5. ゴートヘア(GOAT HAIR Hirakata)  >

GOAT HAIR Hirakata【ゴートヘア】

ゴートヘア

• 大阪府枚方市大垣内町2-16-12 サクセスビル2F
  • 京阪枚方市駅徒歩5分/宮之阪駅徒歩5分 【当日予約OK】スタッフ募集中♪

みさみささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 00:10:53.0

職場の人に勧められて初めて来店させて頂きました。
    初めての所ってどうしてもドキドキしてしまうので上手く希望のカラーを伝えられるか心配でしたが細かく色味等聞いてくれて難しい要望にも関わらず無事に希望の色にして頂けました。
    また他店ではグイグイ話しかけてくる美容師さんが多くてそこに苦手意識があったのですが今回担当してくださった方が必要事項以外は無理に話しかけて来なくて助かりました。
    気遣わせてしまったかな?とも思いましたが有難かったです。
    仕上がりはサラサラで触り心地も良かったのでまた来店したいなと思います。

【期間限定】カット+フルカラー+NEW3stepトリートメント☆¥9100♪

GOAT HAIR Hirakata【ゴートヘア】からの返信コメント

みさみさ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

青みによらないようカラーさせていただきました!
    ご希望にこたえられてよかったです♪
    お客様にリラックスしていただけるよう心がけているので嬉しいお言葉です!

担当 新宅萌華

• 晩御飯さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:23:43.0

希望通りで満足です

★大人気★【メンズ限定】パーソナルカット+シャンプー+眉カット☆¥4500

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 23:27:47.0

忙しくて半年ぶりにお世話になりましたが、丁寧でお話もたくさん盛り上がって楽しい時間でした^^
    次もお願いします!

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:05:39.0

中々来れず久しぶりにお世話になりましたが、変わらずお話しも楽しく、仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします!

【お得♪平日限定クーポン】カット+フルカラー+2step Tr/¥9400→¥8100

• ごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:01:21.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。
    毎回満足いく仕上がりありがとうございます。

ごん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    毎日まだまだ暑いのでお体気をつけてください。
    次回もまたお待ちしております。

担当 吉武

• いくちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 00:39:31.0

ほんとごめんなさい普段絶対口コミとか書かないんですけど今回だけ。指名なしながら対応していただいて前日予約にも関わらず対応していただいたこと感謝してます。ただ写真を見せて普段はこうしたい!ってお伝えしたつもりでしたが全く希望と違いました。左右の髪の長さが全く違うしセンターパートにしてたのが原因かもしれないけど前髪の長さもすごい斜めです。普段は下ろしたいって伝えたのにかなり残念でした。下ろせません。カットもほぼ作業状態。約1時間一回もワクワクしませんでした。ずっと不安でした。しばらくこの髪は引きずってます。髪の毛がだいぶ切られたので調整すらできません。

いくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    希望された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。
    左右の長さ気になる部分は無料でお直しさせて頂きますので
    ご都合よろしければご連絡ください

もし気に入ったスタイリストがいる場合は
    前日の予約でも指名できます
    お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    重ねまして、改めて深くお詫び申し上げます。

担当    亀田

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 22:38:05.0

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました
    今回は落ち着いた色味にさせて頂きました

その後はいかがでしょうか(*^^*)?
    また色が気になった頃お待ちしております!

担当    亀田

• すみれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 10:42:00.0

とってもよかったです!

【大人気クーポン】★カット+フルカラー\8000→¥6000♪

すみれん様

先日はご来店いただきありがとうございました

よかったといって頂いて嬉しいです(*^^*)
    口コミ頂きありがとうございます!

明るめのベージュでお色作りました!
    また伸びてきた頃お待ちしております(^^)!

担当    亀田

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 00:56:06.0

カラーでお伺いしました。
    1週間後に予定があったため、そこに合わせて「紫?青?を入れて、色落ちでグレーになるようにしたい」とオーダーしましたが、結果としては、その日にグレーになりました。
    グレーの色自体はとても可愛く仕上がっていましたが、3日ほどでかなり色が抜けてしまい、予定にはあまり綺麗ではない色になりそうでとても残念です。

施術していただいた方はとても気さくな方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。

【学割U24】ダブルカラー+コーティングTr_¥10500

• メイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 15:09:37.0

今回の担当の方は初めての方でしたが
    来店時の対応もよく
    髪もサラサラに仕上げてくださいました!
    ここぞとばかりに髪について色々聞いてしまいましたが
    ひとつひとつしっかり答えてくださりありがとうございました!

【最新☆髪質改善】ハホニコ♪ケラテックスメント/¥11200→¥8000

この度はご来店、また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またお聞かせください!

何かまたヘアケアや今後の施術についてわからないことなどありましたら、なんでも聞いてくださいね!!

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

安藤徳馬

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:48:12.0

初めて伺ったのですが、担当の方の技術が素晴らしかったです。イメージ以上の仕上がりですし、髪の癖を考えてカットして下さったので毎朝簡単にキレイにセットできて嬉しい限りです。もうずっとこの髪型でいたいくらい気に入っています!ありがとうございます!
    また同じ担当の方にお願いしたいです!

ひかる様

後ろの癖と横の髪の毛を残しながらスッキリするように
    長さと量感を調節させて頂きました!!

お家でのスタイリングも楽にできるお手伝いできて
    こちらまで嬉しいですありがとうございます!!
    素敵な口コミいただけて光栄です!

ぜひまた伸びてきた頃お待ちしております(*^^*)

担当    亀田

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:21:17.0

いつもお世話になっております!
    今回はあまり美容室に慣れてない息子をお願いしました。
    似合う髪型は分からず、特にやりたい髪型の希望もない中でしたが、息子の話を聞いたり、うまくコミュニケーションを取って下さいました。
    仕上がりもすごく満足してましたし、かっこよくなったと喜んでました!

【メンズ限定】カット+スパシャンプー♪\4000

まめ 様先日はご来店いただきありがとうございました!

担当の郡です!

今回は息子さんのカットでしたね!

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!

まめ 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 郡 敦也

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:48:15.0

サイドの刈り上げ、すっきりして最高です!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

なつ様
    いつもご来店いただき

サイドの刈り上げ
    幅を広げたり長さをかえたりできるので
    また調整していきましょうね!

担当 Sakura

• あおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:04:19.0

いつもありがとうございます!!
    カラーめっちゃいい感じです♪

あおたん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

担当の郡です!

カラー気に入って頂けて何よりです♪

また色々お話し聞かせてくださいね♪

あおたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

GOAT hair 郡 敦也

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:14:28.0

久しぶりパーマをかけていただきました。
    仕上がりにとても満足です!
    シャンプーも上手くリラックスできました。

【メンズ限定】カット+パーマ+スパシャンプー\8500→¥8000♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆうすけ様

こちらこそありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて安心しました♪
    スタイリング頑張ってください(*^^*)!

また夏の思い出教えてくださいー!
    伸びてきた頃お待ちしております!

担当    亀田

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 19:52:04.0

希望の髪型になるようにカットしていただきました。
    ありがとうございました。髪色も良かったです。

【大人女性と男性に♪】★カット+白髪染めリタッチ¥7500→¥5500

のん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

担当の郡です!

良い感じに伸びてきましたね♪

髪色もご満足頂けて何よりです♪

のん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

GOAT hair 郡 敦也

• room 335さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 18:07:55.0

美容院に不慣れな自分でも、落ち着いた雰囲気の店内と気さくなスタッフさんが対応してくださったおかげで安心して任せられました。
    行ってよかったです!

room 335様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)!!
    久々の美容院は緊張しますよね…!
    行ってよかったと思ってくださるのが嬉しいです!

また伸びてきた頃お待ちしております♪

担当    亀田

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 17:58:42.0

髪型髪色側頭部のスタイリングを注文通りに仕上げてくださいました!

【メンズ限定】カット+フルカラー+眉カットorスパシャンプー ¥7000→¥6500

ゆーき様

いつも口コミいただきありがとうございます(*^^*)
    最近はスッキリとしたスタイルですね!
    とってもお似合いです!!

また伸びてきた頃お待ちしております!

担当    亀田

• アイ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 10:14:55.0

いつも安心してお任せできます
    ありがとうございます

【大人気☆トレンド】カット+白髪ぼかしケアハイライト★¥15500→ \13500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アイ3様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

担当の郡です!

ご満足頂けて嬉しいです♪

ハイトーン楽しみましょう♪
    アイ3様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

GOAT hair 郡 敦也

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:08:20.0

初めて来店してから半年以上も経ちますが、初の口コミです。
    カットも迅速で仕上がりも希望通りです。
    嫌なところも一切なく接客も丁寧だと感じました。
    迷っている方がいたら、ぜひ行ってみてください!
    個人的には誰にオススメしても間違いないと思っています。

【メンズ限定】カット+スパシャンプー♪\4000

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

またご要望があればなんでもご相談ください!!

次のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

安藤徳馬

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:34:38.0

とても優しい雰囲気で、話しやすく、希望通りの施術をしてくださいました。男性ですが、美容室探しをしていて、是非 担当スタイリストさんでお願いしたく思ってます。

【期間限定】カット+白髪染めリタッチ+NEW3stepトリートメント☆¥8600♪

ねえさん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お喜びいただけたようで嬉しく思います。
    楽しいお話もたくさんありがとうございました☆
    男性も喜んで施術させていただきますのでぜひご紹介お待ちしております!

担当 Sakura

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 16:59:48.0

めっちゃ可愛い髪色になれて満足です!

【学割U24】ダブルカラー+コーティングTr_¥10500

さくら様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

担当の郡です!

カラー気に入って頂けて何よりです♪

さくら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

GOAT hair 郡 敦也

• バロンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 18:41:25.0

【メンズ限定】カット+スパシャンプー♪\4000

この度は、数ある美容室の中からGOAT HAIRをお選びいただきありがとうございます!

その後のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

またご要望があればなんでもご相談ください!

次のご来店も心よりお待ちいたしております!

安藤徳馬

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 20:25:45.0

スタイルやカラー、頭皮の悩みまでいろいろ相談に乗っていただきました。仕上がりもとても満足です。次はスパも検討させていただきます。ありがとうございます。

まり様

その後スタイルはどうでしょうか?
    頭皮ケアもぜひしてみてください。

担当 吉武

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 11:36:40.0

最後の巻きまでとても丁寧に仕上げてくれて、とても満足でした!

ご満足いただけて大変嬉しいです!

その後の退色具合等はいかがでしょうか?

またぜひ次回お聞かせ下さい!

次のご来店も心よりお待ちいたしております!

安藤徳馬

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 19:43:46.0

思い切ったショートカットを注文通りに仕上げてくださいました!いつもありがとうございます!

ゆーき様

いつもクチコミいただきありがとうございます!
    今回はだいぶ短くなりましたね!

夏に向けてスッキリです!
    暑いので体調には気をつけてください!

担当    亀田

• コロジーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 10:02:07.0

見せた画像は耳にかかるくらいの長さだったのにベリーショートくらいまで切られた。
    せめてこの長さまで切った理由を説明して欲しかった。

【大人気★メンズ限定】カット+デザインパーマ+酵素スパ¥10000★

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

コロジー様

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

コロジー様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    始めのカウンセリング時、カット後、パーマ後、スタイリング後に確認の為、
    鏡でパーマとカットのご説明をさせて頂き確認後にお会計をさせて頂きました
    またご満足いただける仕上がりにならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした

担当    亀田

• あおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:10:01.0

楽しい時間でした♪
    髪の毛サラサラになって縮毛最高です!
    また行きます

【☆ダメージ97%カット☆】ケアブリーチ+フルカラー+TOKIO LIMITED¥17100

あおたん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

担当の郡です!

縮毛矯正気に入って頂けて何よりです♪

またお話し聞かせてくださいね♪

あおたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

GOAT hair 郡 敦也

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 18:47:18.0

初めて利用させて頂きました。他店で縮毛矯正・リタッチ・カットをしてもらっていました。私の髪質にも問題があると思いますが…伝えていた髪型とは程遠い仕上がりになり、鏡を見る度に嫌な気持ちになってました。実はGOATさんに伺う数日前にもう1件美容室に伺っていて…少し良くはなったと思ったのですが…気持ちが晴れずでGOATさんが3件目になります。
    伺ってすぐ…備考欄に書いていた内容の話と私の話を親身に聞いていただいて…髪型の説明など詳しくお話をさせてもらいました。髪型も凄くいい感じにして頂いたし、施術中も楽しい時間でした。次も必ず伺います。ほんとにありがとうございました。スパもとても気持ちよかったです。

ユカ様

ユカ様の心が晴れないまま過ごしていたとお伺いして
    今気になっていること、今後どのようなスタイルにしていきたいかで
    長さは前回カットした日が近かった為量やレイヤーを入れ扱いやすく
    シルエットを調節させて頂きました(*^^*)

お話も大好きなパンのお話ができてとっても嬉しいです!
    こちらこそお話して頂きありがとうございます!

ぜひ!またのご来店お待ちしております(*^^*)!

担当    亀田

• 鮭茶漬けさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 12:21:40.0

いい感じにカットしていただいて、とても満足。シャンプーもとても気持ちよかったです。

鮭茶漬け様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもいつもありがとうございます^ ^

今回も仕上がり満足いただけてよかったです♪
    シャンプーでリラックスしていただけたようで何よりです!

担当 新宅萌華

ゴートヘア(GOAT HAIR Hirakata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー