4.4
急遽ヘッドスパの予約をしましたが、リーズナブルでリラックスできました。リピ通いしたいと思います!ありがとうございました。
【☆人気癒しメニュー☆】極上ヘッドスパ ¥3100
ヘッドスパ
久しぶりに行きましたが、とても丁寧な接客でした。また行きます。
【ケアプレックスブリーチ★】Wカラーor3Dハイライト+オンカラー¥10700
カット、カラー、トリートメント、その他
にし様
先日はsource枚方店にご来店いただきありがとうございました!
その後はいかがでしょうか?
縮毛矯正を提案させていただきましたが染めてから1ヶ月後を目安です!
何かお困りのことがございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さい
又のご来店を心よりお待ちしております!
丁寧に施術して下さってありがとうございます。
いつも安心してお任せできます。
【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+艶カラーリタッチ+選べるTr ¥12500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さやちゃん様
又のご来店を心よりお待ちしております!
接客態度が上から目線、刈り上げに左右差あり、爪が長くシャンプーの時に刺さって痛い、とりあえずてきとうにこなしてる感じでもう行きません。
【いつでもこの価格★】 Sourceデザインカット(シャンプー込)¥3300
お店に着いて何回か「すいませーん」と声を掛けたのですが気づいて貰えず...
呼び出しベルがあったらいいのになと思いました
仕上がりは大満足です
カット+プレミアム艶カラー全体 ¥6800→¥5000
綺麗な色に仕上げてもらいました!
色むらも気にならないようにしてくださり
ありがとうございました^^
【光色ILLUMINA】カット+光色イルミナカラー全体¥7700
なったん様
又のご来店を心よりお待ちしております!
すごく丁寧に希望を聞いてもらったし、すべての作業が手際よくスムーズで無駄な時間が無かったので良かったです
みん様
又のご来店を心よりお待ちしております!
ぼんやりした要望にもしっかり答えてくださり、助かっております。またよろしくお願いいたします。
カット+プレミアム艶カラー全体 ¥6800→¥5000
いつも満足な仕上がり、アドバイスもいただいて助かってます。
プレミアム艶カラーリタッチ¥3000
カットカラーのコスパがめっちゃいいです。
カット+プレミアム艶カラー全体 ¥6800→¥5000
白髪染めとトリートメントをしてもらいました。
こちらに通うようになってから、1ヶ月たってもあまり白髪が目立たなくなって長持ちしているのですが、染めてもらうと艶が戻り手触りや印象が変良くなるので良いです。
アレンジなども教えてくれるので毎朝のスタイリングも楽で楽しくなりました。
いつも丁寧に対応してくれて大満足です。
ありがとうございました。また次回もお願いします!
プレミアム艶カラーリタッチ+選べるTr ¥5500→¥4500
じんぱち様
又のご来店を心よりお待ちしております!
綺麗に仕上げて頂きました!
今まででスタイリングのしやすいボブにしてもらえて毎日助かっています。
【人気No.1☆平日限定】カット+アディクシーカラー全体 ¥6700
yyy様
又のご来店を心よりお待ちしております!
とてもいいカラーで気に入っております。ご丁寧にありがとうございます。
プレミアム艶カラー全体¥4000
はな様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
ご満足頂けたようで何よりです^_^
またいつでもお気軽にお越しください!
お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました!
source枚方店 三好
スタイリストさんのアドバイスで初めてダブルカラーに挑戦しました。仕上がりは想像以上に綺麗で、カラーの発色もとても気に入っています。さらにReBorn髪質改善とTOKIOトリートメントをしていただいたことで、髪がツヤツヤになり、手触りも柔らかくなりました。丁寧に施術していただきありがとうございました。
【理想の発色&透明感】ブリーチなしWカラー ¥8000
前回すごく満足したのでまた行かせていただきました!
今回はカラーをしたくて行きました。あまり明確に決めて行きませんでしたが悩みを聞いてカラーについてもアドバイスしてくださり、今回もとても満足いく仕上がりでいい時間でした!!また行かせていただきます!
【透明感Addicthy】アディクシーカラー全体+選べるTr¥6700
カラー、トリートメント、その他
今回人生で初めて美容師さんの指名というものをしました。
前回カットをお願いした時に仕上がりが満足だったのと、少し伸びてもいい感じの髪型になっていたのでまたお願いしたいと思いました。育児と仕事でなかなか自分の時間を作るのが難しい私にとってはとても有り難かったです。ありがとうございました。
雰囲気に関しては前回と同様だったのでこの評価にしています。
たみ様
source枚方店 三好
初めに希望を良く聞いてくださり、提案もしていただき
施術もテキパキと早かったので良かったです
みっちゃん様
又のご来店を心よりお待ちしております!
今回もいろいろ相談にのっていただいて、素敵に仕上げていただきました。まわりの評判もいいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【最高峰ケアカラー★】カット+ReBorn髪質改善カラー全体+2step Tr ¥11000
いつも染め漏れも無く
綺麗にして下さってありがとうございます。
HAYATO様
又のご来店を心よりお待ちしております!
いつもこちらでお願いしています。
髪の毛の状態もみて、理想のカラーに近づけて頂きました。色落ち過程も含めて満足です。
いっ様
ご満足頂けたようで何よりです^_^
丁寧に
カラーしていただき
シャンプーも
とても、気持ちよかったです。
仕上げも、早いし
とても、よかった!!
よしこ様
またいつでもお気軽にお越しくださいね^_^
source枚方店 三好
カウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりも満足しています!ありがとうございました!
カラー、トリートメント、その他
オト様
又のご来店を心よりお待ちしております!
とてもスピーディーに仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました!また行きます^_^
カット+プレミアム艶カラー全体 ¥6800→¥5000
カウセリングをしっかりしてくださるので、いつも希望通りのスタイルになります。また次回もお願いしようと思っています。よろしくお願いします!
【セット割でお得】カット+艶カラーリタッチ+高保湿2stepTr¥5700
meguchim1013様
又のご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧にカットしていただきました。
【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット ¥2800
どど様
又のご来店を心よりお待ちしております!
初めてのスタイリストサンでしたがステキにカラーリングしてもらいました。髪の毛が上の方が黒髪だったので、予約の内容を変えてその時の必要な分のカラーにしてもらったのでお安くヘアカラーしてもらいました。仕上がりにもとても満足です、またお願いしたいと思いました。
ミコ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けたようで良かったです^_^
source枚方店 三好
カットの際にレイヤーを入れていただきました。
雰囲気がガラッと変わりうれしいです!
すごく気に入っています^ ^
ありがとうございます♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はしもとさん様
又のご来店を心よりお待ちしております!
また次回もよろしくお願いいたします
t様
先日はsource枚方店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
こうしてみたいなどのご相談お気軽にくだされば一緒に考えていけますので
その際はご遠慮なくお問い合わせ下さいね!
又のご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。
孝裕様
またいつでもお気軽にお越しくださいね^_^
毎回、大満足で帰ります^^
何十年来の傷んだ髪質も丁寧なカットのお陰で綺麗になりました!
今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
【まとめて超お得☆】カット+選べるパーマ+艶カラー+選べるTr ¥11800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
よーコちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けているようで何よりです^_^
source枚方店 三好
ソース 枚方(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー