3. 東海トップ  >

FLICKA

フリッカ

• 三重県鈴鹿市中江島町13‐18 パールロイヤル江島1B
  • 近鉄名古屋線『白子駅』徒歩約16分
  • まこまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 17:38:16.0

今年高校に上がる娘がとても喜んで帰ってきました♪春からの新生活が楽しみになったようです。
    人見知りな性格なのですが、また行きたいと話しています。
    お値段アップしましたが、その件も丁寧に説明していただき納得のお値段です(*^^*)

本当にありがとうございました!
    また、次回も宜しくお願い致します。

平日限定クーポン★カット+縮毛矯正+トリートメント\22150→\16700

まこまこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    娘様にご満足いただけてとっても嬉しいです^^
    たくさんお話聞かせて頂いて私もとっても楽しませて頂きました
    春からの新生活楽しんでください♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• コジコジさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 21:55:45.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で心地良い時間を過ごせました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

人気No1★ カット+艶カラー+トリートメント(ベーシック)\13570→\11150

コジコジ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• E-TKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:53:16.0

ヘッドスパはお気入りです。カットもイメージをうまく表現できなかったのをいろいろ提案してもらって良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

E-TK様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は傷んだところを少しカットさせて頂きました。
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。
    次回もご期待に添えるよう頑張ります♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 23:04:11.0

2回目、ヘアカラーして頂きました。
    少しずつ髪の毛を手にとって、細かく色を見て染めて下さるところが良いです!!
    自分に合うカラーも提案して下さり、ここで染めたカラーが今まで染めた中で一番気に入ってきます(^○^)
    店内も自然光が入り明るい雰囲気で、気分も明るくなれます。
    引っ越してきてらどこの美容院がいいのか迷っていましたが、3回目もまたお願いしたいなと思っています♪

クーポン限定★カラー+クイックスパ \8780

[施術メニュー] カラー、その他

A 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。

ヘアカラー気に入っていただけてよかったです^^
    ご予定に合わせて色々提案させて頂きました♪
    楽しんできてくださいね♪

店内もお褒め頂き嬉しいです^^

是非またご来店をお待ちしております♪
    当店を選んで頂きありがとうございました!

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 00:56:34.0

サイドが軽くなりスッキリしました。外巻きがちょっと難しいです。ただちょっとはねてても今の髪型だと、あまり気にならないです。

のん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はウルフで切らせて頂きました。
    鎖骨でハネて、巻かなくてもいい感じになるように仕上げてあります♪
    ただ、トップのボリュームが出にくいと思いますので、マジックカーラーなど、一本でよいので巻いて頂くとより、スタイルにメリハリが出ていいと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:39:58.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪カラーはとても気に入っています♪♪伸ばして行きたいと伝えると色々相談にも乗ってくれてめちゃくちゃ気に入っています!

しのちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉頂き、嬉しい限りです^^
    次回は、ご希望の長さまで伸ばしていけるよう、ご提案もさせて頂きます♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 味噌汁はナメコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 02:10:27.0

ヘッドスパをしていただきました。出来たばかりという専用の空間での施術でリッチな気分と心地よい刺激で良かったです。帰りに香りの選べるシャンプーとトリートメントももらえて嬉しかったです。
    一所懸命に対応して下さりながら、お話もして、また機会を作って癒されに行きたいです。

毎日のご褒美に♪ ヘッドスパ&プレミアムトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

味噌汁はナメコ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです^^
    是非、次回もヘッドスパをご利用いただけると幸いです♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• じんじんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 21:19:13.0

小4息子のカットをしていただきました。本人のなりたい髪型などの話をじっくり聞いていただきとても好印象でした。

じんじん 様

そしてお忙しい中、口コミを書いて下さり

お子様のカット気に入っていただけて
    よかったです♪
    またパーマなどのご相談もお気軽に聞いて下さいね^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• テッペイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 10:28:59.0

いつもお世話になっております!

就活・実習生限定クーポン★黒染めカラー\6270

テッペイ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は黒染めでしたね。
    勉強や就活に、お忙しいと思いますが、頑張ってください!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ももあんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:59:47.0

髪型相談のってもらってありがとうございます!
    頑張ってお休みの日は巻き髪挑戦してます☆
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです♪

当店イチオシ★カット+ヘッドスパ+ホームケア商品 \9130→\7960

ももあんこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます♪

巻き髪挑戦していただいているんですねっ♪
    表面に今回は段をつけたので巻いたときの印象が
    いつもと違った感じになると思います!
    短く切られるまでは巻き髪を楽しんでみて下さい^^

ヘッドスパも満足いただけたようでうれしいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• こぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:33:52.0

今回で数回利用させてもらってます。
    自分として、髪質等を把握していただいた上でのヘアスタイル決定していくので相談しやすく、仕上がりも満足しています。
    ヘッドスパも、思わず目を閉じるぐらいリラックスしています。

西田指名★男性限定 カット+極上ヘッドスパ+ホームケア付\8030→\6850

こぅ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    そしてお忙しい中、口コミを書いてくださり

今回はばっさりカットでしたね^^仕上がりに満足
    いただけて嬉しいです♪またなんでもご相談下さいね

ヘッドスパもリラックスしていだだけているようで
    嬉しいです♪また仕事の疲れを癒しにいらしてください^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:41:43.0

本日はありがとうございました。
    提示したスタイルに近い理想的な髪型にして頂き、とても満足しています。また、丁寧なセット方法をご教授頂いたので、上手にセットできるよう頑張って行きたいと思います。

クーポン限定★カット+パーマ+クイックスパ\12560

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

じゅん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂いて、とてもうれしいです^^
    今回はソフトツイストスパイラルのパーマをかけさせていただきました!
    セットも簡単だと思いますが、もしわからないことがあれば、お気軽に聞いて下さい♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:44:57.0

いつも髪型やカラーの色など相談にのって頂きありがとうございます。いい感じに仕上がり、同僚からもいいね。似合ってると言われ嬉しいです。いつも無理も聞いて頂きありがとうございます。

ゆめちゃん様

いつもご家族皆さまでご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    娘様の卒業式もございますので、伸ばしていけるようカットさせていただきました。
    卒業式も、晴れるといいですね♪

またのご来店をスタッフ一、同心よりお待ちしております。

• ハヤカワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:41:36.0

大満足です!
    縮毛矯正長持ちしますし、カットが上手なのでボリューミーな髪の毛が上手くまとまってヘアセットしやすく大変ありがたいです。
    また行きます。

ハヤカワ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回も、しっかり伸ばしておきました^^
    ちょうど次回は梅雨前なので、いいタイミングだと思います。

次回もしっかり施術させていただきますね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• パープルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:46:37.0

今までは、どこでもよいと思っていましたが、こちらを見つけてからは、他には行けなくなりました。

パープル様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

とてもありがたいお言葉を頂き、本当にうれしい限りです^^

これからもご期待に添えるように頑張ってまいります!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 22:13:06.0

周りの人にどこで切って貰っているのか、よく聞かれます。いつも上手に切っていただきありがとうございます、

大学生・専門学生★学生カット \4880→\4393

あ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミを書いて下さり
    嬉しいです♪ ありがとうございます。

周りの方からも好評そうで嬉しいです^^
    こちらこそいつもありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 19:14:44.0

落ち着いた雰囲気で施術も大満足でした

毎日のご褒美に♪ ヘッドスパ&プレミアムトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひなひな 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とっても嬉しいです^ ^

またお疲れの際はご利用ください♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• 助六さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:02:55.0

色々と相談をしながら、希望通りのカットをして頂いてありがとうございます。
    スタイリングの仕方や似合う髪型の提案もしてもらって参考になりました。
    これからもよろしくお願いします

助六様

いつもお仕事終わりにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご期待に添えりように頑張ります^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ちっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 22:29:56.0

今回は初めてカラーもしていただきました。丁寧で、綺麗に染めてもらい有難う(*^^*)自宅用に1回分のシャンプーとリンスを頂いたのですがとっても良かったです。いつも
    喋りすぎて次回は大人しくします(笑)

ちっぽ 様

先日は3回目のご来店をいただき誠に
    ありがとうございました^^
    そしてお忙しい中、口コミを書いて頂き嬉しいです^^
    ありがとうございます♪

また旦那様が大変な時はいつでもカラーも
    お待ちしておりますね!(^^)!

シャンプー気に入って頂けて良かったです。

とんでもないです(笑)私もいつも楽しくお話
    させて頂いています^^
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 00:21:39.0

スタッフ皆さんつまらなそうに仕事をしている

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はご配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
    お店が忙しく回っておらず、スタッフ間の連携が取れていなかったことが至らなかった理由だと思っております。

これからは、お客様への負担がないように、改善していきたいと思っております。
    本当に申し訳ございませんでした。

• あやちゃnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 22:31:59.0

シャンプーもカットもとても丁寧で
    いつも大満足です。

あやちゃn様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、ご来店くださって、とても嬉しい限りです。

今回も膨らんでいる所などを、調整させて頂きました^^
    まだ寒さも続く季節ですので、お互い体調には気をつけましょうね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みふいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 14:57:43.0

最初に気にしている髪の事を要望をお願いしたら
    丁寧なカウンセリングしていただき素敵にカットしていただきました。シャンプーの丁寧さに
    感動、気持ちよかったです。今後もよろしくお願い致します。

人気No2★カット+トリートメント(ベーシック)\6730→\4880

みふい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂けて、とても嬉しいです^^
    以前掛けていらしたパーマの傷んだ部分も、次回のご来店時には無くなると思います。

今回は量感も調整してありますので、これから伸ばしていきましょうね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:37:37.0

細かいところまで仕上げを気にしてくださってありがとうございました。

ヨシ 様

先日は足元の悪い中ご来店いただきまして誠に
    ありがとうございました^^
    そして口コミを書いて下さり嬉しいです。

とんでもないです。
    こちらこそありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けましたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 19:05:58.0

大雪の日の予約でしたが、家が近くなので歩いていきました。お店近くになると歩道から駐車場の雪かきがされていて、滑る事なく店内に入る事ができました。担当スタイリスト様が朝6時半から雪かきをして下さったそうで、お客様への思いやりに感謝です。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ、雪の中来ていただいて本当にありがとうございます。
    当日の日も無事ご来店出来て、よかったです^^

そして今年も、よろしくお願いします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:43:21.0

スタイリングについて色々相談して頂き、満足する髪になったかと思います。

じゅん様

満足いただきとっても嬉しいです^^
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 10:45:51.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、どのような髪型にしたいかを一緒に考えてくださりました。シャンプーも丁寧でした。

ぱる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もショートスタイルでカットさせていただきました。
    学校も大変だと思いますが、勉強頑張ってください♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• toto3さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 18:02:07.0

いつ行っても、しっかりした接客と技術で満足しています。
    特にヘッドスパがどのスタッフに入って頂いてもとても気持ち良く満足出来るので、まだの方ぜひ試してみてほしいです。

クーポン限定★カラー+クイックスパ \8780

[施術メニュー] カラー、その他

toto3様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、いつも地元の美味しいお店を教えて頂いてありがとうございます^^
    これからも、ご期待に添えるよう頑張ってまいります!!

来年もよろしくお願いします♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:43:11.0

丁寧に接客して頂き、カウンセリングも一つ一つとてもわかりやすく、希望にも答えてくれました。
    もちろんカット中も、非常に快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
    中でも1番感動したことは、シャンプーの丁寧さでした。今まで色んな美容師さんにして頂きましたが、1番丁寧で心地よかったです。最初にシャンプーだったのですが、その時点で来て大正解と感じました。(プレッシャーをかけてしまいましたらすみません。)また、マッサージも握力いっぱいにして頂き癒されました。朝から握力を使わさせてしまい、すみませんでした。

かつ 様

先日は初めてのご来店をいただきまして
    誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとう
    ございます。とても嬉しいです^^

カットに満足頂けて、快適にお過ごし頂くことができたようで
    嬉しいです。

そしてシャンプー、マッサージのお褒めを頂き大変嬉しいです。
    スタッフのこれからの励みになります^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 21:14:03.0

髪の毛とっても可愛くしてもらってありがたいです♪
    また次回もお願いします!

にも 様

こちらこそいつも当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます^^
    口コミもいつも励みになっています♪

来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 20:34:28.0

毛先のはねが気にならなくなりました。短くなったことで、前髪も手ぐしで整えるだけで流れるようになり良かったです。

のん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

肩上のハネない長さのボブベースでカットさせていただきました。
    サイドにボリュームが出にくい髪質でしたので、トップにレイヤーを入れ、前髪からサイドに流していけるよう作ったあります^^

トップから後頭部にかけて、マジックカーラーなどで巻いていただけると、よりフンワリとしたスタイルになると思います^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フリッカ(FLICKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー