3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アテナ アヴェダ 広島三越店(ATENA AVEDA)  >

ATENA AVEDA 広島三越店 【アテナアヴェダ】

アテナ アヴェダ ヒロシマミツコシテン

• 広島県広島市中区胡町5-1 2F
  • 広島三越百貨店2F ダメージレスなオーガニック専門サロン メンズもOK

mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:26:12.0

今までどこで染めてもらってもムラが出たり、発色が自分が思うようにならない事が多かったですが、ここはムラもなく
    色もしっかりと出ていて、気分を上げてくれるような美容院でした!
    カットも良くて最後まで丁寧に仕上げてもらえました。
    知識と技術がしっかりしていて、安心して任せられると思えるようなスタイリストさんでした。
    次はワンカールの縮毛矯正の予定ですが楽しみです。

【人気】似合わせカット+カラー+個室オーガニックスパ \13750

ATENA AVEDA 広島三越店 【アテナアヴェダ】からの返信コメント

may様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    暖色系のお色とても似合われていらっしゃると思います♪
    これからもmay様に喜んで頂けるよう、感動して頂けるよう日々精進し、高い技術力と知識を持って次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuji Yato

• きなこっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:58:52.0

髪を結った時のちょっとした困り事等相談しながら仕上げていただき、大満足です。

• Judyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:22:55.0

納得の仕上がりです。いつもふら~っと行きますが、しっかり対応して頂きありがとうございます。

【レイト割】18時以降のカットが税込6930円→税込6380円に550円off♪

• リールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:03:53.0

接客レベルが下がってきているように思います。

主語のない「大丈夫ですか?」
    返答に困ります。

サービスのドリンク、何も言わず置いてありました。有り難いですが、一言あったほうが気持ちいいと思います。

先日はアテナをご利用頂きありがとうございました。

接客面において至らない点があった事深くお詫び申し上げます。
    またご指摘いただきありがとうございます。

ご指摘いただいた事に関してスタッフ全員に共有して改善して参りたいと思います。

今後ともATENAをご贔屓賜りますようよろしくお願いします!

アテナサロンディレクター 山本賢司

• はちみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:31:43.0

カラーリタッチと前髪カットをして頂きました!
    今回もカラークリームをゆっくり優しく付けてもらえたので、お手入れ中はフワ~っと落ち着いた気持ちで受けていました(*^^*)
    仕上がりだけではなく、髪や頭皮の悩みも相談出来るのでとても助かっています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はちみつさん、いつも御来店と、貴重な口コミありがとうございます。
    カラーの塗布の仕方も丁寧に優しくしないと
    頭皮と、髪の毛に負担をかけてしまいますので、そこは慎重にさせていただいております。
    施術中はいつも楽しくお話ししながら過ごさせて頂き
    感謝しております。
    また、気になることがありましたらいつでも相談してくださいね!

水崎

• aymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:13:46.0

わかりやすく丁寧に対応してくださって、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

先日はアテナをご利用頂きありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて良かったです。

アテナサロンディレクター 山本賢司

• まっつーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:02:36.0

毎回自分の目的に合わせたカットをして頂き、お世話になりました。店の雰囲気も良く、また行きたいと思う店でした。

まっつー様

スタイルの方も気に入って頂けたみたいだ嬉しく思います。
    今後も似合うスタイルの提案をさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

ATENA AVEDA 渕上

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:36:27.0

カラートリートメントをしていたのもあって、髪色が明るくならないかと思っていましたが、思い通りな綺麗な色を入れていただきました!ありがとうございました。
    カットもとても気に入ってます。

【来店前日or当日予約限定】似合わせカット+AVEDAカラー

アテナサロンディレクター 山本賢司

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:17:31.0

洗練されたカットをしていただき、
    仕上がりの違いを感じました。とても素敵になり、指通りや収まりもすごく良くなりました。
    家でのアイロンのやり方も丁寧にわかりやすく教えてもらえ、自分でも家で出来そうです。
    今回の髪型気に入りましたが、
    とてもカットが上手なのでもっとザクザク沢山切ってもらっても良かったかなとも思ってしまいました。ありがとうございました。

アテナサロンディレクター 山本賢司p

• くすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 01:35:10.0

春から中学生になる娘のストレートパーマをお願いしました。縮毛矯正か悩んでましたが丁寧に相談にのってくださいました。思いどおりに仕上げてくださり大満足でした!

くす様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足して頂けて光栄です!
    素敵な中学校生活になると良いですね!
    お母様も是非お越しくださいませ!
    一緒に理想の「綺麗」を作っていきましょう♪

Yuji Yato

• きなこっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:57:35.0

白髪と前髪のまとまりの悪さが気になり伺いました。全体的な髪のチェックをしてくださり、部分的に白髪が多い箇所を活かしたスタイルを提案いただきました。自分もその方法がいいと思っていたけれど、なかなか自分からは踏み切れずにいましたが提案いただくことによって背中を押してもらった感じがしました。おしゃれにしていただき大満足です。目標のヘアースタイルがあるので、それに向けて計画的に頑張ります。

【艶☆透明感】似合わせカット+AVEDAカラー ¥11000

平素よりアテナをご利用頂き誠にありがとうございます。

白髪を生かす提案がフィットして安心しました。

アテナサロンディレクター 山本賢司

• よいまりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:58:07.0

初めて伺いました。白髪染めのリタッチと産後の抜け毛がある事を伝えて、育児中でもまとまりやすく今後生えてくる髪のことも考慮して整える感じのカットにしていただきました。手際よく、満足度高く仕上げてくださいました。
    シャンプーとヘッドスパは個室にしたので、リラックス出来て良かったです。気持ちよかったので、そのまま眠れそうでした。

よいまりんさん、この度はアテナアヴェダに御来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はメンテナンスカットをさせていただきました。
    短い毛がある程度伸びてくるとヘアスタイルの幅が増えてくるので、その時はまた、カットさせていただけたら嬉しいです。
    楽しいひとときを、ありがとうございました!
    なかなかご自分のお時間つくれないと思いますが
    また、スパなどリラックスしに、いらしてください!
    心よりお待ちしております。

水崎

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 11:46:35.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明してくださり良かったです。ヘアスタイルやカラーの提案も的確にアドバイスしてもらえました。白髪染めを生え際だけにしてあとはオシャレ染めにしてもらえたので以前より明るいカラーになり満足です。また次回もよろしくお願いします。

アテナサロンディレクター 山本賢司

• リールさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 22:08:51.0

いつも丁寧に有難うございます。
    この度も、素敵に仕上がりました。

平素よりアテナをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度も気に入っていただけて良かったです。

アテナサロンディレクター 山本賢司

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:39:11.0

いつもお世話になってます
    担当スタイリストさんも大変良い方で、いつも大満足の仕上がりです
    ここのサロンに通い始めて髪が綺麗になったと言われます
    おススメです

ももさん、いつもご家族での御来店誠にありがとうございます。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。とても癒されております!
    今回バッサリと切りましたね!とてもお似合いだと思います!カットの仕方でなるべく髪の毛に負担をかけず、艶を失わないように切らしていただいております。

水崎

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:40:56.0

大変満足しております。ヘアカットの技術が本当に素晴らしいです

ATENA AVEDA 渕上

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 00:03:07.0

カットやブローの方法など丁寧にご説明頂きました。
    知らない事ばかりで、とても勉強になりました。
    ヘッドスパも気になり次回予約させて頂きました。
    よろしくお願い致します。

りんこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    乾かし方を少し変えてあげるだけでも髪の毛のまとまりは大きく変わります!
    これからもっと綺麗になっていきましょうね♪
    次回のヘッドスパで日ごろの疲れをしっかりと取らせて頂きますので、楽しみにしていてください!

Yuji Yato

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:43:26.0

初めてお伺いしました。
    自分の理想通りの仕上がりになり大変満足しています。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また次回もお伺いしたいと思います。

【髪質改善】似合わせカット+髪質改善ストレート \15400

アテナサロンディレクター 山本賢司

• はちみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:33:53.0

カラーの色が少しずつ明るくなってきましたが、褪せた感じではなくて、自然な色味に変化してて今もとても気に入っています。
    そろそろ髪質改善トリートメントしたいなぁと思っていますが、まだもちそうな感じもあるので、また相談させてください~!いつもありがとうございます(^^)/

[施術メニュー] カラー、その他

はちみつさん、いつもアテナアヴェダに御来店頂き誠にありがとうございます。
    髪色も明るく定着してとても良い感じですよね!
    髪質改善も、今のところまだ大丈夫な気がしますね!
    いつも髪のことやセットなど綺麗にして頂いてますので
    見た目的にはまだ大丈夫だと思いますが、
    次回ご予約頂いてますので、その時細かいところを
    チェックしますね!ヨロシクお願いします!

水崎

• くわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 22:05:18.0

いつもおしゃれに仕上げてもらえます(^^)v
    シャンプーのいい匂いに癒されます(^^)
    買い物して、髪も綺麗になると、気持ちも上がります!

アテナサロンディレクター 山本賢司

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:54:10.0

長年お世話になっております。髪の生え方から毛束感の流れまで全て熟知されていて、髪が伸びてからもスタイリングやケアがしやすいようにしていただき、なるべく髪を切らずに健康的な髪にしていただけるので、安心してお任せしております。
    いつも有難うございます。

みっちゃん様

ATENA AVEDA 渕上

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 17:46:48.0

とても丁寧にカラー、トリートメント等をして頂き、手触りも良くツヤツヤになりました。AVEDAの香りはやっぱり良いですね。また宜しくお願いします。

店内新型コロナウィルス対策を徹底し営業しております。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

nao様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    髪質、お客様の理想像に合わせたトリートメントで、ツヤ良く、サラサラな手触りになり、お仕上がりに喜んで頂けて光栄です!
    これからも是非、綺麗な髪の毛を維持するお手伝いをさせてもらえると嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Yuji Yato

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 08:46:57.0

結婚式前日に1時間のヘッドスパとヘアカット利用しました。
    初めて担当してくださったヘッドスパのスタッフさん、
    まずはアロマの選択、7つのチャクラから選択し『愛と調和』を選択。ヘッドスパ中もたまにアロマが香ってすごく癒されました。とても丁寧に施術してくださり結婚式前に頭と顔がスッキリ!夜もよく寝れて、ウエディング前に行ってよかったと思えるヘッドスパでした。
    カットもいつもと同じく、髪の毛が綺麗にみえるのでとっても不思議!結婚式に向けてあまり切ることはできませんでしたが、いつも綺麗にしてくださり感謝しております。

まり様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    ご結婚おめでとう御座います!
    幸せな家庭を築いて下さい。
    また。スパもスタイルの方も気に入って頂けたみたいだ嬉しく思います。

ATENA AVEDA 渕上

• icocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:54:38.0

転勤が多いのですが、アヴェダ系列はサービスがある程度保たれているので信頼しています。何よりアヴェダの使用感や香りがいいので癒されます。ウェルカムサービスもいつも有難いです。赤ちゃんを連れて行くのですが、皆さん気遣いが素晴らしく、どの方も赤ちゃんが安全か、また私が気疲れしないか声をかけてくださいます。特にアシスタントの方が、困っている時すぐ気づいてくださるのですが、それでいて付きっきりにはならず、他のお客様やスタイリストさんが困らないよう気を配っていらっしゃるので、迷惑をかけすぎているなと気になりすぎず、本当に助かっています!担当の方はカラーの色味を前回気に入った色味にしてくださったので今回も1週間くらい経ちどんな色に馴染むのか楽しみです!シャンプーも『子育てでお時間が取れないと思うのでしっかり目にしておきます』と丁寧にマッサージしながら洗ってくださり、気遣いが有り難かったです。

平素よりアテナをご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもアヴェダをご利用頂きありがとうございました
    今後ともアヴェダをご利用いただけるよう

アテナサロンディレクター 山本賢司

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 12:12:58.0

今回も、いつも通り自分のイメージした髪色や雰囲気を、画像を見ながらお伝えして、お願いしました^_^
    その都度、気分も変わるので、色もガラッと変えたのですが、とても丁寧にしてもらい、理想の髪色と雰囲気に仕上げてもらって大満足でした(^_^)
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

なおさん、いつもアテナアヴェダに御来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も素敵なカラーでしたね!
    ブリーチを使わせて頂きましたので、なるべくダメージをおさえるように頑張りました!
    なおさんは、オシャレや、流行りに敏感なので
    私もついていけるようにレベルアップしますので
    いろいろ勉強させてくださいね!そして、いろいろ挑戦するなおさんを見習って私もイメージチェンジしたいと思いました!

水崎

• akkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:53:12.0

再びこちらのお店に通うになって、もうすぐ一年になります。
    担当のスタイリストさんは、私がずっとしたいと思っていた通りのスタイルにしてくださり、家でも再現性が高いので、手をかけなくても思ったスタイルに仕上がります。
    うねる髪質なので、3~4ヶ月に一度ストレートパーマをかけますが、まっすぐになり過ぎず癖だけを取って、とても扱い易くなりました。
    カラーもお任せしていますが、オススメのカラーをしていただくとツヤもあり、色目も好みの色に仕上がります。
    担当スタイリストさんにお願いするようになって、習い事などいろいろなところで褒めていただけて嬉しいです。
    これからもずっと通いたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

店内新型コロナウィルス対策を徹底し営業しております。

平素よりアテナをご利用頂き誠に有難うございます。

またヘアデザインをさせてもらえるチャンスいただき誠にありがとうございます
    今後もキレイな髪が続くように

居心地の良い空間作り
    清潔で安心安全なサロン作り
    にスタッフ全員で取り組んで参りたいと思います

アテナサロンディレクター 山本賢司

• なんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:15:15.0

今回は、カット、カラー、トリートメントをして頂きました。いつも丁寧に要望を聞いて下さり、適切な提案をして頂いて素敵に仕上がります。安心してお任せしています。

[施術メニュー] カラー、その他

アテナサロンディレクター 山本賢司

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 09:05:08.0

1度担当スタイリストさんにしてもらってからもうリピーターです。こんな感じの髪型にって写真見せてもそれより5割増しで似合う色や髪型にしてくれます!カラーしても傷まないのでカラーなら絶対ここです。担当スタイリストさん、またよろしくお願いします。

ともさん、いつもアテナアヴェダに御来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は長さを変えず顔回りの調節で、スタイルを作らせて頂きました!
    前髪が短いのが、とてもお似合いで素敵なので
    毎回楽しみにしております!
    毎日忙しい日々を送られてますので
    御来店の際には癒しを感じてもらえるよう
    スタッフ一同レベルアップしますので

水崎春美

• さとみんみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 15:48:28.0

少し後ろを短くしてかっこいいボブにしてもらいました。
    セットしやすいです。

平素よりアテナをご利用頂き誠に有難うございます。

これからも素敵なヘアライフが過ごせるよう、全力でサポートさせてもらいます。
    これからも通って頂けるようレベルアップに取り組んで参ります。

アテナサロンディレクター 山本賢司

• なかゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:06:21.0

何件か美容院を試しましたが、こちらが1番良かったです。
    ずっとお世話になっています。
    毎日のスタイリングもアドバイスくださるので助かっています。

平素よりアテナをご利用頂き誠に有難うございます。

スタイル、デザイン気に入っていただけてるみたいで良かったです。

アテナサロンディレクター 山本賢司

アテナ アヴェダ 広島三越店(ATENA AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー