とっても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
こんな感じにしたい、をドンピシャで再現してくださり、髪色もとっても可愛くて嬉しいです~!
予定に合わせて髪色を調整して頂けたのが1番嬉しかったです…!
お話も緩やかでとても過ごしやすくて…!また次もぜひよろしくお願いします!
【人気NO4】インナーカラー(ケアブリーチ)+表面カラー+カット+3stepハホニコ
み 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
blanche こうの
希望通りの明るさとツヤ感を出して下さってありがとうございます。また今後とも宜しくお願い致します。
【お得クーポン♪】フルカラー+3stepハホニコトリートメント
色味やヘアカットなど、イメージ通りの仕上がりで満足です!
またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!
【髪質改善】カット+カラー+3stepハホニコトリートメント
Young様
先日はご来店いただきありがとうございます。
イメージ通りに仕上がって良かったです。
嬉しいお言葉をありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします。
Blanche 須田淳美
カラーとカットを丁寧にしていただきました!綺麗になりよかったです(^^)ありがとうございました!
【人気No2】ダブルカラー(ケアブリーチ込)+ハホニコ3stepトリートメント
初めてお伺い致しました!
暗い色で染めていた為、明るい色が入るか悩んでいましたが
今の状態にあった提案やケアの方法をご丁寧にして頂き、希望通りの仕上がりになり大満足です!
髪に対するモチベーションも上がりケアも頑張りたいと思いました!また次回も宜しくお願いします!
インナーカラー(ケアブリーチ+表面カラー+カット+3stepハホニコ
おがーら 様
先日のご来店ありがとうございます!
そして高評価の口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
ヘアケアは出来る範囲でやられると良いと思いますよ。
次回も満足して頂ける様に努力をして参りますのでご来店を心よりお待ちしております。
Blanche 倉田
今回娘の分で予約させていただきました。
本人は満足してました。
ボンバー 様
先日のご来店ありがとうございます!
そして満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います。
Blanche 倉田
どんなに可愛い子の写真を見せて、この髪型にしたいですって言っても大丈夫です。
一生懸命そっくりな髪型にしてくれて嬉しいです。
気楽に通えます。いつもありがとうございます。
【18時限定クーポン】カット+フルカラー+クイックトリートメント
毎回過ごしやすく雰囲気も良く、程よい距離感で接してくれるし、カラーやカット等も大満足の仕上がりです。それに、妊娠中もいつもと変わらず利用できることが何より嬉しかったです!
今回、カット方法をある程度考えてはいたものの悩んでいたのもあり、2度も切り直し調整してくれて、とてもありがたかったしおかげで満足のいく長さと軽さになりました。
巻き方のアドバイスや、妊娠中じゃなくてもいろいろ気にかけてくださるところもリピートしたくなるポイントです。
【うねり対策♪】縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント
なー様
先日のご来店ありがとうございます!
そしてお店の雰囲気や施術の仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
Blanche 倉田
初めてお願いしました。スーツにも似合うスタイルという曖昧なオーダーにも応えていただきまして、仕上がりは非常に満足です!朝も整えやすくなりまして、ラクになりました。次回からもお願いしようと思ってます。
【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込)
シーサー男様
この度はご来店ありがとうございました!
まずはお好みや髪の状態をみさせて頂いて今一番いいスタイルと先の事を考えた状態にさせていただきましたがその後いかがでしょう?
もっと朝の準備や簡単に整えられるよう努めていきたいと思いますのよろしくお願いいたします!
石坂
いつもありがとうございます。イベントに合わせて色落ちを考えてくれたり。
ぐっちゃん 様
先日のご来店ありがとうございます!
高評価の口コミもありがとうございます。
Blanche 倉田
2回目の利用です。
今回はリタッチ とトリートメントのコースでしたが、ヘッドスパも試してみたく急遽クイック炭酸ヘッドスパも追加でお願いしました。頭の疲れにとても効き毎回お願いしようと思いました。お店が駅近で便利な立地、対応含めBlancheに出会えて良かったです。また伺います。
リタッチカラー(白髪染めOKブリーチ不可)+ハホニコ3stepトリートメント
あきりん様
この度もご来店ありがとうございました!
段階的に髪を綺麗にさせて頂いてますがその後いかがでしょうか?
ヘッドスパ気持ちいと思って頂きましてありがとうございます!
血行が良くなるといい髪も生えてきますので今後も定期的に続けていけたら髪にもとても良いと思いますのでもし宜しければそのままして頂けたと思います!
今後とも鎧くお願いいたします!
石坂
いつも素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
凄くサラサラになってケラチントリートメントを毎回してもらう度自分の髪の毛じゃないみたいと毎度感動しています。
また次回もよろしくお願い致します。
【自分へのご褒美に♪】本格髪質改善ケラチントリートメント
トリートメント
今回もイメージ通りにしていただきありがとうございました。時間が経ち、丁度いい色味にになりました。また次回もよろしくお願いします!
【髪質改善でツヤ髪】フルカラー+カット+髪質改善TOKIOトリートメント
t様
今回もお任せ頂きましてありがとうございます!
お色気に入って頂けて嬉しいです!
今後も技術力を落とさず精進いていきたいと思います!
石坂
1年以上お世話になっていると思います!今回もとても丁寧に施術していただき、仕上がりも本当に綺麗で大満足でした!
担当のスタイリストさんは、いつも理想を親身に聞いてくださり、想像以上の仕上がりにしてくださるので安心してお任せできています!また、落ち着いた雰囲気で話しやすいので毎回あっという間に時間がすぎてます^ ^いつも楽しい時間をありがとうございます!これからもお願いさせていただきたいです
【人気No3】イヤリングカラー(ケアブリーチ込)+3stepハホ二コトリートメント
おかみ様 先日はご来店ありがとうございました
イヤリングカラーとてもよく似合ってました。いつも楽しいお話で盛り上がるのでこちらもあっという間に感じます。次回もさらなるかわいいカラーを求めてバージョンアップしていきましょう。
いつも本当にありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております
担当 高橋
髪の痛み具合などを見て、パーマのかけ方をどうするか決めてくれるのでとても安心です!
理想の仕上がりになり、嬉しいです。
パーマ+カット+3stepハホニコトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
つばめ様 ご来店ありがとうございました
カウンセリングの時に具体的にこうしてほしいなど言語化してくださるので私もイメージが膨らんで施術しやすいので本当に助かっております。
パーマをかけたことにより朝の時間が楽になったと聞いて嬉しかったです。
次回もお任せください。
担当 高橋
コンパクトなお店で居心地が良くて好きです。
いつもイメージだけお伝えしてお任せしてます。
ずっと通ってる美容院です!
【人気No. 1♪】フルカラー+カット+3stepハホニコトリートメント
なつ 様
先日のご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がり等に満足して頂けてとても嬉しいです。
Blanche 倉田
髪型と髪色を迷っていたので、どちらが良いかお聞きしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。結果、可愛いレイヤーカットをして頂きました!カラーも希望通りで大変満足致しました。友人に見せたらとても評判が良くとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!
【学割U24】カット+カラー+クイックトリートメント【平日限定】
ゆづ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は久しぶりのカットでしたね!仕上がりの評判が良かったとのこと、とても嬉しく思います。
お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました。
Blanche 須田淳美
理想の色になってめちゃくちゃ嬉しいです!
可愛くしてくださって感謝です、、!
乾かし方や巻き方など色々教えていただき
ありがとうございました*
レイヤーもお気に入りです!
とっても満足です!またお願いします(^^)
【新規/髪質改善】カット+カラー+3stepハホニコトリートメント[新規]
k様
この度はご来店ありがとうございました!
お色とても悩まれていたので理想にお色に近づけたようで安心しました!
前髪の乾かし方はとても有効活用できるかと思いますのでお伝え出来てよかったです!
今回しっかりレイヤーとてもお似合いになられてましたので是非今後も続けて頂けたら嬉しく思います!
またお時間合えば是非お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
石坂
いつもカラー履歴を考えながら可愛くしてくださりありがとうございます
ぐっちゃん 様
先日のご来店ありがとうございます!
カラーの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです
また満足して頂ける様に努力をして参りますのでご来店を心よりお待ちしております。
Blanche 倉田
カウンセリング時とても丁寧に話を聞いて下さり、やりたい色や髪質に対してのいい方向をしっかり一緒に考えてくださいました。
イメージを写真で見せればよかったものの、なんとなくの雰囲気を汲み取ってもらいすごくいい感じに仕上げてもらえました!
インナーの幅は今回チャレンジでしたが、しっかり色が見えて毎日ウキウキです(笑)これから色の変化が楽しみです!
きゃお様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてしっかりとインナーカラーされるとのことでしたので幅の取り方や色がどのように見えるかしっかりとお伝えしたうえでさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
今後も色々なお色に挑戦できるかと思います!
また機会が有りましたら是非お待ちしております!
石坂
元々写真を見せていた希望していた黒からシルバーのグラデーションではなく全頭ほぼ黒になりました。色落ちで希望のグラデまで持って行けたらいいかなと思っていましたが、数日経過しただけで全頭茶髪みたいになっていてきついです
たった数日でカラーが抜けて根元は地毛の焦げ茶、根元から耳辺りまではくすんだ残留、耳辺り1周ブリーチ抜けた時の茶髪、毛先は黄身がかったオリーブになりました
過去最速の色抜けで色落ちのムラもあるので毎日帽子をかぶってます。正直返金してほしいレベルです。もう行きません。
グラデーションカラー(ケアブリーチ込)+3stepハホニコトリートメント
わたし。 様
先日のご来店ありがとうございます。
此度は、私の技術不足で大変不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
ただ、2週間後の色落ちを考えてと現状の髪の毛の事を考えて施術をさせて頂いたのですが、ご希望の色落ちにならず大変申し訳ございませんでした。
今後、技術の向上を怠らず努力をして参りたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Blanche 倉田
カウンセリングも丁寧で、過去最短のダブルカラー施術でしたが、そうとは思えないくらい、とても良い仕上がりでした!
入れて貰った色もイメージ通りでしたし、元々あった色ムラも直してくださって、大変嬉しいです。
また、お伺いさせてもらいます。
インナーカラー(ケアブリーチ込)+3stepハホ二コトリートメント
と様
先日はご来店いただきありがとうございます。
と様が分かりやすくやりたい髪色を伝えてくださったので
スムーズに施術することができました!
仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
またお待ちしております!
Blanche 須田淳美
初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧で手際も非常に良く仕上がりも満足です!
かなり難しい地の髪色からお願いしてしまいましたが最大限対応してくださりありがたかったです…!
スタイリングも今まで挑戦したことが無かったものをしてくださり新たな発見もありました!
またぜひお願いいたします!ありがとうございました!
おじぎ 様
先日のご来店ありがとうございます!
接客と仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
Blanche 倉田
クイック炭酸ヘッドスパ+フルカラー+カット+3stepハホニコトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
きあちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
今回もお任せ頂きまして嬉しく思います!
またやってみたいスタイルや分からない事有りましたらなんでも仰ってください!
石坂
今回初めて伺いました。髪の悩みに丁寧なアドバイスや髪型の提案もあり、通いたいお店に出会えました。また伺います。
あきりん様
この度はご来店ありがとうございます!
色々ご提案やスタイルの話しをして困惑させていなくて安心しました!
今後のスタイルの展開や日々のスタイリング仕方なんとなくていいので持って帰れていれば幸いです!
これからも何回でもお伝えさせて頂きますのでご安心ください!
またいつもでお待ちしておりますのよろしくお願いたします!
石坂
カット+シャンプー(スタイリング込み♪)
kura3 様
先日のご来店ありがとうございました!
高評価の口コミもありがとうございます。
Blanche 倉田
たまに来ては要望たっぷりのオーダーですみません……
5日ほど経った今もまだ色持続してます~~ハイブリーチし続けてる髪なので色持ちは諦めてたのですが、思わぬ副産物で銀髪楽しんでます
カットの時は二人揃ってジワジワ様子見ながらでしたが、オン眉もいい塩梅に落ち着いて良かったです。
次は暖色系にする予定です。よろしくお願いします。
カットと縮毛矯正をお願いしましたが、とても丁寧に仕上げてくださりました。
毎回どの方に当たっても丁寧に仕上げてくださります。
雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすいです。
【うねり対策♪】縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント
説明も言葉遣いも非常に丁寧で助かりました。
丁寧でありながら手際よく処置してくださってました。
出来上がりも満足です。ありがとうございました!
かなえ 様
先日のご来店ありがとうございます!
仕上がりや接客等に満足して頂けてとても嬉しいです。
Blanche 倉田
仕上がりも丁寧で、とても良かったです。髪がきれいになって嬉しいです。
ゆなな様
バッサリカットしてすごくお似合いでした!
イメチェン大成功ですね(^^)
カラーもすごくお似合いでいつかグレージュにぜひしましょ~♪
この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
またのご来店お待ちしています(^^)
Blanche阿部
ブランシュ(Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー