カット カラーで、、自分自身でのカラーが上手く出来てなかった部分もあったので全体染めに切り替えましたが、とても良い仕上がりになり、カットも良い感じでスッキリといい雰囲気になりました、また利用したいと思いました
■年末感謝祭■【12月31日迄】カット+艶カラー+ケアTr 【白髪染可◎】 6300
夕方だったからか店内は落ち着いていて、リラックスできました。
カラーの相談の際もきちんとアドバイスいただき満足いく仕上がりになりました。
またお願いしたいと思いました!
☆タイムセール☆【12時~17時限定】カット+うる艶フルカラー 6900
履歴が複雑なため迷っていましたが、今回もしっかりとカウンセリングをして頂きリスク等を共有した上での施術だったので仕上がりは満足です!また次回も伺います◎
★ NEW ★【トレンド♪】ブリーチなしで叶う艶ダブルカラー W発色♪
Moana by HEADLIGHT 駒沢大学店 【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
ゆ様
いつもご指名ありがとうございます♪
ブリーチをしない選択をしてから今後のカラーすごく悩みますね汗汗
今回のお色でうまく馴染んでよかったです!!!
また次回のご来店お待ちしています(^^)
Sari
コスパも良くお勧めです。
初めての訪問でしたが、清潔感のある店内、スタッフさんの技術も申し分なく、満足の仕上がりでした。お子さん連れも多く親しみやすい雰囲気です。
■3周年記念■メンズカット+頭皮ケア炭酸スパ&炭酸泉 ¥5800⇒4900
カット、ヘッドスパ、その他
毎度のことながら、大満足の仕上がりです。
悩みの原因も分かり、解消もしていただきスッキリです!
来店した時間が、他のお客様が少なかったので
落ち着いており快適な時間となりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
■ 年末感謝祭 ■【12月31日迄】カットNカラーフル+超音波2ステップTr 9800
りーぬ様
いつもMoanaにご来店頂きありがとうございます!!
カラーも気に入って頂きうれしいです!
次回もお楽しみにお待ちしています♪
Moana mako
カラーの要望に応えて下さって明るくできて満足です。
フルカラーの料金や女子の要望の追加料金等があったとおもいますが想像以上の料金になっていました。
途中で料金の説明があっても良いのでは?と少し思いました。
その点が残念です。
まなたぬき様
カラーもカットも良い感じにやってもらいました。
もし予約金額に追加金額が発生する場合、施術前に金額説明があると助かります。
【オススメ♪極上の艶♪】透明感☆イルミナカラー+カット¥7000
とても楽しく丁寧でいい感じの仕上がりになりました
カット、ヘッドスパ、その他
マサ様
初めてのご指名ありがとうございます!
口コミも嬉しいです(^^)
また伸びて来たらメンテナンスに来てください!
次回も楽しみにお待ちしてます!
TOMOKA
最高な仕上がりでした!
施術もスムーズで、接客も丁寧でした。
お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました!
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー ¥3800
初めて伺いましたが、とても優しくどんな髪型にしたいか聞いて下さり、具体的な色や形の写真を見せながら話して下さったのでとても助かりました!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
昨日は突然予約してお世話になりました。
初めてでしたが、とても綺麗に仕上げて頂いて感謝しております。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
気軽に話せて、髪の悩みを聞いて解決していただいて、満足です。ありがとうございました。
【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4700
ナツミ様
先日はモアナにご来店ありがとうございます!!
カット気に入って頂き嬉しいです♪
またメンテナンスにお待ちしています☆
口コミありがとうございました♪
Moana mako
カラーやカットのご提案をしてくださりありがとうございました。
こちらの難しい要望に何時も答えていただきありがとうございます。
お店の雰囲気も良く店員さんも良い方ばかりなので引き続きご利用させていただきます。
【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪
A.Y.様
お褒めいただき嬉しく思います!
また次回もご来店お待ちしてます(^^)
TOMOKA
いつもはカットとカラーだけですが、今回はヘアアレンジのやり方を教えて頂きました♪
■6周年感謝祭■【11月30日迄】カット+艶カラー+ケアTr 【白髪染可◎】 5800
makiX3様
いつもモアナにご来店頂きありがとうございます!!
今回ヘアセットアレンジ楽しかったですね♪
次回もお楽しみにお待ちしています!!
Moana mako
友達の結婚式のヘアセットをしていただきました。
とても気に入って、夜までしっかりkeepできて感謝です!
後れ毛もどうしたいか細かく確認してくださって、とても丁寧だと思いました。
また結婚式の際はお願いしたいです。
【外国人風】華やかパーティヘアセット ¥3900
ヘアセット
しばらくバタバタして美容院に行けなかった分、とってもスッキリしました。
特にヘッドスパは外せなくなってしまいました(笑)
【店長mako指名限定】超音波ケアプロ付♪髪質改善カラーフル+カット 12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あーちゃん様
いつもMoanaにご来店頂きありがとうございます。ありがとうございます!!!
ヘッドスパは必須になりましたね!!♪
次回も是非リラックスしに来てください☆
口コミありがとうございました!!
Moana mako
カットとカラーリングをお願いしました。毛先がまとまらなくて悩んでいたのですがカットで毛先のパサパサ感はなくなり、根元の伸びのカラーの統一感も整って、落ちついた髪型になりました。
話も面白く、カットも早かったです。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー ¥3800
たーこ様ご来店ありがとうございます!
また是非お待ちしてます!
モアナ リョウ
髪の量の調節や髪を丁寧に染めていただきました。
ともち様
また次回もご来店お待ちしてます!
TOMOKA
カウンセリングをしっかりしていただけました。
【学生割】ALLメニュー500円OFF☆【学割U24】
こ様いつもご来店に素敵な口コミありがとうございます!
めっちゃいい色味でてよかったです!またお待ちしております。
モアナ リョウ
カラーとカットをお願いしました。カラーは白髪染めですが自然な色合いで、カットもしっかり似合うように仕上げて頂いて満足です。ありがとうございます。
yoshi様
前回に続いてご指名ありがとうございます♪♪
お住まいが少し離れた場所でもこうして足を運んでいただること、大変嬉しく思っています!!
また次回のメンテナンスもお待ちしていますね♪
Sari
今回も気分の上がる仕上がりにしていただきました。また自分の手持ちの道具・スキルでできる範囲の髪のケアをアドバイスしていただけるので、毎回助かっています。またよろしくお願いします。
【極上艶うる】カラー+似合わせカット+【TOKIO】トリートメント10500
Y様
いつもご指名ありがとうございます♪
毎回仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからもお客様のご希望に添ったスタイルを提供できるよう精進して参ります♪
今後ともよろしくお願いします!
Sari
いつも思った通り(それ以上)のスタイリングにしてくださいます。
スタッフさんも感じが良く、シャンプーもお上手でとても居心地が良いです。
またいらっしゃる時にお願いしたいと思います。
■ 6周年感謝祭♪ ■【11月30日迄】カット+Nドット艶パーマ+Tr 8500
カット、パーマ、トリートメント
あーちゃん様いつもご来店に素敵な口コミありがとうございます!
また是非お待ちしております!
モアナ リョウ
今回はカラーだけで予約をしていたのですが、髪の状態を見ていただきカットも追加していただきました。
傷んだところをカットしていただき、トリートメント効果もありだんだん落ち着いてきました。
あとは理想の髪型に近づけるよう綺麗に伸ばして行きたいです。
【ダメージレス♪長持ち♪】艶うるカラー+2step濃縮トリートメント¥6000
雰囲気もよくリラックスしてカットを受けることができました。いろいろ提案していただき、満足できる仕上がりになりました。
カットの後にセットの方法まで教えてくださりありがとうございました。
【学生割】ALLメニュー500円OFF☆【学割U24】
はっちもと様
先日はモアナにご来店ありがとうございました♪♪
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
またスタイリングのことでお困りでしたらいつでも相談してください^_^
Sari
こちらの要望を踏まえながら、似合う髪型を提案してくれるので、髪型のイメージを決めきってなくても相談しやすくてありがたいです。今回はカットだけでしたがパーマの残りを生かして切っていただき満足です。周りからも好評でした。ありがとうございました。
かなロイド様いつもご利用に素敵な口コミありがとうございます!
また何でもご相談ください!お待ちしております!
モアナ リョウ
当日の髪の状態で施術変更して頂きました。髪質改善トリートメントだか忘れましたが、今回は其処まで手触り等感激することは無く、次回叉期待してリピートしたいと思います。
【1日3名様限定♪】髪質改善TOKIOトリ+■ デジパカット14700→12000
カット、パーマ、トリートメント
モアナ バイ ヘッドライト 駒沢大学店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー