.0

店内にいた時はわからなかったのですが、帰ってから鏡を見た時、“わっ!艶が凄いっ!” と思いました。
    お店の方は丁寧で優しくてとても良かったです。施術は初めての工程でした。クリームなどをたっぷり使われて贅沢でとても丁寧で癒やされました。
    他にも驚いたのは完全個室だった事です。とてもリラックス出来る空間と丁寧な施術でした。行ってみて良かったです。 お世話になりました。

kirak【キラク】からの返信コメント

ざわ様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

今回、トリートメントのエステコースを体験いただきましたが
    仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです。
    エステコースをご予約のお客様を先着順に完全個室にご案内していますので
    今後も定期的なケアをゆっくりリラックス出来る空間で行いたい場合は、
    是非今回と同じコースをご予約ください!

ざわ様の髪質とお悩みを考慮して、保湿力は高く、
    重たくなりすぎないようなトリートメントの調合にしております。
    日常を忘れ、髪や頭皮、心まで癒されに来てください!

ざわ様に喜んでいただけるよう、精進して参りますので

店長 永井野 健人

• なーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 18:01:49.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    お店に入ってからの雰囲気も良く、気持ちよく過ごせました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、こちらが言葉足らずでも一緒に考えてくださいました。
    とても嬉しかったです。
    今回の髪型は初めての短さですが気に入っております。
    次は、カラーになりますが、またよろしくお願いします。

なーちゃん様

サロンにいる時間を居心地良く過ごしていただけて嬉しいです。

初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングをさせていただきました。
    お悩みを少しでも解決してお気に入りのヘアスタイルが見つかって良かったです。

今回は、思い切って短めのヘアスタイルでしたが、とても似合っていて素敵でした!
    ドライヤーでの乾かし方など、沢山お伝えしてしまいましたが、
    再現は出来ていますでしょうか?
    毎日のお手入れが少しでも楽になるように、次もまたご提案させていただきます。

次はカラーですね。
    楽しみにお待ちしています^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございました!

田中かおる

• たかとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:55:59.0

雰囲気がすごくよく、リラックスできました。
    また、髪型の相談をしたさいも丁寧にアドバイスをくださり、理想的なカットをしていただきました。
    またご利用させていただきたいです。

kirak【キラク】からの返信コメント

たかと様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

最初のカウンセリングで、前回のカットでバックの刈り上げの位置が高く、
    見た目が好きじゃないとのことでしたので、もう少し刈り上げの位置を低くしながら
    馴染ませていきたいと考えています。

お店のコンセプトとしても、お客様に日常を忘れ、
    リラックスできる空間で過ごしていただきたいので嬉しいです!

理想のスタイルまで最短で持っていけるよう精進いたしますので、

店長 永井野 健人

• なぎちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:10:41.0

カウンセリングも丁寧でカラーの仕上がりもとても満足しました。サロンの雰囲気も良くリラックスしましたし、話しやすかったです。また通いたいです。ありがとうございました。

艶髪カラー+マイナストリートメント(人気カラー材選◎) \8600

なぎちょん様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございました!

今回は赤みを消したグレージュにさせていただきました(^^)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

こちらこそ色んな話をしてくださって楽しかったです!
    日曜日の後日談がすごく気になりますので次回教えてください!(笑)

なぎちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト大西

• ゴマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:24:52.0

駅ナカなのに静かで、個室もあって過ごしやすかったです。
    仕上がりもツヤが出て自然なストレートという感じで、日常のスタイリングが楽にできそうです。

《+カラーセット》c+美髪ストレート+マイナスTR +極艶TR+【エイジングスパ】

ゴマ様

今回エステコースをお選びいただきましたので、個室にご案内させていただきました(^^)
    一歩も動かず施術が完結するので楽ですよね♪

今回久しぶりにストレートをしてすごくサラサラになりましたね(^^)
    自然な仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    前髪も作らせていただきましたので、乾かすときは前髪から乾かすようにやってみてください♪

ストレートは今回のでしっかり効いてくれてるので、次回からはカラーとカットで綺麗を保てると思います(^^)

ゴマ様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト大西

• うっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 01:25:00.0

会社帰りに急遽予約してカットをして頂きました。
    雰囲気がとても良く、初めにカウンセリングして
    どんな感じの仕上がりにするのか丁寧に説明して下さったので、安心してお願いする事ができました。
    今回は時間が無く、クイックコースで施術して頂きましたが、
    それでもとても満足度が高かったです。
    今度はカラーやヘッドスパもお願いしたいと思います。

うっしー様

今回はバッサリとスタイルチェンジさせていただきました!
    軽くなってスッキリしましたね♪

ぜひ次回はカラーやヘッドスパもやりましょう!
    うっしー様に似合うカラーをご提案させていただきますね♪

うっしー様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト大西

• けろリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 22:06:44.0

エステコース良かったです。リラックス出来ました。
    またよろしくお願いします

kirak【キラク】からの返信コメント

けろリン様、いつもkirak薬院店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

当店では、エステコースを選んでいただいたお客様に先着順で
    他のお客様の目を気にせず、シャンプー台に移動もない、
    完全個室へのご案内をさせていただいております。

次は、話題の頭浸浴も是非ご体験ください!
    今後ともけろリン様に喜んでいただけるよう、
    精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

店長 永井野 健人

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 14:14:34.0

初めての利用だったのですが、雰囲気が落ち着いていて、カウンセリングから丁寧でとても良かったです。
    私は薬剤が染みやすいのですが、なるべく頭皮に染みないように保護するトリートメントのようなものを塗っていただいたり、頭皮になるべく直接薬剤が触れないように丁寧に施術して頂きました。
    自分の髪に寄り添った施術をしていただいて、傷んでいた髪がとてもサラサラになりました。後日のお手入れなども詳しく教えてくださって有難かったです。
    美容師さんも話しやすい方で、広い個室だったのでとても過ごしやすかったです。また来ようと思います!

kirak【キラク】からの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございました!

当店ではカウンセリングに力を入れていて、R様の理想やお悩みをお聞きしてから施術に入らせていただきます!

薬剤が染みやすいとのことでしたが、染みずにカラーできたようで何よりです(^^)
    今回は大事なイベントに向けて艶やまとまりがでるようにカットさせていただきました!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

ご自宅でトリートメントされる時はお伝えさせていただいたようにクシも使ってみてください♪
    サロンでやったようなサラサラの仕上がりになりますのでやってみてください(^^)

今後もR様の綺麗のお手伝いができれば幸いです!

スタイリスト大西

• かなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 00:26:11.0

とにかくシャンプーが気持ちよくて、難しいカットの注文やカラーまで、丁寧に仕上げていただきました。

かなみ様

今回初めてカットとカラーを担当させていただいて、
    仕上がりを喜んでいただけて私もとても嬉しかったです!
    お忙しい合間にシャンプーで少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです。
    これからも綺麗のお手伝いをさせてください。
    よろしくお願い致します。

次のご来店も楽しみにしています!
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

田中かおる

• つぼまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:34:46.0

初めて行ったサロンで、丁寧なカウンセリングと髪質に合わせて親身になったアドバイス、有難うございます!
    細かい気遣いがとても安心しました。
    またお伺いします!

kirak【キラク】からの返信コメント

つぼまゆ様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

当店では、最初のカウンセリングに特に力を入れています。
    つぼまゆ様のご希望やお悩みに沿ったご提案ができ、
    安心してゆっくりした時間を過ごしてほしいからです!

髪のお手入れが日頃から楽になるように、
    精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

店長 永井野 健人

• ゆうたなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:30:05.0

仕事終わりにお願いできるところを探したところ、まさかの駅ナカにあってビックリ!店内は意外と広くて癒しオーラ全開でしたが、チラッと見えた漫画とのギャップにニヤけました笑
    これまでカットが上手くいったことがなく、抽象的なお願いをしてしまいましたが、イメージ以上の仕上がりで大満足です!
    またお願いします~

kirak【キラク】からの返信コメント

ゆうたなか様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

癒しをテーマにお店づくりしているのでオーラ全開、ありがとうございます(笑)
    マンガも自由に読んでいいものなので興味のあるものは次回お気軽にお声かけください。

スタイルに関しては、ずっとすいててまとまりづらくなっていたので
    毛先に少しカットラインを出すようにしています。
    スッキリ感を出す為に、もみあげと襟足は短く仕上げさせていただいているので
    スタイリング等でのご不明点はお気軽にお問合せください。

ゆうたなか様に喜んでいただけるよう、
    今後とも精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

店長 永井野 健人

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:57:49.0

説明が丁寧でした!カットとカラーはお任せにしましたが、満足な仕上がりです。
    しっかりトリートメントして頂きましたが、髪がサラサラの状態が続いており満足です!

kirak【キラク】からの返信コメント

り様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

当店では、カウンセリングに特に力を入れております。
    り様のご希望やお悩みをしっかり共有させていただいた上で、
    どのように施術を行なっていくのかをご説明させていただいてます!

今回、エステコースをご予約いただいていたので
    完全個室へのご案内でしたが、お席を立たずにシャンプーができて
    周りの目も気にならない空間はリラックスできましたか?

髪と頭皮をフルコースでケアさせていただいたので
    ご自宅での状態もさらさらなようでこちらまで嬉しくなりました!
    ヘアスタイルについては特にこだわりはないとの事でしたので、
    り様に似合うことはもちろん、季節やトレンドも織り交ぜながらご提案させていただきました。

り様に喜んでいただけるよう精進して参りますので

店長 永井野 健人

キラク(kirak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー