4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. パレット 町田店(PALETTE)  >

PALETTE 町田店

パレット マチダテン

• 東京都町田市原町田1-2-9 301
  • JR町田駅から徒歩50秒☆小田急町田駅から徒歩5分☆  TEL042-860-7467  町田/町田駅
  • りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:20:51.0

6年ほど前から、ずっと同じ方に施術をお願いしております。私の髪質を熟知した上でのアドバイスや次回施術のご提案をいただけるので、細かなメンテナンスも、大きなイメチェンも、安心してお願いできます。もちろん今回も大満足の仕上がりです。これからもよろしくお願いします。

前髪縮毛or前髪パーマ+カット+マイクロバブル\8620⇒¥7000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りか様
    担当させていただいてます由利聡太郎です!
    もう6年ですね!!いつもありがとうございます!!
    喜んでもらえてとても嬉しいです(^^)
    今後もイメチェンなどご相談下さい♪
    必ず似合うようにしますよ!
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

PALETTE町田   店長 由利聡太郎

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:34:48.0

今日は初めてハイライトを入れてもらって、
    とっても可愛くしてくれました!

すごく丁寧で優しくて、なんでも聞いてくださって感謝です
    ブログ上がるの楽しみにしてます!

カット+ハイライト+フルカラー+マイクロバブル\15000

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

ハイライトもすごく似合っていたので本当に良かったです!

色が抜けてまたやりたい色などありましたらいつでもいらして下さい!

さらに喜んで頂けるよう可愛い色をご提案させて頂きます!

ブログの写真も投稿させて頂きましたのでご覧に頂けたら嬉しいです!

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

TEL 042-860-7467

• のりたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 19:18:09.0

はじめてのサロンだったので緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています。髪もツヤツヤでまとまりが全然違いました!スタイリングのアドバイスもありがとうございます。また次回よろしくお願いいたします♪

☆美髪☆ヘアビューロン7D縮毛矯正+カット+マイクロバブル ¥9500☆

PALETTE 町田店からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミ誠に有難う御座います^_^

痛みが心配でしたが綺麗にストレートになって良かったです!

襟足頑張って伸ばしましょうね♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

PALETTE須山

• ちやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 23:42:34.0

希望通りの髪色・カットで大満足です!!
    ケアなども細かく教えてくださりありがとうございます!
    お話も沢山できて楽しかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました!!

【Wカラーコース】カット+ブリーチ+フルカラー+マイクロバブル¥15500

ちや様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただき嬉しいです^ ^

ホームケアなどわからない事があれば何でも聞いてくださいね!

PALETTE町田店 小林和樹

PALETTE
    TEL 042-860-7467

• いしざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 22:49:32.0

伸びた前髪や梳いてもらうための全体のカット、ブリーチなしのカラーを入れていただきました。

以前ツーブロックで長さの違いがあるため、形を良くしながら伸ばせるカットを教えてくださったり、髪質のお話を丁寧にしてくださってありがとうございます!
    カラーも前回のものを参考に意見を出してくださって、綺麗な仕上がりになっていました。
    わたしは髪があまり長くないのですが、仕上げでわたしの希望通りに軽く巻いてくださったので嬉しかったです(^-^)

また機会があればよろしくお願いいたします!お話も楽しかったです!

イルミナorアディクシーフルカラー+カット+マイクロバブル¥10200⇒7500

PALETTE 町田店からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます^_^

スタイル、仕上げなど気に入って頂きありがとうございました♪

また、何か気になる事などございましたら

気軽にお声掛け下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

PALETTE須山

• 麻里さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 17:02:56.0

初めてのブリーチでした。とても綺麗な色に染めていただいて嬉しかったです!
    最初にどんなことをしたいか、どんなことならできるか、というカウンセリングにじっくり時間をかけてくださったので、とても安心しました。
    また、今後のケアについてもドライヤーやカラーシャンプーの使い方を教えていただいたので、帰宅してからは色々新しいヘアスタイルを楽しんでいます。
    またどうぞよろしくお願い致します!

カット+つや髪フルカラー+マイクロバブル♪♪ ☆通常¥8200⇒ \6000

麻里様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回仕上がりに満足して頂き嬉しいです!

いい感じに似合っていてとても素敵でした☆

また何かわからない事などお気軽に言って下さい

今回とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

PALETTE 町田  岡田雄路

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 18:49:57.0

今日は、大学生の娘が お世話になりました!
    とても可愛い髪型に仕上げて下さり とても気に入ってます!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

シーンに合わせて♪♪オシャレなヘアアレンジ☆ \4300⇒\3300【町田/町田駅】

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

ヘアセットもすごく似合っていたので本当に良かったです!

またイベント等でヘアセットをされたい時はいらして下さい!
    さらに喜んで頂けるようより良いスタイルをご提案させて頂きます!

ヘアセット以外でもやりたいメニューがありましたらいつでもご予約下さい!

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

TEL 042-860-7467

• yunayuna^^さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:41:19.0

編み下ろしのヘアセットをお願いしました。
    時間通りにしかも素敵に仕上げてくださり、嬉しかったです。
    9:00にセットしてもらい、夜まで崩れることなくしさごせました。
    町田駅からとても近くて9:00にオープンしてて、とても綺麗にヘアセットしてもらえて、大満足です。
    また機会があればお伺いします!

今日は、ありがとうございました!

yunayuna^^様

先日はご来店ありがとうございました☆

ヘアセット気に入っていただけたようで安心です^ - ^

またお出かけなどの時にでもお気軽に来てくださいね♪

PALETTE町田  小西 敏之

• jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 13:17:26.0

本日はピンクブラウンにしてもらい、綺麗にカットブローで
    仕上がりも大満足です。
    相談もしやすく、きちんと話を聞いて頂きありがとうございます。

一番人気☆フルカラー+カット+超音波グロスTR+マイクロバブル \7500

j様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    ピンクブラウン似合ってますよ(^^)
    カルテ残してあるのでピンクの加減も調節できるので
    ご希望あれば次回また相談してください☆
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

PALETTE町田   店長 由利聡太郎

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:55:52.0

凄い人当たりも良く丁寧な接客と技術でした。
    次回もまた予約したいと思います。

ヘアケアプラン☆縮毛矯正+カット+超音波グロスTR+マイクロバブル¥9900

ナナ様

先日は来店ありがとうございました!

あれから縮毛の具合はいかがですか?

伸びた部分だけ縮毛矯正することも可能ですので髪が伸びてクセが気になるようでしたらまたいらして下さい!

縮毛以外で髪の毛について気になることや悩み事がありましたら気軽にご質問下さい!

さらに満足して頂けるようより良いメニューをご提案させて頂きます!

TEL 042-860-7467

• 美紗希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:58:26.0

すみません、そこそこ長いことお世話になってるし正直ひどいことは言いたくないのですが、このスタイリストさんには過去に縮毛矯正を失敗されて髪が千切れていますしここ最近は指名しているわけではないのに毎回担当して頂いていて、毎回残念なところのある仕上がりです。今回は乾かし方のせいか前髪に変な癖がつき、ご本人は気付いてくれず私が直すようお願いしましたが直りきらずそのせいでパッツンカットのはずが長さがバラバラになり、レイヤーをいれるよう切ってもらったものもぶつ切りで段差ができただけでレイヤーカットをご存知ないのかと疑うほどの出来でした。カラーも前回と同じで、とお願いしたら一度確認しに行ってから履歴がありませんでしたと仰っていて、カルテを記入したりしなかったりまばらなんでしょうか?

指名したい方が見つかればきちんと指名料を払わせて頂くので、たいへん申し訳ないのですが、NGが可能なのであれば次回からそうして頂きたいです。

カット+つや髪フルカラー+マイクロバブル♪♪ ☆通常¥8200⇒ \5500

美紗希様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はご来店頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今回だけでなく以前にも美紗希様の髪を傷めてしまい多大なご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

このような事が起こらないよう技術を見直して向上に努めてさせて頂きます。

この度は本当に申し訳ありません。
    貴重なご意見を書いて頂き誠にありがとうございます。

次回以降は別のスタイリストでの担当をさせていただきます。

• コロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:59:37.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたうえに、カットの技術がよかったです。

☆白髪染めもOK☆カット+つや髪リタッチカラー+マイクロバブル\5000♪♪

コロ様

先日はご来店ありがとうございました☆

カットの仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います^ - ^

またいつでもご来店ください☆

PALETTE町田  小西 敏之

• マサムネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 19:26:18.0

娘が縮毛矯正とカットをさせて頂きました。とても良かったと言っておりました。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

自然な仕上がりコスメケア縮毛矯正+カット+マイクロバブル\12960⇒\8900

マサムネ様

今回もご来店ありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しいです!

あれから娘様の髪の具合はいかがですか?

髪が伸びてクセが気になるようでしたらまたいらして下さい!
    伸びた部分だけ縮毛矯正する事も可能ですので髪を傷めないよう施術させて頂きます!

TEL 042-860-7467

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:53:51.0

いつもムチャぶり聞いていただき、ありがとうございます!
    雰囲気変わったので、スッキリ大満足です(*^^*)
    また色とか変えたくなったら相談しますので、宜しくお願いします!

【Wカラー】ブリーチ+カラー+超音波グロスTR+マイクロバブル ¥13900

かおりん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させていただいてます由利聡太郎です!
    雰囲気変わってスッキリイメチェンでしたね(^^)
    本当にすごく似合ってますよ!!
    またなんでも相談してください☆
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

PALETTE町田   店長 由利聡太郎

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 12:12:14.0

初めて利用しました。
    セットは、だいたいのイメージを伝えて、お任せでやって頂きました。1日中過して自宅へ戻るまで、崩れたりすることはなかったです。
    髪を伸ばしている最中で、扱いずらく、自分ではうまく結べない状態でした。久しぶりに合う友達とのお食事会で利用しましたが、お値段も手頃で利用しやすいと思いました。ありがとうございました。

よっしー様

先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

ヘアセットもすごく似合っていたので本当に良かったです!

またイベント等でヘアセットをされたい時はいらして下さい!

TEL 042-860-7467

• ヨガファイアさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 23:35:21.0

カット中、話の流れでいきなりの発言があり、TPOを弁えられない方に当たってしまったなと思いました。
    その後は軽率な発言を忘れさせるトーク力でカットを進めて下さり、満足のいく仕上がりにして頂けました。
    技術力は確かだとは思いましたが、その点だけ不満でした。

似合わせ小顔ドライカットカット☆\2900 町田/町田駅/JR町田駅

PALETTE 町田店からの返信コメント

この度は、接客面で至らなかった事誠に申し訳ありませんでした!

今後のサービス向上に活かせるよう精進してまいります!

技術などは気に入って頂き良かったです!

この度は誠にありがとうございました!

• ぱちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:30:54.0

前髪の量が少なく、どの美容院に行っても思い通りの形にならないのがずっとコンプレックスでした。こちらでは、生え癖などをよく見ながら丁寧にカットをしてくださ初めて理想通りの前髪になりました。本当に感謝しております。

縮毛矯正も髪の状態を見てメニューの提案をしてくださったり、時間を調節してくださったりしたおかげで、とても綺麗な仕上がりでした。

また宜しくお願いいたします(^^)

☆美髪☆ヘアビューロン7D縮毛矯正+カット+マイクロバブル ¥8900☆

ぱち様

先日はご来店ありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

あれから縮毛の具合はいかがですか?

髪が伸びてクセが気になるようでしたらまたいらして下さい!

TEL 042-860-7467

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 17:20:03.0

今回はロングを目指していたためあまりカットはせず、長さを揃えてもらったのと前髪の触覚を増やしてもらいました。
    仕上がりも大満足です!
    予定があったので最後に巻いてもらったのですが、めちゃくちゃ綺麗で家に帰るまで巻が持ちました!!
    いつも行ってた美容院が潰れてしまったので今度からここに通おうと思います。

学割U24 カット+超音波グロストリートメント+マイクロバブル\3500♪♪

さつき様

先日はご来店ありがとうございました☆

顔まわりはすごい大事な所なので満足いただけ安心しました。

巻きも落ちやすいと言っていたので取れなくてよかったです^ - ^

またいつでもご来店くださいね♪

PALETTE町田  小西敏之

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:06:42.0

はじめて利用させていただきました。
    当日予約で前髪カットだけでしたがスタッフさんの接客がとっても良くて自然な優しい話し方でとても心地よくすごせました。カットも参考に見てもらった写真のとうりになって嬉しかったです!前髪カットのみの短い時間でしたがとても素敵な接客にトータル大満足です!

先日はご来店ありがとうございました☆

忙しい中口コミまでありがとうございます♪

前髪は1番印象変わるのでイメージ通りになりよかったです!

またいつでもご来店くださいね^ - ^

PALETTE町田   小西 敏之

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-10 15:22:12.0

黒染めの残留があって明るい色出来ないか不安でしたが
    かわいい明るい色に染めて頂き良かったです!また行きたいと思いました!!!!お話も楽しかったです!!

るな様

明るいカラーとってもお似合いでした♪

こちらも会話が弾みあっという間のお時間で
    とても楽しい空間でした☆

またのご来店いつでもお待ちしておりますね。

PALETTE 中島 眞季

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 17:27:15.0

本日は優しいウルフカットにして
    カラーもいつもより明るめに
    していただきました。
    丁寧にカットもスタイリングもしてもらっています。

カット+イルミナorアディクシー+超音波トリートメント+マイクロバブル\8890

j様
    いつもご来店ありがとうございます!担当させていただいてます由利聡太郎です!
    派手すぎないウルフカットとても似合ってますよ(^^)
    ストレートアイロンで大丈夫なので襟足の外ハネと顔まわりの内巻きだけ頑張ってみて下さい♪
    こうなりたいなど、またお気軽にご相談下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

PALETTE町田   店長 由利聡太郎

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:49:06.0

白髪ぼかし&ハイライトで白髪が生えてきても目立ちにくくしたいという希望を伝えたところ、「そうそう、こういうかんじ!」と思ったとうりの仕上がりにしてくれました。カラーもカットも大満足です。家族にも職場にも好評です。

イルミナorアディクシーフルカラー+カット+マイクロバブル¥10200⇒6990

みか様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりがご家族、職場に評判が良いと聞きとても嬉しく思います♪

ハイライトもとてもお似合いでしたね☆

またメンテナンスの際はいつでもお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました。

PALETTE 中島 眞季

• れんこんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 20:05:28.0

今回もありがとうございました!初めてインナーのピンク入れてもらいましたがほんとに綺麗に色が入ってとても可愛いピンクですごく気に入っています!髪も切っていただいてとてもすっきりしました!またお願いします!

カット+インナーorグラデーション+フルカラー+マイクロバブル\12900

れんこん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回の仕上がり満足して頂き嬉しいです(^^)

淡いピンクのインナーカラーとても可愛くお似合いでした☆

また何でもお気軽にご相談下さい

今回とても嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

PALETTE 町田

岡田雄路

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 06:09:19.0

謝罪やなにかサービスをして欲しいわけでもなくご意見として聞いていただきたいことなんですが、
    初めて担当してくださった美容師さんが素敵だったのでこちらの美容院は2度目の利用になります
    今回の美容師さんは髪の損傷の話をしてくださっていたんですが、メニューの追加をして欲しいのかな?って思いましたがそちらの説明もなく、私をリピーターにしたいわけでも無さそうですし、この美容師さんはどうしたいのかなあ?叱りたいだけなのかな?と感じました
    アプリから予約しているので静かに過ごしたいと予約時に選択してるのは人見知りという訳ではなくリラックスしたい気持ちです。美容師さんもお仕事なので話して下さるときは合わせますけど無理に会話してくださらなくて大丈夫です

えみ様

せっかくご来店いただいたのに不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳ありません。
    接客など見直していきます。
    重ねてにはなりますが本当に申し訳ありませんでした。

• たけのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 23:43:12.0

久しぶりでしたが、いつものようにこちら要望を確認してくださり、安心して任せることができました。
    今回後ろをかなり短くしてもらい、サイドも合わせて綺麗にしていただきとても満足しております。
    今回ほど友人に美容室を聞かれたのは初めてで驚いているところです。
    いつ行ってもリラックスして楽しい時間を過ごすことができて安心します。

たけのこ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回かなり短くさせていただきましが仕上がりに満足していただき嬉しいです^ ^

スタイリング等わからないことがあればなんでも聞いてくださいね!

PALETTE町田店 小林和樹

PALETTE
    TEL 042-860-7467

• れぇままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:50:28.0

先日はカラーありがとうございました(^^)
    きっと難しいカラー履歴だったのに
    来店前のDMから丁寧に説明していただいて
    当日も実際の状態を確認してもらって
    再度の説明もしっかりしていて
    仕上がりも大満足にしてもらいました♪
    スタッフの方々も気さくで話しやすくて
    長時間でしたが全然苦じゃなかったです!
    やりたい髪色までまだ時間がかかりそうなので
    定期的に通わせてもらおうと思います(*≧∀≦*)

最高峰ファイバープレックス☆ケアブリーチ+カラー+マイクロバブル\13900

れぇまま様

こちらも来店前にDMでのやりとりのおかげで
    履歴や髪の現状態を把握できスムーズに施術する事が出来ました!

会話もとても楽しくこちらもあっという間の時間でした♪

目標のスタイルまでもう少しかかりそうですが
    またご来店の際にはキレイにさせて頂きますので
    いつでもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

PALETTE 中島 眞季

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 22:36:35.0

今週中に縮毛矯正をかけたかったので助かりました。前髪の向きは初めて言われました。

前髪縮毛or前髪パーマ+カット+マイクロバブル\8620⇒¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

まゆ様

あれから縮毛の具合はいかがですか?

今回は前髪だけ縮毛させて頂きましたが全体の根元が伸びてクセが気になるようでしたらまたいらして下さい!

TEL 042-860-7467

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 23:40:12.0

満足してます。また行きます。

あんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足していただけてとても嬉しいです☆
    顔周りのレイヤーもとても似合ってます(^^)
    是非またご来店下さい♪

PALETTE町田   店長 由利聡太郎

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 10:09:10.0

かけたいと考えていたデジタルパーマは髪の傷みによってかけられませんでしたが、しっかりと伝えてくださったおかげで納得して施術を受けられました。髪の悩みにたくさん答えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!雰囲気もとても良かったです!またお願いします!

超お得♪デジパー カラー TR マイクロバブル  フルコース☆¥12500

PALETTE 町田店からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます^_^

髪の状態を見て適切な施術を提供させて頂きありがとうございました♪

結果が良い方向に向いて良かったです^_^

また何か質問などございましたら是非ご相談下さい♪

• やまだほげおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 22:52:47.0

初めて髪を染めたので分からないことだらけでしたが質問したら丁寧に答えてくれたり髪へのダメージを少なくするための提案などもしてくれました!

店内の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても素敵でした

髪色はほんっっとに理想通りでちょー可愛かったです!!

また染める機会があればここで染めたいと思っています!!

とてもおすすめです!

学割U24 カット+艶髪フルカラー+超音波TR+マイクロバブル\¥5500

やまだほげお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回の初めてのカラー気に入って頂きとても嬉しいです!

髪のダメージも最小限にいい感じになって良かったです(^^)

とってもお似合いでした!

今回とても嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

palette町田   岡田雄路

パレット 町田店(PALETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー