3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. グラッチェ(grazie)  >
  • NOVIOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:44:34.0

帰り際カールお願いしたのにソバージュのようになっていたので嫌な予感しましたが、洗ってみるともう自分ではどうにもならない爆発スタイルになってます。
    毎度何もしないので起きたままで大丈夫なようにしていただいており、久々のパーマでこれから楽になると期待してましたが、もう会社いけない…結ぶしかない(泣)
    雰囲気接客よく、スマホ画像見せるだけで納得の髪型になっていたので安心して数回通わせていただきましたが、今回は残念でした。
    スタイリストさんが変わると面倒な髪質が伝わらなかったのか、たまたま今まで担当いただいた方が神だったのか…。

似合わせカット+パーマ+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

NOVIOさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回ご満足させる事ができず申し訳ございません。
    お時間頂く事になりますがご都合つく日に直させて頂ければと思います。
    申し訳ございませんでした。

• rococoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:45:58.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。前回のパーマを上手く残して頂き良い感じに仕上がりました。ありがとうございました。次回ヘッドスパを検討中です。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

rococo様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

次回ヘッドスパご検討かしこまりました!

また、何がございましたらお気軽にお申し付けください!

この度は貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございます!

rococo様の、またのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• そらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 18:01:10.0

今回のカットも気に入っています!カラーも綺麗な仕上がりでした。スタッフの皆さんも感じが良い方ばかりです。次回は、秋から冬に向けて新しい髪型とカラーの提案もお願いしたいです。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

そらちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気にっていただけてありがとうございます!

次回、ヘアスタイルの提案かしこまりました、ご提案させていただきます。

また、ヘアスタイルの事で気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!

この度は貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございます。

そらちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 07:39:55.0

相談しやすくて、施術も満足です。
    楽しい時間を過ごしました。
    今後は、少し伸ばそうかと考えています。アドバイスお願いします。
    また次回も宜しくお願いします。

マグネットカラー+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

たか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!
    私もたか様とのお話しで楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました^ ^

前回は刈り上げスタイルでカットさせていただいたので
    今後のたか様のイメージスタイルをしっかりと話し合い
    伸ばしていくプランをお伝えできればと思います!
    次回もよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    たか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おりみちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 19:26:56.0

メニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました。結果、すごく扱いやすくなりました。重めの前髪も良い感じです。今度は、おすすめされたストカールをお願いしたいと思います。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

おりみち様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

縮毛矯正をすると収まりが良くなりますが
    どうしてもふわっとした空気感が出にくくなってしまいます。
    毛先にワンカールパーマを入れてあげるだけで
    より扱いやすくなります(^^)
    ストカールもお任せください!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    おりみち様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:57:08.0

今回も、髪の事色々相談させていただきました。
    自分に合った施術をしていただき、髪のパサつきが気にならなくなりました。
    パーマ、髪色気にいってます!
    また、よろしくお願いします!

似合わせカット+カラー+パーマ+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

るい様

先日は大変お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また髪の毛でお困りな事や、お悩みがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    るい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は貴重な口コミをありがとうございます。

grazie

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 20:50:18.0

初めて利用させてもらいました。
    店内も個室の様になっているので、他のお客さんと隣りになる事はなく良かったです。
    店員さんの雰囲気も明るくて、丁寧な接客でした。
    髪の悩みもちゃんと話を聞いてくれて、カットの技術で解決してくれたり、家に帰ってからの手入れの仕方も教えてくれました。
    ただ、雑誌がもっとあったら良かったなって思います。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

また髪のことでわからないことやお悩みがございましたら
    お気軽にお申し付けください!

雑誌に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の過ごしやすい空間提供のため
    お声掛けや雑誌の交換など全スタッフで徹底してまいります。

口コミを頂きましてありがとうございました!
    なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• ノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 07:24:16.0

いつもお世話になってます。毎回私のわがままを快く聞いてくださります!
    今回久しぶりに縮毛しましたが、サラサラ!!3時間半かけてカラーもしてもらい、あっという間でした。
    皆さんいつも笑顔で対応してくださるので、すごく感じがいいです。そして、アシスタントの女の子がほんとにいつも一生懸命で頑張っている姿がとても素敵だし、スタッフの皆さんも一生懸命されてる感じがとても共感がもてます!今度は子ども連れて行きます!

マグネット縮毛矯正+カラー+似合わせカット+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

ノン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして貴重な口コミをありがとうございます。
    長い時間の施術でしたがお疲れではなかったでしょうか?
    ヘアスタイルご満足して頂き嬉しく思います。
    grazieスタッフ一同これからも皆さまがご満足いただけるような空間をご提供できるよう
    努めて参りたいと思いますので、これからもgrazieをよろしくお願い致します。
    ノン様、娘様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

grazie

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-23 16:43:20.0

伸ばしっぱなしよりも綺麗に見えるので、毛先を揃えてもらって良かったです。インナーもきれいな色だなと思ってます。また前髪伸びたら行きます!
    夏休み楽しんでください!

マグネットカラー+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

かなさま

いつもご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミまで頂き感謝です!!
    インナー部分は色落ちしてもキレイだと思うので、色落ちも楽しんで下さい!!

またお会い出来る日をgrazie 一同楽しみにしております!

• megummiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-20 13:08:14.0

いつも希望以上のものにしてくれてすごく満足です!!

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

megummi様いつもお世話になっております。
    先日のご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お話ししていただいたシルバーカラーも
    機会がございましたら是非grazieにお任せください!

megummi様のご希望に添えるよう
    これからも技術向上に努めてまいります!

貴重なお時間に嬉しい口コミをしていただき

megummi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:39:08.0

髪質改善とトリートメントで今回も髪の毛サラサラになりました!毎回サラサラになります。色味もちょうど良く、ヘッドスパも心地よくとてもリラックスできました!

髪質改善+艶カット+炭酸泉+惚れ髪トリートメントコース

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    気に入っていただけて僕も嬉しいです♪

夏は髪や頭皮にがダメージを受けやすいので、お時間あればトリートメントや
    ヘッドスパのみでもよってくださいね!!

grazie 一同またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ヨシエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:20:08.0

ヘアメイクをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした!
    別のスタッフさんに2歳半の子どもの髪の毛を切っていただいたんですが、優しく対応していただき娘もまた行きたい!と喜んでいます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ヨシエ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けて僕も嬉しいです♪

いい写真は撮れましたか??

娘さんもまたぜひいらして下さい!!

grazie一同またお会いできる日を楽しみにしてます♪

• スサーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 22:32:15.0

夏の日差しでぐったりする毎日も縮毛矯正でサラサヘアーに仕上げていただき爽やかな気分で帰れました
    スタイリストさんやアシスタントの方達も良い感じの距離の取り方をしていただき居心地よく過ごせました
    次回はグラッツェ一押しのヴィラロドラカラーで明るいレッドで染めてもらいたいと思います

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

スサーナ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    縮毛矯正の仕上がり、ご満足いただけたこと嬉しく思います。
    ヴィラロドラカラーはオーガニック認証されていて刺激が少なく、
    とてもツヤがでるカラーです。
    次回のカラーもお任せください♪

これからが夏本番、、暑い日が続きますが体調に気をつけてください♪
    スサーナ様が当店で居心地よく過ごせた
    というお褒めの言葉、嬉しいです!
    これからもお客様に居心地の良い空間の提供に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 21:01:15.0

イマイチイメージが決まってないままカットをお願いしましたが、とてもいい感じに仕上がって大満足です。
    こっちとこっちならどっちがいいですか?と具体的に聞いてくださったのでコミュニケーションが取りやすかったです。

実は美容室のシャンプーはゾワゾワするので苦手なのですが、ここの美容師さんがしてくださるシャンプーは全くゾワゾワせず、気持ちよかったです。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり満足いただけとても嬉しいです。ありがとうございます!

また、ヘアスタイルのことで気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!

この度は貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございます。

ゆっこ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

grazie

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:03:50.0

高校生の娘のカットを学生料金で利用しました!長さや量も本人と相談して希望通りにしてくれました!娘も、軽くて涼しくなったと満足してます☆今後もぜひお願いしたいです!

かよ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪また、口コミ頂きありがとうございます!!
    娘さんにも気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!!

娘さんと少しお話しさせて頂きましたが、お時間あれば2回目の髪質改善をすると更に扱いやすくなりますのでオススメです♪

またお会いできる日をgrazie一同楽しみにしてます♪

• 由佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:55:18.0

いつ行っても沢山のお客様で賑わっている美容室です。丁寧に対応して下さるので安心してお任せ出来ます。また次回も宜しくお願いします!

似合わせカット+炭酸泉+極癒スパ

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

由佳様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

また、ヘアスタイルのことなので気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!

この度は貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございます。

由佳様のまたのご来店心よりお待ちしております。

grazie

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:44:41.0

いつものように、艶サラな仕上がりに満足しています。今回は来店時に貯まるポイントを使ったので、かなりお得に利用できました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

あっこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

満足いただけてうれしいです!ありがとうございます!

この度は貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございます!

あっこ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

grazie

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:00:59.0

気になっていた所も解決して、気分も髪もスッキリしました。
    ありがとうございます

マグネットカラー+似合わせカット+炭酸泉

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

まゆ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

また、ヘアスタイルのところで気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。

この度は貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございます!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

grazie

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 05:00:45.0

かなり短めのショートになりました。
    サイドはツーブロックが丸見えでちょっと恥ずかしいですが、しばらく我慢します。
    もうちょっと女性らしさを残してほしかったかなと思いました。

マグネットカラー+似合わせカット+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

たか様

ご来店頂きありがとうございました。
    いつも2ブロックと刈り上げとのことでしたが、攻めすぎたみたいで
    申し訳ございません。もう少し女性らしさを残すよう心がけます。
    口コミ頂きありがとうございます。

• トン吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:13:30.0

前回に引き続き、大変丁寧な対応をしていただきました。穏やかな雰囲気でトークも楽しく、こちらがお尋ねする髪の健康やカラー薬剤のことについて、専門的な内容を詳しくわかりやすく納得できるようにおしえて下さるので、プロとしてかなり信頼できます。今回も安心してお任せすることができました。久しぶりのデジタルパーマの出来上がりも大満足でした。どうも有難うございました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

トン吉さま

ご来店頂きありがとうございます!また口コミまで頂きありがとうございました♪

デジタルパーマ気に入って頂けて僕も嬉しいです!!

スタイリングは楽にできてますか??

わからないことなどあれば気軽にご連絡くださいね♪

またお会いできる日をgrazie一同楽しみにしております!!

• クマにょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:59:01.0

はじめて来店でも丁寧に対応良かったです

男性限定 カット+カラー+炭酸泉 8900

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

クマにょん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    しっかりと長さを切らせていただいたので
    セットの仕方などわからないことがあればお気軽にご相談ください(^^)

いろいろなお話しができて楽しい時間でした♪
    クマにょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:16:07.0

初ブリーチでしたがとても綺麗に仕上げてくださいました。
    黄色味を消すためにこうした方が良いとか、意見を押し付けるのではなく色々とアドバイスをしてくださってとても嬉しかったです。また子供が泣いてもあやしたり優しくて安心しました!またお願いしますね。

「ホームケア.プレゼント♪」 似合わせカット+カラー+炭酸泉¥9190

あいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また子育て大変な中、口コミまで頂き嬉しく思います!!
    セルフカラーと暗くしてた歴があったのでお時間頂きましたが気に入って頂けて僕も嬉しいです!

是非またご相談ください♪

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:01:04.0

娘のカットをお願いしました。どうしたいかを時間をかけて聞いてもらえて本人の希望が叶いました。幼稚園以来のショートヘアでスッキリしました。

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミまで頂きありがとうございます !!

お子様も気に入って頂けたみたいで僕も嬉しく思います♪

ショートは一ヶ月位でどうしても重くなったりバランスが崩れて来るので
    切ってあげる目安となります!

またお会いできる日をgrazie一同楽しみにしております♪

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 14:18:22.0

縮毛矯正してもって、くねくね髪が綺麗に落ち着きました。似合った髪型を提案してくださるので安心しています。またよろしくお願いします
    (*^^*)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

のん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます!

また、ヘアスタイルのことで気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

のん様、この度は貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございます!

またの、ご来店心よりお待ちしております!

grazie

• ヨシエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 18:08:38.0

ベビーカーで子どもを連れて行く事を事前にお伝えしていたのですが、気遣って対応していただけたので嬉しかったです!髪の事についても、私が気になる所があり質問したらしっかり答えて頂きました!

ヨシエ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!また口コミまで頂きありがとうございます!!
    お子様もとても良い子にしてたのでこちらもとても助かりました♪
    お忙しいとは思いますが、お時間あればヘッドスパやトリートメントしに是非いらして下さい!!

grazie一同またお会いできる日を楽しみにしております!!

• からさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 15:15:44.0

初めての来店でした。まずスタッフ一人一人が明るく親切丁寧で人気店なのがわかりました!忙しそうでしたが笑顔のないスタッフが一人も居なかったです。カフェ並に飲み物の種類も多くびっくりしました(笑)担当の方も気さくで話しやすく、曖昧な伝え方でもうまく汲み取ってくれたり提案してくれて、仕上がりも満足です♪駐車場を利用したのですが帰りは車の誘導までしてくれました。こんなに雰囲気のいい美容室はなかなかないです!また行きます^^

【プレゼント付♪】マグネットカラー+似合わせカット+炭酸泉

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

から様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!

口コミ頂きましてありがとうございます!このようにご評価頂けたことスタッフ一同とても嬉しいです!ありがとうございます!

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なお時間ありがとうございました!

から様のまたのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• Tomo.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 11:15:28.0

初めて行かせて頂いたのですが、丁寧に対応して頂き感謝しています。
    一度に色々と施術して頂いたのですが、痛みも少なく良かったです。

マグネットパーマ+カラー+似合わせカット+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

Tomo.s様

先日はご来店頂きありがとうございます!担当させて頂きました田前です。
    また口コミまで頂きありがとうございます♪また返信遅れてすみません。

その後ヘアスタイルはキープ出来てますか??
    ハイライトにデジタルパーマにさせて頂いたので、
    お時間作れたらトリートメントでしっかりケアしてあげてくださいね!!

grazie一同またお会いできる日を楽しみにしておりますので、
    また何かあれば気軽にご相談下さい!!

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-15 00:13:17.0

前からしてみたかったので、インナーカラーとても満足してます。今日は周りにお客さんがいない時間に行ったので髪のことも話せて良かったです。

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます!また口コミも頂きありがとうございます!!
    インナーカラー気に入って頂けて僕も嬉しいです♪

月曜日は1人で営業してるのでゆっくりしたい時はおすすめです♪

• りんだまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 23:18:57.0

いつも利用させて頂いてます!
    雰囲気も良く、癖が多い私の髪質にそって色々とアドバイスしてくださったり、本当に助かってます☆
    また来店したいと思っていますので、宜しくお願い致します!。

似合わせカット+カラー+炭酸泉 ¥9000

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

りんだまん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

りんだまん様、この度は貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございます!

grazie

• そらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 09:34:42.0

カット、カラー、トリートメントどれも良かったです。カットは梅雨から夏に向けて襟足すっきりして快適です。カラーは透明感のあるベージュにしていただきましたが、日に日にいい感じの色になってきた感じがします。髪質が柔らかい感じに見えます。トリートメントのおかげでカラー後でもしっとりまとまっています。ありがとうございました!

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

そらちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上りご評価頂きましてありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがですか?何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

そらちゃん様、この度は貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございます!

またの、ご来店心よりお待ちしております!

grazie

グラッチェ(grazie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー