4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. インフィニティ 新富町(Infinity)  >

Infinity 新富町【インフィニティ】

インフィニティ シントミチョウ

• 東京都中央区新富2-12-6 1F
  • 【有楽町線 新富町駅】5番出口 徒歩1分 【日比谷線 築地駅】4番出口 徒歩7分

chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 10:14:16.0

通っていたお店が移転してしまい、家から近くて空いてる所ないかなーって探していた時にマッチしたのでお邪魔しました。
    結論から言うと、とても良かったです!
    カラーやカットを相談しながら施術してくれましたし、ヘッドスパ付きで予約したので、マッサージ中は半分寝てました笑
    個人的にお店周辺がガヤガヤしておらず、入りやすいと思えましたし、スタッフの方は気持ちの良い接客でしたので、また次回もお願いしようと思えました。

【人気No.1】カラー+カット+メンテナスTR+クイックスパ 14300→8990

Infinity 新富町【インフィニティ】からの返信コメント

chan様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います!

何度も通いたくなるようなサロンを目指しているのでもっともっと

喜んで満足して頂けるように僕含めスタッフ一同精進して参ります!

北村直人

• Spicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:33:52.0

小学生男子のカットをお願いしました。
    短時間でかっこよくさっぱりとした髪型に仕上げてくださり息子も喜んでいました。またよろしくお願いします。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:33:28.0

ズボラな私でもショートを維持しやすいカットをお任せしています。他店ではヘルメットみたいになっていたのが、スッキリした自分らしいスタイルにしてもらい、感激です。このスタイルをキープ出来るように定期的にお邪魔するつもりです。

【乾かすだけでキマる♪】カット+クイックスパ 7150→5490

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 12:28:20.0

当日予約だったにも関わらず、嫌な雰囲気を出さずに対応してくださり、ありがとうございました。

1番気になったことは、シャンプーをお選びいただけます。と言われたので選んだものが、実は500円するものだったらしく、お会計時に初めて有料だとわかったことです。なんの説明もなかったので、騙されたような気持ちでした。
    また、こんな風に仕上げていきますね。と確認した画像とは全く違う仕上がりだったこと、前髪もお願いした以上に切られてしまってオン眉で浮いた前髪に仕上がってしまったこと、
    顔周りの髪の左右差がかなりあったり、何本も不自然に出ている毛があったりで、帰宅後仕方なく自分で処理しました。

全体的に雑と言いますか、適当な感じで困惑しました。
    スタッフさん自体は感じが悪いという訳ではありませんでしたが、もう行かないと思います。

【新規】乾かすだけでキマる♪カット+クイックスパ¥7350→¥4990

mi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まずはじめに、ご要望の髪型にできなかったこと大変申し訳ございませんでした。

せっかく来ていただいたのに私の確認不足、技術不足で残念な思いをさせてしまい

満足いく仕上がりにできなくて心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいです。

それとオプションメニューの説明についてわかりにくい説明で大変申し訳ございませんでした。

最初に必ず料金を説明してからオプションの説明をさせていただいているのですが

今後もっと分かりやすく誤解のないよう、料金説明をさせていただきます。

貴重なご意見を活かして、技術面や接客面を見直していこうと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

北村直人

• ぴんくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:56:34.0

技術面は少し残念でしたが、雰囲気と接客態度がそれを忘れるくらい素敵でした。
    通いたくなる美容室です。
    ご丁寧にありがとうございました!

ぴんく様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

施術させて頂きましたが満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。

お直しでまた来ていただきチャンスを与えて頂きありがとうございました!

今後このようなことが無いよう技術を鍛えて行きますので

また来ていただけるととても嬉しいです。

北村直人

• 抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:36:13.0

いつもこのお店に頼んでます。
    雰囲気もよく、仕上がりに満足してます。

【Infinity式】髪質改善ヘアエステ♪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥19490

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

抹茶様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います!

今回のストレートパーマはどうでしょうか?

ショートボブのスタイルなのでボリュームを無くしすぎないようにするのを心がけました!

北村直人

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:46:05.0

シャンプーして頂いたヘルプの女性スタッフさん、担当スタイリストさん共に人柄がよく大変楽しいひと時でした。技術も素晴らしく、思い通りにカットして頂きました。ありがとうございました。

ゆうこ様

いつもご利用して頂きありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思っております!

口コミの事を伝えたらアシスタントの子がとても喜んでました!

むしろ僕達が楽しませていただいたのでこれからも技術接客共に

一生懸命精進させていただきますので今後もよろしくお願い致します!

北村直人

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 18:08:02.0

いつも丁寧に対応してくださいます。

きみちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います!

もっともっと満足していただけるよう日々精進して参りますので

今後も通っていただければ幸いです!

[投稿日] 2024-09-02 16:42:45.0

今回もいつも通り完璧でした!
    基本的にはお任せでお願いしてるのですが、毎回大満足です。

お店の雰囲気もよく、予約してあればすぐご対応していただけます。

またお世話になります!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います!

髪型に関して何か他にお悩みややってみたいスタイルがございましたら遠慮なく

お申し付けください!その都度骨格や髪質お客様の好みに合わせていただきます!

その上で満足のいく仕上がりになるよう常に全力で施術させて頂いております!

北村直人

• おーぬまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 21:13:38.0

今回は引っ越していつものところが遠くなってしまったのでお邪魔しました!
    色もよく出来上がりも満足してます!

ただわたしの髪の毛が色落ちしやすいのかシャワーを浴びすぎたのか次の日に半分より下が結構色落ちてしまいました((((;゚Д゚)))))))

【平日限定】カラー+カット+メンテナンスTR+クイックスパ 14300→7990

おーぬま様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います!

カウンセリング時にちょうど中間から毛先がブリーチ施術の履歴があるのと

毎日コテやアイロンで熱処理をするヘアセットをされているとお聞きしたので

寒色よりも抜けにくい暖色でいつも以上に長めに放置時間を設けて

もしチャンスがあればまた施術する機会を頂きたいのですがいかがでしょうか?

北村直人

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:29:46.0

今回のヘアカラーもイメージ通りで気に入りました。ずっとロングヘアですが久々に指通りの良さを感じて嬉しくなります。重めのスタイルを好んでいますが、広がらずスタイリングもしやすいです。シャンプーも丁寧な力加減でとてもリフレッシュできました!

【大好評♪】最旬カラー+カット+前処理TR+クイックスパ 14300→12490

さやか様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います!

最近はカラー剤が染みるとお聞きしませんが

お家に帰ってから異常はございませんか?

カラーもカットも一人一人の好みや特徴に合わせて施術

させていただきます!今後もっと回を重ねるごとに通いたくなるような

お店にしていきますので技術接客気遣いをもっと強化していきます!

北村直人

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:48:50.0

前回同様、想像以上の仕上がりで満足です!
    また、機会があればお願いしたいです

まい様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います!

もし何か新しいスタイルが気になっていたりお悩みがありましたら

いつでもご相談ください!少しでも毎日を楽しめるように

素敵な髪型になるよう一生懸命考えて施術させていただきます!

北村直人

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 10:13:34.0

朝9時からなので、一日が長く使えていいです。
    パキパキやってくださって、とても気分がいいです。
    髪の毛のアドバイスもきちんとして頂いて、わかりやすいです。

みっちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います!

少しでもお客様がお家で扱いやすくなるよう、今より髪が綺麗になるよう

アドバイスさせていただきますがもしそれが差し支えているようでしたら

遠慮なくお申し付けください!僕らも少しでも話し方や伝え方、どれほど

相手のことを思って伝えるかをわきまえてお伝えさせていただきます!

北村直人

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 08:58:55.0

2回目の来店です。前回同様、とてもキレイに仕上げてくれました。白髪が少しあるので、別の美容室だと染めムラが出てしまうことがあるのですが、ここはとてもキレイに染めてくれます。男性の美容師さんが多いようですが皆さん物腰が柔らかくて話しやすいです。おすすめです。

【初夏の艶髪つくりに♪】カット+カラー+超音波TR(7000円相当)

ちえこ様

2回目のご来店していただきありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います!

暗くしないように染めるとのことで慎重に選定しながら

施術させていただきました!その後の調子はいかがでしょうか?

男性スタッフしかいないので女性のお客様にはとても心苦しい

思いをさせていると常に思っているのでせめて少しでも不快感や

居心地の悪さを感じさせないように気を使わせていただいておりますが

今後もっと改善する点がございましたら積極的に変えていこうと思うので

何かあればその都度言っていただけるとすごく助かります!

北村直人

• キムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 19:14:36.0

初めてなのに、様子を見て積極的に察しようとしてくれる姿勢、ありがとうございました!

キムラ様

先日は初めてのご来店していただきありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います!

初めての方もいつもきてくださる方でも常に様子を見ながら、

悩みや不満に思うことはないか考えながら施術させていただいております!

今後もっと喜んでいただけるよう日々精進して参りますので

今後も通っていただけると幸いです!

北村直人

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 12:28:56.0

前回初めてお願いして大満足だったので、また伺いました。
    髪の量を減らしていただき、だいぶ扱いやすく、軽くなりました。
    頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。

れ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います!

2回目もきていただいてとても嬉しいです!回を重ねるごとに

よりれ様の髪質を知ることができ、もっといい提案や

施術を提供できると思うので今後も喜んで満足していただけるよう

慢心することなく常に向上心を持って努力させていただきます!

[投稿日] 2024-07-19 17:50:08.0

今回もお任せでお願いし、最高な仕上がりに大満足です。

接客も丁寧でまた次回もお伺いするのが楽しみです。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います!

僕自身、junya様がご来店するのをいつも楽しみに待ってます!

その度に、飽きられないように常にかっこよさを求めていただけるように

提案させていただきます!!

北村直人

• パンダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:47:39.0

いつもおまかせですが毎回格好良く仕上げていただき満足しています。
    清潔感ある店内で男性の自分も気楽にカットしてもらえます。

パンダ様

いつもInfinity新富町をご利用頂きありがとうございます。

今回もさっぱりめにしてみましたがいかがでしょうか。

長さが気になり始めたらご来店ください!

お待ちしております!

山田晃司

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:13:56.0

丁寧に話を聞いて答えてくれました。
    髪をよく見てカットしてくれました。

【新規】乾かすだけでキマる♪】カット+クイックスパ¥7350→¥4990

はなこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います!

いつも通っていただいてる方でも注意深く髪の状態を見ながらの施術

をさせていただいております!ほんの少しのその日の体調や季節などで

髪質は変わってしまうこともあるので今後も注意して施術させていただきます!

北村直人

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 08:58:56.0

髪も日焼けして色が明るくなっているかも…とのことで暗めのカラーにしていただきました。丁寧に施術いただき仕上がりも満足です!

まっちゃん様

今回はいつもより暗めの設定にしてみましたがその後いかがでしょうか。

また明るさが気になり始めたタイミングでご来店ください!

お待ちしております!

山田晃司

• ちよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 08:28:32.0

手際もよく、提案等もあり安心してお任せできました。

ちょ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います!

少しでも変化を楽しめるよう、飽きが来ないように提案させていただきます!

また、お悩みがあれば解決したいので些細なことでもいいのでご相談ください!

北村直人

• ちびちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 09:51:57.0

希望通りにカットしていただき、アドバイスいただいた湿度対策のトリートメントを購入してみたら、久しぶりにさらさらヘアに戻りました。ありがとうございました。

ちびちゃん様

エルカラクトンという成分が熱に反応してトリートメント成分の

浸透をより効果的に促進させてくれるので毎日のドライヤーの前に

つけていただくのを続けていくとより髪質が良くなります!

しっかり使っていただいてとても嬉しいです!

北村直人

• wkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 20:08:04.0

お店の雰囲気も良く、親身に接客していただけて良かったです。
    想像していた髪型にしていただき、嬉しく思っています。

wk様

chan様

北村直人

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-19 17:12:57.0

夏に向かって、かなり短めにしていただきました。自分でのスタイリングもしやすく助かっています。いつも素早く仕上げていただき、ありがたいです。

やっちゃん様

夏らしい髪型で快適に過ごしてください!

山田晃司

• ミカさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 07:00:32.0

薬の副作用で脱毛する迄の短期間でも、短く素敵にしてくれた。
    前向きなコメントをさらりと頂き、カットして良かったと大変前向きになりました。
    また、新たな髪が生えて来たら、通いたいと思っています。
    体調が持つかどうか不安でしたが、行って元気になりました。
    美容師を超越した、おもてなしの精神を感じました。
    様々なご苦労様が多いお仕事とお察しいたしますが、カットで私のように元気にしてあげてください。

ミカさん様

先日は久しぶりにご来店して頂きありがとうございます!

また元気な姿でミカさん様がご来店していつものように

ご趣味などのお話をお聞きするのが楽しみなので絶対に元気になってください!

僕ができることは素敵になるように一生懸命カットすることと

早く元気になってほしいので気持ちを込めてシャンプーすることしか

できることはないかもしれませんが必ずまた元気になって通って頂ける事を信じてます!

また少しでもたくさんの人に喜んで満足して頂けるようもっともっと精進して参ります!

改めて口コミのご投稿ありがとうございました!

次のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-14 22:37:07.0

今回もお世話になりました!
    雰囲気だけ伝えてお任せでやっていただいたのですが、大変満足しております。

お店の雰囲気もよく、また行きたいなと思わせてくれます!

次回もまたお世話になります!

junya様

いつもInfinity新富町にご来店頂きありがとうございます。

お任せカットに満足頂けたみたいでよかったです!

またお時間のある時に是非いらしてください!

山田晃司

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 21:30:34.0

施術後2週間経ちますが、いつもなら気になり始める白髪も気にならず、とても満足しています。悩みや気になる所をじっくり聞いて下さり、色々と提案してくれた素敵な美容師さんでした。おすすめ美容室です。

ちえこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います!

白髪を染めたいけど明るめに染めたい、でもすぐ色落ちしてしまうとの事で試行錯誤して施術させていただきました!

なるべく長く保つように今後もいいやり方があれば提案させていただきますので

またご来店して頂くととても助かります!

改めて嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

北村直人

• SHIHOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 15:08:23.0

担当してくださった美容師さんが元気で丁寧に対応してくださったので、初めてお願いしたのですが安心して施術を受けることが出来ました。髪型もいい感じです。自分でスタイリングするやり方も教えてくださったり、参考になる情報を教えてくれて良かったです。
    アシスタントの方も若くてこれから頑張っていきたいという話をしてくれたので、経験を沢山積んで一人前の美容師さんになってくれたらと思いました。また利用させて頂けたらと思います。

SHIHO様

先日は初めてのご来店していただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思っております!

アシスタントの子も口コミをいただいて喜んでました!

初めてで不安な気持ちもあると思ったので少しでも安心できるよう

カウンセリングでしっかりとイメージをできるだけ一緒にして

お家でも再現しやすいように施術させていただきました!

もっともっと喜んで満足して頂けるよう今後も通っていただけると幸いです!

北村直人

• トラットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:36:17.0

いつもお世話になっております。今回も大満足の仕上がり、寝落ちしそうになるシャンプー&ミニヘッドスパでした!また次回もよろしくお願いいたします。

トラット様

いつもご来店していただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思っております!

今調整中の時期で伸ばしている部分がもどかしい期間ではありますが

もう少しすると扱いやすくするためのパーマができます!

北村直人

• セーラームーン 77さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 21:30:18.0

いつもセンスがよくてカットするのが楽しみです。
    今回はだいぶさっぱりと切りました。洗うのも乾かすのも早いし傷んだところがほぼなくなって、指通りが気持ちがいいです。

ありがとうございます^_^

セーラームーン77様

いつもご来店していただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思っております!

スタイルチェンジだったので似合うようにカットさせていただきました!

以前に比べ今回は扱いやすくなったでしょうか?

北村直人

インフィニティ 新富町(Infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー