3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. キラク(kirak)  >

kirak【キラク】

キラク

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目6-1 1F TSUTAYA前
  • 西鉄薬院駅から徒歩0分 ◆ 心から「ラク」になるサロン 髪質改善kirak ◆
  • うっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 01:25:00.0

会社帰りに急遽予約してカットをして頂きました。
    雰囲気がとても良く、初めにカウンセリングして
    どんな感じの仕上がりにするのか丁寧に説明して下さったので、安心してお願いする事ができました。
    今回は時間が無く、クイックコースで施術して頂きましたが、
    それでもとても満足度が高かったです。
    今度はカラーやヘッドスパもお願いしたいと思います。

うっしー様

カウンセリングではたくさんの質問にお答えいただきありがとうございました!
    今回はバッサリとスタイルチェンジさせていただきました!
    軽くなってスッキリしましたね♪
    ご自宅でのシャンプーやドライもかなりやりやすくなったかと思います(^^)

ぜひ次回はカラーやヘッドスパもやりましょう!
    うっしー様に似合うカラーをご提案させていただきますね♪

うっしー様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト大西

• けろリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 22:06:44.0

エステコース良かったです。リラックス出来ました。
    またよろしくお願いします

kirak【キラク】からの返信コメント

けろリン様、いつもkirak薬院店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

当店では、エステコースを選んでいただいたお客様に先着順で
    他のお客様の目を気にせず、シャンプー台に移動もない、
    完全個室へのご案内をさせていただいております。

次は、話題の頭浸浴も是非ご体験ください!
    今後ともけろリン様に喜んでいただけるよう、
    精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

店長 永井野 健人

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 14:14:34.0

初めての利用だったのですが、雰囲気が落ち着いていて、カウンセリングから丁寧でとても良かったです。
    私は薬剤が染みやすいのですが、なるべく頭皮に染みないように保護するトリートメントのようなものを塗っていただいたり、頭皮になるべく直接薬剤が触れないように丁寧に施術して頂きました。
    自分の髪に寄り添った施術をしていただいて、傷んでいた髪がとてもサラサラになりました。後日のお手入れなども詳しく教えてくださって有難かったです。
    美容師さんも話しやすい方で、広い個室だったのでとても過ごしやすかったです。また来ようと思います!

艶髪カラー+カット+マイナスTR+極艶TR+【エイジングスパ付】

kirak【キラク】からの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございました!

当店ではカウンセリングに力を入れていて、R様の理想やお悩みをお聞きしてから施術に入らせていただきます!

薬剤が染みやすいとのことでしたが、染みずにカラーできたようで何よりです(^^)
    今回は大事なイベントに向けて艶やまとまりがでるようにカットさせていただきました!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

ご自宅でトリートメントされる時はお伝えさせていただいたようにクシも使ってみてください♪
    サロンでやったようなサラサラの仕上がりになりますのでやってみてください(^^)

今後もR様の綺麗のお手伝いができれば幸いです!

スタイリスト大西

• かなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 00:26:11.0

とにかくシャンプーが気持ちよくて、難しいカットの注文やカラーまで、丁寧に仕上げていただきました。

艶髪カラー+カット+マイナスTR+極艶TR\11500が→\8800

かなみ様

いつもkirak薬院店にご来店いただきありがとうございます。
    今回初めてカットとカラーを担当させていただいて、
    仕上がりを喜んでいただけて私もとても嬉しかったです!
    お忙しい合間にシャンプーで少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです。
    これからも綺麗のお手伝いをさせてください。
    よろしくお願い致します。

次のご来店も楽しみにしています!
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

田中かおる

• つぼまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:34:46.0

初めて行ったサロンで、丁寧なカウンセリングと髪質に合わせて親身になったアドバイス、有難うございます!
    細かい気遣いがとても安心しました。
    またお伺いします!

kirak【キラク】からの返信コメント

つぼまゆ様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

当店では、最初のカウンセリングに特に力を入れています。
    つぼまゆ様のご希望やお悩みに沿ったご提案ができ、
    安心してゆっくりした時間を過ごしてほしいからです!

髪のお手入れが日頃から楽になるように、
    精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

店長 永井野 健人

• ゆうたなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:30:05.0

仕事終わりにお願いできるところを探したところ、まさかの駅ナカにあってビックリ!店内は意外と広くて癒しオーラ全開でしたが、チラッと見えた漫画とのギャップにニヤけました笑
    これまでカットが上手くいったことがなく、抽象的なお願いをしてしまいましたが、イメージ以上の仕上がりで大満足です!
    またお願いします~

kirak【キラク】からの返信コメント

ゆうたなか様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

癒しをテーマにお店づくりしているのでオーラ全開、ありがとうございます(笑)
    マンガも自由に読んでいいものなので興味のあるものは次回お気軽にお声かけください。

スタイルに関しては、ずっとすいててまとまりづらくなっていたので
    毛先に少しカットラインを出すようにしています。
    スッキリ感を出す為に、もみあげと襟足は短く仕上げさせていただいているので
    スタイリング等でのご不明点はお気軽にお問合せください。

ゆうたなか様に喜んでいただけるよう、
    今後とも精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

店長 永井野 健人

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:57:49.0

説明が丁寧でした!カットとカラーはお任せにしましたが、満足な仕上がりです。
    しっかりトリートメントして頂きましたが、髪がサラサラの状態が続いており満足です!

kirak【キラク】からの返信コメント

り様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

当店では、カウンセリングに特に力を入れております。
    り様のご希望やお悩みをしっかり共有させていただいた上で、
    どのように施術を行なっていくのかをご説明させていただいてます!

今回、エステコースをご予約いただいていたので
    完全個室へのご案内でしたが、お席を立たずにシャンプーができて
    周りの目も気にならない空間はリラックスできましたか?

髪と頭皮をフルコースでケアさせていただいたので
    ご自宅での状態もさらさらなようでこちらまで嬉しくなりました!
    ヘアスタイルについては特にこだわりはないとの事でしたので、
    り様に似合うことはもちろん、季節やトレンドも織り交ぜながらご提案させていただきました。

り様に喜んでいただけるよう精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

店長 永井野 健人

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 18:55:14.0

頭身浴とヘッドスパをしていただきました。疲れが溜まってたのでとても気持ちよかったです。カウンセリングも丁寧でした。また癒しを求めて利用したいです^ ^

kirak【キラク】からの返信コメント

ぱんだ様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです!

当店では、カウンセリングに特に力を入れております。
    ぱんだ様は癒しを求めてご来店いただいたのが分かったので、
    薬院店オリジナルのスパコースで今話題の頭浸浴までご体験いただきました。

シャンプーやヘッドスパなどのリラクゼーションメニューも
    沢山のお客様にご好評のお声をいただけてますので
    また疲れを癒し、日常を忘れたい時は是非お気軽にお越しください!

ぱんだ様に喜んでいただけるよう、

店長 永井野 健人

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 11:08:16.0

当日、メニュー変更をしてご迷惑をおかけしたのにとても丁寧で、最後まで居心地が良かったです。
    疲れていたのですが、シャンプーのマッサージが気持ち良く途中寝てしまいそうでした。
    縮毛矯正でをサラサラになり、朝がすごく楽です♪
    カラーも気に入っています。ありがとうございました^ - ^

mi様

いつもkirak薬院店にご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、施術を2回に分けてご来店いただいてありがとうございました。
    髪の毛のためにも縮毛矯正とカラーは別日をオススメしているので、
    より素敵な仕上がりになり私も嬉しかったです♪

そしてシャンプーのマッサージを気に入っていただけて良かったです!
    またお疲れの時にはヘッドスパもオススメなので、ぜひ癒されに来てくださいね。

ホームケアの調子はいかがでしょうか?
    ぜひ次回もストレートやカラーの状態を見させてください。
    また担当させていただけたら嬉しいです。

教えていただいたお店にもさっそく行って楽しんできました^ ^
    ありがとうございます♪

またのご来店も楽しみにお待ちしています。

田中かおる

• ゆずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:24:57.0

駅ナカにあるとは思えないほど静かでゆったりできます。美容師さんたちも優しくい雰囲気の方ばかりなのでほっこりします。

kirak【キラク】からの返信コメント

ゆずき様、いつもkirak薬院店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

当店では、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、
    細部にもこだわらせていただいております。
    照明やBGM、椅子やクッションなどの設備はもちろん、
    スタッフ一人ひとりとkirak薬院店を通してお客様にどうなって欲しいか、
    その為にどう動くかを随時話し合って実行しています。

ゆずき様にその思いが伝わっているのはとても嬉しいです!
    今後ともゆずき様に喜んでいただけるよう、精進して参りますので

店長 永井野 健人

• Cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:32:46.0

カウンセリングにとても力を入れているのを感じました。髪の悩みをしっかり話せて始めれたので、とても良かったです。またよろしくお願いします。

美髪ストレート+カット+極艶TR+マイナスTR

Coco様

久しぶりの美容室、また当店には初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、カウンセリングでたくさんお答えいただきありがとうございました!

ストレートをしてすごくサラサラになりましたね(^^)
    前髪を久しぶりに作ったので印象が変わった事かと思います!
    分かれやすいので前髪から乾かしていただくと顔周りがきまるのでご自宅でもやってみてください(^^)

今後も毛先を整えながらきれいに伸ばしていきましょう♪
    Coco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト大西

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 16:10:53.0

初めての来店で緊張していましたが、落ち着いた店内の雰囲気と担当して下さった美容師さんが話しやすくて、とても良かったです(^o^)
    しっかりカウンセリングして下さって、丁寧に説明して頂きました。
    髪の毛ツヤツヤになりました。巻き方も教えて頂きありがとうございました(*^^*)

【カット+極艶トリートメント【女性限定】 通常\6700→4400

Nさま

先日はkirak薬院店にご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです。
    初めましてでしたが、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    たくさんお話しして楽しかったです♪

長さも切って軽くなって髪の毛ツヤツヤになりましたね!
    コテでワンカールとお顔周りの巻き方、ぜひ試してみてください。
    ストレートアイロンもぜひ^ ^

すきバサミを使わずに、ハサミだけでまとまり感を出しながらカットさせていただいています。
    今までの手触り、指通りと違うなと感じてもらえたら嬉しいです。

また担当させていただくことを楽しみにしています!
    嬉しいお言葉もありがとうございました。

田中かおる

• もあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 01:24:02.0

カウンセリングがとても丁寧で、初めての来店でしたが、安心してお任せできました。シャンプーもとても気持ちよかったです。毛先が傷んで絡まっていたのですが、カットとトリートメントで、サラサラになりました。

kirak【キラク】からの返信コメント

もあい様、先日はご来店ありがとうございました!

当店ではカウンセリングに力を入れていて、もあい様の理想やお悩みをお聞きしてから施術に入らせていただきます!

今回は艶や毛先のまとまりを考慮してカットさせていただきました!
    サラサラの仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)
    シャンプーもリラックスされたようで良かったです♪

ご自宅でトリートメントされる時は手でトリートメントを馴染ませた後にクシでとかしてから絡まりをとって均一にするとサラサラの仕上がりになりますのでやってみてください(^^)

もあい様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト大西

• くぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 17:33:43.0

1週間前に伺いました!
    すごく丁寧で一つ一つ説明してくださったので、安心してお任せできました!
    広がりやすい髪の毛をまとまりやすくしてくださりました(^.^)
    友達にも家族にもストレートが似合ってる!と言われ嬉しかったです!
    サラサラになったので友達からもよく髪の毛を褒めてくれることが増えたのでkirakさんに伺ってよかったです!

また伺った際はよろしくお願いいたします(^^)v

美髪ストレート+カット+極艶TR+マイナスTR

くぴ様

今回は来られた時の状態をダメージ具合を考慮してストレートをかけさせていただきました!
    艶があってサラサラに仕上がりましたね(^^)
    ご家族や周りの方々からの評判も良いみたいで嬉しいです!
    乾かすだけでまとまるようにストレートさせていただいてますので、ロングで乾かすのが大変かもしれないですがしっかり乾かしてみてください(^^)

次回もくぴ様の綺麗のお手伝いができれば幸いです!

スタイリスト大西

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:43:21.0

初めてキラクさんを利用させていただきました。
    店内はおしゃれでゆったりできる空間で緊張もほぐれました!
    長い期間手付かずのパサパサの髪の毛をどうにかしたかったのと、仕事終わりに疲れをとりたくて利用しましたが、トリートメントやマッサージ中は過度に話しかけずに対応してくださったので、ウトウトできありがたかったです。施術後の髪の毛はツヤツヤでトゥルントゥルンで感動しました!ありがとうございました!

◇トリートメントエステコース◇艶髪TR→【エイジングスパ付】通常6000→5000

kirak【キラク】からの返信コメント

ひかる様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

トリートメントのエステコースをご予約いただけたので、
    完全個室での施術ができ、よりリラックスできる空間にご案内できて良かったです。
    ひかる様の髪質に合わせたトリートメントの配合をさせていただいたので
    仕上がりにがツヤさらになって僕まで嬉しかったです!

楽しいお話ができるのも嬉しいですが、シャンプー中はリラックスして過ごしていただきたいので
    基本的にはシャワーの温度や力加減のみのお声掛けにさせていただいています。

日頃の疲れを取り、リフレッシュしたり、
    髪のサラつやな状態をより長く楽しんでいただけるよう
    定期的なメンテナンスができると嬉しいです!

ひかる様に喜んでいただけるよう、今後とも精進して参りますので

店長 永井野 健人

• ながさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 00:31:33.0

自分のなりたいイメージに沿う髪型にしてくださり、カウンセリングもしっかりしてくれて、とても良かった。ドリンクの数も豊富であり、雑誌も興味のありそうなものを持ってきてくれ、楽しく過ごせた。また店内の雰囲気が良く、特にシャンプー台のところは本当に落ち着いた旅館のようだった。頭身浴が気持ちよく、次もしようと思った。
    リラックスでき、満足のいく髪型になった素晴らしい時間を過ごすことができた。

【男性限定】頭浸浴+カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ 通常\7550→\6050

kirak【キラク】からの返信コメント

なが様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

当店のこだわっている部分に細かくお褒めの言葉、ありがとうございます!
    まず、なが様のご希望やお悩みをきちんと共有させていただいた上で、安心して過ごしていただけるように、カウンセリングには特に力を入れております。

ドリンクや雑誌、椅子や照明に至るまで
    お客様に少しでもリラックスしていただけるよう一つ一つ厳選しています。
    シャンプー台は特にリラックスしていただける場所なので、照明は暗めにして、
    シャンプーやマッサージなどのリラクゼーションメニューを楽しんでいただけるように努めています!

頭浸浴も5月から導入し、体験されたお客様からご好評のお声も沢山いただいているので、
    またお時間ある時は是非リラックスしていかれてください!
    今後とも、なが様に喜んでいただけるよう、精進して参りますので、

店長 永井野 健人

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:08:31.0

初めて利用させていただきました。口コミ評価が高いのと、日常利用する駅に隣接の立地の良さで選びました。お店の雰囲気も好みでした。担当してくださったスタイリストさんの丁寧なカウンセリングや説明のおかげで、悩み解決で背中真ん中まであったロングヘアを顎下までのボブにイメージチェンジ。次回も利用させて頂きたいと思います。

kirak【キラク】からの返信コメント

まあちゃん様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

当店では、カウンセリングに特に力を入れております。
    最初にまあちゃん様のご希望やお悩みをしっかりと共有させていただいた上で、
    安心してお店での時間を過ごしていただけるよう、
    どんな風に施術を行なっていくのかをご説明させていただきました。

カットに関しては、いろんな乾かし方を駆使せずとも
    内に収まりやすいようにカットラインにこだわって切らせていただきました。

普段のスタイリングやヘアケア面でもご不明点があれば、
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね!
    またまあちゃん様に喜んでいただけるよう、精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店長 永井野 健人

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 07:29:13.0

丁寧な接客で日頃の手入れについても詳しく教えてくれて良かったです!また行きたいと思います!

《+頭浸浴5分》カット+極艶トリートメント  通常\8350→\6050

ぽち様

今回、サイドのバランスを整えておさまりのいいスタイルにさせていただきました!
    前髪もスッキリしていい感じになりましたね♪
    お伝えさせていただいたように前髪から乾かしていただくと顔周りがきまるのでやってみてください(^^)

ぜひまた福岡にこられる時に来ていただけると嬉しいです!
    ぽち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト大西

• えみりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 19:00:59.0

初めてのサロンだったので緊張しましたが、柔らかい雰囲気の接客だったので安心しました。
    カウンセリングも、はじめは面倒だなぁと思ってましたが、丁寧に詳しくしてくださったので良かったです。
    カット、カラーも仕上がりの確認をしながらの施術だったので安心感が持てました。
    良いサロンだったと思います。

kirak【キラク】からの返信コメント

えみりん様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

当店では、最初のカウンセリングに特に力を入れています。
    えみりん様のご希望やお悩みなどをしっかり共有させていただき、安心して過ごしていただけるようにお時間を取らせていただいているので、お付き合いいただきましてありがとうごさいました!

仕上がりに関してもご満足いただけたみたいで良かったです!
    えみりん様の髪質を見極めた上でカットやカラーの配合、トリートメントの内容も考えて施術させていただいていますので、またご来店の際は安心してお任せください。

今後とも、えみりん様に喜んでいただけるよう精進して参りますので

店長 永井野 健人

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:45:50.0

丁寧な対応で、カウンセリングもしっかりしていただきました!
    自宅近くに素敵なお店見つけることができてよかったです。

よしみ様

先日はkirak薬院店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングをさせていただきました。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることがあれば教えてください。
    日々のケアが楽になるように担当させていただきます^ ^

お店も気に入っていただけて嬉しいです!
    またご来店いただけることを楽しみにお待ちしています。

嬉しいお言葉をありがとうございました。

田中かおる

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:47:50.0

初めてお伺いしました。
    カットとトリートメントで希望通りの大満足の仕上がりになりました!
    カットは大幅に切ったわけではないのに、まとまりが良くなってサラサラになった気がします。
    枝毛カットをしてくださったおかげだと思います!
    シャンプーとトリートメントも気持ち良くて寝てしまいそうでした。

kirak【キラク】からの返信コメント

みのりん様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

今回のヘアスタイルは長さはそんなに変えずに、少し段を入れる事で
    巻いた時に簡単にくびれるスタイルになるようにカットさせていただいております。

トリートメントに関しても、しっとり無理やり保湿するわけではなく、
    みのりん様の髪質に適切な水分、栄養量で補修しています。
    さらに、枝毛カットでツヤ感やまとまりがアップしていると思います!

またみのりん様に安心してリラックスしていただけるよう、
    精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

店長 永井野 健人

• マサさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 13:17:44.0

細かくこちらの要望を聞いてくれて仕上がりもとても満足がいく出来でした。
    また行きたいと思います。

【男性限定2】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ育毛促進 エステ

マサ様

昨日はkirak薬院店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、しっかりとご希望のヘアスタイルを共有してから
    カットとパーマをさせていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    短めのパーマがとても似合っていて素敵でした^ ^

またご来店いただけたらとても嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにしていますね。

嬉しいメッセージもありがとうございました。

田中かおる

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 12:20:07.0

初めてご担当いただいた方でしたが、元気で明るい方で、とても丁寧な対応をして頂きました。髪の状態をしっかり見て、状態に合ったカットを提案して下さいました。どの作業もとても手際が良く、シャンプー時のマッサージも心地良かったです。髪もまとまりやすくなり、大変満足しています。また伺います。

まき様

以前の担当者からの引き継ぎで初めて担当させていただきましたが、
    髪のまとまりを感じていただけて嬉しいです。
    マッサージも気に入っていただけて良かったです。

毎日のケアが楽になるように、これからも精一杯担当させていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。
    またお話しするのを楽しみにしています^ ^

田中かおる

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:41:15.0

ベッドスパ癒されました。
    スタイリングのアドバイス参考にさせていただきます。

kirak【キラク】からの返信コメント

先日は、kirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

ヘッドスパにご満足いただけて良かったです!
    まりちゃん様の髪質は、絡まりやすく繊細なので
    ご自宅でのトリートメントの際、荒めのくしでとかしてから流してあげると
    ドライヤーやスタイリングがしやすくなりますよ!

パーマの出し方も、指で巻き付けながら乾かして、
    髪の毛を緩めてあげるとドライヤーの風が中にも入って
    早くキレイにカールが出てくれるようになります。

まりちゃん様に喜んでいただけるよう、

店長 永井野 健人

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:15:11.0

今の髪質、なりたい髪質をしっかり確認してくださり、大変満足いくスタイルになりました!
    細かい要望にも応えていただき感謝です。
    優しく丁寧な対応で、またお店の雰囲気もお洒落ながら落ち着いていて、とても素敵な時間となりました。
    またお願いしたいと思います!

あおちゃん様

先日は、数ある美容室の中から当店を選らんで頂きありがとうございます!

気に入って頂けたようでうれしいです!

当店ではカウンセリングを強化していて、理想としている髪を叶える為に悩みや要望、

普段のお手入れ方法など細かい所まで伺う事によって、理想の髪を形に出来る様にお手伝い

させて頂いてます。

こちらも色々とおまかせして頂きうれしかったです(^O^)

前髪とってもステキでした☆

長さや髪の毛の量を考えると11月上旬、中旬にメンテナンスにきて頂けると、極端に

ヘアスタイルが崩れないとおもいます!

次回も前回どうだったかや、またしたいスタイルなどあったらご相談してくださいね!

また色々お話しましょ~。

口コミありがとうございました!

スタイリスト 永野奈津子

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 15:25:42.0

丁寧なカウンセリングで自分のなりたいスタイルを一緒に考えてもらえたことが嬉しかったです。
    髪質など分からないこともたくさん教えて頂けて勉強になりました。

kirak【キラク】からの返信コメント

気に入って頂けたようでうれしいです!

させて頂いてます。

カラーはなるべくツヤがでるようにと、くすみ感を出してオレンジが消えるように薬剤を

調合させて頂きました。

カットはお悩みをお伺いした上でおまかせして頂き、すごくお似合いでした!

今回はおまかせして頂きありがとうございました。

口コミありがとうございました☆

スタイリスト 永野奈津子

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:13:41.0

先日は素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。初めてのお店でしたが、カウンセリングがすごく丁寧で髪の情報やなりたいイメージを共有することができたので、お気に入りのヘアスタイルにすることができました。シャンプーも気持ちよく、トリートメントで髪もサラサラです!今回は眉カットもお願いしましたが、眉の書き方まで丁寧に教えていただけてすごく満足しています。次回もよろしくお願いします(^人^)

ゆき様

先日はkirak薬院店ご来店いただきありがとうございました。
    髪型、軽くなってとても似合っていて素敵でした!
    気に入っていただけて嬉しいです。

頭浸浴も気に入っていただけて嬉しいです。気持ちいいですよね^ ^
    また癒されたいなって時にはぜひ!

眉カットも、もともとの形がとても綺麗でしたので、
    書き方をアドバイスさせていただきました。
    お伝えした通りにぜひ書いてみてください。
    また分からなくなったらいつでもアドバイスさせていただきますので、
    聞いてくださいね。

私自身もとても楽しい時間でした!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

田中かおる

• R88riさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:33:23.0

最初カウンセリングの内容と時間しっかりかけて行われ、とにかく丁寧で驚きました。髪質やスタイリングの仕方等、興味があるほうなので退屈せず聞いてました。
    疲れていたので、ヘッドスパで癒され、手早くカットしてもらい仕上がりも満足です。教えていただいたブローについてやはり理想通りにうまくいきませんが、お手入れはしやすいです。ありがとうございました。

kirak【キラク】からの返信コメント

R88ri様、先日はご来店ありがとうございました!

当店ではカウンセリングに力を入れていて、R88ri様の理想やお悩みをお聞きしてから施術に入らせていただきます!

今回は艶や扱いやすさ、ハネなどを考慮してカットさせていただきました(^^)
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
    ヘッドスパでもリラックスされたようでよかったです!
    普段お忙しいようなので、またヘッドスパをしてリラックスしましょう!

ご自宅でのスタイリングですが、よりやりやすい仕方を次回ご来店の際にお伝させていただきますね!

R88ri様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト大西

• かなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:57:30.0

髪の悩みを親身に聞いてくださり、カラーやカット、スタイリングなど、どのようにしたら痛みにくいかをしっかり教えてくださいました。トリートメント後もツヤツヤで根元から髪が元気になったような素晴らしい仕上がりでした。

かなみ様

嬉しいメッセージもありがとうございます!
    とても励みになります。

トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    今回はエステコースで地肌からしっかりとケアをさせていただきました。
    今の髪をより綺麗に、毎日のケアが楽になるように栄養補給させていただいたので、
    髪が元気になったと感じていただけてとても嬉しいです!

今回はトリートメントだけでしたが、また次以降は
    ヘアスタイルも含めて担当させていただけたら嬉しいです。

ご来店を楽しみにお待ちしています。

田中かおる

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 15:01:34.0

時間に間に合うように切ってくださってありがとうございました。
    毛先がまとまるようになって、良かったです。

えり様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!

そしてお時間ない中きて頂いてうれしかったです(^O^)

本来なら当店はしっかりカウンセリングをさせて頂いているのですが、お時間の都合で

最低限にさせて頂きました。

スタイル気に入って頂けてよかったです☆

次回はカウンセリングもそうですが、シャンプーも是非して頂きたいなぁと思います!

お時間取れそうな時またいらしてくださいね(^3^)/

口コミありがとうございました!

スタイリスト 永野奈津子

キラク(kirak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー