楽しい時間をありがとうございました!
いつも通り、たのしく、丁寧な技術で、とっても綺麗な髪に仕上げてもらいました。
毎回思いますが、すごく丁寧で、技術力も高く、とっても信頼できるスタイリストさんです。
あんまりいいことばかり宣伝すると、今以上に予約が取りにくくなりそうですが、事実なので隠せません(笑)
また次も、楽しみにしています!
【うねり広がり対策・サラ艶】カット+シルク縮毛矯正+AujuaTr
Rubik's あべの×ミルボンAujua 認定サロン【ルービック】からの返信コメント
いつもありがとうございます^^
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^_^)
毎回きちんとケアのことも考えたメニューを選んでくださるので
本当に髪の毛が来られるたびに綺麗になられていて私もとても嬉しいです★
次回はカラーでお待ちしております(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
担当 MEGUMI
急な予約で大変申し訳ないと思ったのですが、
スタッフの方はとても感じが良かったです。
ライフスタイルや髪質を見て、しっかりカウンセリングしていただけました。
仕上がりもサラサラになり、とても満足です。
本当に有り難うございました。
【お盆前早割・特別大特価】カット+オーガニックカラー+トリートメント
時間ないなか急いでやってもらった
【自然にキマる】骨格似合わせカット+スタイリング \4400→\3000
カラーもカットもセットも希望通りの仕上がりでとても満足致しました!周りの人にもキレイに染まってるねと言われました☆ありがとうございました。またお伺いさせて頂きますね。
初めて利用しました。
とても親身に相談に乗っていただき、仕上がりに満足しています。
コスパも良くこれからも通いたいと思いました。
カット+オーガニック艶カラー+トリートメント【明日の艶髪を迎えに】
悩んでいたことを親身に聞いて仕上げてくださりました!
たくさんアドバイスもして頂けて良かったです!
似合わせカット+ブロー【カットで変わる・なりたい自分に】
娘のカットをお願いしました^_^
今までで1番良い仕上がりで、娘も満足しています!!
似合わせカット+ブロー【カットで変わる・なりたい自分に】
カラーカットのカウンセリングをしっかりしていただき、良い仕上がりにしていただけました。
【当日限定・今だけ】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント
希望のヘアスタイルになり、とても満足です。
有難うございます。
また、お願い致します。
見るも無惨な白髪ボーボーが
ツルルンのセミロングに復帰しました
程よいおしゃべりも楽しみにしています
また よろしくお願いします
【人気No.2】カット+オーガニック艶カラー+Aujuaトリートメント
希望通りになっているかどうかをこまめに聞いてくださり、カットも丁寧でとても良かったです!
店内もとても綺麗でした。
似合わせカット+ブロー【カットで変わる・なりたい自分に】
髪質を見てヘアスタイルの提案を丁寧にして下さり助かりました。
仕上がりも大変満足です。
有り難うございました。
似合わせカット+ブロー【カットで変わる・なりたい自分に】
今回は急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
またお願いします
【本日限定・今だけ】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント
今の問題と先の目標と踏まえて過ごしやすく仕上がりになりました。
伸ばし途中ですが、ストレスなく乗りきれそうです。
助かりました。
似合わせカット+ブロー【カットで変わる・なりたい自分に】
スキルは素晴らしいです。
ただ押し付けがましく、雰囲気も殺伐としていて
なんだが嫌な気持ちになりました…
【15時以降限定・今だけ】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント
初めて伺わせていただきましたが、すごく要望にそってカットしてくださり満足です!!
会話もとても楽しかったです!
最後の仕上げも可愛くしていただいてとてもよかったです!
ぜひ次回からもお願いしたいです!ありがとうございました!!
似合わせカット+ブロー【カットで変わる・なりたい自分に】
先日はありがとうございました。私の髪の悩みなどモヤモヤをたくさん話させて頂いて、たくさんのアドバイスをして下さって参考になりました。痛んでいた髪の毛もサラサラでいい感じです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
今回もとても素敵にしていただきました。担当の方には感謝しております。ただ、前回も思ったのですがシャンプー台の姿勢がとても辛く、他のお店よりも座ったままで首をかなり反らさないといけない事がとても辛いです。これでトリートメントの4ステップは無理です。次回からはトリートメントもなしにしようかと思いました。それ以外は全く問題もありません。コスト削減とは思いますが、首の角度で息まで苦しくなる事も考慮して欲しいと思います。
イルミナカラー+カット+トリートメント【美しさを迎えに・溢れる透明感】
いつもありがとうございます♪今回もいいカラーになりカットもよかったです。ありがとうございます♪
【人気No.1・髪質改善】イルミナカラー+カット+Aujuaトリートメント
トリートメントのケアをされている効果もあり
色もかなり綺麗にはいりました!
ケア頑張ってくださってありがとうございます(^^)
これからも綺麗なカラーできるように頑張ります!
担当MEGUMI
接客中に沢山話しかけてくださり楽しかったです!
就活ということで透き通る黒をお願いし、難しいとの事でしたが綺麗に仕上げてもらいました!家に帰った時に家族に頭皮が少し茶色いと言われたのでもう少し黒が良かったなと思い星4にさせて頂きまきた。
髪色も髪型も綺麗にして頂き、他店で染まらなかった部分も綺麗に染まり、良かったです。
また、娘も一緒にカットしましたが、娘の髪の毛が好評で
本人もとても喜んでいて気に入っています★
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
近くで用事があり予約させてもらいました。当日予約でしたが希望通りのカラーにしていただけました。
自宅からは遠いのでまた近くに用事がある時は予約したいと思います。
【当日限定・待ち時間なし】透明感イルミナカラー+Aujuaトリートメント
もう6年?以上お願いしていますが毎回、素敵な色にしてもらえるのとお話も楽しいので、カットカラーしに行く時いつも楽しみです!!!
これからも、よろしくお願いいたします!
こちらこそ信頼して長く通っていただいてありがとうございます!
いつも楽しいお話ありがとうございます!
また韓国の事色々おしえてくださいね!
担当MEGUMI
大まかな希望しかなかったのですが、素敵な髪色にしてくださりました!急な予約だったにも関わらず、丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
【海の日限定・今だけ】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント
対応がとても丁寧でした。
毎日のセットの仕方も教えてくださり、とても助かりました。
どうもありがとうございました。
リーズナブルな価格で、カット、カラー、トリートメントを受けれたので良かった。担当のお姉さんは、お若い方だったけど、カットも上手でカラーの色もちょうどいい感じでした。
別料金の髪質改善のトリートメントすすめられたが、以前に別のサロンで髪質改善系のトリートメントで良くなかったことがあったので、成分とか内容について詳しく説明してほしかった(髪質改善はしたいので興味がある)が、詳しく分かってないようだったのが少し残念だった。
【12時以降限定・今だけ】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント
カット、カラー希望通りの仕上がりでした。
髪質改善のトリートメントもしましたが、髪のつやがでて嬉しいです。
また、前髪のアイロンの仕方も教えていただきありがとうございました。
【プチ贅沢がお得に☆当日限定】カット+イルミナカラー+AujuaTr
カットはサッパリに、眉カットは綺麗に仕上げていただきました。シャンプーも丁寧にしていただき、リラックスすることができました。
【清潔感UP・メンズ人気】カット+眉カット+炭酸シャンプー \7980→¥4980
キッズのヘアカットをお願いしました。小学生高学年女子ですが、初めてのサロン利用でとても緊張していました。担当スタイリストさんが柔らかい雰囲気で話しかけてくれたから、とても嬉しかった・また来たいと本人喜んでいます。毛量が多いのですが、広がり具合を考えて長さと量を調整していただき、前髪もとても可愛く作っていただきました。ありがとうございます。
ルービックはお子様も歓迎 キッズカット
初めて伺わせていただきましたが、初めのカウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、私の話を聞きながらさまざまな提案をしてくださいました!顔周りのカットもカラーも、最後の仕上げもとても可愛くしてくださり、大満足です!周りからも大好評で、こちらのお店を選ばせていただいてとてもよかったです!ありがとうございました!!
ルービック(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー