4.3
4.4
4.4
楽しい時間をありがとうございました!
いつも通り、たのしく、丁寧な技術で、とっても綺麗な髪に仕上げてもらいました。
毎回思いますが、すごく丁寧で、技術力も高く、とっても信頼できるスタイリストさんです。
あんまりいいことばかり宣伝すると、今以上に予約が取りにくくなりそうですが、事実なので隠せません(笑)
また次も、楽しみにしています!
【うねり広がり対策・サラ艶】カット+シルク縮毛矯正+AujuaTr
Rubik's あべの×ミルボンAujua 認定サロン【ルービック】からの返信コメント
いつもありがとうございます^^
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^_^)
毎回きちんとケアのことも考えたメニューを選んでくださるので
本当に髪の毛が来られるたびに綺麗になられていて私もとても嬉しいです★
次回はカラーでお待ちしております(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
担当 MEGUMI
急に白髪が気になり予約しました。
白髪染めをしたくないと希望しましたが、しっかり白髪も染まりました!
良かったです。ありがとうございました。
初めて利用しましたが、リーズナブルなお値段で、とても丁寧にカットしてくださいました。
場所がちょっとわかりにくかったのですが、隠れ家っぽくて感じのいいサロンでした。
また伸びたら伺いたいと思います。
【11月限定 1日2名様のみ】カット+オーガニックカラー+TR¥11000→ ¥4200
カットもカラーも希望通り、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
時間も早く終わり、予定があったので助かりました。
【艶トリで冬の髪悩み解消】カット+イルミナカラー+TR¥13200→¥6000
素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
ブラウンカラーの色味の違いも見本とともに丁寧に教えていただき、希望通りの赤みの少ないブラウンを選ぶことができました。
またカットも、おさまりが綺麗で手入れのしやすいボブにしていただけて大満足です!
イルミナカラー+カット+トリートメント【美しさを迎えに・溢れる透明感】
髪質に合ったいろんな提案をしてくださりありがとうございました。大変気に入っています。
白髪染めを混ぜてよく染まるようにしてもらったのですが、透明感のある素敵な色味の仕上がりでした。
カットも軽くていい感じでお出かけが楽しくなりました!
【本日限定・待ち時間なし】透明感イルミナカラー+Aujuaトリートメント
いろんなご提案をして頂きありがとうございました。
【本日限定・今だけ】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント
当日予約でしたか、希望に合わせて色々メニュー提案していただけて、とても嬉しかったです!
前髪の幅や分量まで、丁寧にご提案くださり、すごく安心して施術できました!
カラーの色味も、細かく分析してきれいな色にしていただき、ありがとうございました!
スタイリストさんを信じて22,080円(クーポン+水トリートメント8,500円追加)払いました。翻訳機で優しく対応してくれたので全部任せたのに、レイヤーは切られず、髪は濡れたまま帰され、肝心のデジタルパーマは一滴もかからず、自宅で洗ったら完全にストレートに。髪はパサパサで今までで一番ひどい状態です。
【イメージチェンジ】カット+カラー+パーマ+Aujuaトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも仕上がりをより良くするための提案をしてくださいます。決して押し付けはしないで、こちらが決めるのを待ってくださる接客時のタイミングや距離感が絶妙かつベストで、とてもありがたいです。
お互いに慣れてくると色々な面で対応が雑になる美容師さんも世の中には多い中、担当美容師さんはきちんと初回から変わらず、毎回丁寧に施術してくださいます。
カラーもお願いしていますが、何より、切ったその当日から私の好みにあった理想的な状態にしてくださり、とても嬉しいです。ありがとうございます♪
カット+オーガニックリタッチカラー 【気になる根元・いつもキレイに】
丁寧に説明してくださったのでよかったです。仕上がりもいい感じに染まってたのでよかったです。
赤みが出にくいベージュカラーにしていただきました。
カラー選びから仕上げまで素早く施術していただけました◎
【当日限定・今だけ】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント
前髪ありがとうございました!仕上がりとても良かったです。
【11月限定 1日2名様のみ】似合わせカット+ブロー4980円→2300円
他のサロンと変わりなく全てが普通です。
【冬髪、艶で差がつく】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥14980→¥6500
フレンドリーな対応で楽しい時間を過ごすことができました。
カットもカラーもいい感じに施術してもらって良かったです。
仕上げのコテ巻きは家に帰る頃にはとれていたのが残念でした。
カット+オーガニック艶カラー+トリートメント【明日の艶髪を迎えに】
急遽予約してカットカラートリートメントのメニューで施術していただきました。
担当してくださった方は話しやすく、カットも揃える程度でお願いしましたが、希望を汲んでくださいました。
駆け込みとはいえ久しぶりに美容室に行けて、髪もサラサラになって仕上がりにも満足しています。
朝一の予約だったので予約時間の少し前に到着したが、店が開いておらず少ししたら来られたが、ギリギリに来るのではなく余裕もって開店前の準備もした方がいいと思う。客が待っているのに自分の髪の毛をセットしていたので客が見えない所でした方がいい初めてで印象が悪かった。
接客や仕上がりは問題なかったが、店員は2人しか居ないのに1人で2人の客を担当するため、カラーを塗って放置する時間やシャンプー台でトリートメントをおく時間が長過ぎる。そのため所要時間が予定より長引いたので、人手不足か分かりませんが、もう少し考えた方がいいと思う。
【艶トリで冬の髪悩み解消】カット+イルミナカラー+TR¥13200→¥6500
綺麗に仕上がりました
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
初めて行ったのですが、とても感じのいいスタイリストさんで会話も楽しく。カラー、カット、トリートメント仕上がり大満足です。
【艶トリで冬の髪悩み解消】カット+髪質改善イルミナカラーTR¥17180→¥7500
似合わせカット+ブロー【カットで変わる・なりたい自分に】
お話も楽しかったし、
仕上がりも大満足で嬉しいです^^
またよろしくお願いいたします!
低評価も何件かあったので心配でしたが、てぎわもよく価格の割には良かったです!
カラーは今の色より同じか明るく希望しましたが、なぜか暗く仕上がってました、、?
いつもお世話なっております。今回もこちらの提案に対して丁寧な説明もあり安心できました。また怪我をされているにも関わらず、丁寧にとても素敵に仕上げて頂きました。トークも楽しく毎回あっという間に終わります。ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。(怪我も早く治りますように)
怪我は自己責任なんで、本当に申し訳ないです。
優しい口コミありがとうございます!
毎回お話ししてたらあっと言う間ですね。
次回からは伸ばしていくためにメンテナンスしていきましょう^_^
担当MEGUMI
綺麗にしてもらってありがとうございました!カラーも髪質改善でツヤがでて嬉しいです
またお話聞かせてください♪
来月もよろしくお願いします
【乾燥前に艶チャージ】カット+髪質改善カラー+Aujua2step¥17180→¥7980
色々お話しきけて楽しかったです(^^)
また聞いてください!!
髪艶々になってよかったです!
ご旅行たのしんでください^_^
トリートメントのおかけで、パサつきがおさまりました。また利用したいと思います。
【まだ、もっと綺麗になれる】似合わせ小顔カット+パサつき解消Aujua2step
平日の(?)お得なクーポンで4400円でやってくださりました!いつもは6500円(ハホニコカラー)のところへ行ってますが、ここで大満足!物価高なのでまた通わせてもらいます(*^^*)
【5.6.7日限定 先着3名様 今すぐご予約を!】カット+オーガニックカラー+TR
カット、カラーのMENUでしたが…
カットが終わり、カラーの途中から、待ち時間の合間に
後から来たお客さんを案内→内容聞く位の時間で一度
こちらの様子を確認きてたらまだしも、まったくそんなそぶりなく、さらに、そのお客さんのカラー液まで塗り始め、
こちらは、放置され過ぎたおかげで、普段ならしないのに
頭皮がヒリヒリするし、それに対して何の言葉もなく、
逆ギレ気味の接客態度にがっかりでした。
これまで、きちんと満足した対応だっただけに残念です
こちらは、この日も後に予定があり、時間も早めに入店したのに…今後もこういう接客は改めていただきたいと思います
【乾燥前に艶チャージ】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥14980→¥6500
仕上がり満足です。
ルービック(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー