娘のカットをお願いしましたが、本人もとても髪型が気に入ったようです。
いつも満足な仕上がりで大変満足しています。
またぜひよろしくお願いします。
カラーの色合いを悩んでいたところ、私のメリットデメリットどちらも丁寧に、納得いくまでアドバイスくださいました。おかげさまで思った通りの色合いになり満足しています!
カラー+高級トリートメント【ツヤツヤ透明感を♪】
イメージ通りの髪型にしてもらえて大満足です!「軽くしてください」とお願いしたら、すっきりしてすごくいい感じになりました。またお願いしたいです。
【ご新規限定】平日13時から16時/骨格補正カット¥3480
初めての来店で、子供2人のカットをお願いしました。担当してくれたスタイリストさんの対応は良かったのですが、入店した際、受付の方は挨拶もなく、スタイリストの方々があまりいい雰囲気ではなかったです。スタイリスト同士の雑談は楽しそうにしてましたが、自分の担当以外の客には無愛想でした。なので居心地が良くなく初めて行く感じの美容院でした。
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
ちい様先日は当店のサービスをご利用いただきありがとうございました。
数多くの美容室から当店をお選びいただいたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
担当してくれた方が丁寧に対応してくれてとても良かったです。
仕上がりも何度も確認してくれて
また行きたいと思います。
パーマ
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
パパ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
身に余るお言葉大変恐縮ですが、お気に入りいただけて大変嬉しく思います!
少し細かめにパーマをかけさせていただきましたので、お伝えしたスタイリング方法をぜひお試しください!
NANAMI
いつも通りいい感じに仕上げていただけました!次回もまた2ヶ月後にお会い出来るのを楽しみにしてますね
カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ(10分)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
まろ様、いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになります!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
前回同様少し明るめのカラーでお染めしておりますので、色落ちの感じもまた次回お聞かせください!
まろ様のお人柄に救われ毎回の施術をわたしもとても楽しみにしております!
NANAMI
スタイリストさんの技術にはいつも大満足です。スタッフさん全員がとても親切で、細やかな気配りが行き届いています。リラックスした雰囲気の中で、安心して施術を受けることができました。
カット+カラー+TOKIOインカラミケアプロトリートメント
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
M様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ヘアスタイル満足して頂けて大変嬉しいです。
またM様もリラックスして頂けて良かったです。
またヘアスタイルでわからない事がありましたら遠慮なくご相談下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております。 店長 山崎
うねりがひどいので、ハネてもおかしくない髪型をお願いしたのですが、スタイリングもしやすくとても良い感じに仕上げていただきました。モッサリヘアーが大分軽くなってスッキリしました。
カットコース¥3960(ショートヘアからロングヘアまで似合わせカット)
とても
お店の雰囲気も良くて
みなさん
やさしい人ばかりで
ヘアも気に入っています。
また予約した際は
よろしくお願いいたします。
カット+縮毛矯正+カラー¥26070~\15980【JR金町/京成金町】
カット、カラー、縮毛矯正
ウェーブを綺麗に出すための乾かし方など、色々アドバイスして下さりとても助かります。
仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
【巻いたような質感に】カット+デジタルパーマ+ナノバブル
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
ミンク様、先日はご来店して頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
またスタイリングなどでわからない事がありましたら遠慮なくご相談下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております。 店長 山崎
色々相談に乗ってもらいながらカラーカットして頂き満足です。
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
なっち様、先日はご来店して頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアスタイルとヘアカラー気に入っていただけて大変嬉しいです!
またヘアスタイルなどでわからない事がありましたら遠慮なくご相談下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております。 店長 山崎
安心して相談できましたし、仕上がりも満足しています。
いろいろアドバイスいただき、髪を触る事が楽しくなりました。ありがとうございます。
カット+パーマ¥10152~→¥7890~【JR金町/京成金町】
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
ぱぴぽう様先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございました。
大変励みになります。
久しぶりのパーマスタイルはどうでしょうか?
何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
Natumi
初めて利用しました。お店は清潔感もありリラックスできる雰囲気です。
カットと縮毛矯正で予約しましたが、カットはすいて終わりでした。最初のカウンセリングで伸ばそうと思ってるとは言いましたが、毛先を整えてくれるわけでもなく前髪もこちらから言わなければ切ってもらえませんでした。
縮毛矯正はとてもキレイにしてもらっただけに少し残念でした。
【広がりをおさえる♪】カット+コスメ縮毛矯正+ナノバブル
仕上がりがとても良く、的確なアドバイスが嬉しかったです。また行きたいなと思える美容室だと思いました。ありがとうございました。
カット(骨格補正)+カラー【E STANDARD体感】¥7890~【JR金町/京成金町】
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
ぽぽ様、先日はご来店して頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
またヘアスタイルなどでわからない事がありましたら遠慮なくご相談下さい。
これからもお客様に満足してもらえるよう努力してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。 店長 山崎
素敵なショートヘアに仕上げていただきました。ありがとうございました!
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
taka様、先日はご来店して頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
ショートヘアとてもお似合いでしたね!
またのご来店心よりお待ちしております。 店長 山崎
要望を細かく聞いて、丁寧に仕上げて下さいます。
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
さっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
大変励みになります!
ショートスタイルはメンテナンスが命ですので
是非これからも定期的にお越しいただき、
綺麗の継続をお手伝いさせてください!
Natumi
予約したメニューから、出来れば変更出来ないか?とお願いした所、快く引き受けてくださり大変助かりました。ありがとうございました!
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
かな様、いつもご利用ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりのハイライトでしたね♪
全体が明るくなり、ブリーチの範囲が増えましたので髪を乾かす際にはヘアオイルなどを利用し、熱ダメージを防ぐケアをしていただければと思います!
楽しいお話もありがとうございます!
またなにかありましたらいつでも気軽にご相談ください!
NANAMI
カットの仕上がり満足です。ヘッドスパも久しぶりにして頭スッキリした気分です。
カット+ヘッドスパ30分 ¥9460~6820
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
マサ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです。
ヘッドスパも定期的やってあげると頭皮の血行が良くなりリフレッシュにもなるので
オススメです。
またのご来店心よりお待ちしております。 店長 山崎
久しぶりの縮毛矯正でした!
当日になり、メニュー変更でカラーもしてくださりありがとうございました。
サラサラストレートで大満足です!
【広がりをおさえる♪】カット+コスメ縮毛矯正+ナノバブル
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
あやの様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
縮毛矯正綺麗に伸びて良かったです◎
これから梅雨に入りますのでベストタイミングでしたね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Natumi
複数の要望を的確に汲み取っていただき、理想のスタイルにしてくださいました!小さい子供を預けて来店したため、スピーディーに仕上げてくださり助かりました。
【ツヤ髪♪】カット+グローバルケアプロトリートメント+ナノバブル
今回も大満足です。
前髪の仕上げ方教わったように上手く出来ました。周りからも孫から誉めてもらえましたよ。
とても気に入りました。有難う御座います
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
ひろみ様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
いつも楽しくお話して頂き元気をもらっております◎
前髪嬉しいです!上手くセットして頂けていて良かったです♪
皆さんにお褒めいただき嬉しく思います!
口コミ投稿もありがとうございました。
Natumi
カットのスピードが早く細かい部分も綺麗に
仕上げていただき、良かったです。
全体的にとても満足しています。
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
Daiki様、先日はご来店いただきお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたようで安心しました。
当店では電子カルテを利用し、仕上がりの写真をお撮りしておりますのでまた次回以降もカットの際の細かい部分の共有にお役立てください!
年齢のせいなのか湿気のせいなのか髪のうねりが気になり30年振りに初回の値段では手頃な事もあり縮毛矯正を久しぶりにかけてみましたが、それほど強くなくていいとのアドバイスで程良く真っ直ぐにして頂き、毎日の手入れがとても楽になりました。この時期ヘアーアイロンはやっぱり暑いし面倒でしたので本当に満足です。
カット+縮毛矯正【さら艶体感】19872~→¥11990~【JR金町/京成金町】
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
カオタン様先日ご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
お手入れが楽になり、私も嬉しいです!
カットはレイヤーカットを整えさせて頂きましたが、その後調子はいかがですか?
スタイリングなどわからない事がありましたら遠慮なくご相談ください!
ずっとやりたかったショートカットを理想通りに仕上げていただきました。家族や色んな方に似合ってるねと言ってもらえてすごく嬉しかったです!
頭皮が荒れていたのですが、シャンプーを変えてくださったり、頭皮ケアについて教えていただき、早速頭皮の化粧水を購入しました。
重ね重ねありがとうございました!
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
とみー様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
先日はお子様もご来店ありがとうございました。
ショートカットとってもお似合いで切らせていただいてる私も嬉しいです◎
頭皮の状態は体調や季節によっても敏感に変わりやすいので、
気づいたことはとみ様とこれからも共有していけたらいいなと思ってます♪
Natumi
とても良かったです。
自分の髪質などにあう髪型を紹介していただいて、とてもいい仕上がりになりました。
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
ゆづ様、いつもご利用ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
レイヤーカットとてもお似合いでわたしも嬉しいです♪
ご紹介した巻き方ぜひお試しください!
最初は少しずつレイヤーを入れていくのがオススメなので、やりにくい部分等ございましたらなんでもご相談いただければと思います!
NANAMI
ロングヘアーからなんとなく短くしたいとざっくりしたオーダーをしてしまいましたが、何度も意思疎通を図ってくださり私の中でふわっとでしかなかったなりたい髪型にぴったり仕上げて下さりました。する・しないの提案ではなく、○○すると○○になる・□□だと□□になると選択肢で提案してくれたのでとても分かりやすくて助かりました。 また是非お願いしたいです!ありがとうございました。
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
みく 様 先日はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
たくさんお褒めいただき恐縮です。
是非またのご来店心よりお待ち申し上げております。
Natumi
とても気さくに話しかけてくださり、緊張せずリラックスした時間を過ごすことができました。カウンセリングも丁寧で、自分に合ったスタイルやケア方法について的確なアドバイスをいただき、とても参考になりました。仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
ひろりん様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
大変嬉しく思います!
ショートのスタイルは伸びてきますと
扱いにくくなるので1ヶ月半~2ヶ月に一度のメンテナンスを
おススメいたします♪
Natumi
来店から、スムーズで、カットの要望も具体的にきいてくださり、大変満足です!
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
pontesan1様、先日はご来店して頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアスタイル満足して頂けて大変嬉しいです!
またヘアスタイルなどでわからない事がありましたら遠慮なくご相談ください!
これからもお客様に満足してもらえるよう努力してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。 店長 山崎
いろいろな場所でパーマをかけてもらいましたが、1番綺麗にかかっています!
薬とあの短時間でしっかりかけられるのか心配でしたが、仕上がりは素敵で家族にも大好評でした!
またパーマが落ちついたころに伺いたいと思います!
今度は娘のカットもお願いしたいです。
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
くまちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
身に余るお言葉大変恐縮ですが、お気に入りいただけて大変嬉しく思っております。
お伝えさせていただきましたスタイリング方法ぜひお試しください!
またパーマが落ち着いたころカットでのメンテナンスもおすすめですので、お子さまのカット共々ぜひお待ちしております。
どういう髪型にしたいのかを一緒に考えてくれて、カット後のケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。
カット中の細かい調整も見てくれたのでとても満足しています!
別メニューもまたお願いしたいとおもいます!
POLISH hair make 金町店からの返信コメント
やつこ 様 先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
その後、やりにくいところなどはございませんか?
1、2ヶ月すると伸びて扱いにくくなるので是非メンテナンスにお越し下さい。
心よりお待ちしております。
Natumi
ポリッシュヘアーメイク 金町店(POLISH hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー