3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. エッグ バイ ニーヨンロク(egg by 246)  >
  • もりもりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 05:58:26.0

ひと時の癒しの時間です。カットの仕上がりには絶大な信頼があります。また仕事がんばれそうです。ありがとうございます(*^^*)

Hair make egg by 246【ヘアメイク エッグ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また癒しが欲しくなったときはいつでもご来店ください!!

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 09:22:12.0

これまでにもカラーやブリーチで何度も来店しておりましたが、今回は初めてカットしてもらいました。

技術に「やや不満」評価したのにもちゃんと理由があります。
    一つ目は髪の長さです。私が注文したのは「鎖骨の上」です。しかし実際に切られたのは「肩につくぐらい」でした。私の言う鎖骨の上というのは、鎖骨より上ではなく鎖骨上つまり鎖骨ぐらいの長さと意味でした。私の伝え方にも分かりづらかったですが、ジェスチャーでこの辺りとも伝えていたので、ちゃんと確認して欲しかったです。
    二つ目はカット自体です。髪を下ろしていると違和感はあまりないので美容院では気が付かなかったのですが、家に帰りローポニーをすると飛び出している髪や短い髪があり、全体的にガタガタでした。
    三つ目はブローです。前髪を最後まで放置したせいで、最後の仕上げでアイロンしてもらった後も前髪がボサボサでした。前髪を重視する方は直接お願いした方がいいと思います。

トマト様口コミ投稿ありがとうございます
    今回の施術や対応の仕方などご不快な思いをさせてしまいもうしわけありませでした。
    何度もご利用しもらっているというものあり、自分自身が気を抜いていたわけではありませんが
    慣れてしまっていたのかとも思います。
    ですがそれはお客様にとっては不満につながっていしまうというのも改めて痛感しました。
    この口コミを無駄にはせずにまた新たに初心に帰って施術接客に努めていきたいと思います。
    お直しはこちら負担でさせてもらいますのでよろしければお待ちしております。
    今回はご利用ありがとうございました。

• ふわふわさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 15:00:19.0

今回はアッシュ系カラーをしてもらいました。
    痛んだように見えていた髪が落ち着いたので、大満足です。

先日もご来店ありがとうございます
    季節によってヘアカラーは変えたりすると楽しいので、いつでも言ってください!!

次のご来店もお待ちしています!!

• とのひめこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-06 08:29:49.0

いつも笑顔で接客してくれる担当スタイリストさん!
    今回もありがとうございました♪
    私は担当スタイリストさんにいつも癒されています
    お互いに お稽古ごと頑張りましょうね~
    また色んなお話聞かせてください!

【平日限定セルフドライ】ダメージレスカラー(リタッチ)

とのひめこ様口コミ投稿ありがとうございます!
    私の方こそいつもいつも癒しをありがとうございます!
    会話も勿論ですが私のことをいつも気遣ってくださり本当に嬉しく思っております
    これからも満足のいく接客施術に努めていきますので改善点などがあればいつでも
    言ってくださいね!
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-07-03 17:56:01.0

お陰様で今回も望んでいたヘアスタイルにしていただき、すごく助かってます。梅雨時期で頭皮の群れと、収まりにくさが気になっていましたが、今は扱いやすくて助かります。

また是非宜しくお願い致します。

先日もご来店ありがとうございます
    梅雨の時期は広がったりおさまりが悪かったりしますよね!!

気になることがあればいつでも言ってください!!
    次のご来店もお待ちしています!!

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 10:17:16.0

髪の毛のリタッチと前髪のカットをお願いしました。
    色ムラもなく綺麗に染めていただきました!
    髪の毛の巻き方も教えていただきありがとうございました!またぜひ行きたいです!

ともか様口コミ投稿ありがとうございます
    ご満足いただけたようでこちらも安心しました!
    もっとご満足度を上げれるようにこれからも精進していきます
    気になることやわからないことありましたらまたいつでもお申し出くださいね
    またのご利用お待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 19:15:46.0

いつもシャンプーも丁寧で気持ち良く、癒されます。
    会話も楽しく(親しみやすく)安心して任せられます。

【天然成分x艶髪】ダメージレスカラー+髪質改善TR(フッ素TR)

かおりん様口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも温かく会話など受け入れいて下さり嬉しいです( ´∀` )
    まだまだ未熟な私ですがこれからももっとご満足いただけるように精進してい来たと思いますので
    細かいことでもこうしてほしいなどあればいつでも言ってくださいね

• むうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:03:42.0

毎回良くして頂いてありがとうございます。シャンプーもいつもの方とは違ったのですが、とても気持ちよくしてもらいました。ありがとうございました。

【平日限定セルフドライ】ダメージレスカラー(リタッチ)

むう様口コミ投稿ありがとうござます!
    ご満足いただける内容をご提供できたようでこちらも嬉しいです!
    お店全体のスタッフの差があまり出ないようにスタッフ各々努力していることが
    伝わったようで安心しました!
    今度は私がシャンプーで癒されてもらえるように頑張りますね(⌒∇⌒)

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 18:19:31.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に話を聞いてくださって素敵に仕上がりました!また行きます!

カット+ダメージレスカラー(高級ナノスチームトリートメント付き)

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店で沢山質問させてもらってありがとうございます。

また髪色やスタイルが気になったらいつでもご来店ください。
    口コミ書いて下さりありがとうございます!

• 鈴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:59:07.0

いつも楽しい時間と丁寧な仕上がりにしてくださりありがとうございます

鈴様口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も素敵な小物をいただき嬉しかったです
    ほんとに手先が器用で羨ましいです!(≧∇≦)
    総合評価がオール5になれるように日々努力していきます

• みもざさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 09:04:57.0

前回のカラーから時間が経っていたので、染め直してもらいました。丁寧に施術していただけました!また利用することがあればよろしくお願いします^ ^

みもざ様口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足のいく内容をご提供できたようでこちらも安心しました!
    こちらこそまたご機会あればいつでもご利用下さいねおまちしております

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 22:34:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも理想通りの仕上がりで大満足です!自然と少し外ハネになるようなカットをしていただき、家に帰って自分でブローをした時もお店でやってもらった時と同じような仕上がりになったのでとても助かりました!

【新規様限定10%OFF】カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント

A様口コミ投稿ありがとうございます!
    今回初めてのご利用でしたがリラックスしてお過ごしできたでしょうか・・・
    施術内容ご満足いただけたようで安心しました!
    また何かあればいつでもお申し出ください

[投稿日] 2023-05-27 18:00:41.0

お陰様で髪色に悩んでいたところ、すぐに理解してくださり良いヘアカラーアレンジしていただきました。いつもより良くしていただきありがとうございます。是非またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございます。
    色落ちはどうしてもしてきてしまうので髪の明るさは大切ですよね!!
    気になることがあればいつでも言ってください。

口コミ書いて下さりありがとうございます!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 22:42:22.0

傷んでいた髪がサラサラになり大満足です。
    カラーもいい色になってきました。ありがとうございました。

【人気No.2】 ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント(ヒアルロン酸TR)

K様口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご利用だった思いますがリラックスしてお過ごしできたでしょうか・・・
    施術内容ご満足いただけるものをご提供できたようで安心しました!(´▽`) ホッ
    また何かありましたらいつでもお申し出くださいね

[投稿日] 2023-05-03 17:47:55.0

息子のスクールカットで放課後待ち合わせし、カットをお願いしました。息子の意見と私の意見と多少ズレて、なかなか意向が決まらなかったりもしましたが、お陰様でベストマッチなヘアスタイルを決めてくださいました。さすがです。また宜しくお願い致します。

先日もご来店ありがとうございます。
    お子さんと意見が割れるのは日常茶飯事ですよね。。。
    全然気になさらずに笑

次のご来店も楽しみにお待ちしています。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:08:32.0

いつも通りの素晴らしい技術で素敵に仕上げて頂きました!夏に向けてのヘアセットも楽しめそうです!

先日もご来店ありがとうございます。
    バッサリカットしたのですっきりしたと思います。

次のご来店も楽しみにお待ちしています。
    口コミ書いていただきありがとうございます。

• ちづちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 20:32:00.0

しばらく伸ばしてセンター分けに癖のついた前髪を綺麗に切ってくれました。ありがとうございます!毎日のお風呂上がりのドライヤーで真っ直ぐになるように頑張ります!

ちづちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
    前髪カットのみのご利用でしたがお店のことを少しでも好きになってもらえたら
    嬉しいです!
    前髪切るのご自分でやるのは大変かと思いますのでまたいつでも
    お利用ください
    お待ちしております!(⌒∇⌒)

• もりもりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 07:41:51.0

髪型、いつもしてほしい感じになるので、仕上がりにいつも満足しています。自分へのご褒美な時間なので充電させてもらってます

先日もご来店ありがとうございます。

癒しの時間になっていれば嬉しいです。
    次のご来店も楽しみにお待ちしています。
    口コミ書いていただきありがとうございます。

• ナンナンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 14:16:47.0

対応が良くてまた利用したい

先日はご来店ありがとうございます。

次のご来店もお待ちしています。
    口コミ書いて下さりありがとうございます!

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 08:41:51.0

グラデーションした髪が伸びてきてしまったので、ハイライトを入れてもらいました。色落ちしてくすんだ髪をゆるくブリーチしてくれたり、髪が傷まないように時間をかけてブリーチしてくれたりと、満足です。
    ガッツリハイライトを入れるのではなく、地毛からチラッと見えるような仕上がりにも満足です。

先日もご来店ありがとうございます。
    ハイライト喜んでくれ嬉しいです!!

次回もやりたいヘアカラーあればいつでも言ってください!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 17:15:38.0

大変丁寧なご対応ありがとうございました!
    初めてのカラーリングであまりイメージがなかったのですが美容師さんの優しい案内で満足いく色に染めてもらえました
    おしゃれな店内でとても居心地が良かったので次回もお願いしようと思います!
    染色を待っている間に出していただいたカフェラテも
    すごく美味しかったです!

5000円以上のクーポン15%オフ☆学割/新一年生のみのサプライズクーポン!!

ともか様口コミ投稿ありがとうございます!
    お店のこと好きなってもらえてこちらもとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるように努力していきますのでなにかれば
    いつでも申し出くださいね( ´∀` )

• むうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 01:19:41.0

今回初めて、泡々&角質シェービングをしてもらいました。とても気持ちよくて寝落ちしてしまいました。ありがとうございました^ - ^

【平日限定セルフドライ】ダメージレスカラー(リタッチ)

むう様口コミ投稿ありがとうございます!
    始めての角質シェービングご満足いただけたみたいで安心しました!(´▽`) ホッ
    施術する前からもお肌がお綺麗でうっとりしました(/ω\)
    お肌の角質は月一ペースでとっておいた方が美肌にもつながりますのでまた
    いつでもお試しくださいね

• コメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:57:58.0

素敵に仕上げてもらってありがとうございます!

【艶髪希望】縮毛矯正+髪質改善ハイクラスTR(カット込)

コメ様口コミ投稿ありがとうございます!
    今回縮毛矯正のご利用でしたが経過はどのような感じでしょうか・・・
    お手入れが簡単になっているとこちらも嬉しい限りです。
    縮毛矯正は半年に一回のペースで施術していくといいと思いますので
    目安にして頂ければと思います!
    またのご利用お待ちしております

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:16:55.0

いつもお世話になっています!
    今回はハイライトを入れてもらいました。
    ブリーチをかけたくないという要望にも対応していただきました。
    大満足です。

momo様口コミ投稿ありがとうございました!
    お返事かなり遅くなってしまい申しあわけありません
    ハイライト色が落ちてきても可愛くなってくれますので継続して楽しんでもらえたらも思います!
    ただ前回のハイライトの追加でハイライトというのも難しいところもありますので
    ご本人様の好みのハイライト入れらるように練習重ねていきますので
    ここをこうだったやこうしてほしいなど詳しいまたお聞かせください
    またのご利用お待ちしております!

• woooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 19:40:44.0

以前2歳の子供がお世話になった時も普段はカットを嫌がる息子を上手にあやししながらかっこよく仕上げてもらいました。
    今回は私のカットやカラーをお願いしましたがいい感じに仕上げてもらいました。
    子供を連れてきてもいいよと言って下さり小さな子を持つ母としてはとてもありがたく、そんなアットホームな雰囲気が良く居心地がよかったです!

【天然成分x艶髪】ダメージレスカラー+フッ素トリートメント¥5940→¥5350

当サロンはお子さんがと一緒に来ていただける方が多くいるのでお気軽にご来店ください。
    また次のご来店も楽しみにお待ちしています。
    口コミ書いてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-27 20:04:30.0

お陰様ですごく綺麗に整えて下さり本当に感謝してます。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。友達の行ってる美容院でリタッチのお得な回数券があって喜んでました。こちらでもお得なのがあればまた嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます、よりお客様が喜んでいただけるようよろしくお願いします。
    口コミ書いてくださりありがとうございました。

• 無しさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 05:45:41.0

以前の美容師さんと長さは同じくらいに仕上げて貰いましたが、伸ばしていた時の癖も出ずすごくまとまっていて朝のセットが楽になりました。またお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    髪の毛をお悩みを解消できたのならこちらも嬉しいです
    まとまるようにカットしたのですが二か月を断ってくると収まらなくなったり
    すると思うのでその時はまたご利用ください!またのお越しをお待ちしております

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 14:56:41.0

カラーもトリートメントもとても良かったです!スタッフさんとも話しやすかったです

学割U24 【天然成分x艶髪】ダメージレスカラー+髪質改善TR 7040円→5000円

ありさ様口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご利用でしたがご満足いただける内容だったようで
    こちらも嬉しいです!
    また何かありましたらいつでもお申し出ください

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:41:18.0

カラーもカットもとても良かったです。
    いつも希望通りの仕上がりにしてくれるし、的確にアドバイスしてくれます。

カット+ダメージレスカラー

先日もご来店ありがとうございます。

カラーも落ち着いた雰囲気になってよかったです。
    次のご来店も楽しみにお待ちしています。
    口コミ書いて下さりありがとうございます。

• かさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 21:54:01.0

今の髪型や長さや毛量などから、どんな髪型にすると良いかなど的確にアドバイスしてくれました。朝のスタイリングも楽になりました。またお願いします。

【お手入れ簡単】パーマ+髪質改善TR(ヒアルロン酸トリートメント)

朝のスタイリングが楽になって本当に嬉しいです!!

また気になることがあれば何でも言ってくださいね
    口コミ書いて下さりありがとうございます。

エッグ バイ ニーヨンロク(egg by 246)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー