4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. パレット 町田店(PALETTE)  >

PALETTE 町田店

パレット マチダテン

• 東京都町田市原町田1-2-9 301
  • JR町田駅から徒歩50秒☆小田急町田駅から徒歩5分☆  TEL042-860-7467  町田/町田駅
  • シュリンプさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:36:36.0

職業上、部分的なハイトーンしかできないのですが、ハイライトでもインナーカラーでもどのスタッフさんにお願いしても毎回可愛くしていただけるので安心してお任せできます^^
    長年ロング派だったのですが、こちらでカット+カラーをしていただいてから短い髪型も良いなと思えました!オシャレの幅も広がって嬉しいです♪これからもよろしくお願いします!

カット+インナーorグラデーション+フルカラー+マイクロバブル\12900

シュリンプ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

インナーカラーも綺麗に染まって本当に良かったです!

あれから、カラーの色味具合はいかがですか?

綺麗なホワイトになっていたのでなるべく色を保ちたいようでしたら紫シャンプーをオススメします!

カラーの色味が抜けてやりたい色などありましたらまたいらして下さい!
    さらに満足度して頂けるようより良いカラーをご提案させて頂きます!

カラー以外にも髪の毛について気になることがあれば気軽にご質問ください!

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

TEL 042-860-7467

• 森之助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:19:52.0

理想通りの仕上がりです(^^)

カット+つや髪フルカラー+マイクロバブル♪♪ ☆通常¥8200⇒ \4990

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです^_^

お客様の理想に近づけるように丁寧なカウンセリングを心がけています♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

palette町田 最上雄太

• れなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 10:14:07.0

初めてのお店でしたが、カウンセリングも丁寧にしてもらい、とっても話しやすくて!この方なら!!任せられそう!って思いました~!縮毛も気になるし、白髪も気になるし、どーしよー!ってなりながら、アドバイスをもらい!縮毛はせずに白髪問題をとりました!途中からは期待しかないぐらい技術力?センスに感動!色落ちも期待しかない!久々に納得いくスタイルで大満足でした~また宜しくお願いします!

超お得♪♪縮毛+カラー+TR  マイクロバブル フルコース ¥15000⇒¥13500

れな様
    担当させていただきました由利聡太郎です!
    喜んでもらえて&褒めすぎなくらいのお言葉で、とても嬉しいです☆
    色落ちもいい感じになりますよ♪
    今後も期待に応えられように可愛く、綺麗に、カッコよくできるように
    頑張りますので是非また担当させてください(^^)
    ありがとうございました☆

pallet町田店 店長 由利聡太郎

• シグさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 01:01:41.0

初めてカラー、トリートメントで利用させて頂きました。
    言葉だけの説明でしたが、理想通りのカットをしていただきとても満足しました。また利用させて頂きたいと思います!

学割U24 カット+超音波グロストリートメント+マイクロバブル\3500♪♪

シグ様

先日はご来店ありがとうございました☆

理想通りになり安心してます^ - ^

これからも満足させれるよう技術、接客共に向上させます!!

またいつでもご利用ください!!

PALETTE町田  小西 敏之

• みーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 21:23:06.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングは丁寧にやって頂いてカラーは大満足です。ただカットの際に髪伸ばしている事、切った感が出ないようにお願いしましたが、お風呂上がりバッサリ感が合ったのと毛先がまばらでした。次の予定があるのでお店を出なきゃ行けない時間を伝えていましたが時間ギリギリで髪を巻いて頂いて、せっかくカラーをしたので巻いた方が可愛いと思い急いでくれるのかなと思いましたが急ぐ様子がなく、結局出るのが15分過ぎ謝罪もなかったのがとても残念です。誤魔化すために巻いたのかと考えてしまいます。また毛先を整えるのに髪を切らなきゃ行けないと思うととても悲しく思いました。すみませんがもう利用はしないと思います。

一番人気☆フルカラー+カット+超音波グロスTR+マイクロバブル \6990

みーる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のカラーについて満足して頂きとても嬉しく思います。
    ただ、カットや施術時間につきまして不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    しっかり受け止め同じ事の無いよう改善に努めていきます。
    今回とても貴重なご意見を書いて頂き誠にありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございません。

PALETTE 町田

• ああちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 22:46:15.0

初来店。しっかりとカウンセリングしてくださり最初から最後まですごく丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても満足で、まわりにも可愛いと言っていただけました

PALETTE 町田店からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

お色気に入って頂きありがとうございます!

今回の施術では残留するようなカラー剤は使っていませんので

気になっていたオレンジなどカラーチェンジしやすいかなと思います!

また、是非ご相談下さい^_^

PALETTE須山

• ずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 14:40:30.0

いつも満足です。

☆艶髪カラー+超音波グロストリートメント+マイクロバブル☆\4990【町田】

ずみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足して頂き本当に良かったです!

あれから、カラーの色味具合はいかがですか?

この度は貴重なご意見をありがとうございます!

TEL 042-860-7467

• 72さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 10:00:35.0

縮毛矯正をした髪でのブリーチは初めてだったのでネイビーのインナーカラーが入るかどうか不安でしたか綺麗な仕上がりでとても満足です。色が落ちても綺麗な状態であり、またネイビーの持ち具合も思っていた以上に長かったのでよかったです。インナーカラーを入れる機会がありましたらこちらを利用したいと思いました。

インナーorグラデーション+フルカラー+マイクロバブル\13600⇒\11000

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

当店ではケアブリーチを使用しておりますのでダメージを最小限に抑えることができます☆

カラー剤の種類も豊富なのでお客様のご要望に合わせて提案しています^_^

色落ちしたり根元が伸びてきたら是非また担当させてください^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

palette町田 最上雄太

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 09:13:15.0

仕事上明るくできない と伝え
    「じゃあこれくらいにしましょう」と言ってくださり伝わっていたと思うのですが、少し明るくなってしまったかなあという感じです。
    もう少し細かく伝えればよかったです、、。

イルミナorアディクシーフルカラー+超音波グロスTR+マイクロバブル¥6990

PALETTE 町田店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりに満足いただけず申し訳ございませんでした

今後このようなことがないように

お客様のイメージをしっかり汲み取れるようなカウンセリングをしていきたいと思います

貴重なご意見をありがとうございます

palette町田

• やっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:08:53.0

当方のややこしいオーダーにも最後まで対応して下さり、とってもいい仕上がり&いいオレンジインナー入れられました!ありがとうございます!職場でも大好評です!

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

palette町田 最上雄太

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 18:31:59.0

丁寧に対応して頂けました。
    どんなのがいいか提示して、そのまま画像通りにやろうとせずここはこういう感じでいいですか?と親身に聞いてくれます。
    施術中も今はこのためにやってると説明してくれるので、初めての方でも安心して任せられると思います。
    お店の雰囲気は寝れそうなくらい落ち着いてます。

オーロラ縮毛矯正+カット+マイクロバブル☆\11880⇒ \7900

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回仕上がりやお店の雰囲気に満足して頂きとても嬉しいです(^^)

これからもお客様のご希望に的確に応えれるよう努めていきます!

今回とても嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます

次回も何でもご相談下さいませ☆

また楽しみにお待ちしております!!

PALETTE 町田   岡田雄路

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:11:59.0

カラーが初めてだったのでしっかりとしたイメージを持てていない状態だったのですが、丁寧に話を聞いて色々と提案もして頂き、ありがとうございました!
    カットもインナーカラーもとても気に入っていますっ!!

【Wカラーコース】カット+ブリーチ+フルカラー+マイクロバブル¥14600

ななせ様
    担当させていただいた由利聡太郎です!
    初カラー大成功でしたね!似合いすぎでした☆
    カットも喜んでもらえてうれしいです!
    伸びてきたらぜひまたご来店ください!
    一緒にどうするか決めましょう☆
    楽しみにお待ちしてます!!

pallet町田店 店長 由利聡太郎

• もんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:09:26.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
    ガラッと色が変わったのでなかなか見なれないですが、評判良くてよかったです。またよろしくお願いします。

カット+イルミナorアディクシー+超音波トリートメント+マイクロバブル\8890

もんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

デザインをガラッと変えたので見慣れないとは思いますが
    すごく似合ってました^ - ^

周りの評価も良くて安心です!

また可愛くできるよう努めていきますね!

こちらこそ宜しくお願いします☆

PALETTE町田 小西 敏之

• いんなんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 16:08:27.0

今回はカラーのみでお任せさせていただいたのですが、完璧な仕上がりで満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いんなん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

完璧な仕上がりと言っていただけ嬉しいです^ - ^

これからも満足いただけるよう努めていきます。

またお話しも聞かせてくださいね☆

こちらこそ宜しくお願いします!

PALETTE町田  小西 敏之

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:19:20.0

初めて伺い、初めての縮毛矯正で
    不安もありましたがとてもいい感じに
    仕上げてもらいました!

短い髪型でもスタイリングが
    とても楽になりました!

ありがとうございました^^

PALETTE 町田店からの返信コメント

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

日々のスタイリングを楽にできるように施術を行なっております^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

palette町田 最上雄太

• れんこんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 21:49:03.0

今回もありがとうございます!
    ラベンダー凄く良かったです!こんなに綺麗になるんですね!
    とても満足です!また、よろしくお願いします!

れんこん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回喜んで頂きとても嬉しいです(^^)

バッサリカットしてイメチェンしてラベンダーのインナーカラーも

とてもお似合いでしたね♪

次回も何でもご相談してくださいね☆

また楽しみにお待ちしております!!

とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^

PALETTE 町田

岡田雄路

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:45:09.0

職場の人らに似合ってるよっていわれ
    スッゴク嬉しく
    ほんと可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

テクニカルパーマ+カット+マイクロバブル☆\10200⇒ \6900

りえ様
    担当させていただいた由利聡太郎です!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    周りに褒められると嬉しいですよね☆
    実際すごく似合ってるし可愛いですよ(^^)
    是非またご相談下さい☆
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

pallet町田店 店長 由利聡太郎

• コチョさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 13:55:29.0

いかに私がかっこよくなるかの提案もしていただいた。
    色もイメージ通りでよかった。

PALETTE 町田店からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様のご要望に添いながらもたお似合いになるような提案も

美容師の大事なお仕事だと思いますので

このような大変嬉しいコメントを励みに精進していきます^_^

PALETTE 須山

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 10:45:49.0

希望に沿ってしっかりカウンセリングしてくれて、満足のいく仕上がりでした!髪の毛もとってもサラサラになりました!また行きます!

学割U24 カット+イルミナorアディクシーカラー+マイクロバブル+TR \6090♪

なつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆

サラサラになりとてもいい感じでしたね(^^)

次回もカウンセリングをしっかりさせて頂き

ご要望に沿って一番似合うデザインをご提案させて頂きます。

今回とても嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^

PALETTE

岡田 雄路

• ばりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 11:10:52.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。担当の方は丁寧で良かったのですが、忙しさ故なのか1人の方が同時に2人のお客さんに対応していて、少し待たされる時間が多かったです。また、ドライヤーを別の方にやっていただいたのですが、少し気だるそうにされていて印象としてはあまり良くなかったです。仕上がりに関しては満足です。また機会があればお願いします。

ばりこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足して頂き本当に良かったです!

ですが今回は長い時間、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は他のスタッフとの連携や予約の調整を考えて同じことが無いよう努めさせて頂きます。

ドライして頂いたスタッフにもお客様に不快な思いをさせないよう丁寧な接客を心掛けるよう伝えさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます!

TEL 042-860-7467

• makoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 11:23:32.0

希望通りの髪型で、毛量も軽めにして頂き大満足です!これからどんどん暑くなるのでとても助かります。
    初挑戦の髪型で似合わなかったらとドキドキしてたのですが、似合う感じに切って頂けてとても感動しました。
    この美容院でお願いして良かったです!

先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです☆

今後も挑戦したい髪型などはどんどんやっていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

palette町田 最上雄太

• りかちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:40:44.0

インスタでずっと見ていて気になっていたのですが、最近美容院迷子なので、これを機に来店。
    なんでもっと早く行かなかったのだろうと後悔しました。笑
    ブリーチ専門店は都心部ばかりのイメージが強いかもしれませんが、それに引けをとらないぐらいの知識、技術を持ったサロンだと思います。
    ブリーチのムラが酷かったのですが、目立たないくらいの綺麗なパープルのインナーにしていただきました。
    次回ブリーチを整えるご提案もしていただき、ここなら安心して任せられると確信しました。

仕上げにアイロンで可愛く巻いていただき、大変満足です。
    とても良かったので、次回の予約もホットペッパーでとりました!
    またよろしくお願いします(^^)

りかちゅう様

先日は数ある美容院の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです^ ^

数回の来店でブリーチムラを綺麗にしていければと思いますのでまたご相談ください☆

PALETTE町田店 小林和樹

TEL 042-860-7467

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 15:55:49.0

ありがとうございました^^

PALETTE 町田店からの返信コメント

満足いただけて嬉しいです^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

palette町田 最上雄太

• つーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 16:39:32.0

カットとカラーを丁寧にやってもらえて満足しました。
    ゲームの話で盛り上がれてあっという間に感じました。
    仕上がりもいい感じだったのですが、カラーして2日後から前髪だけ黒くなってきてしまってどうしようか困っています。。

学割U24 カット+艶髪フルカラー+超音波TR+マイクロバブル\¥4990

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます^_^

接客、施術ともに喜んで頂きありがとうございます♪

また気になる事ございましたら

お気軽にお立ち寄り下さい♪

• ケソさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:40:04.0

私に合うカラーのご提案をいただきました。
    カタカナを覚えるのが苦手で、何色か忘れてしまいましたが、いつも親身に助言をいただきまして、ありがとうございます。

引き続きよろしくお願いします!

メンズ☆カット+マイクロバブルシャンプー\4300⇒\3500 【町田/町田駅】

ケソ様
    由利聡太郎です!いつもご来店ありがとうございます(^^)
    カラーはカーキアッシュですよ☆
    似たようなカタカナばっかりでわからなくなりますよね笑
    口コミもいつもありがとうございます♪
    来月も楽しみにおまちしてます!!

pallet町田店 店長 由利聡太郎

• おはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 18:25:40.0

ほぼおまかせしてしまったのに
    案をたくさん出してくださったり
    アフターケアを教えてくれたりと
    とても満足の行く仕上がりでした!!!
    またお願いします!!

おはる様

担当させて頂きました由利聡太郎です!

先日はご来店ありがとうございます☆

喜んでもらえてとても嬉しいです(^^)

綺麗にブリーチしてあるのでせっかくなのでそれを

いかしながら可愛く伸ばして無くしましょう☆

でも変えたいとかあったらまた、その時に相談してください!

一緒に決めていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

pallet町田店 店長 由利聡太郎

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 15:16:45.0

インナーを紫陽花のような紫に染めていただきました!
    抽象的でワガママなオーダーにも丁寧にこたえていただき過去一可愛い色になりました!
    周りからの反応もすごく良くて大満足です!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます^_^

カラーも気に入って頂きありがとうございます♪

また、機会がございましたらよろしくお願いします^_^

• ふうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-31 23:35:56.0

すごく楽しく話せて雰囲気も仕上がりも良かった

ふうた様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただき嬉しいです!

何かありましたら何でもご相談ください^ ^

PALETTE町田店 小林和樹

PALETTE
    町田店
    TEL 042-860-7467

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 18:34:32.0

今回もとても綺麗にカラーリングして頂きとても気に入ってます。家族にもカラーの色がよくお肌に透明感が出たと褒めてもらいました。またお願いします。

ハイライトorバレイヤージュ+フルカラー+マイクロバブル\12900

あいちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

ご家族の方にも褒めて頂けて本当に良かったです!

その後の髪色はいかがですか?

今回もブリーチをさせて頂いたので色が抜けて黄ばみが気になるようでしたら紫シャンプーを使うとだいぶ白っぽくなってくれると思います!

またやりたい色など決まりましたらいつでもいらして下さい!
    こちらもまた気に入って頂けるよう可愛いカラーをご提案させて頂きます!

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

PLETTE町田 有東 要

TEL 042-860-7467

• あいすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-24 18:35:17.0

今回はカットにブリーチにカラーと大変身させてもらいました!!
    希望通りの長さで希望していた色に近づけて頂きありがとうございました(*^^*)
    またお願いします~!

あいす様

先日はご来店ありがとうございました♪

バッサリカットもとても似合ってて可愛いかったですよ^ - ^

カラーもバッチリ可愛いかったです!

インナーと上のブリーチ回数が違うので
    抜けると少し差がでると思いますが何かあれば
    ご相談ください!!

またお待ちしてます^ - ^!

PALETTE町田 小西敏之

パレット 町田店(PALETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー