ブリーチするので痛むのかなと思っていましたが、丁寧に説明しながらカラーしてくださり安心してお任せできました。希望したカラー以上の色に大満足です。ブリーチしたのに、髪の毛がさらさらですごく嬉しいです。カットもすごく丁寧で、特に前髪がお気に入りです!
次も予約したいです。本当にどうもありがとうございました!
【ダブルカラー★】似合わせカット+ケアブリーチWカラー+マスクTR
やまだ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ブリーチにご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて、さらさらな手触りまで感じていただけたこと、本当に嬉しく思っております。カラーのお色味も気に入っていただけて光栄です!そして、前髪のお仕上がりもお気に入りとのこと、大変励みになります。
やまだ様の髪は、これからのケアやデザインによってさらに美しさが増していく可能性をたくさん秘めています。次回もぜひ、理想のスタイルを一緒に叶えていけたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。こちらこそ、ありがとうございました!
mamu 今村祥平
理想的なオリーブベージュのカラーにしてもらえて、とってもお気に入りです。
オーダーしたミニボブカットのスタイルは想像以上の仕上がりでびっくりです。特に毎日のセットが楽になって(何にもしなくてもまとまる!)大満足です!
本当にありがとうございます。次回もお願いします!
いつも理想以上に素敵に仕上げてくださいます!
酸性トリートメントは自然かつサラサラの仕上がりが長持ちするので、定期的にお願いしたいと思います。
大満足です!
とにかくカットがスピーディーで正確でプロの技って感じです。遅刻してしまったのにも関わらず、時間前に綺麗に完成してもらえたのはびっくりで、本当にありがたかったです!
友人にも好評なヘアスタイルで嬉しいです!また行きます!本当にありがとうございました!
初めての来店です!本当に理想以上の髪型にしてくださいました。丁寧に説明してくれるし、いつもなんとなくショートヘアが似合ってない気がしていたのですが何が悪いのか分からなくてモヤモヤしていたのですが全て解決しました、、(;;)自分でも自分の何が似合ってないのか分からなかったのですが、今日は世界一ショートヘアが似合うんじゃないかと思わせてくれるほどの技術でカットしてくださったので鏡を見るのが楽しくて仕方なかったです。また、丁寧に髪のことや軽くした方がいいところなどを沢山教えてくれたので安心してお任せすることもできました。また来月、よろしくお願いいたします。
【8月限定記念★】骨格似合わせカット+オーガニックトリートメント◎¥4900
カットもカラーも理想通りで感動しました。ぜひこれからもお世話になりたいサロンです。
居心地の面でひとつだけ、今回はご家族4人で来店されている方がおられ、サロンというより他人の家にいるようなアットホーム感があり、少し落ち着かない時間がありました。
技術や接客は間違いなく星5なので、次回はゆったり過ごせることを楽しみにまた伺います。
【再来限定】カラー+トリートメント(リピーターメニュー)
丁寧な接客であり、理想的な仕上がりでした。
【☆男性限定☆】メンズカット+眉カット+スパクレンジング¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
接客が丁寧で心地よかったです。
【大特価★髪に潤いのご褒美★】似合わせカット+TOKIOトリートメント
1泊2日で赤坂に宿泊、2日目私だけフリーでしたので、赤坂近隣で美容室を検索しました。東京の美容室は初めてなので、とにかく美容室&美容師さんともに派手過ぎず賑やか過ぎず、ゆったり落ち着いて過ごせそうなところを検索しまくりました。初めて表参道の美容室へ行くことになり、すごく期待しつつ緊張もしていましたが、私の理想どおりの美容室&美容師さんでした。初めてなのに私のクセや毛量等を把握・理解し、とても可愛いボブにしてもらいました。今もすごく扱いやすく、ブローもしやすいです。私は三重県ですのでなかなか行けませんが、近くならぜひ通いたい、大満足の美容室でした。
【7月限定♪】カット+リタッチカラー"根本3cmまで"+オーガニックTR/¥8600
イメージ曖昧でリクエストお伝えしても、とっても可愛く仕上げてくださるのでいつも助かっています!
初めて伺いましたが、非常に残念な体験でした。
予約時間どおりに到着し、カット後に「少々お待ちください」と言われましたが、その後シャンプーまで20分以上そのまま待つことになりました。他のお客様の対応でお忙しかったのだと思いますし、その点は理解できます。ただ、事前予約をしていたにもかかわらず、ここまで待たされたのは初めてです。人手が足りないのであれば、予約の取り方を見直すべきではないかと感じました。
次の予定に間に合うよう時間を計算して伺っていたのですが、この待ち時間のために結局遅刻してしまいました。10分程度の「少々」であれば問題ありませんでしたが、20分以上となるとさすがに困ります。
また、隣のお客様が動画を音声付きで流しており、静かな空間とは言い難かった点も気になりました。スタッフの方から特に注意もなく、少し驚きました。
初めての利用だったので、もしかするとお店独自の雰囲気や暗黙のルールがあるのかもしれませんが、少なくとも私には合いませんでした。生活圏内のお店ではありますが、再訪はないと思います。
【7月限定記念★】骨格似合わせカット+オーガニックトリートメント◎¥4900
とってもおしゃれでパーソナルな空間でリラックスできる美容室です。カラーとカット、理想通りに仕上げていただきました。色々お話できて楽しかったです。またお伺いします。
最高の仕上がりで大満足です!髪の毛綺麗にしてくれるのも嬉しかったですが、スタッフの方お二人が非常に良くしてもらえて、それがすごく嬉しいです!
次回もお願いします!
暑い夏にぴったりのさっぱりとした、かつ女性らしさもある髪型にして頂きました。今回のスタイル、周りからの評判もよく自分としてもすごく気に入ってます!
色々お話聞いて頂きありがとうございました(^-^)
すごくよかったです!自分の髪の毛とは思えないくらいサラサラにしてもらえました!ほんとうにどうもありがとうございます!あとシャンプーが気持ち良すぎました!
癒されましたー!とっても丁寧なのにパパッと可愛くしてくれて、びっくりします笑
上手なのももちろんですが、とても人当たりの良い方なので、すごく安心しました。
またいきます!
理想通りの髪色にしていただき、とても満足しています。
【再来限定】カット+カラー+トリートメント(リピーターメニュー)
とっても綺麗にカットカラーしていただき大満足です!
【大人気】似合わせカット+ダメージレスカラー+オーガニックトリートメント
初めて伺いました。緊張していたのですがお店の雰囲気がとても良く、リラックスしながら過ごすことができました。仕上がりも大満足で、新しい自分を見つけることができた気がします。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、大変助かりました。次もお願いしたいと思います!
【学割U24】★平日12~19時限定★メンズカット+お試しスパ → ¥3900♪
傷んでいた髪をツヤツヤにしていただきました。
仕上がりもとても良かったのですが、
シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよく、有り難かったです。
【7月限定メニュー】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥13900
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
お店の雰囲気もウッド調で落ち着く空間で素敵です
初めてお伺いしましたが 満足の仕上がりでした
カウンセリングから丁寧な接客でカットもカラーも丁寧な施術で 特にシャンプーはリフレッシュ出来ました
お店の内装も癒される雰囲気でした また、お伺いします
【7月限定♪】カット+ダメージレスカラー+3stepトリートメント¥11900
スピーディーかつ丁寧な仕事ぶりには感心しました。仕上りも非常に満足のいくクオリティです。
何より、上手なのに人当たりがものすごく良く、素晴らしい時間を提供してもらえました。
次回もおねがいします。
I had a wonderful experience at mamu! Tha stylist gave me a great haircut and was so considerate and thoughtful throughout the entire appointment. The salon itself has such a calming and charming atmosphere, it's the perfect place to relax. I also love that early morning appointments are available, which makes scheduling so much easier. He is professional, talented, and I will definitely be going back!
【再来限定】カット+パーマ+トリートメント(リピーターメニュー)
カット、パーマ、トリートメント
とっっっても丁寧に綺麗に可愛く仕上げてくださいました!
あいにくの雨でしたが、おかげさまで一日中崩れることなく過ごせました!
本当にありがとうございました!
やまぎし指名限定★ヘアセット6600円→5200円★大切な1日に輝くヘアセットを
ヘアセット
平日の仕事帰りにハイトーンカラーのリタッチとカットを丁寧に仕上げていただきました。リラックスできる雰囲気です。誕生日月でトリートメントのサービスを受けてサラサラツヤツヤにしていただきました。カラー・カットが大変上手です。
結婚式への参列のため、ヘアセットをお願いしました。
雨だったのでセットが崩れてしまうかな?と心配でしたが、結婚式が終わるまで崩れることなく過ごせました。
前髪も良い感じの流し前髪になり写真もバッチリでした!
朝早くから対応いただきありがとうございました。
おかげで雨でしたが明るい気持ちで1日を過ごすことができました(^^)
ヘアセット
初めてお伺いしました。縮毛矯正とカット、これまで体験したどのお店よりも手際よく丁寧に施術いただきました。仕事帰りで少しつかれていたものの、おしゃれで落ち着く空間と、たくさんお話しもでき楽しかったです。ありがとうございました。
【6月限定♪感動艶体験】うるおい縮毛矯正+カット+オーガニックTR
髪質改善をお願いしました。直後はもちろん、数日たった今も手触りの良さに感動します。
どんなメニューでも心から信頼してお任せできるので、いつも通うのが楽しみです。
トリートメント
何時も丁寧に対応頂き、感謝です。仕上がりに大変満足しています。次回もよろしくお願いいたします
【再来限定】縮毛矯正+トリートメント(リピーターメニュー)
カラー、縮毛矯正、トリートメント
マム(mamu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー