3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 博多店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 博多店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-7-22 ブックローン福岡ビル1F
  • 博多駅筑紫口から徒歩5分 ☆WITH THE STYLEさんの前☆ 【博多駅南】
  • アキラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 10:22:12.0

いつも本当にありがとうございます。
    担当スタイリストさんで良かったです!

人気No.5!★高濃度炭酸クレンジングシャンプーカット  (大瀬は\5300)

半個室型美容室 Sourire 博多店【スーリール】からの返信コメント

アキラさん

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    これからもメンテナンスお任せ下さい!
    またのご利用お待ちしております。

Sourire博多店 渡邉

• きゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 16:58:12.0

今回もありがとうございました。朝が楽になりました。いつも手早く仕上げてくれてありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

きゅう様、いつもSourire博多へご来店ありがとうございます。

今回いつもより少し短めにカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか(*^-^*)?
    また次回感想聞かせてください!

ぜひスタイリングもしてみてくださいね♪

また、きゅう様にお会いできるの楽しみにしております。

Sourire    江崎

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 10:23:49.0

今回も丁寧なカットで希望通りに仕上げて頂けました。
    数回しかこちらの美容室に行ったことないのにも関わらず、最近髪のケアを怠りがちであることを見抜かれ、しっかり髪の状態を見てくれて覚えてくれているのだと嬉しかったです。笑
    しっかりドライヤーします!
    次もよろしくお願い致します!

まゆ様、いつもSourire博多へご来店ありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、ご自宅でもできる限りで大丈夫ですのでケア頑張ってみてください(*^-^*)
    髪の毛の収まりが悪くなったときは、ご相談ください!

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで、安心しました♪

また、まゆ様にお会いできるの楽しみにしております!

Sourire   江崎

• タムさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:48:37.0

こちらの要望に丁寧に対応していただき、イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

タムさん

この度はご利用誠にありがとうございました!
    さっぱりとした短髪とてもお似合いですね^^
    気に入って頂けて安心いたしました!
    またのご来店お待ちしております^^

Sourire博多店 渡邉

• ミルキーママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:11:13.0

こちらの要望をちゃんと叶えていただけましたし、カットもとてもお上手でした。

☆【Art Director大瀬】☆初回20%OFF★ご紹介でご来店の方のみOK★

ミルキーママ様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!

ご要望にお応えできてよかったです(*^^*)

部分的にこうしたい、など、細かいご要望などあればまたお気軽にご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

大瀬

• たれみみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:11:20.0

今回も色々提案をもらい、施術して頂きました。

カット・カラーを施していただく時も、細かく説明をしていただけるので、ワクワク感が溢れます(*^^*)

定番のスパも癒しで、リセットできリフレッシュさせていただいてます☆☆

今回もありがとうございました(*^^*)

★ヘッドスパ付★インカラミTR+超音波+イルミナカラー+カット¥22700→

たれみみ様

先日はありがとうございました(*^^*)☆

そして、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

外国人風のスタイルがとってもお似合いで素敵なので、私も毎回ワクワクさせていただいています♪

ご要望ややってみたいスタイルなどあればぜひお気軽にご相談くださいね♪

大瀬

• しほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 01:02:48.0

美容院に初めて3歳の息子を連れて行きました。
    退屈したらどうしようとか色々な不安を持って行きましたが、担当してくださった美容師さんがほんとに素敵な方でした。動画をみせてもらえるのは事前に確認して予約しましたがジュースやお菓子まで用意してくださってそれをすぐに渡すのではなくて「あげても大丈夫ですか?」と確認してくださったのが些細なことですが嬉しかったです。さらにシャンプー中にキッズルームに1人でいる息子が「ママ!」と呼んだ時シャンプーの手をすぐに止めて確認に行ってくださったのが1番ここにしてよかったと思えた理由でした。

【☆初回限定☆】カラー+カット+炭酸クレンジング\12200→(土日祝9760円)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しほ様、先日はSourire博多へご来店ありがとうございました。

安心して過ごして頂けたようで、私も嬉しく思います(*^-^*)
    またお子様には、とても癒されました♪

いつでもお子様連れで、安心してご来店ください!

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。

また博多にいらした際に、お会いできるの楽しみにしております。

Sourire    江崎

• やわらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 22:55:54.0

やわら様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

次回はパーマをかけてイメージが変わるのも楽しみですね!

お疲れの時はヘッドスパもぜひしにいらして下さいね☆

大瀬

• とも。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 22:40:36.0

今回は秋っぽいカラーを提案して頂きありがとうございます。いつもおまかせで素敵に仕上げて頂けて嬉しいです。
    早いのに丁寧であっという間に時間が経ちます。またよろしくお願いします。

☆オーガニックカラー+カット+2ステップTR¥15200→ 土日祝¥12920

とも。様

いつもご利用ありがとうございます!

私もともさまと楽しくお話しさせていただきながらの時間はあっという間です(*^^*)

お忙しい中での貴重なお時間だと思いますので、無駄に時間がかからないようにと心がけています。

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

大瀬

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 10:06:18.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    今回は少し暗めのカラーにしてもらいました
    落ち着いててとても綺麗なカラーで気にいっています(^^)
    トリートメント後のツヤサラ感にはいつもながは感動でした!
    また次回もよろしくお願いします!

みやさん
    いつもご利用誠にありがとうございます^^

今回は少し秋色にということでいつもより暗いトーンでお仕上げさせていただきました!
    気に入って頂けているようで安心いたしました♪
    お肌色に映えてとてもお似合いでした^^
    トリートメントの持ちや効きもどんどんよくなっていますね!
    実感いただけて嬉しいです!

また次回もお待ちしております!
    Sourire博多店 渡邉

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:02:06.0

値段は高いけど技術は最高!
    担当美容師さんに巡り会うまでは
    美容室を転々としていましたが
    やっと信頼できる美容師さんに巡り会いました!
    いつも信頼しています!
    これからもよろしくお願いします!(^^)

シュン様

いつもありがとうございます(*^^*)

もうしばらく担当させていただいてたいますが、信頼していただき光栄です!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました☆

大瀬

• つーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:17:58.0

1年ぶりぐらいにお世話になりました。
    他のお店へ何度か行きましたが、やっぱりスーリール博多さんが一番落ち着きます。大人のサロンって感じです。
    ガチャガチャしてないのがいいですね。
    担当の方ざ最初から最後まで同じ方っていうのも安心の一つ。
    また行きます。
    2ヶ月以内に行きますね。

つー様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪お久しぶりにお会いできて良かったです♪

お店の雰囲気も気に入って頂けていてとても嬉しいです!!

またお仕事終わりにいらして下さいね♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

出川

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 16:54:00.0

毎回リラックスできる雰囲気で施術をしてもらっています!
    転勤後の美容室探しに毎回苦労してましたが
    すぐにお気に入りの店舗が見つかって良かったです!
    いつもありがとうございます★

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ひとみさん
    いつもご利用ありがとうございます!

お店の雰囲気などお褒め頂けてとても嬉しいです!
    これからもくつろげる空間づくりに努めてまいります^^

今後も何かありましたら何でもご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

Sourire博多店 渡邉

• カキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 04:32:29.0

1人の方が最後まで担当してくださるので
    安心しておまかせできまし、髪の気になってたところを綺麗に
    仕上げて頂き、大満足でした。ありがとうございました!次回もまたお願いしたいです。

☆一番オススメ☆イルミナカラー+超音波TRインカラミ+カット \20700→

カキ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ホームケアも頑張って、ツルツルサラサラ目指しましょうね。
    一生懸命お手伝いさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スーリール博多  安田

• ショウさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 21:32:08.0

今回も丁寧な施術で素敵にに仕上げていただきました。

お話しも楽しく更にヘッドスパでスッキリして、とても気持ち良く伺う度リフレッシュ出来ます♪

次回も宜しくお願いします。

ショウ様

先日はありがとうございました☆

私も、ショウ様と楽しくお話ししながら施術させていただき有難い限りです(*^^*)

またお疲れの時はぜひヘッドスパでリフレッシュしにいらしてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大瀬

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 09:37:08.0

今回はカラーをしてもらいましたが、色ムラなく染まっていて満足しています^^
    対応や接客もよかったです☆
    また行きたいと思っています!!

みーさんさん

この度はご利用誠にありがとうございました^^
    大切な日の前のカラーということで施術させていただきましたが、
    気に入って頂けたようで大変安心いたしました!!
    少し明るめのカーキベージュ、ロングのヘアスタイルに映えてとてもお似合いでした♪
    当日は素敵に過ごすことが出来ましたでしょうか?
    またお話お聞かせくださいね^^
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

Sourire博多 渡邉

• おかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 11:13:14.0

こちらの美容院はとても居心地が良くて、リフレッシュできますよ。シャンプーの香りもよく、髪がサラサラになります。
    いつもあっという間に時間が過ぎますね。
    ただ、人気のスタイリストさんは予約が取りづらいですが。オススメします。

1番人気☆イルミナカラー+カット+2stepTR¥17200→(土日祝\14500)

おかさん様

いつもありがとうございます(*^^*)

心地よく過ごしていただけて大変嬉しいです。

炭酸クレンジングの後にトリートメントをさせていただいていますが、毎回カラーする前よりもサラサラを実感していただけるかと思います♪

大瀬

• らすろんくりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 10:03:15.0

炭酸シャンプーを体験してみたくて行きました。シャワーも炭酸水みたいでスッキリしました。カットも私の要望を素早く感じとってくれたようであっと言う間に終わりました。ありがとうございました。

らすろんくり様
    この度は数あるサロンの中から当店をい選びいただき誠にありがとうございまいした!
    とてもすっきりと短めなカットでお仕上げさせていただきましたが、
    その後セットなどうまくいっていますでしょうか?

炭酸クレンジングも気に入って頂けたようで良かったです!
    炭酸の力ですっきりと洗い上げることで、気持ちもリフレッシュ出来ますよね^^

またメンテナンスの際はご利用ください!

Sourire博多 渡邉

• いまべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:48:22.0

居心地の良い空間でした。パーマも髪のダメージに配慮して下さってありがとうございました!またお願いします!

★デジタルパーマ+カット\14700→(+3000で最高級インカラミに変更可)

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    過去の施術内容確認させて頂きダメージが出ないように薬剤選定させていただきました。
    スタイリングは上手く出来ているでしょうか?

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    次回はカラー&トリートメントでお待ちしております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• わきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 00:29:30.0

メンズカットですっとお世話になっている担当スタイリストさん、今日も安定にイケてる髪型にしてもらいました。
    ヘアバスやケア用品も紹介していただき大変満足しております。
    これからもよろしくおねがいしますm(*_ _)m

わき様、いつもご来店ありがとうございます!

今回のスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです(*^-^*)
    頑張って伸ばしていきましょう!!

購入して頂いたシャンプーもぜひ使ってみてください♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

Sourire博多    江崎

• ともにゃむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 18:30:51.0

毎回丁寧な施術で素敵な髪色に仕上げてもらってます^_^
    前髪とサイドの縮毛矯正もしてもらったので安心です♪
    気温差で疲れもあったのでヘッドスパとても気持ちよかったです♪
    酸熱トリートメントも安定して大満足です♪
    カラーがしっかりと定着してるので友達からほめてもらえます!
    毎回長い施術時間お疲れ様です^_^
    またかわいいヘアケア商品出ましたら教えてください^_^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ともにゃむさん
    いつもご利用誠にありがとうございます!
    最近は寒暖差や天気の悪い日などが続いたりと、髪のコンディションも安定しない日が続きますよね・・・。
    そんな中部分矯正で少しでもスタイリングが楽になっていましたら幸いです^^
    引き続き酸熱トリートメントでも楽しくケアしていきましょう♪

月一のヘッドスパは血流を良くし体の調子をととのえるだけでなく、
    リラックス効果で心にも休息を与えられますね^^ 満足いただけて嬉しいです!
    いつも励みになる口コミをありがとうございます!
    また来月、お会い出来ますことを楽しみにしております!

Sourire博多店 渡邉

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:45:45.0

今回も綺麗なカラーありがとうございます。
    ボリュームの出し方とっても参考になりました!

1番オススメ★最高級★イルミナカラー+インカラミTR+超音波アイロン+カット

A様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回カラー後の頭皮は調子はどうでしたか??また何かありましたらいつでも

ご相談くださいね♪またA様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

出川

• アキラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 23:37:48.0

今回もばっちしでした。またお願いします。

アキラさん

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    またメンテナンスの際はお待ちしております♪

Sourire博多店 渡邉

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:17:38.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。特にカラーはこちらの要望を丁寧に聞いてくださったので、希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

みゆきさん

この度は二度目のご来店誠にありがとうございました!
    またお会いすることが出来ましてとても嬉しかったです♪
    今回は、褪色後のお色味も考慮したアッシュブラウンにさせていただきました!
    仕上がり気に入って頂けて安心いたしました♪
    そして今回もたくさんお話出来て楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Sourire博多店 渡邉

• lilschnitzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 07:52:23.0

私がベッドスパする前に、娘が前髪を切ってもらえてとても嬉しかったみたいです。
    その後、ベッドスパでリラックスしながら安心して子どもにジュースやおやつをいただけて安心できました。親子共に満足できました。ヘッドスパの後にお茶もらえたら嬉しかったな

[施術メニュー] ヘッドスパ

lilschnitzさん

この度はご利用ありがとうございました。
    ヘッドスパやお子様の前髪カット、ご満足いただけて嬉しく思います。
    またお疲れの際やリフレッシュしたい時など、是非ご利用ください。
    また、カラーやパーマなど長時間の施術以外のドリンクサービスにつきましても、
    お声がけくださればご提供可能ですので是非お気軽にお申し付けください♪

Sourire博多店

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 20:33:27.0

久々のカラーもいい感じに秋らしく、伸ばしてる最中だけど扱いやすくカットして頂き、トリートメントでもツルサラに^ ^ありがとうございました♪

これからも宜しくお願いします^ ^

かおりん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

良い感じに長さがのびてきましたね♪

扱いやすくなったと言って頂けてよかったです。落ち着いたカラーもグラデーションで素敵でした☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました(*^^*)

大瀬

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 07:34:36.0

お店の雰囲気も良くて、対応も凄く良かったです^^
    細かい要望にも応えてもらい満足してます!
    安心して通えます^^
    また行きたいと思います!!

みーさん様

先日はありがとうございました(*^^*)

満足と言って頂けて大変嬉しいです♪

また、以前は馬出の店舗もご利用いただいたこともあるそうで、系列の博多をご利用いただきましてありがとうございました(^^)

みーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

大瀬

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:45:15.0

カラー、カット共に大満足です。いつも要望通りになるので、安心して通えます。ありがとうございました。

ちかちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

カットカラー共に気に入って頂けたようで、嬉しいです(*^^*)
    韓国風スタイルすごくお似合いでした!
    ぜひご自宅でも巻いてみてください♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

Sourire博多店   江崎

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 17:41:45.0

シャンプーはとても心地よくて、マッサージまでしていただいて丁寧で嬉しかったです。カットの仕上がりもこちらが伝えたイメージの通りにしていただいたのでありがたかったし、嬉しい気持ちになりました。また伺います!

りなさん

この度はご利用誠にありがとうございました!
    ボブからウルフへスタイルチェンジでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    表面と顔周りはを内巻きに、襟足は外ハネさせると、カッコ可愛くセット出来ると思います^^
    仕上がりとてもお似合いでした!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Sourire博多店 渡邉

• いなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:59:56.0

今回も素敵なカラーに仕上げていただきました!

いなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

ヘアカラーとってもお似合いで素敵でしたね(*^^*)

暖色カラーはよりお肌を明るく見せる効果もあるので大人女性にはよりオススメです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大瀬

スーリール 博多店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー