4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. パレット 町田店(PALETTE)  >

PALETTE 町田店

パレット マチダテン

• 東京都町田市原町田1-2-9 301
  • JR町田駅から徒歩50秒☆小田急町田駅から徒歩5分☆  TEL042-860-7467  町田/町田駅
  • かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 09:03:48.0

こちらの都合で担当無しで予約したにもかかわらず、快く時間調整して施術していただき、本当にありがとうございました。いつもきちんと希望聞いて、最善の提案をしてもらえるので有難いです。
    担当スタイリストさん毎回綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございます!来月は根元ブリーチお願いします!

【Wカラー】ブリーチ+カラー+超音波グロスTR+マイクロバブル ¥13900

かおりん様
    担当させていただいてます由利聡太郎です!
    時間調整全然大丈夫です!!
    むしろ僕が担当したかったのでできてよかったです(^^)
    仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

pallet町田店 店長 由利聡太郎

• みっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 21:54:14.0

ライブに向けてヘアセットをしていただきました。
    私は髪が腰まであるロングなのですが、担当の方が毛量とかに気を使って細かくコテで巻いてくれたり、インナーカラーがはっきり見えるように編み込みしてくれて凄く可愛い仕上がりでとても満足です!お値段も安くて助かりました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

シーンに合わせて♪♪オシャレなヘアアレンジ☆ \4300⇒\2800【町田/町田駅】

みっちゃん様

喜んで頂けてとても嬉しいです!

ハーフアップもイヤリングカラーの部分が綺麗に出せて本当に良かったです!

ライブはどうでしたか?

またライブの日やイベントでもやりたいアレンジがありましたらいつでもいらして下さい!

今回はハーフアップをさせて頂きましたが綺麗なロングスタイルなので色んなアレンジが出来ると思うのでさらに喜んで頂けるよう可愛いアレンジをご提案させて頂きます!

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

TEL 042-860-7467

• お!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:07:50.0

曖昧なイメージしか伝えられませんでしたが、想像通りにセットしていただけました。
    セット後の予定はもちろん、家に帰るまでセットも崩れず1日楽しむことができました。

PALETTE 町田店からの返信コメント

満足のいく仕上がりで嬉しいです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

palette町田 最上雄太

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 22:49:01.0

希望通りに染めていただきました!髪質などについてもアドバイスもらえて、とても参考になりました!また通いたいです。

イルミナorアディクシーフルカラー+超音波グロスTR+マイクロバブル¥6990

みらい様

今回の仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです☆

自然な透明感のある黒髪がとてもいい感じでしたね(^^)

また次回も何でもご相談ください!

今回とても嬉しい口コミ書いて頂き

誠にありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

PALETTE

岡田雄路

• かちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 17:24:37.0

無駄にオプションをすすめず、カラーも迷っている中おすすめなど教えてくださり安心して任せられました。

カット+つや髪フルカラー+マイクロバブル♪♪ ☆通常¥8200⇒ \4990

かちこ様

満足して頂けてとても嬉しいです!

綺麗なオリーブグレージュになって本当に良かったです!

あれから髪の状態はいかがですか?

色が抜けてやりたい色などありましたらいつでもいらして下さい!
    さらに満足して頂けるようより良いカラーをご提案させて頂きます!

その他でも、髪の毛について気になることやお悩みなどありましたら気軽にご質問下さい!

今回は艶カラーをさせて頂きましたがハイライトカラーやイルミナカラーのクーポンもありますのでもっと明るくされたかったり変わったカラーをされたいとお考えがありましたらぜひ、お試し下さい!

TEL 042-860-7467

• もんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 10:18:09.0

髪の毛の長さすごくいい感じでした。
    髪色は少しくらいかなー?と思いましたが、外で見るとそんなことなくて可愛いグレーでした。いつもいい感じにしていただいてありがとうございます。

カット+イルミナorアディクシー+超音波トリートメント+マイクロバブル\8890

もんちゃん様

長さ似合ってました^ - ^

根元のブリーチするか相談しましょうね!

また可愛くできるよう向上していきます☆

PALETTE町田   小西敏之

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 20:32:57.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます!量が多く広がりやすい髪質なのですが、手櫛で纏まるようにカットしていただいたおかげでスタイリングが楽になりました。傷んでいた髪もトリートメントで改善されとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【お得♪】カット+超音波集中3stトリートメント+マイクロバブル\4990

ヒナ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^

気に入って頂きとても嬉しいです!

さらさらになり、デザインもとてもお似合いでしたね☆

今回とても嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!!

次回も何でもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

PALETTE   町田

岡田雄路

• さわやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 09:11:04.0

セットして頂いてから2時間も経たずにボサボサになりました。
    お店でのセット時にすでに結び目が緩いのが気になりましたが提示してた写真とは仕上がりが程遠かったので直しをお願いする気にもなれず時間もないためそのままお店を後にしましたが、ここまで酷かったのは初めてでビックリしました。
    セットが苦手なら初めから言って頂く、他の方にして欲しかったです。

PALETTE 町田店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

今回ご来店頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりに頂けず誠に申し訳ございません。

今一度技術を一から見直して今後同じ事の無いようしっかり努めていきます!

この度は誠に申し訳ございません。

とても貴重なご意見も書いて頂き誠にありがとうございます。

palette 町田

• ねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 14:47:37.0

カウンセリングが丁寧で、カラーも希望通りに綺麗に染めて頂けました。またお願いしたいです、ありがとうございました~

学割U24 カット+艶髪フルカラー+超音波TR+マイクロバブル\¥4990

ね様

先日はご来店ありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

髪色はいかがですか?

カラー以外にも髪の毛について気になることがあればご質問下さい!
    さらに喜んで頂けるようより良いメニューをご提案させて頂きます!

TEL 042-860-7467

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 15:00:52.0

施術してもらいましたが、ニットに染料をがっつり付けられてしまいました、、
    にも関わらず謝罪がなくショックでした…
    二度と行きません、、

☆艶髪カラー+超音波グロストリートメント+マイクロバブル☆\4990【町田】

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした

以後同じ事の無いよう対策をとりしっかり努めていきます。

貴重な口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございません。

PALETTE   町田/町田駅

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 01:20:28.0

初めてのブリーチ、インナーをしていただきました!
    可愛くて満足してます!!
    またお願いしたいです!

カット+インナーorグラデーション+フルカラー+マイクロバブル\12900

PALETTE 町田店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

初めてのブリーチは不安があると思いますが可愛く仕上がり嬉しいです♪

ぜひ次回もよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

palette町田 最上雄太

パレット 町田店(PALETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー