3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 博多店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 博多店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-7-22 ブックローン福岡ビル1F
  • 博多駅筑紫口から徒歩5分 ☆WITH THE STYLEさんの前☆ 【博多駅南】
  • あやぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:13:51.0

パーマから変更してブリーチからのカラー+カットで可愛い理想的なカラーにしてくださってありがとうございます!
    カットも凄く細かい要望を聞いてくださり、可愛く扱いやすく気に入ってます!
    次もブリーチしようかなーと考えてますー!

【☆フルコースMENU☆】イルミナカラー+デザインパーマ+カット \25200→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

半個室型美容室 Sourire 博多店【スーリール】からの返信コメント

あやぷー様

いつもご利用ありがとうございます。

おしゃれなあやぷー様にとってもお似合いのハイトーンカラーが素敵でした☆(*^^*)

ぜひもう一度ブリーチしましょう!楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。(*^^*)

大瀬

• JBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:59:50.0

いつも良くして頂いています。髪が綺麗だと褒められることが増えました。これからもよろしくお願いします!

JBさま

いつもご利用ありがとうございます。

周りの方から髪を褒められると嬉しいですよね(*^^*)☆喜んで頂けて大変嬉しいです♪

サラサラな仕上がりでとっても素敵でした(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。

大瀬

• きゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 16:12:08.0

今回もお世話になりました。いつも手早く仕上げて下さりありがとうございます。手入れも楽になりました。また来月も宜しくお願いします。

きゅう様、いつもご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    旅行前に前髪の縮毛矯正までできてよかったです♪

次回はカットでメンテナンスしていきましょう!!

またお会い出来るの楽しみにしております(^^♪

Sourire博多店     江崎

• 深鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:54:23.0

時間的に無理をきいてもらい助かりました。ありがとうございます!仕上がりにも大満足です!またよろしくお願いします。

1番人気☆イルミナカラー+カット+2stepTR¥17200→(土日祝\14500)

深鈴様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

縮毛矯正も一緒に出来て良かったです♪次回はカラー全体染めしましょうね!!

お仕事も始まりお忙しいかと思いますが、お身体には気を付けて下さいね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

出川

• みんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 19:50:45.0

初めての来店でしたが、カットはもちろんのこと、プロフェッショナルかつフレンドリーな対応をしていただき、おしゃべりを楽しみながらのあっという間の時間でした^^今後通わせていただく中で私に合ったヘアスタイルやトリートメントの提案をしていただけるのかなと楽しみにしております^^

人気No.5!★高濃度炭酸クレンジングシャンプーカット  (大瀬は\5300)

みんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

またみんちゃん様の髪の状態に合ったものをご提案させていただきますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大瀬

• mwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:53:52.0

イメージ通りの仕上がりで満足です

【☆初回限定☆】カラー+カット+炭酸クレンジング\12200→(土日祝9760円)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    スタイルも喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    ヘアアイロンの使用も頑張ってやってみてください。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ショウさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 12:19:55.0

今回もサッパリとカッコ良く仕上げていただき、とても気に入ってます。
    いつも丁寧にスタイルを提案して実現してくださる方なので、信頼して全てをお任せしていますし、とても癒されます。
    これからも宜しくお願いします!

☆オーガニックカラー+カット+2ステップTR¥15200→ 土日祝¥12920

ショウ様

いつもご利用ありがとうございます。

安心して来て頂けているようで大変嬉しいです(*^^*)

ショウさまのおしゃれなお洋服やお話も毎回楽しみにしております!

またヘアスタイルなど遠慮なくご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました☆

大瀬

• リリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:38:05.0

待ち時間もなく、いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。

リリー様

いつもご利用ありがとうございます。

季節も変わってきましたので、次回ご希望などあればぜひご相談くださいね(*^^*)

大瀬

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:20:27.0

いつも大変お世話になっております。ヘアスタイルに関しての質問をさせていただく時は、個々に応じたオーダーメイド的なスタイルを提案して実現してくださる方なので、とても信頼して全てをお任せしています。これからもお世話になりますが、
    どうぞよろしくお願いいたします。

ゆきんこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

またいつでもヘアスタイルのご相談ございましたらお聞かせ下さいね♪

次回はインナーカラー是非やりましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

出川

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 07:57:42.0

突然予約しましたがとても快く接客して頂きました。自宅でのケアやスタイリングも提案して頂いて良かったです。また宜しくお願い致します。

修復率140%【TOKIO】インカラミデジタルパーマ+カット¥17000円→

しおさん

この度はご利用誠にありがとうございました!
    ふわふわパーマがとてもお似合いでした^^
    スタイリングは上手くいっていますでしょうか?
    またお話お聞かせください♪

Sourire博多店 渡邉

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 06:43:25.0

安定の仕上がりで大満足です(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

★ヘッドスパ付★インカラミTR+超音波+イルミナカラー+カット¥22700→

みやさん

いつもご利用誠にありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも髪と心のメンテナンス、お任せください♪
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    またのご来店心待ちにしております^^

Sourire博多店 渡邉

• きゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 19:58:31.0

家族でお世話になりました。伺ってから2週間経ちましたが、尚いい感じです!アドバイスありがとうございました!遠いですが、博多に出る際にはまたぜひ宜しくお願いします。

うねり対策★ナチュラル縮毛矯正+カット\16700→(+3000でTOKIOに変更可)

きゅう様、いつもSourire博多へご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
    娘さんもパーマすごくお似合いでした!

ぜひまた博多にいらした際には、ご来店お待ちしております♪

この度は、嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしております。

Sourire博多店    江崎

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 17:25:07.0

髪質、色の入り方を理解してくださってるので、毎回安心してお任せできます!担当の方が全部してくださり、店内も綺麗なので過ごしやすいです。
    イルミナでラベンダーカラーにしてもらえて、気に入ってます!ありがとうございました(´ω`)
    いつも人気で予約が埋まってるので、ギリギリ予約取れてよかったです。またよろしくお願いします(^^)

Yさま

先日はありがとうございました☆

いつもと少し違ったラベンダーカラーでしたが、とってもお似合いで素敵でしたね☆(*^^*)

喜んでいただけたようでよかったです。

イルミナカラーでYさまの綺麗な髪がさらにツヤツヤになって、羨ましいくらいでした(*^^*)

予約が混み合ってご案内しずらい時は大変ご不便をおかけしております。

大瀬

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 22:40:09.0

今回はカットと縮毛矯正お願いして、キレイに仕上げていただきました。毎回シャンプーからすべてお一人で、何度も繰り返し洗って丁寧に対応してくださり、安心してお任せ出来ます。毎朝ハネて苦戦していた時間から解放されました。
    いつもありがとうございます。またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

☆修復率140%【TOKIO】インカラミ☆縮毛矯正+カット(炭酸泉込み)¥19700→

ちゃあちゃんさん
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回はインカラミ縮毛矯正でサラサラに仕上がりましたね^^
    セットが楽になったとのことで、大変嬉しく思います!

マンツーマンシステムにつきましてもお褒め頂き有難うございます!
    これからも安心してお任せいただけますと幸いです^^

こちらこそいつもありがとうございます!

Sourire博多店 渡邉

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:17:49.0

手をケガし、ブローにしやすいようカットしてもらいました。湿度の高い時期だし、やはりパーマをかける方がまとまるりやすいかな、と思ったりしてます。

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

手を使えない分ブローも出来ないので、やはりパーマをかけるか縮毛矯正で真っすぐに

した方が楽ではあるかなとは思います(^^

お時間が確保出来そうでしたらまたパーマでも縮毛でも、ご相談ください♪

口コミもありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしております!

出川

• めぎゅみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 10:58:44.0

今回も希望通りの髪型、カラーにしていただきありがとうございました!!また次回もよろしくお願いします!!

めぎゅみ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

私もめぎゅみ様とお話させていただくのを毎回楽しみにしております♪

今回も少し切りましたがやっぱり短いのお似合いですね(*^^*)

スタイルやカラーのご相談もいつでもおっしゃって下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

出川

• コーデリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 18:28:55.0

カット&オーガニックカラーをお願いしました。
    髪が伸びて白髪も目立っていたのですが、すっきりカットしていただき、つややかな髪になりとても満足です。

コーデリア様

いつもご利用ありがとうございます。

髪にツヤが出ると心も元気になりますね!(*^^*)

満足と言って頂けてとても嬉しく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました☆

大瀬

• ともにゃむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 18:32:48.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    カラーのおちがほとんどなく持続していて周りにも褒めていただいてます^_^
    ツヤツヤの髪に満足してます!
    ヘッドスパも疲れが取れますからお気に入りです♪
    癒しの時間をいただきました☆
    出張に使うシャンプー、トリートメント大好きです(^^)
    長時間施術お疲れ様でした^_^
    またお願いします^_^
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ともにゃむさん

いつもご利用ありがとうございます!!
    今月も仕上がりさらさらツヤツヤでしたね^^
    カラーも色持ちも良くなりとっても素敵です!!
    周りの方からも好評とのことで大変嬉しく思います!

最近は寒暖差もあり心身共に疲れが出やすいかと思いますので、
    またヘッドスパでほぐしていきましょう♪♪

シャンプートリートメントも出張のお供にして頂けているようで、良かったです!
    また素敵なアイテムが入りましたらご紹介させていただきますね^^

いつも本当にありがとうございます!
    またお会い出来ますのを心待ちにしております!

Sourire博多店 渡邉

• エメルソンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 00:47:32.0

いつもいい感じにカットしていただいてありがとうございます!
    頭も心もスッキリしました!
    また、よろしくお願いします!

エメルソン様

いつもありがとうございます(*^^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

やっと少しずつ涼しくなってきましたね♪スタイル変更などはいつでもご相談くださいね♪

またのお越しをお待ちしております!!

出川

• はつみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 22:15:45.0

今回も子連れで来店。1歳でいつもグズっていたが子供が好きなYouTubeを見せて頂け殆ど泣くことなく落ち着いてカット出来た。施術に関しても早いが丁寧で最後まで完璧に仕上げて頂ける。子連れで停めやすい駐車場も教えて頂け有難い。また伺います。

はつみちゃん様

先日は可愛いお子さまと一緒にご来店いただきありがとうございました☆

街中ですと駐車場を探していただくのも大変だと思いますが、近隣の停めやすい駐車場がいくつかありますので、またお伝えいたしますね(*^^*)

ぜひまたお子様とご一緒にいらしてください♪

この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました☆

大瀬

• rumikofuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:44:28.0

毎回カラーをお願いしているのですが、今回もちょうどいい具合の色で満足です。
    涼しくなったら縮毛矯正をやりたいな・・と思ってるので、その時はお願いします。

rumikofu様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

髪色もだんだん良いくらいに明るくなってきましたね♪明るくなったカラーもお似合いで素敵です♪

髪も下せるようになってきたら是非縮毛矯正もかけてみましょう!楽しみですね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

出川

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 11:29:43.0

今回はカラーのみでお願いしましたが、前回お願いしたカット、少し伸びてからもすごく好きな感じに仕上がっていてお気に入りのヘアスタイルになってます。カラーもイメージ通りで、好みをわかって頂いていて毎回安心してお任せできます。次回もまた、よろしくお願いします。

くーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルもすごく気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    今のカラーに飽きたらインナー部分に色を入れてあげても凄くお似合いだと思います。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• シェリ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 18:08:49.0

3週間に1度利用させて頂いています。
    予約が取れる時は指名させて頂いていますが、指名できない場合もあります。どのスタイリストさんも、丁寧にこちらの要望を確認して下さいますので、安心してお任せ出来ます。

NEW♪ケラスターゼTR(ダブル)+イルミナカラー+カット ¥19200→

シェリ子様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご要望にお応えできるよう頑張ります。
    また旅行のお話し聞かせてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スーリール博多店 安田

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 11:00:13.0

今回もありがとうございました。
    カラーしたのにしばらく髪がサラサラ続くのが嬉しいです!

ゆうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^)v

根元染めただけでもやっぱり違いますね♪

次回はお時間確保できたら縮毛矯正しましょう(*^-^*)

出川

• おかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 19:11:59.0

とても綺麗な美容室で、完全個室もあり、とてもゆったり過ごせます。すべて一人のスタイリストさんが担当されるのも安心です。ただ人気のスタイリストさんは予約が取りづらいかな。

おかさん様

先日jはありがとうございました(*^^*)

サロンについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

完全個室があるサロンはなかなか少ないと思いますが、せっかくのお時間ですのでゆっくりと過ごしていただけて私達も嬉しいです☆

このたびは貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました☆

大瀬

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:56:33.0

始めてお伺いしましたが、仕切りで区切られていたのもありとても居心地良かったです。担当の方のカウンセリングも丁寧で、提案もして下さり助かりました。カットだけでなくシャンプーなども、丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

☆博多店新規予約記念 メニュー20%OFF☆(一部除く。詳細をご確認下さい)

まゆ様、先日はSourire博多へご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しいです!
    次回は、ぜひカラーでお待ちしております(*^-^*)
    お似合いになるカラー考えておきます♪

この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!

Sourire博多店    江崎

• ブラウンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:55:29.0

私は肌が弱いようでカラーは根本と他のカラー剤を変えて対応してもらってます。今回もばっちりカラーでした!!

☆低刺激☆艶とまとまり続く☆ケアカラー+カット+2ステップTR

ブラウン様

いつもご来店ありがとうございます!!

そしていつも嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カラー喜んで頂けて嬉しいです♪今回は少し暗めにしましたが、カラーチェンジできるようになったら

また色々カラーも楽しみましょう(*^-^*)

お忙しいとは思いますが無理せずお体にはお気をつけてくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

出川

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 17:51:46.0

急な変更にも快く丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    細かい要望もひとつひとつ聞いていただき大満足です。

私の要望でカットしていただいたのですが、前髪は癖も含め、思ってた以上に上がってしまったので、次回はもう少しだけ長めにお願いしようと思っています。

全体的に、まわりからも好評で
    毎日のセットがすごく楽になったので
    本当に助かりました
    いつも思いますが、お願いして本当によかったです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ママさま

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

大満足と言って頂けて大変嬉しいです☆

周りの方に褒められるとまた嬉しいですよね!次回は前髪はやや長めにしましょう!ぜひ細かいご要望などあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

大瀬

• たれみみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 08:50:19.0

いつもお世話になっています。
    カットは長さをキープしてイメージ通りに♪ ♪
    カラーも前回のハイライトを生かして素敵なカラー☆
    スパも「最高」(*^^*)
    次回の提案もしていただけるので、助かってます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

たれみみ様

先日はありがとうございました(*^^*)♪

たれみみ様はメリハリのあるデザインカラ―がとってもお似合いですね!
    ヘッドスパも喜んでいただけたようで嬉しいです。
    暑い日が続くと知らない間に疲れがたまってくるのでヘッドスパはおすすめです(*^^*)また疲れをとりにいらしてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

大瀬

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 17:54:22.0

親身に相談を聞いてくださって仕上がりも大満足です

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

カラーもキレイに色が入って素敵でしたね♪

最後に使ったオイルも取り扱いありますのでまた気になりましたらいつでもご相談下さいね!

またゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

出川

スーリール 博多店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー