3. 東海トップ  >

FLICKA

フリッカ

• 三重県鈴鹿市中江島町13‐18 パールロイヤル江島1B
  • 近鉄名古屋線『白子駅』徒歩約16分

ひよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 22:16:54.0

クチコミを見て、初めて利用しました
    とても丁寧に髪の悩みを聞いていただき、なるべく希望に
    そうようにと、カットしてくれました
    カットも、カラーも気にいってます

人気No1★ カット+艶カラー+オリジナルトリートメント\13570→\11500

ひよこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルなど気に入って頂けて嬉しいです。ご希望がAラインのシルエットがお好みでしたが、毛量も減らしたいとのご要望もあり、お伺いしながらカットさせて頂きました。お帰りの後、おうちでの仕上がりが気になっていたのですが、気に入って頂けていて安心しました。もし次回も担当させていただく事がございましたら、またご要望をお聞かせいただけると幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はやはやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:53:35.0

写真撮影があったので、行きました。さっぱりしてよかったです。ありがとうございました。

はやはや様
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね。
    勉強頑張って下さい♪

• アヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:53:53.0

引越し後、初めての美容院でドキドキしておりましたが、思い通りの素敵なボブにカットして頂き、とても良かったです。髪色の説明も丁寧にして頂き、好みの髪色になりました。またよろしくお願い致します(^^)

アヤ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

喜んでいただけて、とてもうれしいです♪
    もし、何か気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:33:24.0

初めてのヘッドスパでした
    内容をよく確認してなかったので、足のマッサージもしてもらえてびっくりでしたが、すごく気持ち良かったです
    終わったあと、普段一重の私の目が二重になったようなスッキリ感でした!
    自分へのご褒美としてまた利用したいと思います

関口限定<極上のスペシャルケア>プレミアムヘッドスパ(商品付)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

のんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

プレミアムヘッドスパ気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    是非またゆったりリラックスしにいらしてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同おまちしております

• さいやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 08:39:13.0

毎回急な予約にも対応してくれて、助かってます。
    伝えたとおりに仕上げてくれるので、いつも有り難いです。    気さくな担当スタイリストさん。。。初めての方も楽しめるとおもいます

限定クーポン★縮毛矯正+トリートメント(SB込み)\19580→\16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さいやん様

さいやん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しくしていただいて、本当に感謝しております^^

次回以降も、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご予約いただけると幸いです♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:42:49.0

当日予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。

しょうま様
    先日もご来店ありがとうございました。

また勉強の合間に髪を切りに来て下さいね♪

• あやちゃnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:30:04.0

髪切ったんだ~♪すごくいいね!と
    ママ友から言ってもらいました(*^^*)
    今回も大満足です。

あやちゃn様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

そう言って頂けて、とても嬉しいです♪
    次回も、お褒めの言葉を頂けるように頑張ります!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:22:23.0

仕上がりも施術もとても満足です。
    画像を見せ要望通りにしていただいたのと、骨格や顔の印象などから合うような仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

すみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術など気に入って頂けて嬉しい限りです。
    次回、気になるようでしたらヘアカラーもしてもいいとおもいます^^

お忙しいと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:14:40.0

足のマッサージもあって、驚きでした。お陰さまで、スッキリしました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ななみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

プレミアムヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回すっきりしていただけるように頑張ります

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• パープルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:03:51.0

美容院とは思えないほど、しっかり肩周りのマッサージをしてもらえて心身ともに軽くなります。
    毎回気分が変わるのに合わせ、臨機応変にカットしてもらえるのも、大変助かっています。

パープル様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

こちらこそ嬉しい口コミ頂きありがたい限りです。
    これからもご期待に添えるようにしていきたいです♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:41:18.0

毎回希望通りにしてもらい有り難う。最後にもう一度同じスタイリストさんにカットしてもらえるように何とか髪の毛伸ばします苦笑。結果大丈夫でしたよ。

ちっぽ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    いつも口コミもありがとうございます!

まず結果本当に本当に良かったです(;_;)
    心配してました これからも元気なちっぽさまで
    いてくださいね^^

髪の毛3センチぐらいのびてくれると
    いいのにー(笑)
    お気持ちが嬉しいです♪
    担当させていただきありがとうございました。
    出会えてよかったです^^

またどこかであえると嬉しいです♪(^^)/

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:21:40.0

後ろはそれ程変えてないのですが、サイドが変わっことで違う雰囲気になって良かったです。

のん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^^

雰囲気が変わっていい感じでした!!
    今回はサイドのみだったので、トップにもレイヤーを入れるとよりイメージも変わると思いますよ♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 10:20:25.0

いつも希望を聞いていただきありがとうございます。カラーはいい感じになってきました。くせも出ず、ボリュームも気になりません。髪を結んでも、下ろしてもいい感じです。ありがとうございました。

クーポン限定★カット+艶カラー+クイックスパ\11500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆめちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^

こちらこそいつも楽しいお時間を頂けて嬉しい限りです。
    娘様の卒業式も晴れるといいですね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハナちゃんLOVEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:50:52.0

希望のヘアスタイルなど特に決めずに伺ったにも関わらず
    とても丁寧に話を聞いていただけてすごく好きな髪型になりました。
    頭皮の悩みにもたくさんアドバイスいただいたので
    実践してみます。
    ぜひ次回も利用させていただきたいです。

人気No2★カット+トリートメント(ベーシック)\6730→\4880

ハナちゃんLOVE様
    ヘアースタイルもとても大切だと思いますが、それと同じくらい頭皮の悩みも大切だと思ってます。
    色々お話しさせて頂きましたが、少しでも頭皮のストレスが和らぐ事を願ってます。
    その後のお話しも聞かせて下さいね。
    口コミもわざわざありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:15:28.0

初めて利用しましたが、いろいろと相談しながらいい感じに仕上げていただきました。
    普段の髪のセットの仕方も丁寧に教えていただけて助かりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

西田指名★男性限定 カット+極上ヘッドスパ+ホームケア付\8030→\6850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TK 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての美容室に当店をえらんでいただきありがとうございます。
    口コミも書いて下さり嬉しいです♪

初めてのかりあげをさせていただきヘアスタイル
    気に入って頂けたようでうれしいです^^
    またイベントの時などヘアセットしてみてください♪

ヘッドスパのお褒めも頂きありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 19:59:52.0

仕上がりにとても満足しています。
    肩や首までマッサージもして下さり、最高に気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まゆちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    マッサージ気に入っていただけて嬉しいです!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:59:33.0

髪がはねやすくなるけどはねてほしくないという難しい要望をしましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、頭の形を考慮しながらカットしていただけて良かったです!シャンプーも気持ちよかったです!今回も髪がサラサラに仕上がりました!ありがとうございました!

りこ様
    そして毎回口コミも頂き、本当に嬉しいです。
    今回はバッサリカットさせて頂きましたが、一緒にヘアースタイルを楽しんでいけたらと思っております!
    またお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 12:28:44.0

初めて利用させて頂きました。初めての利用という事もあり、とても丁寧に相談の上、カットして頂きました。
    仕上がりも大変満足しています。
    また、是非利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

ひまわり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間を過ごせて嬉しい限りです^^
    次回もご期待に添えるように頑張ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:12:49.0

初めて行くお店でしたが、髪の毛の悩みに丁寧に答えてくれ、アドバイスもいただきました。
    また伺わせていただこうと思っています!

ゆゆゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    色々お話しさせてもらいましたが、もう少し時間をかけて扱いやすいヘアースタイルにしていけたらと思っております。
    オイルを毎日使って頂く事で、今までよりはまとまりが良くなるはずです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました。

• みほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:28:09.0

今回も理想通りのカット、カラーにしていただき
    カラーの色も暗すぎず明るすぎずとても気に入っています^^
    シャンプーもとても気持ちが良く毎回寝てしまいます、、。
    また春前に行くのでよろしくお願いします。

みほちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^

カット カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    理想の長さまでまだ時間はかかりますが頑張って
    のばしていきましょう♪^^
    カラーは今回は少し根元も明るくさせていただきましたので
    プリンが目立つのが徐々にだと思います。^^

シャンプーのお褒めも頂き嬉しいです!
    またぜひ暖かくなってくる 花粉の時期ですが・・
    春前にお待ちしております。

口コミ投稿いつもありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやちゃnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 21:57:05.0

今回も大満足の仕上がりです。
    髪質や頭の形も考えていただき
    カットしていただいたので
    シャンプー後もさっと乾かすだけで
    まとまるのが
    とても気にいっています。

あやちゃn様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間を頂き嬉しく想っています♪

今年もよろしくお願いします!!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• パープルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:27:47.0

カットが必要なくても予約したくなるくらいに気持ちのよいマッサージでした。

パープル様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

これからもご期待に添えるように施術に入らせて頂きますね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• キミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:18:55.0

初めて 利用させて頂きました。 引っ越し後どこの美容院がいいのかわからず、口コミで伺いました。
    年齢的な悩みや 髪質の悩みなど いろいろ沢山聞いて頂きました。 仕上がりは要望通りでした。 最悪の状態でお邪魔したにも関わらず いろいろご指導ありがとうございました。またお願いします。

クーポン限定★カット+パーマ+クイックスパ\12800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

キミ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    年齢を重ね、髪の悩みは増えてきますが、皆さん同じように悩みます。
    色々お話しさせて頂きましたが、なるべくイメージに近づくスタイル、扱いやすいスタイルにしたいと思っております。
    何でもご相談下さい。精一杯やらせて頂きます。
    口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:54:10.0

私の髪質をわかってくれてるので安心して任せられます。家族からも褒められます。いつも有り難う(*^^*)又次回会えるのをとても楽しみにしています。素敵なスタイリストさんに出会えて感謝感謝です。

ちっぽ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    ご家族からも好評のようで嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    お身体に気を付けて車の運転にもお気を付けて・・(笑)
    次回も元気にお会いできること
    楽しみにお待ちしております^^

ちっぽ様に出会えて感謝です(;_;)/~~~

• かしはらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 19:01:51.0

説明が非常にわかりやすかった

[施術メニュー] パーマ

かしはら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

成人式前のパーマということで、スタイリングはできましたでしょうか?
    初めてのパーマということで、なるべく簡単なスタイリング方法でお伝えさせて頂きましたが、もし上手くスタイリングできない様でしたら、お気軽にお尋ねください^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 助六さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:40:59.0

いつも遅くにありがとうございます。
    今回もいい感じにして頂きました♪
    次回はパーマをかけていただきたいので、その際はよろしくお願いします。

助六様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお話が聞けて嬉しく思います^^
    次回はパーマもいいと思います!!
    是非、掛けさせてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:14:40.0

話しやすくて仕上げも素敵にしていただいて何から何まで最高でした!!またぜひお願いしたいです!

さっちゃん様

お話たくさんで楽しかったです♪
    髪型気に入って頂けて嬉しいです!!

また次回のご来店お待ちしております^^☆

• みのむしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:21:32.0

ヘッドスパはめちゃくちゃ最高でした。
    髪型はなんだか思ったより短くなりすぎました。
    お任せでとお願いした私が悪いのですが、雑誌見せてもらいこんな感じでと話していたのにそんな感じには全くならず、顔まわり残してくださいと伝えましたがすごく気持ち程度で丸顔丸出しになり…なんだか似合ってないのもあり、人と会うのが億劫になりました。

当店イチオシ★カット+ヘッドスパ+ホームケア商品 \9130→\7960

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みのむし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    もっとカウンセリングの内容をふまえデザインすべきだったと後悔しています。
    みのむし様、本当に申し訳ございませんでした。
    次回は、このような事のないように、お客様に寄り添うカウンセリングが出来るよう努めてまいります。

• ごんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 15:48:19.0

いつもありがとうございます^_^
    ちょっと間が空いたので次はもう少し早めに行けるように時間作ります。
    やっとサッパリできて気分爽快です!

ごんた様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は、すこし長かったこともありバッサリ、カットさせて頂きました。
    とても似合っていたと思います^^

お仕事お忙しいと思いますが、お身体に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 13:28:55.0

ブルーだのグリーンだのピンクだの色々希望を言いましたが、オススメ通りにして本当に良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

クーポン限定★カット+艶カラー+クイックスパ\11500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

た様
    今回は色々お話しさせていたましたが、そう言って頂けて良かったです。
    飽きないようにヘアーデザイン考えておきますね。
    またお待ちしております♪

フリッカ(FLICKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー