3. 関東トップ  >
  5. ハバナ 渋谷(HAVANA)  >

髪質改善 HAVANA 渋谷【ハバナ シブヤ】

カミシツカイゼン ハバナ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル8F
  • 【渋谷駅B3出口3分】顔周りレイヤーカット/レイヤーボブ/髪質改善トリートメント/渋谷
  • つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:35:30.0

今日は浴衣dayで、皆さん素敵な浴衣姿でした!
    カウンセリングの「任せて!」という言葉どおり、希望通り前髪がおしゃれなショートヘアにして頂きました。
    襟足もスッキリしたので夏のお出かけが楽しみです。

カット+最新トリートメント¥6000

髪質改善 HAVANA 渋谷【ハバナ シブヤ】からの返信コメント

記念すべき日にありがとう御座います♪

楽しい時間をありがとう御座います♪

次回はいま以上の仕上がりと提案でお待ちしております♪

今から楽しみです!

塩見

• ムリムルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:17:34.0

たまたま行った日がスタッフさん皆浴衣を着る日だったらしく、一瞬見せ間違えたかと思いましたが、カット中なども楽しく話せましたし、髪型もいい感じになったので満足してます。

【メンズ限定】骨格矯正メンズカット+メンズカラー+クイックスパ¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ムラムル様

滅多にない浴衣営業で驚かせてしまいましたねm(._.)m
    イベントを全力で楽しむチームですので
    またこのような機会があれば是非お越しください!♪

ご満足いただきとても嬉しいです!
    次回は違った雰囲気のヘアをご提案できたらと思います!

またのご来店を心からお待ちしております!

HAVANAココロ

• ずむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 20:37:58.0

今回もカットとカラーをお願いしました。まだまだ暑いので毛量を少なくしていただき、前回明るめの茶髪でしたが、今回は前回より少し暗めの茶髪で同じ茶髪でもアレンジしていただきました。すごく落ち着いた色になっていて気に入っています。色落ちした時にどんな色になるか楽しみです。夏休み満喫します。今回も要望通りに仕上げていただいてありがとうございました!

ずむ様

いつもHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お色はいかがでしょうか?
    カット、カラー共に気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^

旅行も楽しんでくださいね!

そして嬉しい口コミありがとうございます。

HAVANA     まゆこ

• みきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 15:14:12.0

はじめての来店で緊張していたのですが、店員の皆さまと楽しくおしゃべりしながらカットしてもらえて、理想な髪型になることができました。料金も良心的で店員さんがこんにちわ!って挨拶してくれるのが嬉しかったです。また行きたいと思いました。

【学割U24】女性限定☆カットシャンプーセット¥3000

みきちゃん様
    ご来店ありがとうございました。

雰囲気、ヘアスタイル共に気に入って頂き嬉しいです^ ^
    是非これからも髪の毛をお任せください♪

わからない事などあればいつでもご相談くださいね!

HAVANA 店長 上田優希

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 00:38:43.0

初めての来店でしたが、希望通りの髪型にしてくださってとても満足しています。
    お店も綺麗で雰囲気がよかったです。

【平日限定】★人気全国No.1★カット+カラー+トリートメント¥13300→¥6500

すずか様

仕上がりだけでなく、お店全体の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回もご満足して頂けるように全力を尽くしますので
    お任せください!

HAVANAココロ

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:16:29.0

とても丁寧に対応頂きました!

【HAVANA 渋谷】メンズメンテナンスカット/¥1500

けいすけ様

この度はHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。

HAVANA     まゆこ

• なべこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:24:35.0

初めて伺いました!
    なんとなくしかイメージを決めていかなかったのですが
    素敵なショートにしていただきました!
    カラーも暗めでもおしゃれな色味でとても満足です。

なべこ様

この度はHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^ ^

暗めのカラーとバッサリショートにカットしイメージチェンジできましたね!!

9月から新しいお仕事頑張ってください♪

HAVANA     まゆこ

• まりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 17:29:27.0

今回もアバウトな注文でもとてもきれいな色にして頂きました!
    また明るくするときはお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店いただき誠に有難うございます♪

嬉しい口コミありがとう御座います♪

いい色でしたねーーー!!!!^_^
    めちゃくちゃ似合っちゃってました!

次回来る前にDMくださいね! 塩見

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:16:34.0

接客がとてもよく、カウンセリングでも自分の希望を話しやすかったです。なりたいイメージに合わせた髪型を提案してくださり、どういうふうにカットするか事前に教えてくださったので安心できました!カラーもイメージ通りで良かったです。

【平日限定】★人気全国No.1★カット+イルミナカラー+トリートメント¥7500

りさ様この度はHAVANA 渋谷にご来店頂き
    【今回のスタイルポイント】
    髪色もカットもとてもお似合いで素敵でした!
    また可愛くさせて下さい^_^
    【次回の提案】
    秋冬のヘアスタイル準備しておくので楽しみに
    してて下さい^ - ^
    HAVANA 渋谷 KAZU

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:05:13.0

2度目の利用でした。今回もカウンセリング丁寧に行って頂き、とても可愛く仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。

【2・3回目☆】カット+カラー+最新トリートメント¥11200

えりか様この度はHAVANA 渋谷にご来店頂き
    【今回のスタイルポイント】
    今回はオレンジ味を消しながらトーンを暗くして
    艶を出しながら柔らかくしあげました!
    とてもお似合いでした^_^
    【次回の提案】
    次は秋冬に向けて色の準備しておくので
    楽しまにしてて下さい^ ^
    HAVANA 渋谷 KAZU

• あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:49:30.0

希望通りのカットカラーに大満足です。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

あかり様

この度はHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます!

カット、カラー共に喜んで頂けてとても嬉しく思います^ ^

お家での髪のケアなどもやってあげると色もちよくなりますので継続をお願い致します♪

HAVANA     まゆこ

• Yuinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:49:14.0

希望であるウルツヤ、くすみ色にしてくれました!^_^また行きますね☆

美髪質改善トリートメントカラー+カット+トリートメント¥18000→¥10500

Yuina様

この度はHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーとトリートメント共に喜んで頂けてとても嬉しく思います^ ^

更に艶髪にしていくためにカットで整えていきましょう♪

HAVANA     まゆこ

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:10:41.0

いつも当日髪色やカットなど悩んでしまうのですが、一緒に考えてくださりありがとうございます。
    今回も自分では思いつかなかったような提案をしてくださり、すごく綺麗な仕上がりで満足しています。
    また来月もよろしくお願いします!

まき様

いつもいつも本当にありがとうございます!

お悩みや不安は一緒に解消していきましょう!
    お客様にピッタリ合うスタイルをご提供できて、
    とても嬉しいです!

来月も是非お待ちしております!

HAVANAココロ

• wamaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 06:26:13.0

今回も理想通りの髪型、髪色にしてくださってありがとうございました!
    美容室の雰囲気も人も接客も今まで行った美容院の中でダントツに良くてお気に入りです。
    次回以降もよろしくお願いします!

want 様この度はHAVANA 渋谷にご来店頂き
    【今回のスタイルポイント】
    夏仕様にとても可愛くなったかと思います!
    それにとても似合ってました^_^
    次は秋冬だと思うので季節にあった色を準備して
    お待ちしてます^_^

HAVANA 渋谷 KAZU

• ゆうーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:47:32.0

いつもはすぐ色抜けるのですが、今のところ髪色キープできてます。
    また伺います。

ゆうー様

お客様一人一人に合わせたご提案をさせて頂きますので
    次回もご安心してお任せください!

お悩みのことがあればいつでもご相談ください♪

HAVANAココロ

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:43:20.0

はじめてでしたが、希望に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術に満足しております。

【メンズ限定】骨格矯正メンズカット+メンズパーマ+クイックスパ/¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

K様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はスタイリングが楽になるよう、緩めの無造作パーマをかけさせていただきました♪
    仕上がり、とてもお似合いでしたね!

引き続きよろしくお願いします!

HAVANA 長戸

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:39:44.0

殆どお任せかつ当初予定していなかったカットも急遽やって頂きましたが、大満足の仕上がりでした!
    家族からもかなり評価がよくベタ褒めされたので、またぜひお願いしたいなと思います。

【渋谷駅3分☆】イルミナカラー+最新トリートメント¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店いただき誠に有難うございます!
    ショートはお任せください!

インスタでみたようなスタイルになるべく近づけてまいりましょ!

これからは僕にお任せください!!!

塩見

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 10:08:57.0

初めての来店でしたが、カラーもカットも最高でした!
    スタイリングについても丁寧に教えていただいてありがたかったです!

まなみ様

カットカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

お伝えしたスタイリング以外にもまだまだありますので、
    次回はまた違ったご提案をさせて頂きます!

またのご来店を心からお待ちしております!

HAVANAココロ

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:24:01.0

要望を取り入れながら似合う髪型にしていただき大変満足しました!
    乾かし方など不器用な人でも続けやすいレベルから丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。
    また次回も利用させていただきたいです。

ふく様
    ご来店ありがとうございました。

ふく様の悩みに合わせてヘアスタイルを提案させていただきました。
    喜んでもらえて嬉しいです^ ^

是非これからも髪の毛をお任せください。

HAVANA 店長 上田優希

• さくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 23:17:00.0

いつもカラーをお願いしています。
    こちらの希望と髪の状態などを考慮して合うカラーをしてもらえるので助かってます。
    今回も髪に艶が戻りました。
    他のスタッフの方も普段の家での洗髪の仕方など教えてもらえてよかったです。

さく様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回も髪質改善気に入っていただき嬉しいです!
    是非これからも続けていきましょう!

ホームケアも髪の毛にはすごく大事です。

HAVANA 店長 上田優希

• たかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:49:40.0

丁寧に仕上げて頂き大満足です!

いつもHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。

HAVANA     まゆこ

• ゴトウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 12:39:24.0

すごくお店の雰囲気もスタイリストさんもいい方でした!
    カラーの仕上がりもいい色だったので嬉しいです!
    また利用します!

【平日限定】★人気全国No.1★カラー+最新トリートメント¥10800→¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゴトウ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は深みのある綺麗な青紫色に染めさせて頂きました♪
    またカラーする際はぜひお任せください!

スタッフ一同ご来店お待ちしております♪

HAVANA 長戸

• いくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 14:05:56.0

初めてのパーマで楽しみにしていましたが期待を大きく上回る仕上がりにしていただきました! ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ

いくま様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は初めてのパーマということで、扱いやすくなるように波巻きパーマをかけさせていただきました♪

次回以降も、新しい提案をさせていただきますので引き続きよろしくお願いします♪

HAVANA 長戸

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 23:24:38.0

今まで行った中で1番の仕上がり、対応で次からも是非お願いしようと即決でした!

あかり様

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回はまた違うご提案をさせて頂きますので
    是非私にお任せください!

HAVANAココロ

• Rinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 16:22:28.0

乾かし方やスタイリングの仕方、自分の髪の状態について詳しく教えてくださり、明日からも自分で綺麗に仕上げられる自信が持てました!

Rin様

ご来店ありがとうございました!

施術させていただいた際はもちろん、
    ご自身でケアをしっかりしていただくことも大切ですので
    また何がわからなければ是非ご相談ください☆

HAVANA YUKA

• メーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 23:17:41.0

想像以上に可愛くしていただきました!

【渋谷駅3分☆】カット+ダブルカラー+最新3stepトリートメント¥15000

メー様、先日はありがとうございました!

今回は全体をブリーチしてミルクティーベージュに染めさせていただきました♪
    仕上がり満足していただけてよかったです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

HAVAVA 長戸

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 20:56:47.0

初めて施術していただきましたが、担当のスタイリストさんが明るく気さくな方で、とても良かったです。仕上がりも良くて、特にカットとカラーが想像以上で満足できました。

もも様

施術だけでなく、スタッフや空気感もご満足して頂けてとても嬉しいです◎
    次回もお客様に合わせたものをご提案させて頂きますので
    是非私にお任せください!

またお待ちしております♪

HAVANAココロ

• エミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 19:30:39.0

数回目のHAVANAさんでした!
    どのスタイリストさんも明るくいい雰囲気で対応してくれる美容室で安心して任せれます!
    いつもありがとうございます!!!!

今回はカットとカラーでお願いしました!
    カットはお任せでお願いしました!
    韓国が好きなので似合う感じにレイヤー?カットをしてもらいました!!
    周りからも褒めてもらえてとても嬉しいです!!

カラーはおすすめしてもらった髪質改善カラーをお願いしました!
    何回目かの髪質改善カラーなので前よりもツヤツヤになった気がします!
    手触りもよくなり、トリートメントしてよかったなと思います!!
    平日なのに混んでいましたが、雑誌が見れたり、冷房で寒くないか聞いてくれたり親切にしてくれました。
    居心地が良いのもここを選ぶ理由です!

友達に紹介したら「きてたよー!」と言ってくれたりしたのでまた友達紹介しますね!笑

次回は夏の紫外線や海に行ったときのダメージケアもしてくれるとのことだったので来月あたりにトリートメントをしに来たいと思います!
    頼りになる美容師さんがいて明日からまた仕事が頑張れそうです!!
    また伺います!いつもありがとうございます!!!!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

エミ様

いつもお任せして頂き嬉しい限りです!
    次回も新しいご提案をさせて頂きたいと思います♪

HAVANAココロ

• カワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 18:41:28.0

レイヤーいれるかボブにするかめちゃ迷ってたのにも相談に乗ってくれてありがとうございました!!
    今日のレイヤー気に入りすぎてもう一回しない限り、絶対次ボブしにきます!

カット+最新トリートメント¥6000

カワ様

流行りのスタイル、ご提案できてよかったです!
    レイヤーも幅広く、切り方によって全然見え方が変わるので
    是非楽しんでください!

次回もご満足していただけるヘアにさせて頂きますので
    お任せください!

HAVANAココロ

• せりぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:57:11.0

前回カットカラーをお願いしたところは色が入らなく、カットもガタガタでした。髪が少し伸びたら色も入れてもらい、カットしてもらおうって思いリピーターが多い担当スタイリストさんを指名しました。ちゃんとやれることを伝えつつ、良いスタイリングスために提案してくれて担当スタイリストさんを指名して良かったです。
    髪が伸びましたらまたお願いしようかと思います。

せりぬ様

ご来店ありがとうございました!

色々なスタイリストさんの考え、切り方がありますが
    お客様一人一人の生活に合わせられるよう個人的に心がけております。

初めてのご来店でしたので
    なるべく今後扱いやすいようにさせていただきました。
    カラーは履歴やケアの方法でも変わってきますので
    また何かありましたらぜひご相談ください。

HAVANA YUKA

ハバナ 渋谷(HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー