3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. リベルタ ヘア デザイン(liberta hair design)  >

liberta hair design

リベルタ ヘア デザイン

• 岐阜県土岐市泉寺田町1‐27‐1
  • ☆彡眠れるヘッドスパで最高の癒しを☆彡 JR土岐市駅徒歩約18分 土岐ICから車で3分
  • ゆっかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 09:06:31.0

水素カラ-と髪質改善でサラサラで艶のある髪になって今回のカラ-も気に入ってます。
    いつもステキな仕上がりにしてもらいありがとうございます。

カット+超高濃度水素ケアカラー+髪質改善

liberta hair designからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!
    ゆっかん様に喜んでいただけて、私もとても
    嬉しいです!今後も喜んで頂けるように努めて
    いきます!またお話しできるのも楽しみにお待ち
    してますね! 松本

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:51:55.0

liberta hair designからの返信コメント

ここみ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

• 里奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:19:40.0

なかなか美容院に行けず、久しぶりに行きましたが、丁寧にして頂きとても満足です!分からないことを思い切って聞いてみたところ色々アドバイスを頂けて参考になりました!また利用させて頂きたいと思いました。

カット+カラー+トリートメント\15400→\12650

liberta hair designからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。

髪の毛のお悩み事があれば、またいつでもご相談ください。
    一緒に解決していけたらと思います。

嬉しい口コミをくださりありがとうございました。

中嶋

• NOKONOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 15:12:42.0

髪の悩みを軽減してくれるようカット・カラーをしていただきました。さすがプロですね。こんなに気持ちが楽になるんだと感心しました。また相談したいです。

【 新規平日限定! 】カットカラー+眠れるヘッドスパ\13750→\9900

liberta hair designからの返信コメント

NOKONOKO様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです
    また扱いにくい部分が出てきましたら気軽にご相談してくださいね!

[投稿日] 2023-11-11 09:04:42.0

髪色も、髪型もとっても満足です!!

カット+カラー+眠れるヘッドスパ(ロング)\15950→\12650

liberta hair designからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

バッサリお切りして、カラーもとてもきれいに入りましたね!
    色落ちも楽しみながらお過ごしください。

中嶋

• .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:13:54.0

いつもお世話になっています。
    ヘッドスパがロングでは無かったので、ロングじゃない値段で引き落とされているかと思いましたが、よく分からないです> <

• さやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:47:47.0

引越しのため、通ってた美容院が遠くなってしまったために、通りすがりで雰囲気の良いとこだなと思い予約しました。

カウンセリングはすごく丁寧でした。
    シャンプーの力加減も良く、ヘッドスパは眠れはしませんでしたが気持ちが良かったです。シャンプーからのヘッドスパの流れだったので、いつからヘッドスパが始まったのか分かりませんでした。
    カラー~ヘッドスパをしていただいたスタッフの方はブローをする時、髪を内巻きにする用にブラシを使って下さいましたが、カット担当に変わった途端ただブラシでとかすだけでした。
    カットはカラーの前に施行されましたがブローした後のカットの再調整がなく、トリートメント付けて終わりでした。前髪短めでお願いしたので長さは良かったのですが、ただ長さを切っただけでほぼぱっつんになってしまいました。前髪からフェイスラインのつながりとか、もう少し気にして欲しかったなーと思いました。

カット+カラー+眠れるヘッドスパ \13750→\11550

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 09:44:27.0

担当者の方の雰囲気も、シャンプー、ブローの方の雰囲気もすごく、よかったです。
    眠れるヘッドスパと書いてあったので期待していきましたが、普通にシャンプー後のマッサージといった感じで、どこの美容院でも普通にやってることを眠れるヘッドスパと書いてるのかな?と、ちょっと残念でした。

ゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お店やスタッフの雰囲気をお褒め頂きましてありがとうございます、
    とてもうれしいです。

眠れるヘッドスパですが、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらスタッフ一同ゆみ様のご来店をお待ちしております。

中嶋

• ニャンさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 23:18:29.0

こちらのサロンは1人の施術に対して数名で担当されておりました。カットお上手でした。カラーは白髪気になるのは無視されてしまったのと、仕上がりも微妙な色味だったのでちょっと残念でした。
    カラー、シャンプー、ヘッドスパ担当してくださったスタッフさん、ありがとうございます♪スパ気持ちよかったです。洗い流しも丁寧で痒くなったりもしませんでしたよ。

• クローバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:47:56.0

初ならお店でしたが雰囲気よく皆さん笑顔で対応してくださいました。
    担当者さんに関してはとても満足でした。
    髪の毛の質、癖なといろいろアドバイスをいただきすごく納得しました。
    癖毛を活かした髪型にしていただき大大満足した。

liberta hair designからの返信コメント

クローバー様先日はご来店頂きまして
    ヘアスタイルご満足頂けたようで嬉しいです!
    髪のクセを見させていただき当初の長さより
    思い切って短めにカットさせて頂きました
    が私のご提案を受け入れお任せ頂きまして
    松本

• ダリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 18:44:27.0

ずっと癖毛(エイジング毛)に悩まされていて、思い切って施術希望しました。
    トリートメントとの違いや、気をつける事など、アドバイスをきき、不安も消えました。
    1週間過ぎましたが、もっと早くすれば良かったと思うほど、ストレスフリーの毎日です。
    みすぼらしくならないロングに憧れていたので、自分の髪じゃないみたいで驚いています。
    本当に有難うございました。

【同時施術】酸性ストレート+超高濃度カラー+カット+髪質改善

liberta hair designからの返信コメント

ダリア様いつもご来店下さりありがとうございます。
    お悩みでしたエイジング毛が酸性ストレートで、
    ストレスなく過ごされている様で安心しました。
    サラサラの艶髪になり私も嬉しいです。
    思い切って任せて下さりありがとうございました。
    松本

• まみろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 18:05:48.0

仕上がりはとても満足でした。家に帰って耳がかゆいと思ったら、カラーの液が耳の中に沢山残っていてよく見たらおでこの生え際にも残っていたので しっかりシャンプーして欲しかったです。残念でした。

カット+カラー+トリートメント\15400→\12650

まみろん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    折角ご来店頂いたのにも関わらず残念な気持ちに
    させてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め改善してまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-17 06:33:16.0

梅雨時期でくねくねだった髪が、サラサラツヤツヤになってとても大満足です。長い時間だったのですが、しっかりやっていただきありがとうございました。

カット+酸性ストレート+髪質改善 ¥23650→¥20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり満足頂けて良かったです!

• riririさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 20:43:25.0

中学生の息子のカットをお願いしています。
    いつも自然な雰囲気づくりとカット技術の高さで
    息子的にとても満足だそうです。

ririri様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    息子さんにも気にいって頂けてとても嬉しいです

[投稿日] 2023-07-07 09:58:35.0

カラーがなかなか入らなかったみたいで、やり直しとかもしてくれてとってもよかったです!!!
    施術全て大満足でした!ありがとうございました!

liberta hair designからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    暗めのカラーをされていらしたので、
    今後は徐々に明るくされるといいかと思います。
    その際はまたご提案させていただきます!

またお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

中嶋

• あやちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 15:57:17.0

カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメントのメニューを予約したのですが、ヘッドスパの施術はあってトリートメントの施術が無かったので、忘れられちゃったのかな?と帰ってきてから思いました。もしくはヘッドスパorトリートメントの選択だったのかな。仕上がりなどは大満足なので有難いです!

カット+カラー+眠れるヘッドスパ+トリートメント\17600→\13750

あやち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変申し訳ございませんでした。
    こちらの確認不足でスパのみのご案内になっておりました。お会計はスパのみで頂戴しておりますが、またご来店して頂ける様でしたら次回サービスさせていただきます。

• ほたるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 11:55:25.0

岐阜に引っ越してきて美容院選びに迷いに迷って、こちらにお邪魔いたしました。
    担当スタイリストさんはお任せにしましたが、担当していただいか方は接客もきびきびとされていて気持ち良かったですし、
    ばっさり切っていただき、かつ大人っぽく仕上げていただき感謝です!
    伸びっぱなしでしたのですっきりしました。
    マッサージも気持ちよかったです~

主人にも大好評でした、ぜひまたお願いいたします^_^

新規平日限定!カットカラー+眠れるヘッドスパ\13750→\10450

ほたる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ばっさりと切らせていただきましたが、大変お似合いでした。
    ご主人様にも好評との事で大変嬉しいです。
    スタイルの扱いにお困りの際はまたご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-05-25 19:41:50.0

どのスタッフさんも明るく爽やかで気持ちの良い対応をしてくださいます。料金の説明も髪へのアドバイスも的確で安心して施術を受けています。またヘッドスパがいつもどのスタッフさんも気持ちがいいので嬉しいです。

liberta hair designからの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    またご来店の際は、リラックスしたお時間がお過ごし
    頂けますよう心がけて行きます。
    またのやっちゃん様のご来店をお待ちしております。
    松本

• ダリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 21:10:15.0

いつもイメージをお伝えすると、迷いのない施術、カットをして下さるので助かっています。
    顔周りに動きも出て、まとめなくても過ごせる様になりました。
    湿気が気になる季節になるので、次回は広がらないようなアドバイスをお願い出来たらと思ってます。いつも有難うございます。

カット+眠れるヘッドスパ(ロング)\8800→\7970

liberta hair designからの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます。
    ご要望にありました縛らなくてもよいスタイルで
    過ごせている様で良かったです。梅雨の時期は
    広がってしまうと思いますのでまたご提案させて
    いただきます。
    またのダリア様のご来店をお待ちしております。
    松本

• Saniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:57:32.0

今回は娘がお世話になりましたが仕上がりはとても満足してました。
    私の意見では来店した際、受付にいた女性の方はとても良かったですが男性の接客がとても冷たく感じました。
    あまり来店はしてないのでしょうがないのかなとは思いますが、軽めでも笑顔対応をして欲しいなと思いました。

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:27:37.0

いつも親身にカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足です。シャンプーやヘッドスパもすっごく気持ち良くて癒されます。いつもありがとうございます!

カラー+トリートメント\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも満足頂けてとても嬉しいです!
    なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:51:47.0

いつもありがとうございます
    髪の毛サラサラです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

liberta hair designからの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます!
    今回は酸性ストレートでしたのでより
    ツヤツヤ、サラサラになりましたね!
    しばらくはカットでのご来店でヘアスタイルを
    キープできそうですね。またうり様にお会い
    できる事を楽しみにしております。松本

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:55:20.0

今回初めて担当していただきましたが
    丁寧に素早く仕上げていただきました。
    的確なアドバイスも良かったです。
    シャンプーもヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちが良かったです。

liberta hair designからの返信コメント

先日は初めて担当させて頂きまして
    ありがとうございました。お褒め頂き嬉しいです。
    また担当させて頂ければと思います。
    またのあけみ様のご来店を心よりお待ちしております。
    松本

• ルナルなナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:48:36.0

初めてのお店でしたが、丁寧に対応いただき、気に入る髪型になりました。

ルナルなナ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足頂けたようで、良かったです。

[投稿日] 2023-03-28 21:36:11.0

適切なアドバイスをしてもらえるので安心です。接客にテキトーな感じがしないのはとても大事。どのスタッフさんもテキパキ明るくて好感度が高いです。ヘッドスパは気持ち良すぎてすぐに気絶してしまいました。またお願いします。

liberta hair designからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しいです。
    これからも接客、技術で喜んで頂ける様に
    努めていきます!次回またカラー(ハイライト)に
    ついてはご相談ください。
    またのやっちゃん様のご来店をお待ちしております。
    松本

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 18:20:25.0

今回も癒されました。さっぱりしてシャンプーもブローもとてもしやすくなりました。

liberta hair designからの返信コメント

バッサリとお切りしましたが、とてもお似合いでした!
    お手入れもしやすくなった様で良かったです。

また気になる事がありましたらご相談下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

中嶋

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 21:42:26.0

眠れるヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    ほんとに眠ってしまいました。
    量が多いので、軽くしてもらい、とても気に入ってます!
    ボブにしてもらいましたが、自分では、うまくセット出来ず。
    右側が、ふわっとならず、すぐに前に向かってクセがついてしまいます。次回、アドバイスお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

みぽりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

スパ当店は力を入れているので、満足頂けてとても嬉しいです。リラックス効果のほか、リフトアップや肩こり解消など、様々な効果があるので、定期的にやっていただくとよいと思います!

生え方などの問題かと思われるので、次回しっかり見させていただきたいです!
    今回しっかり説明できておらず申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-02-14 18:15:46.0

店舗はおしゃれな雰囲気ですが、気さくで親切。こちらの疑問にしっかり答えてくださいますし、今日の予算は〇〇円ですと伝えると、施術前にしっかり料金を提示してくれますので安心です。仕上がりも満足。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また来店したいです。

liberta hair designからの返信コメント

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。
    白髪ぼかしこれからもキープできるようお手伝い
    させていただきたいと思います。またのやっちゃん様
    のご来店お待ちしております。松本

• ゆあいママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 20:17:05.0

今日は、わがままをたくさん言いましたが、付き合ってくれてありがとうございました!ヘッドスパ、マッサージ共に気持ちが良くて眠りそうなくらい丁寧にして頂いてスッキリしました!スタイリング剤のアドバイスも頂いてたすかりました!また行きますので宜しくお願いします。次は多分旦那が行くと思うので宜しくお願いします!また行った時にシャンプーなどもアドバイスを頂けたらと思っています。いっぱいお話できて楽しかったです!本当にありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    バッサリとボブにカットさせて頂きましたが、その後
    のヘアスタイルはいかがでしょうか?ヘッドスパでも
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで幸いです。
    またゆあいママ様とまたお会いできることを楽しみに
    しております。松本

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 19:05:59.0

最初から最後まで細かく確認しながら施術していただき安心してお任せできました。シャンプーやヘッドスパも本当に眠ってしまいそうなくらい丁寧にやっていただけました。ありがとうございました。

カット+カラー+眠れるヘッドスパorトリートメント\13750→\11550

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミしていただきありがとうございます!
    とてもお似合いのスタイルになっていました、
    ヘアに関するお悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

中嶋

リベルタ ヘア デザイン(liberta hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー