3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. エッグ バイ ニーヨンロク(egg by 246)  >
  • まなかずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 08:03:20.0

カラーやトリートメントなどの相談に乗っていただき、これまで1度もいれたいカラーにならなかったのですが、初めて綺麗にいれたいカラーが入りました。

カット+ダメージレスカラー

Hair make egg by 246【ヘアメイク エッグ】からの返信コメント

まなかず様口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリングの時にわかりやすく説明いただき無事にカラー成功
    できました!ありがとうございます( ´∀` )
    また入れたい色などありましたらいつでもお越しください!
    お待ちしております!

• しおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 18:30:48.0

いつもありがとうございます。お陰様でいつも担当スタイリストさんにカットお願いしています。こうしたい!と、いう希望と自分の悩みやクセをすぐに理解して仕上げてくれるので、本当にありがたいです。また是非宜しくお願いします。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

お客様に合わせたヘアスタイルをしっかりご提案させていただきます。

また気になることがあればいつでも言ってください。
    口コミ書いていただきありがとうございます。

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 23:48:26.0

今回、初めて炭酸ヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよく最高でした。カラーも可愛い色に仕上げていただきました!

【人気No.1】ダメージレスカラー+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

K様口コミ投稿ありがとうございます!
    頭皮疲れが出ていたので解きほぐしておきました!
    肩こりやお顔もスッキリするのでまた是非お試しください
    カラーのご感想もまた聞かせてくださいね
    お待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 03:49:55.0

のびてきたところにハイライトを入れていただきましたが、とてもキレイな仕上がりで満足できました!

【人気No.4】カラー+ケアハイライト+システムトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えり様口コミ投稿ありがとうございます!
    施術中集中してしまいお気遣いなど足らない部分も
    あるかと思いますが毎回終わった後に嬉しそうなお顔を見せて
    もらいわたしも元気もらってます!
    長い時間座って大変だったと思いますがリラックスして過ごせてもらえていたでしょうか
    何かあればいつでもお申し出ください!
    またのご来店お待ちしております

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 13:46:51.0

久しぶりに髪を短めにカットして、とてもスッキリしました。家族にも好評でした。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました!

M様口コミ投稿ありがとうございます!
    しばらくお会いできないと思うととても寂しいですが
    また何時でもお越しくださいね!
    その時までにパワーアップしておきます!(*´σー`)
    素敵なひと時をありがとうございました
    またのご来店お待ちしております!!

• ひなネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:36:11.0

ナノスチームトリートメントがよかったです!いい香りでサラサラになりました。

カット+ダメージレスカラー(高級ナノスチームトリートメント付き)

ひなネコ様口コミ投稿ありがとうございます!
    ナノスチームご満足いただけたみたいで嬉しいです!!( ´∀` )
    カラーと一緒にトリートメントするとより効果を発揮してくれますので
    またカラーするときに是非ご利用くださいませ

• ふわふわさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 10:30:58.0

根元に白髪が目立つようになってきたけど、白髪染めとカラーを混ぜて、綺麗にカラーしてもらいました。

【人気No.2】 ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント(ヒアルロン酸TR)

先日も久しぶりのご来店いただきありがとうございます。
    夏らしいヘアカラーでとても似合っていると思います。

また季節に合わせて、白髪も気にしながらヘアカラーを楽しんでいただけたらいいと思います!!

口コミ書いていただきありがとうございます。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 14:55:56.0

希望を取り入れてくれながらとても素敵な髪型にしてくださいました。
    とても接客が素敵です!

はな様口コミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉し楽しかったです!(/ω\)
    また近くに来た時にでもいらっしゃってくださいね
    お待ちしております!

• まさみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 05:13:16.0

急に来店したにも関わらず
    親切に対応していただきました

まさみ様口コミ投稿ありがとうございます!!
    こちらこそカウンセリングから丁寧に説明していただき」ありがとうございました!
    今までのカラーとはちょっと変わったカラーに挑戦しましたが
    具合はどうでしょうか?
    気に入ってもらえているのなら嬉しいです!( ´∀` )

• れれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:25:38.0

今回も綺麗なカーキにしていただきありがとうございます!体調が悪く、時間変更してくださり、体も気遣ってくれてとても親切でした!

れれ様口コミ投稿ありがとうございます!
    気温が安定しなくて体調揺らぎやすくなっていると思いますので
    お気を付けくださいね!予約の変更もご検討次第で承ることもできますので
    また体調悪い日や予定があった時などいつでもお電話ください!
    カラーも綺麗にかわいく仕上がったかと思います・・・( ´∀` )
    ご満足いただけているみたいでとても嬉しいです!

• まなかずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 18:59:06.0

親切に対応していただけ、髪質の相談などにも乗っていただきました。トリートメントはとてもサラサラになり、カットもボリュームがおさまるように切っていただけて満足でした。
    次はカラーをしたいです。

【新規様限定10%OFF】カット+TOKIOトリートメント 高級ホームケア付き

まなかず様口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されていたかと思いますがリラックスして
    過ごせましたでしょうか(-ω-;)・・・
    カラー楽しみにお待ちしております!( ´∀` )

• しずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 23:38:54.0

当日予約ができて助かりました。
    少し残念だったのは鏡の前の机に前の方の髪が少し残っていてスマホや鞄をおくのに躊躇ったことと、ドライヤーの際に手が顔や耳に強く当たって少し痛かったことです。
    ですがそれ以外はすごく良かったです。切る前は長さなどを細かく確認してもらえました。また時間をかけてとても丁寧にシャンプーをしてもらえて感動しました。気持ちよかったです。
    髪の量が減ってケアが楽になりました。

【学割U24】平日限定☆カット

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    次回は必ず不快や不安にならないように対応させていただきます。

またのご来店お待ちしています。

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 22:25:30.0

ぼんやりした注文だったのにも関わらず、イメージ通りの髪型にカットしてくださったのでとても嬉しかったです!

【学割U24】平日限定☆カット

n様口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリング時にわかりやすく言ってもらえたので
    カットがスムーズにできました!ありがとうございます( ´∀` )
    今度はぜひカラーでもしてみたいですね!
    またのご来店お待ちしております!!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 00:21:12.0

綺麗に黒髪に染まって、長さもいい感じに切ってもらえました。とても気に入っています!
    あと、シャンプーが気持ちよくて好きです!

カット+ダメージレスカラー

まい様口コミ投稿ありがとうございます!
    カットカラーご満足いただけたみたいでよかったです( ´∀` )
    カラーの方も持っていてくれていると嬉しいです
    またいつでもお越しくださいね
    お待ちしております!

• 鈴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 18:03:51.0

短くカットしたことで、毛が湿気で跳ねるかもと思ってましたが、あまり毛が跳ねることなく落ち着いていて安心しました。とても感謝してます

鈴様口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も素敵な小物をいただきとても嬉しかったです!
    早速家に飾ってあります( ´∀` )
    夏を乗り越えるためにも今回はバッサリ行かせていただきました!
    快適に過ごせていただけているのなら安心です
    次はカラーですね!いつでもお待ちしております<(_ _)>

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:45:54.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらっています。
    暑くなってきたので、今回はいつもより短くしてもらいました。
    髪の量も減ってスッキリしたので、夏が楽しみです!

【砂山指名☆平日限定】カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント

momo様口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
    今年の夏も暑い日が続いておりますが涼しく過ごせているでしょうか
    今回のカットで快適にお過ごしできていると幸いです
    カラーの具合などもまたお聞かせくださいまたのご来店お待ちしております!( ´∀` )

• とーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 17:38:14.0

突発的に髪を切りたくなり、探したところ最寄りでヒットしたため予約させていただきました!
    このお値段で、ヘアカットだけでなくシャンプーまでついてきて、仕上がりもとても満足です!
    軽くしてほしいという漠然とした要望に応えていただいたほか、悩んでいたスタイリングのついても教えていただきました!ありがとうございます!
    急だったので待ち時間もありましたが、雑誌だけでなく漫画もあって、個人的には大満足でした!!
    また伺いたいです!

とーこ様口コミ投稿ありがとうございます!
    その節はお待たせしてしまい申し訳ありません・・・(-_-;)
    カウンセリングの時にこちらに分かりやすいようにしてくださったお陰で
    スムーズにカットすることができました!
    またごかんそうおきかせくださいね
    ご来店お待ちしております

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 18:00:49.0

初めての利用でしたが、スタイリストさんが気さくな方でカラーの相談にも親身になってくださって居心地が良かったです。仕上がり自体は思っていたのと少し違いましたが、こういうのもいいなと思いました。ありがとうございました。

5000円以上のクーポン15%オフ☆学割/新一年生のみのサプライズクーポン!!

かすみ様口コミ投稿ありがとうございます!
    新規様ということでしたがリラックスしてお過ごしできたでしょうか

カウンセリングが不十分だったようで申し訳ないです・・・
    機会がありましたら詳しくお聞かせください

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:05:56.0

お店の方も皆さん親切で価格もお手頃でありがたいです!

【平日限定セルフドライ】ダメージレスカラー(リタッチ)

しーちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお時間のない中当店をご利用いただきまして感謝申し上げます

根本のリタッチでしたが自分的に暗かったかなと思うことろが
    ありましたのでまたご感想をお聞かせください
    バタバタしてしまい申し訳ないです・・・
    これからももっとご満足いただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします!

• むうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:58:48.0

今回はカットやカラーの相談もさせてもらって、仕上がりも満足しています。次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

むー様口コミ投稿ありがとうございます!
    今回いつもよりカットさせてもらいましたね
    この暑さなので少しでも楽になってもらえていると嬉しいです!
    次回ヘッドスパ全力でやらさせてもらいます!!
    またのご来店お待ちしております

• たぬきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:26:53.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    お話好きなスタイリストさんなので、お話もしやすいです。
    また日頃の疲れが癒やされた感じがしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

たぬきち様口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもいつもおはなしきいてもらいすいません( ^ω^)・・・
    受けてもらえているのを甘えてしまってます・・・
    うるさすぎたらいつでもおっしゃってくださいね
    カットの感想もお聞かせください

• kyonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-09 08:21:23.0

初めて行かせて頂きましたが、気さくにお話できて、緊張せずとても楽しい時間を過ごすことができました!
    シャンプーやマッサージもとても丁寧で気持ちがよく、リフレッシュすることができました。

学割U24 【天然成分x艶髪】ダメージレスカラー+髪質改善TR 7040円→5000円

kyon様口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間いただき癒されました( *´艸`)
    初めてのご来店とは思えないほど盛り上がってしまいましたね・・・
    またお話いっぱいできればなと思います!
    カラーの具合も感想などお聞かせくださいね
    またのご来店お待ちしております!!

• 胡桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 09:28:40.0

初めての所だったので緊張したのですが、落ち着いた雰囲気で安心しました。予約時の要望通り話しかけも最小限にしてくださって良かったです。髪もさっぱりして、満足です。ありがとうございました。

【学割U24】平日限定☆カット

胡桃様口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです!!(´▽`)
    バッサリカットでしたのでなにか見落としなどありましたら
    いつでもお申し出ください!

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 03:29:58.0

どうしてもその日にカットカラーがしたく近所で唯一予約が取れたので初めて利用しました。
    とても気さくに話しかけてくださったりカラーの相談にも嫌な顔せずのってくださって嬉しかったです。
    また利用したいと思います!

【新規様限定10%OFF】カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント

ほ様口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されていたかと思いますがリラックしてお過ごしできていたのなら嬉しいです!
    カットカラーということでいたが快適に過ごせているでしょうか
    またなにかありましたらいつでもお越しください!
    初めての担当で至らぬ点もあったかと思いますが・・・またのご来店お待ちしております( ´∀` )

• myさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 06:28:12.0

ちゃんと細かい要望にも応えて下さった上にシャンプー込の料金と思うとかなりいいと思いました!シャンプーの香りがすごくいい匂いでした。

my様口コミ投稿ありがとうございます!
    カットの具合はどうでしょうか・・・今回は大事な時のカットでしたので
    ちょっと緊張しましたがご希望通りに出来ていたのなら嬉しいです!
    またなにかありましたらいつでもお越しくださいね
    お待ちしております!( ´∀` )

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-25 17:49:38.0

シャンプーも気持ち良く、お喋りも楽しく、いつも癒されます♪

【天然成分x艶髪】ダメージレスカラー+髪質改善TR(フッ素TR)

かおりん様口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ楽しく癒されております(⌒∇⌒)
    お時間待たせてしまい申し訳ありません・・・
    またヘッドスパでも何でもご利用くださいね
    お待ちしております!

エッグ バイ ニーヨンロク(egg by 246)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー