3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. エッグ バイ ニーヨンロク(egg by 246)  >
  • れれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:35:00.0

いつも良くしてもらっています。シャンプーがとても上手で、いつも癒しの時間になっています。気を遣わず、ゆっくりできるサロンさん、スタッフさんです。

Hair make egg by 246【ヘアメイク エッグ】からの返信コメント

れれ様口コミ投稿ありがとうございます!
    カラー今回は暖色系を挑戦してみましたがお色の具合はいかがでしょうか
    春らしく軽やかな気分になっていただけていると嬉しいです!
    こちらもいつも楽しく施術させていただいております(⌒∇⌒)
    季節の変わり目でもありますので体調にお気をつけて!
    またのご来店お待ちしております<(_ _)>

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 22:51:00.0

とても居心地のよい雰囲気の店内でした!スタイリストさんが明るく話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました♪ありがとうございました!!髪の毛の色も大満足です!

学割U24 【天然成分x艶髪】ダメージレスカラー+髪質改善TR 7040円→5000円

みさ様口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
    ハイライトということもありますが長い間施術しましたがリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか
    春先取りのピンクベースとても可愛くお似合いでした!
    季節の変わり目になってきましたが体調にお気をつけてまたのご来店お待ちしております

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:25:28.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    春っぽい明るいカラーをお願いしました。
    髪質が、色落ちすると黄色味が気になる事を伝え、色落ちしても目立たないようなカラーにしてくださいました。トリートメントもとても気持ちよかったです。

【天然成分x艶髪】ダメージレスカラー+フッ素トリートメント¥5940→¥5350

先日はご来店ありがとうございます。
    色が抜けてきても髪色を楽しめれば嬉しいです!!
    次のご来店もお待ちしています.。
    口コミ書いて下さりありがとうございます!

• 無名さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 17:16:10.0

私には合わなかったようです。

【人気No.1】ダメージレスカラー+バレイヤージュ+髪質改善トリートメント

無名様口コミ投稿ありがとうございます
    今回初めてのご来店でしたしが満足いただける接客施術を提供できず
    申し訳ありませんでした
    投稿してもらった口コミを生かし改善をしていきます。
    またなにかありましたらお申し出ください。

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 07:40:04.0

久しぶりに行けました。
    今回も素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございました(*^^*)
    ブリーチやカラーで時間が長くなりますがクッションや雑誌など用意してくださるので快適に過ごせました!

【人気No.4】カラー+ケアハイライト+システムトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えり様口コミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりでしたね!お元気そうで安心しました( ´∀` )
    お忙しい中でもリラックスできるように工夫を凝らしましたのが
    伝わっていたみたいで嬉しいです!
    ハイライトもご満足いただけたみたいでよかったです
    またのご利用お待ちしております!

• しおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 20:29:24.0

今回は、私を含め子ども3人と訪問させていただきました。

それぞれにおねだりしたい要望がありましたが、お陰様で全てクリアにして要望を叶えていただきとても満足しています。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます。

いつもご家族で来ていただき嬉しいです。
    次のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

口コミ書いて下さりありがとうございます。

• smhママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:10:52.0

初めて行ったのに、やさしく接していただいて、ありがとうございます。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【新規様限定10%OFF】カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント

smhママ様口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご利用でしたがご満足いただけましてでしょうか・・・
    リラックスしてお過ごしできたのなら嬉しいです( ´∀` )
    施術内容や感じたことがあればお申し出ください
    またのご利用お待ちしております!

• むうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:39:45.0

毎月1回のサロン通いにとても癒されています。今度、お顔のお手入れもお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

【平日限定セルフドライ】ダメージレスカラー(リタッチ)

むう様口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ毎月お会いできることをとても楽しみにしております(⌒∇⌒)
    最近お店に導入しました角質ケアの洗顔付きシェービング施術ごと施術前でかなり変わりますので
    おすすめです!
    またのご利用お待ちしております!

• suzunataさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:13:18.0

色むら、赤みが出やすい髪質で毎回他の美容院で染まりにくいですね…と言われますが
    こちらでは綺麗にカラーをしていただけました!お陰様で翌日ウェディングフォトでしたが綺麗な髪色で撮影に参加できました。本当にありがとうございました!雰囲気もよく、話しやすいスタッフさんばかりでしたし緊張せず居られました。またよろしくお願いいたします♪担当してくださった方のお名前がわからず申し訳ありません(涙)

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    カラーも綺麗に入ってとても良かったです!!
    ウエディングフォトも無事キレイに撮れたのであれば当サロンとしても大変嬉しい限りです、
    また次のご予約もおまちしています!!
    口コミ書いていただきありがとうございます。

• 鈴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:54:08.0

白髪をわかりにくくするようにセットしてくださりありがとうございます。いつもありがとうございます助かります

鈴様口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もさっぱりカットしましたね
    年に数回の美容室のシャンプー癒さされていただけるよう
    これからも精いっぱい施術させていただきます!

• 因為さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:33:24.0

仕事終わりで疲れていたので静かに過ごせるようご配慮いただけて良かったです。ありがとうございました。

【大人気メニュー】HITA酸熱ストレート ¥16500→¥14300

先日はご来店ありがとうございます。

仕事疲れてる中ご来店いただきありがとうございます。

髪のメンテナンスが必要になると思いますので次のご来店もお待ちしています。

口コミ書いて下さりありがとうございます。

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 15:25:46.0

自分へのご褒美にヘッドスパやパックをしてもらったんですが、すごく良かったです。カットは安定の満足度です。疲れが癒やされたひと時でした。

先日はご来店ありがとうございます。
    新たなメニュー満足していただいてとても嬉しいです。

やり続けることがとてもいいですし、何よりも気持ちいいのでまた体感してみてください。

口コミ書いて下さりありがとうございます。

• jctさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 12:31:04.0

メニュー、料金の設定すごく満足です。店員さんも明るい人が多くて雰囲気が良く、指名料お支払いしたいぐらいいつもお世話になっています。一、二カ月に一回のヘアサロンがいつも楽しみです。

カット+ダメージレスカラー

jct様口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ数多くある美容室の中からこちらのお店を選んで頂き恐悦至極であります・・・
    お話いつも盛り上げてもらって私自身とても楽しく癒される時間をいただき
    感無量です!
    またお話のネタ探しておきます!( ´∀` )
    カットやカラーなどで気になることがありましたらお気軽にお申し出くださいね
    またのご来店お待ちしております

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 15:52:23.0

希望通りのカラーにしていただきました!ありがとうございました!

たなか様口コミ投稿ありがとうございます!
    色落ちしにくいようにカラー選定しましたので大丈夫だと思いますが
    気になるようであればいつでもまたお越しくださいね!
    初めてのご利用でしたがリラックスしてお過ごしできたでしょうか
    そうであれば嬉しいです( ´∀` )
    この度はご利用ありがとうございました!

• ユキマキさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 19:05:06.0

ありがとうございました。時間が無く、カラーまで出来ずにカットだけのお願いでした。当日会合に出ましたら「可愛い」と、褒められました。設定ミスですが、私は女性です。年齢問わずおすすめの美容室さんです。

ユキマキ様口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めにあずかり光栄です!
    もっとご満足いただけるようこれからも丁寧かつ似合わせるようなカットを
    目指していきますのでまた機会がありましたらいつでもお待ちしております!

• ナンナンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 12:10:51.0

対応とても親切でまた利用したいです。

久しぶりにお会いできてうれしいです!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね!!

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 01:02:38.0

今回はブリーチしてあったインナー部分を青色に、それ以外の部分を黒色に染めてもらいました。
    染めてもらう時は色合いが重要なので写真を見せるようにしていますが、その写真の中でも色合いを確かめてくれて、想像していた色に染めてくれました。

【天然成分x艶髪】ダメージレスカラー+髪質改善TR(フッ素TR)

トマト様口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    いつも写真付きで渡りやすく説明してくださるのでこちらもスムーズに施術させていただいています
    ありがとうございます( ´∀` )
    ブリーチの方は黄ばみが出てきても紫シャンプーなどでとることもできますので
    気になったらいつでもご相談くださいね

• まなかずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 18:52:51.0

思い通りな仕上がりでした

カット+ダメージレスカラー

まなかず様口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーご満足いただけたみたいで嬉しいです( ´∀` )
    お話もできて楽しく施術させていただきましたいつも聞いてくださりありがとうございます!
    寒い日続きますが体調お気をつけてまたのご来店お待ちしております

• やなぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 12:03:25.0

綺麗な色にしていただいてありがとうございました

やなぎ様口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーご満足いただけたみたいでよかったです( ´∀` )
    初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしできたでしょうか
    そうであると嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 12:09:11.0

想像以上にとっても綺麗なハイライトを入れてもらいました!全てにおいて満足で、またお願いしたいです。

【新規様限定10%OFF】バレイヤージュカラー+髪質改善トリートメント

先日はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    また、金沢に来られた際はまた、担当させてください。よろしくおねがいします、

口コミ書いていただきありがとうございます。

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 13:32:06.0

いつもありがとうございます。中学生の娘がいつもお世話になっています。要望した通りにしてもらえたとお年頃の娘が2人、いくならここ!と言っています。今後ともよろしくお願いいたします。

きよ様口コミ投稿ありがとうございます!
    そのように言ってもらえて感無量です(´;ω;`)
    いつもカウンセリングすときにわかりやすく説明しもらえるのでこちらとしても
    とてもスムーズにカットさせてもらっています!
    これからも精一杯取り組んでいきますのでよろしくお願いいたします!

• ミャンマーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 18:41:58.0

明るい暖色に染めていただきました。気になっていたちらほら白髪が目立たなくなって嬉しいです。
    家族からの評判が良く仕上がりに大満足しています。ありがとうございました。

先日もひっさしぶりのご来店ありがとうございます!!
    ハイライトがいつも似合っててうれしいです!!
    また気になってきたらいつでもご来店下さい!!

口コミ書いて下さりありがとうございます!!

• むうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 04:43:31.0

いつもありがとうございます。大変満足しています。ポイントがたまったので、次回はヘッドスパもお願いしようかなと思ってます。とても上手にしてくれるので楽しみです^ - ^

むう様口コミ投稿ありがとうございます!
    ポイント溜まりましたね!癒しとリラックスして過ごせるようにこちらもスタンバイしておきますね( ´∀` )
    寒い日が続きてますので頭皮コリコリだと思いますので全力で解消します!
    雪降ったり降らなかったりなのでお気をつけて!お待ちしております

• れれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:59:21.0

とても丁寧に施術していただきました。毎回気さくで喋りやすく、お客さん思いなスタイリストさんです

れれ様口コミ投稿ありがとうございます
    こちらこそいろいろお話させていただいて毎回楽しんで
    施術させてもらっています( ´∀` )
    お店をもっと好きになってもらえるように日々努力していきますので
    ご要望がありましたらまたお申し出ください
    またのご来店お待ちしております

• しおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 15:57:32.0

お陰様でアレンジしやすいヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。
    また、この季節のヘアケアについてアドバイスいただいたので、早速実践したいと思います。また宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!!
    また気になり事やお悩みあれば何でも言ってくださいね!!
    口コミ書いて下さりありがとうございます!!

• ふわふわさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 17:48:05.0

前回から4ヶ月も経ってしまいました。
    個人差はあるかと思いますが、それほどにカラーの保ちがいいってこと!
    いつも綺麗にカラーをしてくれて、本当に助かってます。

先日もご来店ありがとうございます。
    いつもご来店されるのを楽しみにお待ちしていますよ、そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

さらにふわふわさんが満足できるスタイルと居心地の良さに出来るように心がけていきます!

口コミ書いて下さりありがとうございました。

• あこえなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 17:34:39.0

担当していただいたスタイリストさん、とても話しやすく、髪の毛の悩みを聞いていただいて丁寧にアドバイスや説明していただき、ありがとうございました。
    そしてシャンプーやマッサージもとても気持ちが良く、リラックスできました。

カット+ダメージレスカラー

あこえな様口コミ投稿ありがとうございます
    接客サービスご満足頂たけたみたいでよかったです( ´∀` )
    仕上がりの方は改善の余地ありということみたいでしたので
    ご要望があればお申し出ください
    またのご利用お待ちしております

• じゅりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 05:50:46.0

お店の雰囲気がとても好きでした!
    髪の毛も想像通りで最大限梳いていただいてとても軽くなりました!
    スタイリストさんがすごくフレンドリーで話しかけてくださってその場に居やすかったです!
    シャンプーの時に少しマッサージして頂いたんですけど、程よい力加減で眠りにつきそうでした笑
    何ヶ月後かにまたここに来たいと思ってます!
    可愛くセットしてくださってありがとうございました!

じゅりちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店でしたがご満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです!
    カウンセリングの時にわかりやすく伝わってきましたのでカットしやすかったです( ´∀` )
    遠方からのご来店ありがとうございました
    数ある理容室の中でこのお店を選んでもらったとことてもうれしく思います!
    またなんでもご利用くださいね
    お待ちしております!

• もりもりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 12:41:52.0

ヘッドスパの爽快感は最高でした。カットの仕上がりにはいつも大満足です。

先日はご来店ありがとうございます

ヘッドスパに満足していただき本当に嬉しいです。

また少し疲れたなーと思ったらいつでもヘッドスパを体感してくだいね!1
    楽しみにお待ちしています。
    口コミ書いて下さりありがとうございます!!

• まなかずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 22:38:42.0

好みの色にしていただけました

カット+ダメージレスカラー

まなかず様口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーの方ご満足いただけようで嬉しいです( ´∀` )
    カットの具合の方も大丈夫そうでしょうか・・・
    バタバタしてしまったところもあり不十分なところありましたら
    いつでもお申し付けください!

エッグ バイ ニーヨンロク(egg by 246)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー