4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ランプ(Lamp)  >

Lamp【ランプ】

ランプ

• 神奈川県横浜市神奈川区泉町1-1
  • 反町駅徒歩2分 横浜駅から乗り換えて反町駅まで1分です♪ 三ツ沢下町駅徒歩10分♪
    4.1

akoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:56:30.0

2ヶ月ぶりの来店でしたがいつも通り安心してお任せ出来ました。

またお世話になりたいと思います。

ako様

いつもlampにお越しいただき誠にありがとうございます!

ako様を担当させて頂く様になって、もう何度目かになり、

今回も2ヶ月分、伸びた分をすっきりカットさせていただきました!

安心して過ごしていただけたとのこと大変嬉しく思います!

また伸びてきましたらぜひお待ちしております♪

Aoi

• ***さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:57:43.0

家に帰って鏡を見たらガタガタでした。雑だなあと感じました。

***様

いつもLampをご利用頂きありがとうございます。

今回の前髪カット、ご満足頂けず申し訳ございません。

イメージの擦り合わせが足りていなかったと思います

今後はこのような事がないように
    しっかりカウンセリングでイメージを擦り合わせ

より理想的な仕上がりを提供出来るように

技術の向上に務めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    この度は誠に申し訳ありませんでした

Lamp

• あおかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:52:59.0

サービス、仕上がりともに残念でした。

【Lamp5周年記念】ご新規様限定!カット+カラー \6,000

あおかい様

この度はLampにご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、サービス共にご満足頂けず申し訳ありません。

今一度、技術の見直し、接客、サービスの向上

お店全体でミーティングを繰り返し

より良いお店になるよう務めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

Lamp

• Misatoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:52:33.0

初めてでずっと行きたいと思っていた美容室に行けて、雰囲気も静かでめちゃくちゃ良いです!サラツヤ髪にして行けるように頑張りたいです!

Misato様

この度はlampにご来店いただき誠にありがとうございました!

ずっと気になっていただけていたこと、

そして雰囲気がめちゃくちゃ良いとの嬉しいお言葉、ありがとうございます(*´-`)

今回しっかりトリートメントをさせていただきました!

この先のご予定に向けてしっかり髪の毛を育てていきましょうね!

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

lamp
    AOI

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:02:13.0

初のブリーチはすごく痛かったですが青色は気に入りました!かっちょいいです!

【''透ける冬カラー''】イルミナカラー+トリートメント 9200円

みー様

いつもlampにご来店いただき、

そして口コミ投稿ありがとうございます!(^ ^)

初のブリーチだと自分自身が痛みに強いかどうかもわからず不安ですよね…。

次回ブリーチをする機会がある時は痛みを軽減できるように

最善を尽くさせていただきます!

しかし、そんな中染めた青色を気に入っていただき大変嬉しく思います!

みー様のカットスタイルですと更にカッコ良さが引き立って

かっちょいいです!(*´ー`*)

色落ちも楽しみつつ、また染めたくなった時はぜひお待ちしております!

Aoi

• TOMOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 08:25:57.0

ホットペッパーで検索し初めて行かせていただきましたが、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごさせていただきました。
    こちらの意向もキチンと相談にのって頂き、満足です。
    又途中で来られた子供さんの対応も上手で、子供から大人まで利用させていただけるサロンだなと思いました。
    又宜しくお願いします。

【迷った時はご相談ください】相談クーポン0円

TOMO様

この度は数ある美容室の中からLampにお越しいただき、

誠にありがとうございました!

落ち着いた雰囲気とのお褒めの言葉、ありがとうございます!

TOMO様にリラックスして過ごしていただけて

大変嬉しく思います!

Lampは世代を問わず皆さんがリラックス出来る空間を目指しておりますので、

TOMO様のお言葉がスタッフ一同の活力となります(^^*)

今回、1からヘアメニューを一緒に決めさせていただきましたが、

また髪の毛のことで悩んだ時にはぜひご相談ください(^^*)

お待ちしております!

この度は貴重なお時間を使ってのクチコミ投稿、

Aoi

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:28:52.0

事前にお願いしていたため、静かに過ごすことができました。
    丁寧にカット、ブローしていただき、行った甲斐がありました。

【Lamp5周年記念】ご新規様限定!カット\4,200→\3,000

みーちゃん様

この度はLampにお越しいただきありがとうございます!

ご要望にお答え出来て良かったです!!

スタイルなども満足して頂けて良かったです!!

LampとRememberで出勤がバラバラになってしまうことが多いのでご迷惑おかけしてしまいますが、また伸びてきましたらいつでもご連絡くださいm(_ _)m

この度は貴重なお時間を使って口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました!

Lamp Mae

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:02:40.0

子供が初めて行かせてもらいました。すごく丁寧に対応して頂きありがとうございます。次回もお願い致します。

なお様

この度はLampにご来店頂きありがとうございました!!♪

そして心暖まる口コミをありがとうございます♪

とても素敵な息子様でした^_^
    今のお話や夢のお話、沢山聞かせて頂けて、僕もワクワクしました!!

これからが楽しみですね(o^^o)

また髪が伸びましたら、是非ご来店下さい!!^_^

この度は貴重な時間をかけて口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました!!

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

Ryota

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:34:55.0

先日はイルミナカラーをありがとうございました。三月の子供の卒業式もありますが、
    次の次の日に、小学校の時の同級生に会うので、なるべく綺麗にしたいのもあって、伺いました。
    色もキレイに入り、パサパサだった髪も艶々になり大満足です!
    ありがとうございたした。
    また宜しくお願い致します。

まろん様

この度はLampにご来店頂きありがとうございました^_^

大事な日の前のカラーを担当させて頂けてとても嬉しいです♪

お色や仕上がりにご満足頂けて何よりです!!!

卒業式も、素敵な思い出になれば僕も嬉しいです!!(o^^o)

風邪流行ってるので、体調お気を付けて、卒業式を迎えてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!^_^

Ryota

• こうぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:14:41.0

少し間が空いてしまったのですが、温かく迎えていただきました。
    簡単に伝えただけでしたが安定の技術で仕上げてもらい、大満足です。
    また伺いますw

加治指名限定! カット+カラー+トリートメント10900

こうぞう様

いつもLampをご利用頂きありがとうございます♪

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はお久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです!!^_^

髪質、頭の形は相変わらず素敵で、お話も尽きず、あっという間の時間に感じてしまいました♪

少し距離はあると思いますが、またいつでも遊びにいらして下さい!!

またこうぞう様の髪を、担当出来る日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

この度は貴重な時間を使って口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました!!

Ryota

• 邦ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:00:14.0

マッサージまでしていただきありがとうございました。

Aoi指名限定☆カット\4000

邦ちゃん様

いつもlampにご来店頂き誠にありがとうございます!☆

今回もさっぱりすっきりカットさせていただきました!

そしてシャンプー後のマッサージもしっかり!

解させていただきました!(*´ー`*)

シャンプーで頭皮や髪の毛をきれいにした後に、

さらに肩をほぐすと気持ちいいですよね…!

私も大好きなんです(笑)

また伸びてきて気になった際はお待ちしております!

そしてまたマッサージさせていただきますね!^ ^

Aoi

• scalvonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:56:31.0

娘がお世話になりました。
    前回と同じく、髪の量が多いので少なく空いていただき、長さも短くなったので、アップスタイルが楽になりました。
    またよろしくおねがいします。

scalvon様

いつもLampをご利用頂き、ありがとうございます!

娘様のカット!ありがとうございました!!^_^

とても髪質が良い髪の毛でした♪

髪の毛が多いのは健康な証拠ですね!!(o^^o)

扱いやすくなるように、軽めにさせて頂きました!

喜んで頂けて何よりです!!

また是非!!
    髪の毛が伸びた際にはお越しくださいませ♪

楽しみにお待ちしております!

Ryota

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 22:36:43.0

勧めていただいた通りデジタルパーマに変更しました。担当の美容師の方は常に笑顔で安心感がありました。

ただ、総合的には不安の方が大きく、悲しい気持ちでいっぱいです。

施術中に不安を感じた主な出来事は、次の通りです。
    ・加温中、ゴムが切れてロッドが落ちてきたが気づかれず。スタッフの方々は他のお客様ご対応中のため、こちらからは声をかけられなかった。
    ・ドライヤー中、別の方向を見ながら手だけを動かしていた瞬間があった。風は髪の毛に当たっていなかった。
    ・1液流し時に水滴が耳に入った。
    (スーッとした感覚があったので薬剤が含まれた液体なのでは、と思い驚いた。拭く物をお願いし、対応していただいた)
    ・2液流し時はほぼ声掛けなし。耳をしっかりと拭いてくださったが、無言だったので恐怖を感じた。

仕上がりに関して残念なのは、毛先が直角に折れている部分が数箇所あることです。
    「朝のスタイリングもラクに」の文言に惹かれてこちらのお店に決めましたが、施術前よりも扱いが難しくなり、悲しい気持ちです。

この度は、お忙しいところ突然の予約でお手数をお掛けしました。ご無理をお願いして申し訳ございませんでした。

【艶カール♪】カット+パーマ+トリートメント 12500円

。様

この度はLampにご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がり、施術にご満足頂けず、申し訳御座いません。

今一度技術を見直し、スタッフ全員でおもてなしと、

スキルアップ出来るように、

ミーティングを重ね、より良いお店としていける様、

精進して参ります。

今回の。様の貴重なご意見を、無駄にしないように

今後に繋げて行きます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

Lamp

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:52:30.0

素敵にカットして下さりありがとうございます!
    最後にセットしてくれたワックスの匂いがとても良くていいなと思ったのでまたセットで付けて欲しいなと思いました。

みー様

いつもlampにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もすっきりさっぱりカットさせていただきました!

短いスタイルがとてもお似合いでいつも素敵ですね(*´-`)

また伸びてきましたらぜひお待ちしております(*´ー`*)

とてもいい香りのワックスですよね♪

私も気に入っておりますのでぜひまたセットの際に使用させていただきます!☆

この度は貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました!

Aoi

• えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:58:52.0

カラーは曖昧な要望にもかかわらず希望通りの色にしていただけました。
    カットも様子を見ながら切っていただけたので信頼できましたし、仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

【当店人気No.1】カット+トレンドカラー+トリートメント12000円

えだまめ様

この度はLampにご来店頂き、ありがとうございました!

ほんのりわかるくらいのピンクブラウンカラーがとても素敵でした♪

施術に入る前に、しっかりとカウンセリングで、イメージを共有して頂けて、とても助かりました^_^♪

ピンク系は色が落ちやすく、白いタオル等に色が移りやすいので、お気をつけ下さい

カットもご満足頂けて何よりです(o^^o)

これから綺麗に伸ばして行けたら、僕もとても嬉しいです!!

また髪の毛でお悩みの際は是非是非お越しくださいませ!!(^^)

Ryota

• satokochanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 11:25:16.0

カットする前はいろいろと話しを丁寧に聞いて貰ってからしてもらえたのですが、トリ-トメントの説明はなかったので、実感が無くあまり効果なかったので、次はカットだけでも良いかなぁと思いました。
    仕上がりはイメージ通りでした。

satokochan様

いつもLampをご利用頂きありがとうございます!

まずは仕上がりにご満足頂けて何よりです!^_^

伸びてきても扱いやすい状態が続いていたら嬉しいです!

トリートメントの件、実感して頂けず申し訳ありませんでした。

次回は必ず、実感して頂けるように、説明と、提案をさせて頂きたいと思います。

Ryota

• 唯菜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:26:49.0

家族3人お世話になりました。

子どもへの対応や声掛けも優しく、子どもたちも可愛くしてもらった!頭が軽い!と感激しています

頚、ご自愛下さい

【指名限定】加治限定!カット4200

唯菜様

いつもLampをご利用頂きありがとうございます!!

こちらこそいつもお世話になっております!
    いつも仲の良いご家族で、ほっこりさせて頂いております♪

皆さんバッサリカットでしたね^_^

頭も軽くなって、お手入れもしやすくなっていたら何よりです♪

なかなかお忙しそうですが、色々と頑張ってくださいね!!

僕も負けないように頑張ります!^_^

ご心配のお言葉ありがとうございます!

お互いに健康第一ですね^_^

また是非髪が伸びたらお越しくださいませ!(o^^o)

楽しみにお待ちしております!!

Ryota

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:50:39.0

ありがとございます!

もえ様

いつもlampにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もベージュ系のお色に染めさせていただきました(*´ー`*)

いつもカラーリングがお似合いで素敵です♪

また色落ちしてきて気になってきましたら可愛くさせていただきますので

ぜひお待ちしております!

Lamp 横浜反町
    Aoi

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:21:25.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    髪の量が多くて結ぶのも大変だったのですが、量を調節して扱いやすくして欲しいという抽象的なオーダーにも快く対応していただきありがとうございました!
    満足な仕上がりに娘も喜んでおります。

ゆみ様
    この度はLampにご来店頂きありがとうございました!

今回は娘さんのカットでした♪

仕上がりにご満足頂けて何よりです!!

量がしっかりとある様子でしたので、なるべく軽く、日頃のお手入れがしやすくなるように心がけてカットさせて頂きました!

その後のお家でのケアも楽になっていたら何よりです!!

量はとにかく増えやすいので、また伸びた際にはいつでもお待ちしております!^_^

この度は貴重な時間を浸かって口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました!

Ryota

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:18:17.0

いつも子どもカットをありがとうございます。急にくせ毛になったのをうまく調整していただいたので、大変満足しています。またよろしくお願いします。

かおる様

いつもlampにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回初めて娘様を担当させて頂きました!

成長とともに突然癖が出てきて扱いも難しいですよね…。

そんな娘様やかおる様の毎日が少しでも楽に過ごしやすくなる様、

調整させて頂きました!

お仕上がりに満足していただけているとのこと、

大変嬉しく思います!(*´ー`*)

また伸びてきて扱いにくくなってきましたら、整えましょう!

お待ちしております♪

Aoi

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:16:17.0

キッズカットをいつもお願いしてます!
    初めてのスタイリストさんでしたが、短時間で綺麗にさっぱり仕上げてくださいました。
    カット中はDVDを観せていただき、カットを嫌がることなく過ごすことができ、大変助かります!
    またよろしくお願いいたします(^^)

いつもlampにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回息子さんを初めて担当させて頂きました!

息子さんがDVDに夢中で座っていてくれたので

ササッと終えることが出来ました(*´ー`*)

また色々なDVDもご用意できますので、

伸びてきたらお待ちしております!♪

この度は貴重なお時間を使ってのクチコミ投稿

Aoi

• たけるさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 20:15:48.0

思っていた髪型になりました。ありがとうございました

たける様

いつもlampにご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させて頂いて2度ほどになりますが

お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!(*´ー`*)

また少しチェンジしてみたくなったらご相談ください!

ご提案させていただきます♪

また伸びてきましたらお待ちしております!

いつも貴重なお時間を使っての口コミ投稿

誠にありがとうございます!

Aoi

• のかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:31:28.0

シャンプーやリンスが丁寧で痛くなかったです。
    手順も丁寧にご説明頂いたため、安心した時間を過ごせました。

【さらさら艶々続く♪】カット+縮毛矯正+トリートメント¥16400円

のか様

いつもLampにご来店いただき誠にありがとうございます!

シャンプーが丁寧だったとのお言葉ありがとうございます!

美容室での施術で欠かせないシャンプーで

癒されていただけるのが何よりです(*´ー`*)

縮毛矯正で髪の毛もしっかり伸びましたね!☆

のか様のこれからの日々が素敵に過ごしやすくなるように

施術させていただきました!

ぜひ新しいスタイルでこれからの季節を楽しまれてください!

またお待ちしております(*´ー`*)

Aoi

• あっこダニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:44:14.0

突然の予約にも関わらず、みなさんが気持ち良くたいしてくださりとても嬉しかったです。また行きますので、よろしくお願いします。

【うるツヤ!ストレート♪】カット+縮毛矯正+トリートメント 15800円

あっこダニ様

この度はLampにご来店いただき誠にありがとうございました!

無事あっこダニ様のせっかくの朝のお時間が

無駄にならずに済み、

こちらとしても嬉しく思いました!(*´ー`*)

Lampでは皆さんのご要望にお答えできるように

精一杯施術させていただいておりますので、

またお気軽にお申し付けください!(*´ー`*)

この度は貴重なお時間を使ってのクチコミ投稿

Aoi

• 陽菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:34:34.0

初めての、利用でした。対応がスピーディーで
    よかったです。シャンプーの際に襟足の洗いが少し足りないかな‥
    後は、雰囲気もよくまた利用させていただきます。

【素敵な艶髪に変身♪】カット+カラー 7900円

陽菜様

この度はLampにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや、施術のスピードにご満足頂けて何よりです^_^

シャンプーでの襟足が洗いが足りなかったとの事、申し訳ございません!

次回はそのような事が無いように、しっかり洗わせて頂きます!

いつでもアットホームに、過ごしやすい空間を提供出来るように心がけています!

またいつでもお越しくださいませ!(o^^o)

楽しみにしていますね♪

Ryota

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 13:27:49.0

メニューの種類が豊富にありますが
    申し込んだメニューと髪をみて提案もしてくれるので
    こちらが良い選択をしやすいように配慮していただけるところが気に入ってます!

【秋に向けて艶透け髪へ♪】カット+カラー+トリートメント¥11400円

ゆめ様

いつもlampにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もゆめ様を担当させていただきました!(*´ー`*)

メニューの種類が多いとどれにしたらいいか悩んでしまいますよね…。

今回、ゆめ様の履歴や髪の毛に合わせてご提案させていただきました!

またいつも通りにしたい、別のことをしてみたいとのことが

ございましたらカウンセリングにて一緒に決めていきましょう(*´ー`*)

ゆめ様がオススメしてくださった番組、ぜひ観させていただきます…!(笑)

Aoi

• せいちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 15:40:00.0

カットでお願いして伺いました。
    ご要望通りのイメージで切ってもらい、お店の雰囲気も素敵な雑貨に囲まれて居心地が良くてリラックスできました。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです!
    次回はパーマに挑戦したいのでまたよろしくお願いします。

ご新規様限定!【平日13時~16時限定】カット4200円→3500円

せいちゃん様

いつもLampにご来店いただき誠にありがとうございます!

せいちゃん様を主で担当させていただくのは

初めてでしたね(^^)!

沢山お話させていただきあっという間のお時間でしたが

リラックスしていただけたとのこと大変嬉しく思います!

マッサージは私自身、特に力を入れておりますので

気持ちいいとのお言葉が嬉しいです(*´ー`*)

また髪の毛をスッキリしつつ、しっかり解させてください!☆

またぜひお待ちしております!

Aoi

• ムロムロタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 16:11:09.0

サッパリな感じで、という大体なオーダーでいい感じのショートに仕上げていただきありがたいです。
    うまく伝えられないニュアンスを感じ取っていただき、仕上げる技術はすごいです。

加治指名限定! カット+カラー+トリートメント10900

ムロムロタ様

いつもLampをご利用頂きありがとうございます!

今回は「サッパリとした感じ」と言う事でしたので、

襟足もスッキリ目のショートカットにさせて頂きました!

気に入って頂けて何よりです(o^^o)

イメージの言語化、人に伝えるのは難しいですよね、、、

僕もいつも伝えるのは苦手なのですが、ムロムロタ様の説明がわかりやすかったので、イメージを共有する事ができました!!♪

次回はパーマをかけてみても良さそうですよね!

またムロムロタ様にお会いできる日を、楽しみにしております!!

Ryota

• パピヨンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:17:30.0

適度なコミュニケーションで過ごしやすかったです!
    イメージ通りに仕上げていただきました!

パピヨン様

担当させて頂いたのは今回が初めてでしたが

以前からlampのことを別の形でお知り頂いていたとのこと

大変驚きました!

まさかあの伝説のチャンネルを知っていただけていたとは…笑

そしてその繋がりで今回は扉を開けてくださり、誠にありがとうございます!

お仕上がりにも満足して頂けたとのこと、過ごしやすかったとのこと

大変嬉しい限りです!

また伸びて来て気になって来ましたら

是非お待ちしております!

Aoi

• るんるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:33:59.0

初めて利用させていたたきましたが、素敵な雑貨に囲まれた癒やしの店内でとてもリラックスすることができました。
    傷んでパサパサだった髪がスッキリまとまりお手入れが楽になりそうです。
    次はカラーにチャレンジしたいと思います。

るんるん様

初めての美容室、どうしても緊張されるかと思いますが、

リラックスしていただけましたら何よりです!♪

素敵な雑貨、癒しの店内とのお褒めのお言葉

大変嬉しく思います!

最後に少しだけお話しさせていただいた様に

お席ごとでも雑貨や本の種類が変わりますので

毎回新しい発見があるのでは!?と思います(*´ー`*)

髪の毛もすっきり纏まりやすい様に調整させて頂きましたので

るんるん様の朝が少しでも楽になりますように!

是非また伸びてきたらお待ちしておりますので、

新しく雑貨も見つけていただければ、と思います!♪

ランプ(Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー