3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エッグ バイ ニーヨンロク(egg by 246)  >

きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:23:45.0

高校生の娘がお世話になっているお店です。
    慣れてなくて緊張しているときもスタッフさんがみんなで気にかけてくれたと喜んで帰ってきました。
    仕上がりにも本人はとても満足していました。これからもずっと、あのお店が良いなとの事。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• スノーマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 16:21:56.0

久々の来店でしたが、笑顔が素敵な丁寧な対応で癒されました!カラーもきれいに染まり色も落ち着いた色を選んでいただき満足です!
    シャンプーとマッサージも力加減がちょうどよく気持ちよかったです!
    また来店したいと思います!ありがとうございました!

カット+ダメージレスカラー  \8,690

• 鈴さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 12:20:02.0

いつもありがとうございます。綺麗に染めてくださり形も整えて助かりました

カット+ダメージレスカラー(髪質改善トリートメント付き)

• とのひめこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:01:42.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    ゆったりとした空間で至福のひとときをいただきいつも感謝しております。
    担当スタイリストさんとお話しできることを楽しみに、また伺わせていただきます。

【平日限定セルフドライ】ダメージレスカラー(リタッチ)

• しゃくさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:08:07.0

カラーとカットをお願いしました!
    カラーをピンクにしようか相当悩みましたが、絶対似合うと仰ってくれて挑戦してみたら凄く綺麗な色になりました!
    会社の人達にも評判も良く、またお願いしたいです(^^)
    宜しくお願い致します!

カット+ダメージレスカラー  \8,690

Hair make egg by 246【ヘアメイク エッグ】からの返信コメント

しゃくさま様

嬉しい口コミありがとうございます!!

また会社でも評判がよかったみたいでよかったです!

今回は薄めのペールピンクで染めさせていただきました!色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います!

またしたい色がありましたらいつでも言ってくださいね!

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:09:18.0

久しぶりにショートにしてもらいました。
    髪色も相談に乗ってもらい、理想の色に仕上げてもらいました!
    またよろしくお願いします

カット+ケアブリーチ+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:41.0

リタッチカラーをお願いしました。
    どんな色味にするか曖昧な状態で行きましたが、スタッフの方のわかりやすい説明で、希望の色味になりました。
    初めて行きましたが、とても雰囲気もよく次回もお願いしたいと思います!

ななみん様

今回はリタッチカラーで色落ちをしないように暗めの色でしっかり染めさせていただきました!

また髪のことで困ったり、悩みがあればいつでもおっしゃってください!!

またななみんさんを担当できるのを楽しみにしてます!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

• TIGERさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:10:49.0

雰囲気がとても良くて、リラックスできました!
    とても安くてよかったです!

• りゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 07:40:28.0

今回、デビットポイントを利用して炭酸ヘッドスパとトリートメントをしてもらいました。ヘッドスパは初めての経験でしたが、頭をマッサージされているのがとても気持ちよくスッキリしました。
    トリートメントは、カラーで傷んだ髪が指通りが良くなり、オマケとして家で使うトリートメントももらえて嬉しかったです。
    また、スタッフの方の温かい接客にもホッと出来ました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

りゆ様口コミありがとうございます!

担当させていただいた瀬川勇樹です!

ヘッドスパ満足していただけたようで良かったです!

また、ワンランク上のヘッドスパなどトリートメントのみの

ご予約も可能ですのでいつでもお待ちしております!

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:33:43.0

カット・デジタルパーマ・レディースシェービングをお願いしました。
    ノープランで(「こういう髪型にしたい!」という明確なビジョンもなく)伺ったのですが、カウンセリングしながら決めていただきました。優柔不断なのでとてもありがたかったです。
    諸事情でこまめにサロンに来られないことや、セットに時間をかけられないことを汲んでいただき、乾かすだけでもかわいく見える髪型にしていただけました。周りからも好評でした:)
    シェービングもとても気持ちよく、化粧のりがよくなって最高です。また伺います。

[施術メニュー] パーマ、その他

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    中々美容室に来てきれいなスタイルを保てない方多くいるので少しでもご希望のヘアスタイルになれたなら嬉しいです。
    また気になることがあればいつでもご来店ください。

次のご来店楽しみにお待ちしています!!

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:09:14.0

カット、シェービングをしていただきました。丁寧に施術していただき満足しています。ありがとうございました。

• ラプンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:57:31.0

紹介してもらって初めて利用しました!
    理想のショートボブにしていただきました!
    ヘッドスパと肩のマッサージも気持ち良すぎて寝てました!笑
    また行きたいです!

【新規様限定10%OFF】カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント

[投稿日] 2024-03-08 18:25:07.0

お陰様で気になっていたヘアカラーが整いました。とても嬉しいです。毎回その時のヘアカラーに合わせて調合して整えて下さるので、とてもありがたいです。

今回は一緒に連れて行った小学生の息子もカットしていただき、ご機嫌でした。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

【平日限定セルフドライ】ダメージレスカラー(リタッチ)

いつもご来店ありがとうございます!!

カラー気に入ってもらえてうれしいです!!

また、お子さんがカット終わってセットしたら照れ臭そうにしてたのがとても可愛かったです!!

次のご来店楽しみにお待ちしています!!

• とのひめこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:04:57.0

2か月に一度の全体染めをしていただきました。
    仕上がりは少し暗めですが2週間くらいすると希望通りの色合いに落ち着きます。
    とても丁寧でシャンプーも気持ちよく、新しくなったシャンプー台も最高で心地よいひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。

【平日限定セルフドライ】ダメージレスカラー(リタッチ)

• ふわふわさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:42:09.0

カット・カラー・トリートメントをして1万2千円かからないなんて、めっちゃ安いです。
    仕上がりも丁寧で早くていつも大満足です。

カット+ダメージレスカラー(髪質改善トリートメント付き)

先日もご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様には価格以上の満足を常に意識して担当させてもらっていますのでとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-04 16:46:49.0

母の誕生日に癒しをプレゼントしたくて、予約、お願いしました。予約もお支払いもアプリで出来るので、お陰様でスムーズにプレゼントすることが出来ました。
    母もとても良い体験ができたと大変満足していて、プレゼントできて良かった!と、本当に思いました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はお母様でのプレゼントでヘッドスパをしていただいてありがとうございます。

とても喜んでいましたよ!!

親子仲良く当店にご来店していただけているのでとても嬉しいです!!

[投稿日] 2024-02-29 19:09:41.0

希望通りの仕上がりに大変満足しています。
    心地の良い空間にまったりした時間を過ごすことができ
    ました。
    新しくなったシャンプー台?も身体の負担もなく気持ちよかったです。ありがとうございました。

シャンプー台気に入ってもらえて嬉しいです!!
    また体をリフレッシュしたい時いつでも言ってください!!
    次のご来店楽しみにお待ちしています!!

• しゃくさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:23:00.0

本日来店しました!
    ダブルカラー、カット、トリートメント
    色も綺麗に入ってカットもさっぱりしました!

先日もご来店ありがとうございました
    ヘアスタイルがきれいになってよかったです!!

またやりたいスタイルなども一緒に考えていきましょう!!

[投稿日] 2024-02-13 18:19:12.0

口コミ遅くなりました!

お陰様で綺麗にしていただき、染めたのに傷むことなく、むしろ髪が綺麗になりました。ありがとうございます。また是非宜しくお願いします^ ^

【平日限定セルフドライ】ダメージレスカラー(リタッチ)

先日もご来店ありがとうございました!!

喜んで頂き嬉しいです!!
    またやりたい色などあったらいつでも相談に乗りますので次のご来店楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2024-01-26 21:28:50.0

いつも安心してお任せしています。
    普段の生活では味わえない、癒しのひとときを過ごさせていただき感謝しています。

【平日限定セルフドライ】ダメージレスカラー(リタッチ)

• ☆まな☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 20:03:24.0

ケア全体が丁寧でした。
    ヘッドスパが気持ちよく頭皮がスッキリしました。
    カラーは希望より暗くなりましたが、ダメージレスカラーは初めてだったので、ツルツルになり満足しています。また色落ちも楽しみたいです。

【人気No.1】ダメージレスカラー+炭酸ヘッドスパ \\7,920

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-01-19 22:47:53.0

今回は、新年ということでやってみたかった新しいヘアスタイルに挑戦!イメージ画をお伝えすると、わたしの髪質に合うようにサッと仕上げてくださいました。まだまだ上手にヘアアレンジ出来ず、毎日違う髪型になりますが…笑。

今まで生きてきて1番短い髪の長さなので、すごく楽ちん。お風呂中に余震があったりと落ち着かないので、お陰様で今はこれが良い!と、大満足しています。

先日もご来店ありがとうございます!!
    ヘアスタイルが変わる朝のセットは最初苦労されるかもしれませんね、もしやりにくいとあればいつでも相談に乗りますのでご来店お待ちしています!!

口コミ書いてくださりありがとうございます!!

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:00:50.0

白髪染めのカラーとカットをしていただきました!
    カラーもカットも、とても満足のいく仕上がりとなり、感謝しています。

スタイリストさんは、話しやすい雰囲気でリラックスできました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

[投稿日] 2023-12-27 21:38:53.0

久しぶりに元気な笑顔に会えて嬉しかったです。
    シャンプー台がいつもの場所でなかったので、ちょっと窮屈な感じがしました。
    時間に余裕を持ってまた次回お願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-12-26 23:22:16.0

お陰様で年内中に全体染めが出来て、凄く満足しています。気になっていたヘアカラーが綺麗になりました。髪質もコンディションもより良く、2024年も迎えられたらと思っています。また新しい年もよろしくお願いします。

【平日限定セルフドライ】ダメージレスカラー(リタッチ)

先日はご来店ありがとうございます!!
    年末にきれいになると気分も上がりますよね!!

次のご来店も楽しみにお待ちしています

• まめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:55:59.0

久しぶりでしたが、気に入った髪型になってよかったです。家族からも好評でした。ありがとうございました。

カット+ダメージレスカラー  \8,690

先日もご来店ありがとうございます!!また久しぶりのご来店大変うれしかったです!!

ご家族からの好評いただいて本当にうれしいです!!次のご来店も楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2023-12-15 13:12:49.0

なりたい自分のスタイルを理解していただき、
    今回も満足したスタイルに仕上がり感謝しています。
    歳を重ねるとどんどん髪が短くなる傾向にありますが、
    私はまだショートにしたくありません!
    この長さを維持できるようアドバイスがあればお聞かせいただきたいと思います。

先日もご来店ありがとうございます!!

貴重なご意見ありがとうございます。
    いつでもなりたいヘアスタイルをご提供できるようにご提案させていただきますのでよろしくお願いします!!

• ふわふわさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:50:11.0

今回も素敵なアッシュカラーにしてくれました。

【天然成分x艶髪】ダメージレスカラー+髪質改善TR(フッ素TR)

先日はご来店ありがとうございます!!
    少しバタバタしていて中々お話しできなくてすいません!!

季節によってヘアカラーやヘアスタイルを変えると気分も変わるので次も楽しみにお待ちしています!!

口コミ書いて下りありがとうございます!!

• とのひめこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 21:27:02.0

信頼している担当者の方が体調不良でお休みとのことで、担当していただけずとても残念でした。いつものように安心してお任せできず不安が残りました。
    次回は元気な笑顔にお目にかかれますよう願っております。

【平日限定セルフドライ】ダメージレスカラー(リタッチ)

• ナオキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 12:44:06.0

当日予約でしたが、丁寧にカラーをして下さいました。
    スタイリストさんも話しやすい雰囲気の方でよかったです。
    カラーの仕上がりもいい感じに落ち着きました。

エッグ バイ ニーヨンロク(egg by 246)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー