3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. グラッチェ(grazie)  >
  • 主婦のまるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:52:06.0

駐車場で迷い時間に遅れて来店してしまい申し訳ございませんでした。
    癖毛の私の髪をよく理解された上で仕上げていただけるのでいつも満足の仕上がりです!
    今回はトリートメントもしていただいたのでかなりツヤツヤです。カラーの色味もとても気に入りました。またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

主婦のまるこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

こちらこそ、第二駐車場がわかりづらいところにしかご用意できず申し訳ございません。

ヘアスタイルに、カラーにご満足頂けて僕も嬉しいです!!

また是非お任せ下さい♪

grazie一同またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 16:50:28.0

今回初めて縮毛矯正をしました。とてもさらさらな髪になって大満足です!またよろしくお願いします。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

mi様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がり、満足頂けてうれしいです!ありがとうございます。

また、ヘアスタイルのことで気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!

この度は貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございます!

mi様の、またのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 17:06:44.0

いつも親子でお世話になっております。
    話しやすい雰囲気で的確なアドバイスもあり、今回も希望通りのスタイルに仕上がりました。
    髪質に合ったシャンプートリートメントを選んでいただき、ツヤツヤな髪質になりました。
    自分でも扱いやすいようにカットしてくれます。
    今後ともよろしくお願いします。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

あっこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

また、ヘアスタイルの事で気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!

この度は貴重なお時間口コミいただきましてありがとうございます!

あっこ様、息子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• ゆっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 16:07:25.0

髪の仕上がり、接客も程よい感じで大満足です。
    以前はうなりが酷かったですが、カットが上手だったのか、うねらなくなりました。

シャンプーや頭のマッサージも気持ちよかったです。
    シャンプーはスーッとしないのが冬場はいいなと思いました。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけ嬉しいです!
    ある程度うねりが抑えられるようカットで調整はしていますが
    伸びてくるとまた動きが出てくるかなと思います。
    定期的なメンテナンスカットまたは髪質改善などの
    クセを抑えるようなメニューもおすすめです(^^)

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    シャンプー剤につきまして
    ゆっこ様の求めるサービスを提供できず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます!

今回は貴重なお時間に口コミをいただきありがとうございました!
    ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:54:55.0

普段の髪の悩みを相談しながらカット、カラーをしていただきました。今回は少しカラーを変えていただきました!毎回、親身に悩みを聞いてくださるので、相談しやすいです。
    カット後のお家でのスタイリングのアドバイスも丁寧にしていただいています!

これで、新年を気持ちよく迎えられそうです♪

るい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になる事や髪でお困りな事などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    また綺麗のお手伝いが出来ればと思います。
    るい様のまたのご来店をgrazieスタッフ一同心よりお待ちしております。

grazie

• いよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 00:09:07.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    施術前のカウンセリングはとても丁寧で、優柔不断な私の意見にも真剣に向き合ってくださり、それに合った提案をしてもらいながら一緒に考えてもらいました。
    施術中にも確認しながらしていただいたり、細かい配慮もあったりで、安心してお任せすることができました。
    他のスタッフの方の配慮もとても心地よく、お店の雰囲気も良く、いろんなお客さんから愛されてるお店だというのも伝わってきました。
    また是非お願いしたいと思います。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

いよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    まず仕上がりにご満足いただけたこと
    大変嬉しく思います、ありがとうございます(^^)

今回初めてのブリーチということと
    明るいヘアスタイルを楽しめる期間が
    限られているということで
    いくつかのスタイルをご提案させていただきました!
    納得のいくヘアスタイルが見つかり、喜んでいただけ
    わたしもとっても嬉しいです!( ´ ▽ ` )

お店の雰囲気やサービスをお褒めいただき
    お客様に居心地が良いと感じていただける
    サービスや空間提供を1番にスタッフ一人一人が
    真心を込めて接客をおこなっております。
    今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    いよ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:04:00.0

将来性のある美容室をみつけることができ、定期的に利用させてもらってます。今回もサラサラヘアに仕上げてもらい、とても満足しています。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

よこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

この度は貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございます!

よこ様の、またのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-24 18:47:09.0

久しぶりの短さですがとても良いです!時間かけてもらってありがとうございます、また色が落ちたら行きます!

マグネットカラー+似合わせカット+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

かなさま

いつもご来店頂きありがとうございます♪また口コミもありがとうございます!

色落ちも楽しみながら髪のケアもがんばってくださいね♪

またお会いできる日をgrazie一同楽しみにしております!!

• くわまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:39:04.0

担当して下さったスタイリストさんの技術もとても素晴らしく、スタッフの皆さんの心配りもとても素晴らしかったです
    初めての利用でしたが、絶対リピーターになります

マグネットカラー+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

くわまん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

この度は貴重なお時間口コミを頂きましてありがとうございます!

くわまん様の、またのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• つかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 15:58:33.0

マンネリから抜け出したくなり(笑)、今回はスタイルを少しだけ変えました。スタイリストさんもいつものことながら優しく相談にのってくださり背中を押してくれるので、とても満足のいく髪型に。そしてそれに合わせての髪の乾かし方もアドバイスしていただき、今まで乾かすの面倒ととしか思ってませんでしたが楽しくなりました。トリートメントも今回初めてで、こんなに違うなんて『惚れ髪』の意味がわかりました。どうもありがとうございました。

似合わせカット+炭酸泉(頭皮ケア)

つかちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    今回少しだけスタイルチェンジ致しましたが、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお申し付けください。
    惚れ髪トリートメントも乾燥の季節ですのでパサつきを感じた際はトリートメントがオススメです!
    つかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

grazie

• ユリアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 16:30:50.0

2回目の利用でした。前回スタイリングのやり方を教えていただいたのに、仕事で帽子を被るし、面倒くさがりなのでなかなか活かせなかった事を伝えました。スタイリングが楽で、希望のイメージを伝える為に見せた写真のヘアスタイルのようにするにはデジタルパーマがお勧めだとか。普通のパーマとデジタルパーマの違いも理解出来ました。もう少し伸ばして試したいと思います。
    今回はお勧めでマグネットカラーを体験。全然指通りが違います!サラサラ~♪ これはお勧めです!
    シャンプーもトリートメントも気持ち良かったです。
    カウンセリングやアドバイスもしっかりしてくださるので、自分の希望をきちんと伝えて綺麗な髪をkeepしていきたいです。
    また次回も宜しくお願いします。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

ユリアン様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がり、お褒めのお言葉ありがとうございます。

パーマに関しまして、是非髪が伸びましたら試して頂きたいと思います!

この度は貴重なお時間口コミを頂きましてありがとうございます。

ユリアン様の、またのご来店心よりお待ちしております。

grazie

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:29:59.0

初めての利用です。カウンセリングや施術が丁寧だと思いました。
    横の席とカーテンで仕切られてるので半個室感あって落ち着きました。
    途中途中でお手洗いの声掛けして頂けたのが印象的でした。行きたくても言いにくい時もあるので、安心感ありました。
    また利用したいと思えるお店です(*^^*)

カラー+シャンプー+シルキーハーブコンディショナー♪

[施術メニュー] カラー、その他

こずえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    grazieではお客様が少しでもリラックス出来るよう心がけております。
    またご来店の際は気持ちの良い空間がご提供出来ればと思います。
    こずえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

grazie

• rococoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:12:19.0

久しぶりにパーマをかけました。良い感じです。いつもありがとうございます。パーマをかけても、髪のボリュームがおさえられてるので爆発しません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

rococo様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

この度は貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございます。

rococo様の、またのご来店心よりお待ちしております。

grazie

• akijdmwさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 12:51:18.0

とても合うスタイリングをしてくれます!

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

akijdmw様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!
    貴重なお時間に嬉しい口コミをありがとうございます!

寒い日が続きますがお身体ご自愛ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Mackeyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 08:45:55.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

Mackey様

いつもご来店後頂きありがとうございます。
    また次回少しずつ色変出来ればと思います!!
    宜しくお願い致します!!
    Mackey様のまたのご来店をgrazieスタッフ一同心よりお待ちしております。

grazie

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:02:57.0

引っ越しがきっかけで近かったのもあり
    こちらの美容室を利用してます。

毎回どんなリクエストにも答えてくれて
    髪の毛の質感や、似合う髪型、色などちゃんと
    アドバイスもくれてとっても親切です。
    技術もしっかりされてて、毎回思い通りに仕上げてくれます

後、気さくな方で話しやすく、
    話してたら時間があっという間に過ぎてしまうくらい
    会話も楽しいです笑
    またこのお店を利用したいなって思わせてくれます

マグネットカラー+似合わせカット+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さっこさま♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪また口コミまで頂きありがとうございます!!

いつも気に入って頂けて僕も嬉しいです!!旦那様にも好評でしたか!?

お時間あればヘッドスパなど癒しのメニューもご用意してますので、是非お試しくださいませ♪

月曜日は1人営業でバタバタしてる時もありますが、またお会いできる日をgrazie一同楽しみに

しております!!

• NOVIOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:26:02.0

先日はありがとうございました!パーマ予定でしたが、そのままでいけそうとアドバイスいただき、料金も時間もカットできました。こちらから言わなくても前髪の長さまで好みを把握いただいており、神対応でした。10年に1度会えるかの名美容師様です。

似合わせカット+カラー+パーマ+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

NOVIO様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

サービス、技術共にお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

この度々、貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございます!

NOVIO様の、またのご来店心よりお待ちしております。

grazie

• ノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 21:05:58.0

いつもありがとうございます!今回きれいに色が入りました!次回か、次ヘッドスパやってみたいなーと思っています!

似合わせカラー+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ノン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご来店後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また次回色の落ち具合などを見てカウンセリングできればと思います。
    ヘッドスパもとても気持ちが良いのでオススメです!
    次回ぜひ体験されて下さい!
    ノン様のまたのご来店をgrazieスタッフ一同心よりお待ちしております。

grazie

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 19:26:11.0

こちらの要望も聞いてくれながら 止めたほうがいいものはきちんと伝えてくださるので 大満足の仕上がりです★
    カラーもとっても丁寧に塗ってくださいました
    また来月 娘ともどもよろしくお願いします!

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

しーちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

こちらこそ、またよろしくお願い致します!

この度貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございます!

ご来店お待ちしております!

grazie

• グラスホッパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:20:47.0

前回新規で受けた、髪質改善トリートメントと栄養をプラスした施術がとてもよかったので、再度髪質改善トリートメントをお願いしました。
    自然に癖毛が伸び手触りもよいです。
    縮毛矯正のように不自然にピーンとならず痛みも少ないので、繰り返すことで髪質が変わればいいなと思います。
    また、まるで講義を受けているかのようなスタッフの方の詳細な説明も勉強になりましたよ。
    飲み物もとても美味しくいただきました。

グラスホッパーさま

先日はご来店頂きありがとうございます♪また口コミまで頂きありがとうございます!

髪質改善を定期的にしてあげる事で、髪の負担を最小限にクセを自然に伸ばすことができます!!

艶感や毛髪内部も強化できるので定期的にいらして下さい!ラテマキアート以外も美味しいので笑

またお会いできる日をgrazie一同楽しみにしております♪

• そらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 19:32:35.0

カットとカラーと丁寧に要望を聞いてもらえてすごく良かったです。マグネットカラーも指通りよく満足しました。モロッカンオイルもドライヤー前に使うとまとまりも良くお気に入りです。

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

そらちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます!

また、ヘアスタイルの事で気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

この度は貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございます!

そらちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:22:47.0

髪の悩みに対し良い方法でカラーの提案して下さいました。とても綺麗に染まり良かったです。今回もヘッドスパでリラックスできました!ありがとうございます♪

ゆみさま

これからもお悩みを伺い、より綺麗な髪になって頂けるよう

しっかりとお手伝いさせていただきます!!日頃の疲れも癒せたようでなによりです!!

またお会いできる日をgrazie一同楽しみにしております♪

• きゅうりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 22:36:02.0

今回で2回目です。とても満足できるカットとカラーにして頂きました。帰る時も丁寧なアドバイスをして頂いて嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きゅうり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

今回始めて担当させて頂きましたがご満足頂けて、僕も嬉しいです!!

わからない事などあれば気軽にご相談くださいませ。

またお会いできる日をgrazie一同楽しみにしております♪

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-15 16:18:16.0

私の皮膚のせいで染みることがよくあるんですが、すぐに洗い流して下さってありがとうございます。今回も満足な仕上がりで嬉しいです。たくさんお話聞いてくださってありがとうございました!

マグネットカラー+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

かなさま

いつもご来店頂きありがとうございます♪仕上がり満足して頂き、僕も嬉しいです!

お話しまた聞かせて下さいね!!

より染みない方法を色々と考えておきます!!

またお会いできる日をgrazie一同楽しみにしております♪

• とりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 12:15:54.0

いつもお世話になっています。今回は今までにやったことない感じのカラーをお願いしたので、普段よりも入念に打ち合わせして下さり、不安や希望を色々聞いてくださったので安心してお任せすることが出来ました。ちょうど良い感じに色落ちしてきて気に入っています。髪的に大丈夫なら、次回もう少し挑戦してみたいです(笑)
    急遽、髪のためにと一緒にやってもらった髪質改善が本当に良いです^^ブリーチして傷んでますが、髪質改善をやったおかげで手触りも良く、髪がとても落ち着いてます。プラスするとちょっとお高めの金額だったので、もう少しお手頃だったら毎月やりたいくらいです(笑)でも本当に良いと思うのでまたお願いします☆

とり様

いつもお世話になっております!
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルご満足して頂き嬉しく思います!
    また髪の状態を見ながらご希望に近づけられればと思っております。
    とり様のまたのご来店をgrazieスタッフ一同心よりお待ちしております。

grazie

• HU050916さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:06:23.0

毎回、理想通りの仕上がりに大満足です。
    髪型、カラーなどのご相談に的確なアドバイスを頂けるので安心してお任せできます。
    次回も、よろしくお願い致します^ ^

似合わせカット+炭酸泉(頭皮ケア)

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

HU050916様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

HU050916様の、またのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 16:46:06.0

娘の誕生日に 縮毛矯正をプレゼントしました。
    前回 私が利用させてもらい、皆さんの接客の姿勢が大変気持ちのいいもので、ここなら間違いないとお願いしました。
    娘も毛量の多さと 健康過ぎる髪質にコンプレックスがあった為、出来上がりに大変満足してました。
    次回も利用させてもらいます。

似合わせカット+縮毛矯正+炭酸泉+惚れ髪トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

のり様

先日は娘様のご来店ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また髪の毛でお困りの際はお話ししながらご提案できればと思います。
    のり様と娘様のまたのご来店をgrazieスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

grazie

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:58:04.0

ショートが楽でどんどん短くなってしまいます (^^;;
    12月はハイライトお願いします(*^^*)

似合わせカット+カラー+炭酸泉 ¥9350

grazie【グラッチェ】からの返信コメント

のん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

はい!12月にハイライト入れましょう!!

この度は貴重なお時間口コミ頂きましてありがとうございます!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

grazie

• りんだまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:39:25.0

いつもお世話になってます^_^!
    希望以上の仕上がりにして頂いて、大満足です。

似合わせカット+カラー+炭酸泉 ¥9350

りんだまん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご来店後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂きありがとうございます!
    また髪でお悩みの際はお申し付け下さいませ。
    りんだまん様のまたのご来店をgrazieスタッフ一同心よりお待ちしております。

grazie

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:50:04.0

今回、仕事の服装に合わせてヘアスタイルを相談させていただきました。(寒くなりタートル、モックネックなど首回りにボリュームのある服装や、スーツが多いので「印象が重くなりにくいヘアスタイルにしたい」という抽象的な、、悩みです。)
    いつものように真摯にアドバイスいただき、大変満足な仕上がりにしていただきました。
    毎日スタイリングしやすいようにアドバイスもいただき、感謝です。
    相談しやすく明るい雰囲気で、いつも癒していただいています。

るい様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またるい様のライフスタイルに合ったご提案ができればと思います!
    るい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

grazie

グラッチェ(grazie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー