3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. グラッチェ(grazie)  >
  • よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 09:51:42.0

年始を気持ちよく迎えたいと思い、カラーと調整程度のカットをお願いしました。年末前で忙しそうでしたが、予定時間には必ず仕上げて下さり感謝しています。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

よこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

本年もよろしくお願い致します!

また、ヘアスタイルのことで気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!

貴重なお時間口コミを頂きましてありがとうございます!

よこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• ユリアンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 17:03:18.0

前回 伸びかけの段の部分を切り揃えて貰っていたのですが、少し重たく感じるのと、ドラマの女優さんのような外ハネの髪型にしたくなり今回は少しレイヤーを入れて貰いました。すっごく良い! パーマをかけてないのにカットがお上手だからか、手でかきあげるだけで綺麗な髪の流れも作れます。鎖骨位の長さまで伸ばしたいところなので頑張ります。
    今回はお店のポイントカードのポイントが貯まっていたので、幾つかのサービスの中から「頭皮トリートメント」を選択。いつものシャンプーだけでも気持ちいいのに、これは言葉では言い表せない程 最高でした。通常のメニューにはないそうで残念ですが、特別なクリスマスプレゼントをいただいた気分でした。また通ってポイント貯めますね!
    今回もお世話になりました。スタッフの皆様、良いお年をお迎えください☆

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

ユリアン様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がり気にって頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

今年、1年ありがとうございました!

また来年もよろしくお願い致します!

grazie

• 由佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:10:15.0

いつ伺っても丁寧に仕上げて頂けるので毎回仕上がりが楽しみにさせて頂いています。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

由佳様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

来年もよろしくお願い致します。

この度は貴重なお時間口コミを頂きましてありがとうございます!

由佳様のまたご来店心よりお待ちしております!

grazie

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:59:51.0

いつも希望通りに、丁寧にカットしてもらえるので安心です!
    また利用したいです!

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

かよ様いつもお世話になっております( ´ ▽ ` )

お仕上がりにご満足いただけ嬉しいです!
    貴重な時間に大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• てんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:54:14.0

良かった

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

てん様、先日はgrazieにご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけ嬉しいです!

てん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 02:59:18.0

いつもお世話になってます。
    初めてのインナーカラーでしたが
    仕上がりもすごく綺麗でした!
    お任せしてよかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

ちぃ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がり気にって頂けてとてもうれしいです!ありがとうございます!

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:19:50.0

要望を丁寧にヒアリングしていただき、要望以上のスタイルにしたいただきました。
    カラー後もサラサラヘアーにしていただき満足です。
    また利用させていただきます。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

ふじ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ヘアスタイル、満足頂けたと聞けてとても嬉しいです。ありがとうございます!

grazie

• あしぴーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:37:35.0

今回はバッサリ切ってミディアムにしました~
    60代の母も一緒に行きましたが、すごく素敵な髪色にしてもらって、とっても喜んでました!
    私はいつも、好きな髪型&こういうのはイメージと違う、という髪型の写真を両方見てもらってます。
    それを見ながらしっかり目にカウンセリングして貰えるし、切りながらまた「これだと重たく感じますか?」など聞いてくれるので、これがすっごくありがたい!
    仕上がってからココが、、、と言える人は少ないと思うので…。
    途中で確認してくれる美容師さんは他に会ったことないです。
    今回はコテの使い方も教えて貰って、早速今日やってみたのですが今までで1番上手く出来ました!
    これまでどこで習っても上手く巻けなかったのに、担当スタイリストさん、教え方もすごく上手なんだと思います。
    スタッフの皆さんへの接し方も優しくて、サロン全体の雰囲気が良いですー。
    いつもシャンプーしてくれるスタッフさん、話しやすくてシャンプーやマッサージも気持ち良いです。楽しいお喋りいつもありがとう!
    来年も宜しくお願い致します。

マグネットカラー+似合わせカット+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

あしぴーる様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回、お母さんも一緒にご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がり気にっていただけたと聞けて嬉しいです!

また、とても嬉しい口コミを頂けたこととても嬉しいです!

ヘアスタイルのことなどで気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!

あしぴーる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• mykさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 11:02:10.0

赤ちゃんを連れていきましたが、沢山ご配慮いただき個室に通していただいたこともあり、子どもも不安になることなく過ごしてくれて大変助かりました。
    膝に抱えての施術はとても大変だったと思いますが、快く対応いただき、とても理想の髪型にしていただきました。本当にありがとうございました!
    美容室行くにも気合いを入れていかないといけなかったのですが、今後は大きくなるのでより通いやすくなると思うと嬉しいです!近所ということもあり旦那に預けると思っても長時間にならず見てもらいやすいのでぜひ、今後も通わせていただきます。
    本当に助かりました。ありがとうございました(><)

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

myk様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

口コミ頂けたこととても嬉しいです!ありがとうございます!

個室がございますのでお気遣いなくお子様とご来店頂ければと思います!

また、是非よろしくお願い致します!

grazie

• スサーナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 12:09:40.0

今回は、ヴィラロドラカラーをお願いしました
    ワインカラーの色がとてもいい発色をしてくれていて品のある髪色になり期待通りで大満足で帰ってきました
    次回はカットと縮毛矯正をお願いしようと思ってます

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

スサーナ様先日はgrazieにご来店いただきありがとうございました。
    今回させていただいたヴィラロドラカラーは92%がオーガニックのお薬で
    髪に優しくツヤの出るカラーになっております!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

次回は縮毛矯正をされるということで
    新しく取り扱いが始まりました髪質改善ストレートは今までにない
    ツルツルとした手触りと圧倒的な艶を実感していただけるので
    とてもオススメです!
    髪をケアしながらクセを伸ばす髪質改善ストレート
    是非お試しください(^^)

スサーナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 13:54:28.0

スタンプが貯まっていたので、ヘッドトリートメントのサービスを選びました。とても気持ちよかったです。
    髪の毛だけでなく、頭皮の手入れも大事ですね。
    カラーはいつもの色ですが、お気に入りのカラーとなりました。大満足の仕上がりです。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

よこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がり、気に入って嬉しいです!ありがとうございます。

また、ヘアスタイルの事で気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!

よこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• あんざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:11:41.0

定期的に通うようになりましたが、初回の満足度そのまま、雰囲気も仕上がりもとても満足してます。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

あんざき様いつもお世話になっております。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

あんざき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミンミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 22:42:11.0

今回もありがとうございました。
    周りの評判がとてもいいです。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

ミンミン様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

周りから評価がよかったと聞けてとても嬉しいです!

この度は貴重なお時間口コミを頂きましてありがとうございます。

ミンミン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• カリメロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 10:44:38.0

今回も髪の長さを短くするか迷っていたけど、小顔効果があるウルフカットをしていただき、いつも的確なアドバイスをしてもらって嬉しいです。

似合わせカット+カラー+炭酸泉 ¥9600

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

カリメロ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!

この度は貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございます!

grazie

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:33:12.0

高齢の母のカットパーマをお願いしました。
    美容室慣れしない母でしたが、施術中の不安もなく
    仕上がりにもとても満足しているようです。
    また行きたいとのことなので次回もどうぞよろしくお願いします!

似合わせカット+パーマ+炭酸泉+惚れ髪TR

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

non様先日はお母様と共にgrazieに足を運んでいただきありがとうございました。
    久しぶりの美容室だったということでスッキリとカットさせていただき
    トップにボリュームが出るようパーマをさせていただきました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    non様、お母様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 14:47:43.0

またよろしくお願いします

似合わせカット+カラー+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

mi様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

また、こちらこそよろしくお願い致します!

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:29:38.0

次回は髪質改善お願いします。ヘッドスパ大変気持ちよかったです(*^^*)

似合わせカット+炭酸泉+極癒スパ

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

のん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

次回、髪質改善よろしくお願い致します!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• そらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 17:42:12.0

結婚式出席前のカットでとお願いしました。前髪のアイロンの巻き方も教えていただきました。とてもいい感じに流れてくれて満足です。シャンプーもとても良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

そらちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

そらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• ユリアンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 01:37:52.0

相変わらず髪を伸ばすかショートに切るか悩みました。パーマでボリュームを出したり、襟足にくびれを作る方が老け見えしないなど、ネット検索するとヘアカタログ付きで年齢的な髪型のアドバイスがたくさん。結局曖昧なまま伺いました。丁度予約した時間は私の貸し切り状態だったこともあり、いつも以上にカウンセリングに時間を取っていただき、今後もう少し伸ばす為にレイヤー部分を切り揃えることになりました。カラーも前回と色を変えてみました。以前かけたデジタルパーマの残りはもう無く、毛先を切り揃えてマグネットカラーを施しているので手触りサラサラ。
    今回はシャンプー後に、お店で新発売のヒト脂肪細胞順化培養液エキス入り頭皮用美容液を使ってマッサージも。柑橘系の香りと頭皮にスーっと浸透して行く感じが気持ち良かったです。
    髪の為に頭皮を整えるのは大切なので、1本購入して使ってみることにしました。白髪、抜け毛や痒み等、髪トラブルが軽減されると嬉しいです。
    今回もありがとうございました。また宜しくお願いします☆

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

ユリアン様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

商品もご購入頂きありがとうございます!

次回、感想を聞かせて下さい!

この度は貴重なお時間とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

ユリアン様の、またのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 21:18:36.0

いつも希望通りの仕上がりにしてもらってありがとうございます♪
    色々注文多くても、嫌な顔一つせず笑顔で対応してくれでありがとうございます。
    そして、毎回楽しいお話もありがとうございます。
    今回はほっこりした気分で帰れました。
    また来ます!

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

なっちゃん様、いつもお世話になっております( ´ ▽ ` )
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルに関して気になるところ、
    改善したいところを丁寧に教えてくださるので
    私も提案がしやすく、とても助けられております!
    いつもイメージを共有してくださってありがとうございます( ´ ▽ ` )

私もなっちゃん様との会話がとても楽しく
    ご来店いただいた2時間があっという間でした。
    私のプライベートな疑問にもアドバイスをいただけたので
    これからの打ち合わせに活かしたいと思います(^^)

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 23:29:16.0

なぜこうなったのか?
    イメージ画像も見て話して確認したのに、レイヤーボブ希望でアゴ下2、3センチと何度も伝えたのにアゴ上だし、前下がりになるはずが逆だし…重た~いパッツンきのこ。アイロンでタコさんウインナーみたいな仕上がり…たまらん!
    顔にカットした細かい髪もごっそりついたままで、もー鏡も見たくない。
    我慢して伸ばしたから整えたかったのに、結ぶことも届かないくらい短くなってる。
    もうショートにするしかないのか?このまま常に無理やりピンとゴムで結んで隠しながら伸ばすのか?
    もうどうしてスタイリングして外に出たらいいのかわからない。
    今後美容室に行きたくないくらい悲しい気持ちです。
    伸びるのを待つばかり。何ヵ月これを我慢するんだろう。。
    スタイリストさんは物腰柔らかく優しくいい人だったので失礼ながら今後の活躍に期待をもって正直にお伝え致します。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。

カットや仕上がり、顔周りの毛など不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    二度と同じような事がないように一から技術面、接客面共に見つめ直し改善してまいります。
    この度は忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 15:56:27.0

お世話になりありがとうございました。
    接客も丁寧で、居心地よく終始過ごさせて頂きました。
    カットもトリートメントも満足のいく仕上がりになりました。
    娘からイイネを貰いました。

似合わせカット+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

きよ様先日はご来店頂きありがとうございます!

髪型、トリートメントの仕上がり気に入っていただけた様で大変嬉しく思っております。
    また娘さんにもイイネいただきありがとうございますm(__)m

髪型のことで気になるところございましたらお気軽にいつでもお申し付けくださいませ。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 02:29:23.0

今回も高校生の息子がお世話になりました。
    修学旅行前に悩みのクセ毛を解消すべく、初めての縮毛矯正に挑戦しました。
    仕上がりは自然で艶も出て、以前のように毎日ストレートアイロンをする手間もなくなり満足のようです。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

あっこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!

あっこ様の、またのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• サクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:46:13.0

(^^)似合う髪型にしてくれてありがとうございます。
    髪の毛も扱いやすくなりました。
    また、クーポンを使って行きたいと思っています。ありがとうございました。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

サク様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪型を気に入っていただけた様で大変嬉しく思っております!
    気になることなどがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いていただき感謝しております。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:59:49.0

前回同様、イメージ通りにカットしてもらえてよかったです!髪が多いので確認しながら軽めにしてもらいました。
    マグネットカラーは、髪がきしまずさらさらになるので、とても気に入ってます!

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

かよ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけ嬉しいです!

マグネットカラーはお薬を塗る前に髪に栄養を入れ
    カラー後も持続する美容成分が含まれているので
    通常のカラーよりも手触りが良く、ツヤ感もUPします。
    マグネットカラーをリピートしてくださるお客様も多く
    ご満足いただけるものを提供でき嬉しく思います。
    これからもかよ様の髪が健康でより美しくなるお手伝いを
    させていただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:57:43.0

いつもありがとうございます。スッキリしました(*^^*)

似合わせカット+炭酸HOTジェル(頭皮ケア)

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

のん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

また、ヘアスタイルことなどで気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!

のん様の、またのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• 由佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:43:21.0

いつも希望を聞いて下さり、素敵に仕上げて下さいます。
    有難うございました。また伺います。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

由佳様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

この度は貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございます!

由佳様の、またのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• あしぴーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:38:23.0

20年振り?くらいにパーマをかけました!
    インナーカラーもお願いしたのですが、家に帰って見てみるとちょっと明るかったかなぁ…と気になり始め…
    思い切って翌日ご相談のお電話したらその日のうちにお時間作って直してくださいました!
    私の伝え方が良くなかったのに、すごく丁寧に直してくださって、「来てくださってありがとうございます」と仰って。
    接客の鏡だと思います!

ずっと悩んでた顔周りのセットの仕方も、すっごく簡単な方法教えて貰えたし、何より直してもらったカラーは好きな色味で安心しました。
    ここちょっと直したいな、と思った時に快く引き受けて貰えるかって、すごく大きいことだと思います。
    やっぱりずっとここに通おう!そう思わせていただいた施術と接客でした。

マグネットパーマ+カラー+似合わせカット+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

あしぴーる様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

再度、ご来店頂きましてお手間をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

またお問い合わせ頂きましてありがとうございます!

20年ぶりのパーマと言う事でしたが久しぶりにされるパーマは、緊張されたと思います!

パーマスタイルとてもお似合いでした!

ヘアスタイルことなどで気になることなどありましたら、お気軽にお申し付け下さい!

あしぴーる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• (^^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:46:14.0

カットとカラーでお世話になりました。
    小さい子供を連れて行ったので気にかけてくださり助かりました。ありがとうございました!

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

(^^)様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

なにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!

個室スペースもありますのお子様もご一緒にご来店下さい!

(^^)様のまたのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• AYAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:51:40.0

先日施術して頂きありがとうございます!(´▽`)
    転勤後の初めて福岡で美容院でドキドキしながら予約しました。
    雰囲気もよく、お店も綺麗で来店からスムーズな案内でした!
    私の要望も細かく聞いてくださったので助かりましたm(_ _)m
    カラーもカットもすごく気に入ってます!
    伸びきっていたインナーカラー何とかしていただけたの本当に助かりましたm(*_ _)m

頭洗って頂いた方の頭皮マッサージめっちゃ力加減が良くてまたして頂きたいぐらい…

また是非来店させていただきますのでその時はよろしくお願いいたします(>人<;)

似合わせカット+カラー+炭酸泉+惚れ髪TR

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

AYA様先日はgrazieにご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!
    スタイルもお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)

インナーカラーも暖色系のお色でカラーさせていただいたので
    比較的発色しやすく色持ちもいいです。
    抜けていく色の変化も楽しんでいただけたらと思います( ´ ▽ ` )

シャンプーを担当させていただいた松村にも
    AYA様からのお褒めの言葉を伝えさせていただきます(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    AYA様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グラッチェ(grazie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー