4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルービック(Rubik's)  >

ルービック アベノ ミルボンオージュアニンテイサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-15 阿倍野イトウビル2F
  • ハルカス 阿倍野hoopすぐJR天王寺駅徒歩3分/地下鉄各線阿倍野駅徒歩3分近鉄あべのすぐ

サリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 08:01:26.0

カウンセリングから丁寧にしてもらえて安心しました。

当時予約でも取れたので良かったです。

髪色も縮毛もだいぶ良い感じになって良かったです。

シャンプーの時に洗い方も気持ちよかったです。

天王寺からも近いので良かったです。
    ビルの階段上がって2階にありました。

シャンプーとトリートメントもありがとうございました☆
    また行きたいと思います!

シルク縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント18000円→13980円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Rubik's あべの×ミルボンAujua 認定サロン【ルービック】からの返信コメント

サリー 様
    先日は数多くある美容室の中から
    Rubik's hairを選んでいただき、ありがとうございます!

矯正も手触りも大きく変わり、感動する手触りになりましたね♪♪
    梅雨の時期になって、毎日楽になってくれると思います☆

カラーもオススメしたラベンダーグレージュ、周りの反応いかがでしたか??
    色落ちをしっかり楽しめるので、時間が経ってきても黄色くならないのでオススメです^ ^

また、夏本番になったら少し明るめのベージュカラーなども良いですね!
    サリー様に似合うカラーを提案させていただきます☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

店長TAKUTO

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:11:09.0

希望通りの色に染めてもらって満足です!

【間もなく終了・残り3名様27日限定】カット+オーガニックカラー+Aujua Tr

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:03:11.0

ヘアカラー、カットありがとうございました!

【間もなく終了・残り1名様・24日限定】カット+イルミナカラー+AujuaTr

• キヨコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:07:41.0

カットのみだったのですが、丁寧にしていただきました。

【春のお出かけ・イベント前に】似合わせカット+ブロー

• なっつみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:12:10.0

当日予約で遅い時間まで予約可能だったので、仕事帰りに気軽に寄れて助かりました。
    どんなスタイルにするのか具体的に決められないまま行きましたが、現状の悩みを伝えたらサクサク提案してくださり、イイ感じに切ってもらえました。

【定番人気】似合わせデザインカット+シャンプー+(コテ巻き・スタイリング)

• ほと。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:37:34.0

明るすぎないようなブラウンに染めてほしいとの要望に答えていただきありがとうございました!
    初めて全頭を染めましたが満足です!
    インナーのブリーチしている部分が色落ちが早そうなのでまた機会があればお願いしたいと思います。

【間もなく終了・残り3名様19日限定】カット+オーガニックカラー+Aujua Tr

• マツエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:22:47.0

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:42:16.0

親身になって相談に乗ってくださいました!

カラーにも満足です^^

また利用したいと思います!!

【春のイベント前に・透明感】イルミナカラー+水分補給トリートメント

• タクレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:36:50.0

今のヘアダメージからカラーの色落ち具合や入り具合について丁寧に説明してくださった。ありがとうございます!

【定番人気】オーガニックカラー+水分補給トリートメント

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:12:42.0

クーポンでとてもお得にカットとカラーしていただけました。
    とても扱いやすくカットしたくださってありがとうございました。

【間もなく終了・残り3名様22日限定】カット+オーガニックカラー+Aujua Tr

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:11:12.0

かなり傷んだ髪の毛からさらさらにしていただきました。

【国内最高峰のトリートメン】カット+シャンプー+oggi ottoトリートメント

• とちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 17:45:36.0

仕事終わってから縮毛矯正とカラーができるので助かりました。イメージ通りで仕上がりも丁寧で満足です。

【広がり対策】シルク縮毛矯正+カット+カラー+Tr  18000円→13980円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 睦月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:19:29.0

結婚式用のまとめ髪スタイルをお願いしました。短い髪で難しかったと思うのですが、お団子から編み込みへと臨機応変に対応してくださりありがとうございました。
    雨の日でしたが夜まで崩れずにもってくれました。

結婚式・2次会パーティーセット(花火大会等々)浴衣セットも大歓迎

[施術メニュー] ヘアセット

• ねこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 23:58:51.0

担当スタイリストさんには、いつも丁寧にカットとトリートメントをしていただき満足しています。今回どの机にも雑誌ありませんでした。

• マウンテンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:18:42.0

娘がお世話になりました。
    とてもルンルンで帰って来ました。
    思い通りのお色にしていただきありがとうございました☆☆☆

【透明感・ハイトーン気分】Wカラー(ブリーチ+ベースONカラー)+ブロー

• kemeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:00:38.0

今回も前回も同じスタイリストさんだったと思いますが、前回はそんな事は無かったのですが、今回の毛染めは、髪の生え際、特にこめかみの辺りにしっかりと染料が付いていて、帰宅してから鏡をみて驚きました。
    目が悪いので鏡を近くで見るまでここまで酷く染料が付いているのに気づきませんでしたが、スタイリストの方も気付かなかったようで、特に念入りに拭き取りする事もしていなかったので、毛染めの時は毛の生え際には十分注意して欲しいです。
    首の辺りは痒みが出ました。

【間もなく終了・残り3名様24日限定】カット+オーガニックカラー+Aujua Tr

• ででちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:08:47.0

近くに行く予定があり、時間があったので当日予約し行きました。
    カットは写真見せたら良かったのかもですが、なんとなく揃えて量減らしてって感じになりました。
    カラーも前回他店でこんな色にしましたって伝えると、特に今回の希望のカラーは聞かれず、同じような色を作ってくれたんですかね?一応◯◯系ですか?と色の確認したら、あーそうですね。って感じの返事だったので、何色でカラーしてくれたのか分かりません。
    白髪染めをしたかったので、カラー自体は白髪気にならなくなりました。
    料金安かったし、時間も1時間少しで終わり楽でした。
    コスパメインで評価すると満足です。

【間もなく終了・残り3名様23日限定】カット+オーガニックカラー+Aujua Tr

• 藍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:37:20.0

担当者指名なし2回目の来店でした。
    前回は女性、今回は男性の担当者さんでした。

• 蛍さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:04:58.0

仕上がりを急いでいるような雰囲気がありました。

【春のお出かけ・イベント前に】似合わせカット+ブロー

• たかったんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:10:02.0

トリートメントのおかげで手触りぜんぜん違います。とても気持ちいいです。
    施術中のおしゃべりも楽しく過ごせました。

【人気No.2】カット+オーガニック艶カラー+Aujuaトリートメント

• ろんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:21:50.0

カウンセリングも丁寧で、スタイリングのアドバイスも
    詳しくしていただき、良かったです。
    当日予約できて良かったです。
    また訪れたいサロンです。

【間もなく終了・残り1名様・22日限定】カット+イルミナカラー+AujuaTr

ろんちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます!
    ご満足していただけて良かったです!

またのお越しをお待ちしております。

• のぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 07:17:47.0

綺麗に仕上げていただきました
    ありがとうございます

【間もなく終了・残り3名様7日限定】カット+オーガニックカラー+Aujua Tr

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:11:28.0

前回のカラーも良かったですが、今回も素敵なカラーにして頂きました!いつも楽しい時間をありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

【春色透明感】光発色イルミナカラー+カット+水分補給トリートメント

おそろいのオレンジブラウンありがとうございます^ ^
    春色にチェンジして気持ちも上がりますよね^ ^
    今年の春もオシャレたのしみましょう^ ^
    また夏カラーも考えておきますね!
    担当megumi

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:27:56.0

髪の悩みについて、色々真摯に考えて提案してくださったので良かったです(*^^*) 雰囲気も非常に良かったです。またお願いします!

【春の新生活応援】カット+オーガニック艶カラー+水分補給トリートメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様のお悩み改善ができるようにしっかりカウンセリングさせて頂き、提案させて頂いてます!

次回のご来店もお待ち致しております♪

• 塩リンゴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:48:24.0

分かってなかった部分を丁寧に説明していただき、カットは理想通りで大満足です。途中で色々確認もしてくださって安心でした。カラーも事前に染まりにくいと説明もあり、イメージとは違いましたが、可愛い色で満足でした!お話もしやすい方で私は比較的リラックスできました。技術的には大満足です。

星マイナス部分
    ・15分前くらいに着いたのですが、名前と荷物を入れるように言われて荷物を入れてたらいなくなってました。そこから15分以上放置だったので、ソファーお借りしてとりあえず座ってました。
    ・爪が長くて耳をかすったとき怖かったです。あと、これまでの中でカラー剤が一番飛んできました笑。
    ・説明確認不足 カラー剤が痛い事があることやシャワーの際などで、お湯をかける声かけや温度の確認がないことがあったかなと少し気になりました。
    ・値段が上がる際、説明は充分だったのですが、これくらいの値段ならもっと接客の良い所にいけるなとおもってしまいました。

職業柄や気になる性格もあり色々書いてすみません。仕上がりも雰囲気も私は好きです。ありがとうございました。

【間もなく終了・残り1名様・21日限定】カット+イルミナカラー+AujuaTr

塩リンゴ様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います!

ご指摘頂いたところをしっかり改善できるよう、努めてまいります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

次回のご来店もお待ち致しております

• shuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:07:54.0

2ブロックの際を上げるかまよいましたが、まだまだ寒いですし、もう少し暖かくなってからにしましょうということで落ち着きました。全体的に少し短いかなともおもいましたが、2週間後丁度いい長さになっているのではないかと。いつもありがとうございます!

shu様
    先日のご来店、誠にありがとうございました。

いつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます。
    早く暖かくなって2ブロックの位置を上げていくの楽しみですね^ ^

スタイリストRYO

• ふじのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:59:29.0

当日の予約の施術でしたが、とても優しいタッチで丁寧にしてもらえました。
    とても仕上がりよかったです。

• マティーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 01:59:47.0

パーマのかけすぎで、ブリーチで全壊したようなハイダメージで他の美容室では、もうパーマをかけると、毛が溶ける可能性99%ってことで、断られた髪の毛に、色々相談にのってもらって、無事思いどおりのパーマをかけてもらえました。ありがとうございました。

カット+ コスメパーマ+Aujuaトリートメント

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:15:13.0

カラー、カットだけのつもりでしたが、
    思い切って髪の毛を短く切り、縮毛矯正をしていただきました。最初は悩みましたが、希望に沿った髪型を提案していただき、最終的にはとても可愛く、綺麗に仕上げてもらえたのでとても満足です。ありがとうございました。
    日頃のケアも楽になりとても嬉しいです。

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

急にメニューを追加して髪の毛も短く
    切らせていただいて気に入ってもらえてよかったです!

日頃のケアも頑張ってください!

TAKASHI

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:07:17.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    カウンセリングからたくさん悩みを聞いて下さりありがとうございました♪

【ダメージが気になる方】シルク縮毛矯正+最高級Aujua(Sランク)TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ルービック(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー