4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ヘアーサロンダブル

• 兵庫県西宮市久出ケ谷町10-54 B1F
  • 苦楽園口駅、夙川駅ともに徒歩6分

[投稿日] 2024-09-08 05:44:49.0

今回も大満足に仕上げてもらえました!
    いつも同じパターンの髪型でお願いしてますが、毎回シルエットを少し変えてくれたり、私の頑固な髪質にも対応してくれて本当に感謝してます!次回もまたよろしくお願いします!

[透明感アップカラー]似合わせカット+エドルカラー+炭酸ケア¥14000→11190

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!

こまめにメンテナンスでお越しいただき
    ありがとうございます(*^^*)

いつも口コミもありがとうございます!

担当 北本 愛

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 08:12:14.0

数年ぶりに利用させて頂きました。
    小さい子どもを連れて行ったので、キッズスペースが利用できるのは有難いです。

子どもが泣かずに、最後までちゃんと居れるか心配でしたが、瞬く間にカット&カラーしていただき、スピーディーさにびっくりしました。
    仕上がりもキレイで、数日経っても髪は扱いやすくて、ストンとおさまっています。

[1番人気☆]似合わせカット+オイルカラー+炭酸ケア/¥14000→¥11190

Hair Salon Wからの返信コメント

ともみ様、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

お子様も小さいのに頑張ってくれて良かったです(*^^*)
    お時間作るの大変でしょうが、またお子様連れてご来店下さい(^-^)

またお待ちしておりますm(__)m

山下 文

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 23:04:58.0

カラーの要望を聞いて提案してくださったおかげで、暗めだけど黒すぎることない色で今回も大変満足です。いつもありがとうございます!

あみ様
    いつもありがとうございますm(__)m

カラーまた色味気になりましたらいつでもご連絡下さいませm(__)m
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

山下 文

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 18:13:22.0

いつもこんな感じでとニュアンスでお伝えしても、
    好きな雰囲気が分かって下さって良い感じに仕上げてくださいます。
    色もスタイルも気に入ってます。ありがとうございます。

[全員クーポン]似合わせカット+カラー+炭酸ケア/¥12550→¥8990

Hair Salon Wからの返信コメント

もこ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも気に入っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    久しぶりに伸ばした感じも素敵でお似合いでした♪

担当 北本 愛

• あっつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 21:35:10.0

キッズスペースで遊ばないと言う娘にYouTubeを持ってきてくれたり、優しく対応して頂きありがとうございました。またカラーでも行きたいと思います。

[頭皮ケア]似合わせカット+スキャルプケア/¥8000→¥6800

Hair Salon Wからの返信コメント

あっつん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お子様も徐々に慣れてきてくれて良かったです\(^o^)/
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

山下 文

• さやきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 02:31:54.0

スタイリストさんへ
    今回もすごく可愛くしてもらってとても嬉しいです!横から見てもさりげなく雰囲気があって可愛く見えるようにカットしてくれていて、すごく気に入っています。朝一番から私のこの毛量を手際よく捌いてくれて、きっと指疲れさせちゃったなって思いながら、髪の軽さとカットの可愛さに嬉しく思っています。巻いてなくてもすごく可愛い。髪が可愛いと嬉しいです。ありがとうございました。次もよろしくお願いします(^^)

初めて来られる方へ
    カットがとてもお上手です。自分が最初にこういうのが好き、長さは一緒くらいでもこういう風になるのは嫌っていうのをできるだけたくさん伝えておけば、見本の通りにただ似せて仕上げるとかではなく、好きの範囲の中で自分にとって一番可愛く似合う髪型にしてくれる、信頼出来る美容師さんです。後、切りたての時だけでなく2ヶ月3ヶ月経った時もカットがずっと可愛いくて、その時々で髪型として成り立っているのがすごいといつも思っています。明るくて穏やかな店内で、気さくでさっぱり優しく早いけど丁寧な技術力で、カーテンでプライベートも守られて、緊張せずに落ち着いて過ごせるおすすめの美容院です(^^)

【髪質改善】カット+トキオトリートメント\13200→\12000

さやきち様

いつもありがとうございますm(__)m
    丁寧な口コミに、更に店内空間、居心地の良さ、カウンセリングの強化、その他いろいろまだまだなので、精進しようと思いましたm(__)m

また何かありましたらご連絡下さいm(__)m
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

山下 文

• 大工のさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:46:14.0

伸ばすことに決めたので、長い目で今後ともよろしくお願い申し上げます。

いい色になりました♪

[メンズフルメニュー]メンズカット+カラー+パーマ+眉ケア+炭酸¥20100→14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Hair Salon Wからの返信コメント

大工の様、先日はご来店ありがとうございました♪

良い感じに伸びてきてたので
    頑張って伸ばしていきましょう!(*^^*)

担当 北本 愛

• jiggen13さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:55:25.0

まず、仕上がりがめちゃ良かったです!
    そして担当スタイリストさんの空気感が素敵でとてもリラックス出来ました
    またきたいと思いました

[必見]似合わせカット+炭酸ケアor眉カット/¥6500→¥4990

Hair Salon Wからの返信コメント

jiggen13様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

気に入っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    ヘアスタイルも気になるところがあれば
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

担当 北本 愛

• Takahiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 02:56:33.0

夏を迎えるにあたりサッパリしたく、要望通りにして頂きました!
    いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます!

[メンズクーポン]メンズカット+パーマ+眉ケア+炭酸スパ\15000→12000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Takahiro様
    いつもありがとうございますm(__)m

夏仕様で久々に短くなりましたがセット出来てますでしょうか??
    またパーマの強さなどご希望ありましたら次回教えて下さい(^^♪

山下 文

• ホワイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 08:12:24.0

リピートです。カットもカラーも丁寧に施術して下さいます。カラー後に頭皮が痒くなることが多いのですが、シャンプーの際に炭酸ケアをしてもらうようになってから、不快な症状が軽減しました。

Hair Salon Wからの返信コメント

ホワイト様、先日はご来店ありがとうございました!

1人営業の日でバタバタして申し訳ございませんでした(>_<)
    炭酸ケアはこの時期は特にスッキリして気持ちいいですよね♪

いつも口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^-^)

担当 北本 愛

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 19:47:50.0

初めて伺いましたが、安心してお任せすることができました。親子共々ステキな髪型にしていただき、ありがとうございます。とても満足しています。またお願いいたします。

Hair Salon Wからの返信コメント

めぐみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お子様もショートカットとてもお似合いでした(*^^*)

質感再整カラーの持ちはいかがでしょうか?
    また感想お聞かせください(^^)

担当 北本 愛

• ふぁんきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 18:23:36.0

小学生の娘のカットで予約しました。
    今回は下の子もいたので、キッズスペースがあるところで探してこちらにたどり着きました。

まず駐車場は本当に駐車場なのか疑問でした。
    なにかあってからでは嫌なので近場のパーキングに停めてそれをお店の方に伝えたら少しですがと帰りに200円くれました(実際は600円かかった)
    またお店に入っても誰もおらず、こちらが声をかけて奥から出てきて、挨拶も特になく担当の方がイスに案内する感じで愛想悪っ、と思いました。
    担当して下さった方は最初にカットや料金などの説明はしてくれましたが最後の仕上がり時の確認などはなく終わりました。
    もうひとりの人は終始挨拶も笑顔もなく、常連の方には愛想いいのかなって感じでした。
    1時間半くらい掛かりましたがその間お茶などもなく、ただ待ちました。
    仕上がりに関しては子供が気に入っているのでよかったなぁ、と思います。
    まぁキッズカットの扱いなんてこんなもんか、です。

Hair Salon Wからの返信コメント

ふぁんきー様、先日はご来店ありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

娘さんに新しいヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    ありがとうございました(^ ^)

担当 北本 愛

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 08:18:46.0

いつもお世話になってます!カラーのみの予約でしたが、カットも追加でお願いすることができ、すいてもらったので髪のまとまりが全然違います。いつもさすがです!ありがとうございました!

[カラーのみ]トレンドカラー+保湿ケア/¥7500→¥5900

Hair Salon Wからの返信コメント

mana様、先日はご来店ありがとうございました!

ちょうど時間が空いててカットもできて良かったですね(*^^*)
    暑い夏乗り切って下さいね!

[投稿日] 2024-07-08 14:44:56.0

前回同様、今回も大満足の仕上がりにしてもらえました!
    施術はもちろんの事、シャンプーの際の指圧感も気持ちよくて、洗い終わりの後に顔のむくみが取れてスッキリからの肩の軽いマッサージも癒されるので、それもリピする一つでもあります。
    何よりお疲れ様ですの一言だったり、接客の際にお客様を大切に考えて対応してくださる所も好感しかありません!本当に居心地の良いサロンです。
    いつもありがとうございます!!また宜しくお願いします!!

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただき大変うれしく思います(*^^*)

頭の筋肉をほぐすと目も顔もスッキリしますよね!
    またしっかり頭皮マッサージさせていただきますね♪

担当 北本 愛

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:07:21.0

いつも素敵なスタイルにしていただいてありがとうございます♪この日は平日の午前中ということもあり、他にお客様がらおられなかったので、担当スタイリストさんとゆっくりお話ができて楽しかったです!新しいメニューを提案していただき、髪の毛がまとまりやすくなって、梅雨の心配も軽減されました!

【NEW☆髪質改善】カット+リボーントリートメント\13200→\11500

Hair Salon Wからの返信コメント

Aya様、先日はご来店ありがとうございました!

私もゆっくりお話できて楽しかったです♪

新しい質感再整カラーいかがでしたか?(*^^*)
    結構効果が持続すると思いますので、憂鬱な梅雨も真夏も快適に過ごしてくださいね(^o^)

担当 北本 愛

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 15:44:40.0

とても手際が良く、スピーディーに仕上げてくださって無駄な時間が一切なかったのがとてもありがたかったです。早いのに仕上がりも理想通りで、いい意味でびっくりしました!嬉しかったです。また次回もお願いします。

【6月・カットカラークーポン】カット+カラー¥8700

yuka様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お時間そう言ってもらえて私もうれしいです♪

カラーまた色々あるので、試してみて下さい(*^^*)
    お忙しいとは思いますが、また合間を見つけてご来店お待ちしておりますm(__)m

山下 文

• あやぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:37:03.0

カットもカラーも、いつも素敵に仕上げてくださります!ありがとうございます!!

あやぱんだ様
    いつもありがとうございます(*^^*)

最近短めにしてお似合いです(^^♪
    カラーもまた次回夏仕様に考えますね\(^o^)/
    楽しみにお待ちしておりますm(__)m

山下 文

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 16:17:27.0

今回もカットもカラーも満足の行く仕上がりでした!久しぶりにけっこう暗めのカラーにして、まわりから顔が白く見えると言われ嬉しいです。

あみ様
    いつもありがとうございます(*^^*)

前回明るめにした分、今回はかなり落ち着き、髪の毛もツヤツヤです(^^)/
    少し短めにしましたが、また次回もう少し短めも挑戦してみて下さい(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-05-15 11:17:25.0

初回の際に私の扱いにくい髪質にも丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりにしてくれたので、今回2回目も指名させて頂き頂きました。
    前回同様仕上がりも満足ですし、接客も笑顔で親身になって対応してくださるのも、また通いたいと思える一つだなと改めて思いました。
    お店の雰囲気も落ち着きますし、リラックスできるので次もお願いしたいと思います。

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただき光栄です(*^^*)

難しい髪質ですが、また満足していただけるよう
    スタイルのご提案させていただきます(^^♪

担当 北本 愛

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:25:22.0

担当スタイリストさんのカット本当に上手でいつも希望通りに仕上げてくださります!

Hair Salon Wからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!

短いスタイルもお似合いです(*^^*)
    いつも帰省のタイミングでお越しいただきありがとうございます♪
    久しぶりに沢山お話できて楽しかったです\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

担当 北本 愛

• ももこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:13:34.0

担当のスタイリストさんには、もう何年もお世話になっています!
    混んでいる中「カット、カラー、インナーカラー」を1時間半で仕上げてくれました♪
    このスピード感は本当にありがたいです!
    いつも思い通りの髪型にしてくれるのも離れられないポイントです!

ももこ様
    いつもありがとうございますm(__)m

お急ぎということで、マッハでさせて頂きました(笑)
    前職から長年通っていただき、本当にありがとうございますm(__)m

ここまでの付き合いになりますと、色々分かってるので(笑)
    またこっち帰って来た時にはお待ちしております(^^♪

こちらこそ楽しい時間いつも口コミありがとうございます(^^♪

山下 文

• かがやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:21:05.0

暑くなって来たので
    スッキリカットしてもらいました~
    シャンプーからのマッサージが気持ち良くて
    寝てしまいました

Hair Salon Wからの返信コメント

かがやん様、先日はご来店ありがとうございました!

短くなってスッキリされましたね(*^^*)
    これからもゆっくりリラックスしていただけるよう
    しっかりマッサージさせていただきます♪

いつも口コミありがとうございます(^^♪

担当 北本 愛

• コタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:56:56.0

駐車場が一台あり停めずらいですが、道にはみだなさいように気をつける注意点もいただき助かりました。
    カットも満足出来ました。

コタ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

車止めづらくて申し訳ございません。。。
    カットまた何か希望ございましたらまた何でもお伝えくださいませm(__)m

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

山下 文

• エリカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:06:08.0

いつもお世話になってます!(o^^o)
    引っ越してきてから他の美容院なども
    試したりしましたがここが満足度
    高すぎて他のところに行けなくなりました!笑

いつも大満足な仕上がりに
    して頂いてありがとうございます♪

[ホットパーマ]似合わせカット+デジタルパーマ+炭酸ケア/¥17500→¥15400

Hair Salon Wからの返信コメント

エリカ様、先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて光栄です(*^^*)
    パーマ取れやすいので今回も強めに当てさせていただきました!

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(*^^*)

担当 北本 愛

• 大工のさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:11:14.0

ずっと行けれなかったので、
    やっとお伺いできました。
    伸ばしますので、末永くお付き合い願います。

[メンズフルメニュー]メンズカット+カラー+パーマ+眉ケア+炭酸¥20100→13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Hair Salon Wからの返信コメント

大工の様、先日はご来店ありがとうございました♪

ようやく来られましたね(*^^*)
    おかげでいい感じに伸びてイメチェン出来ました!
    皆様の反応はいかがでしたか?
    またお聞かせください(*^^*)

担当 北本 愛

• Takahiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 07:28:40.0

いつも大変満足しています。
    丁寧に希望や困り事など、ヒアリングして頂いて対応して頂いています。
    店内の空間もゆったりリラックス出来ます。

[メンズクーポン]メンズカット+パーマ+眉ケア+炭酸スパ\15000→11100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Takahiro様
    いつもありがとうございますm(__)m

カラーまた気になったらいつでもご相談下さい(*^^*)

山下 文

• ホワイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:18.0

いつも丁寧にカラーやカットをして下さいます。
    シャンプーやマッサージもとてもお上手で安心してお任せできる美容室です。
    私はカラー後に頭皮の痒みがでるのですが、炭酸ケアをしてもらう事で随分と症状が緩和されています。
    お悩みの方おられたらオススメします。

Hair Salon Wからの返信コメント

ホワイト様先日はご来店ありがとうございました♪

今回は5cmほど切ったので
    だいぶ軽くなりましたね(*^^*)

いつも口コミもありがとうございます!

担当 北本 愛

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:30:23.0

初めて行ったのですが、久しぶりのボブにしてもらい、とてもいい感じになりました。
    お姉さんもとても優しくて親切に対応してくださいました。ありがとうございます。

【ご新規様限定北本指名クーポン】カット+カラー+炭酸ケア¥8990

Hair Salon Wからの返信コメント

リカ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

バッサリ短くなったのでお手入れとても楽になったと思います(*^^*)
    カラーも可愛くてお似合いでした♪

担当 北本 愛

• たねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:00:12.0

接客が良すぎるのか、次を待たしているという配慮はなく一言くらいでかなり待たされました。
    明るく子どもにも接してもらったところはよかったです。
    高学年だったので説明だけして預けてしまったのですが、少し軽くと言ったつもりが、思った以上に空かれていて、後ろはスカスカ、そうされてしまうと直してもらうにも直してもらえないです。
    説明時点で、どう仕上げるかまで聞けばよかったなと後悔ですが、毛量が多いと言われたらしく空かれたらしいですが、親の確認前に、仕上げまでされるとどうかなと思います。
    そんな安い値段ではないので、気になる場合は一緒にいないといけませんね。

たね様、

先日はお待たせしてしまった上に、
    さらに、しっかりとカウンセリングが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

そして貴重な御意見ありがとうございます。
    今後の改善に努めて参ります。

この度は不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

Hair Salon W

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:10:11.0

子供が気に入ってカットしてもらってます。
    美容師1人が1人を全て対応してる感じ。
    少し忙しない感じもするけど、カットは1番気に入ってます。子供カットだと新人さんが出てきて下手な人が多いので

いつもありがとうございますm(__)m

基本2人体制で営業してますので、バタバタしてる時もあると思いますm(__)m
    申し訳ございません。

またよろしくお願いいたします。m(__)m

ダブル(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー