3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. レミー(Remii)  >

Remii 【レミー】

レミー

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目6番地 ロジェ札幌25 1F
  • 地下鉄大通駅から徒歩5分【ブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/韓国】
  • ひいろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 18:11:07.0

2年半ほど前から通っています。通うたびに髪がサラサラになって最高です!長年悩みだった癖毛も落ち着き、ブリーチカラーをしてもサラサラのままで本当にすごいです。これからも通い続けます!

【全員学割U24】ケアカラー+2ステップトリートメント ¥7,425

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Angelaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 20:22:43.0

翻訳アプリで翻訳しているのですが、エラーがあります。   初めて美容室に行ったんですが、言葉が通じなくて心配でしたが、デザイナーが忍耐心を持って翻訳ソフトでコミュニケーションをとりながら、とても可愛くて気に入ったヘアスタイルになりました!デザイナーも可愛いです!お店の雰囲気と雰囲気も楽になります。素晴らしい経験でした!

【Remii☆全員】Cut +オージュアトリートメント¥9,000

Angela 様

この度はご来店頂きありがとうございます!

事前に写真を用意してくださったり、翻訳アプリなどで色々対応して頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです!
    今後も安心してご来店いただけるように努めてまいります!

敬禮

• 柚月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 21:55:06.0

台湾から来たお客です。
    翻訳機を使ってデザイナーさんとやり取りしましたが、とてもスムーズにコミュニケーションが取れました。
    写真とだいたいのイメージを用意していったところ、担当スタイリストさんがとても丁寧に対応してくださり、親切にアドバイスもしてくれました。
    とても素敵な体験でした。またぜひ伺いたいです

【Remii人気No.2☆/新規】カット+インナーカラー+AujuaTR\13,000

柚月 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

インナーカラーとてもお似合いでした!!
    事前に写真など用意して頂いてありがとうございます!
    お話できてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

敬禮

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 08:01:18.0

とても綺麗な髪にしていただきました。
    色味が理想通りで、鏡を見るのが嬉しいです。

【Remii☆人気No.1/新規】カット+フルブリーチカラー+AjTR¥14,500

まゆ 様

髪色気に入っていただけて良かったです!(*^^*)
    定期的なリタッチとホームケアで綺麗なハイトーンを
    維持していただければと思います!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト ヒガ

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-18 16:55:37.0

病気への対応に感謝しています。

3年前から通っています。今回も可愛くしてくれて、自己肯定感もあげてくれてありがとうございます!
    私はここに通う前から精神疾患を持っていて、美容室に行くのが苦手になっていました。
    そんな中知り合いの紹介で、病気があることを伝えて通いはじめて3年、
    前回の施術時に初めて症状が出てしまい、直ぐにシャンプー台に横にならせて頂いて、迅速な対応をしていただきました。
    ずっと傍に付いていてくれて、安心からまた施術に戻ることができました。
    今回、前回の不安から妹が付き添いで施術を受けさせて頂き、妹と隣同士で座らせて頂いて、
    安心して最後まで施術を受けられました。
    担当スタイリストさん含め、Remiiのみなさんは本当に優しくて、いつもニコニコお話をしてくれたり、施術をしてくれて、
    感謝でいっぱいです。
    あの時はご迷惑をおかけしてしまいましたが、
    優しい言葉を沢山かけていただき、今回また足を運ぶ勇気が出ました。
    本当にありがとうございました。
    これからも、よろしくお願いします!

【Remii☆全員】ケアカラー+2ステップトリートメント¥10,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 13:46:41.0

スタイリストさんは雰囲気もよく、こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり完璧にこちらの希望のスタイルにしてくれました!
    ずっとやりたかったデザインなのでお任せして良かったなと思いました。
    ですが、アシスタントの方のシャンプーが下手でした。
    水圧も弱いし、力加減も聞かれないし、少しだけ不快でしたが我慢していました。スタイリストさんのシャンプーは眠れる程気持ちよかったのですが技術に差があり過ぎて気になりました。ドライヤーも、ブリーチしたせいか毛が絡まり引っ張られてあんなに痛い乾かし方をされたのは初めてでした。
    また、4時間の施術でドリンクが出てこなかったので持参するべきでした。

【敬禮指名★理想のハイトーンスタイル】カット+ブリーチカラー+AjTR \13000

• しおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:36:15.0

丁寧なカウンセリングをしてもらい、仕上がりも大変満足です。

• かずみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-02 11:11:39.0

満足行くカットをしていた抱きました
    雰囲気のステキな方でした

【Remii平日限定】カット\5500→\3500

かずみん 様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    今後とも快適にお過ごし頂けるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

敬禮

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-25 19:42:50.0

とても話やすくて、色々話しながら自分のしたい色とかにできたのでとても良かったです!また来たいと思いました!

【敬禮リピーター様限定】3回目ご来店まで全メニュー20%OFF

あやか 様

この度はご来店頂きありがとうございます!

髪色喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも素敵なカラーにしていきましょう!

敬禮

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 17:54:27.0

いつも希望をやんわりとだけ伝えてお任せしてます
    可愛く仕上げてくれるので信用出来ます

【Remii☆全員】似合わせカット \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆりな 様

ご希望にお答えしつつ、新しいご提案やワクワクするようなご提案を
    させていただきたいなと思っております!!

今後とも、よろしくお願い致します(*^^*)

北嶋 紗織

• わたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 16:21:40.0

今回は、ストレートパーマを綺麗にかけてくれてありがとうごさます!
    とっても満足しています!ちなみになんですが、ちょっとしたカットとスタイリングだけのメニューもあるんですかね? あればぜひお願いしたいです!
    また来店する際は、よろしくお願い致します。

【比嘉指名★クセ毛でお悩みの方にオススメ】カット+酸性ストレート \13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

わた 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回初めて来店していただき以前かけたパーマを落とすために
    酸性ストレートをかけさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです(*^^*)

カットのみのメニューを選んでいただければスタイリングも付いてきます!
    またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト ヒガ

• インさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 14:21:47.0

デザイナーはとても丁寧にコミュニケーションしてくれて、ヘアスタイルも最高に満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

イン 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーもパーマもとってもお似合いで素敵でした!
    また日本に来られるときは、ぜひお立ち寄りください!

敬禮さやか

• Machikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 01:59:20.0

外国人なので最初はとても不安でしたが、携帯でのやり取りもスムーズで安心できました。
    担当してくださったスタイリストさんはとても優しくて丁寧で、施術のたびに細かく確認してくださり安心感がありました。
    センスも抜群で、とても信頼できるサロンだと思います。

【Remii平日限定】カット\5500→\3500

Machiko 様

この度はご来店ありがとうございました!
    携帯でのやり取りではとても親切にしていただいて
    本当にありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!

敬禮さやか

• みゆつぃーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-31 14:11:04.0

久しぶりに美容室を変えてみようと思い、若い人が行きそうなお店だな、と感じながら予約をしました
    予約時に美容師さんを指名しなければならず、最初に出てきた美容師さんにしました
    何となくのイメージしか考えて来なかったのですが、色々提案してくださりかわいらしいパープルのイヤリングカラーに。
    インナーカラーで予約をしていましたが、職場の規則などを伝えイヤリングカラーに変更していただきました
    こっちで正解だったかも!色落ちが楽しみです
    ヘアオイルやトリートメントなども、こういうのを使いました、こんな効果があります、等の説明はありましたが変な勧誘はされず。
    人見知りな自分ですが、リラックス出来ました
    ドキドキしながら予約して良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです

みゆつぃー 様

この度はご来店ありがとうございました!

イヤリングカラーとってもお似合いでした!!
    これからもたくさんカラー楽しみましょう!

リラックスして過ごしていただけて良かったです!!

敬禮さやか

• みゃあさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 12:43:59.0

二度と行くことはないでしょう
    カットが下手で田舎の床屋さんて切ったみたいで恥ずかしい
    前髪にアフタートリートメントジェルたくさんつけられて
    ベタベタになり美容室帰りとは思えない仕上がりでした
    ベタベタガイヤですと言ったら
    取りますねと
    顔にバシバシ水かけられて目にしみた…
    基本的なことがなっていなかった
    酷かった
    見習いさんですか?
    酷すぎてお金払いたくなかった

【敬禮指名★ダメージレスで美しい色味に♪】似合わせカット+カラー \6,600

みゃあ様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。また、仕上がりや施術中の対応に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はより丁寧なカウセリングと技術向上に努めて参ります。

--------------------

この度はご希望に添えず、ご期待を裏切る結果となってしまい申し訳ございません。
    真摯に受け止め改善してまいります。
    いただいたご意見を全員で共有し、技術の向上やより丁寧で心地よい接客ができるよう徹底いたします。
    貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

店長 北嶋

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 15:09:50.0

髪色を決める時色々とカウンセリングしていただき、しかも仕上がりがとても良かったです!!
    2回目なんですけどまた来たいなと思いました!

あやか 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

カラーもお任せいただきありがとうございます!
    またカラーする際には、たくさん相談してベストな色味にしていきましょう!!

敬禮さやか

• イバタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:30:34.0

私の理想のカラーにしてくれて、とても満足です!

イバタ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

カラー後のケアも大事なので、引き続きホームケアもよろしくお願い致します!!

いつも口コミ、ありがとうございます(^^)

北嶋

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:21:44.0

ライブに行くため推し色のイヤリングカラーを入れていただきました。
    特殊な色でしたのに入れ方や仕上がりのイメージなど細かく丁寧に相談に乗っていただき、理想的なヘアカラーにしていただきとても嬉しかったです!
    施術中も細かい気配りをしていただき快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

【さりげないお洒落感】カット+イヤリングカラー+AjTR ¥12,000

さき 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ライブ前にカラーを任せて頂いてありがとうございます!
    カラー喜んでいただけてうれしいです!

敬禮さやか

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 09:40:56.0

今回は母と一緒に行きました!
    母のパーマカットしていただき、本格的な夏に向けてバッサリカット可愛くしていただきました!

まいまい様

今回お母様も初めて担当させて頂きましたが気に入ってもらえてよかったです!
    パーマは二ヶ月周期でかけてあげるのがおすすめですので
    また気になってきた頃にお待ちしております!

スタイリスト ヤマザキケンタ

• カスミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 22:23:26.0

オン眉大満足です!

カスミ様

急遽前髪カット担当させていただいてありがとうございました!
    初めてのオン眉でしたが、メガネとの相性も抜群に良かったです!
    また困った時はいつでもご来店ください!
    いつもありがとうございます^ ^

スタイリスト ヤマザキケンタ

• イバタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 16:54:58.0

I was very impressed by the finish.
    I would like to ask you again.

[施術メニュー] カット、パーマ

イバタ様

I’m honored that you enjoyed it!
    We look forward to seeing you again!

北嶋

• ももんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 21:24:14.0

ブリーチなしで、できるだけ明るくしてほしいとオーダー。
    今まであんまりカラーがしみたことはなかったのですが、今回は結構しみてしまいました。言うタイミングがなく困っていたところ、担当の方から「しみてないですか?大丈夫ですか?」と聞いてくださり、すぐに洗い流してもらいました。2回目塗る際も根本を外して塗ってもらい、シャンプーもオプションでつけていたミントシャンプーだと刺激が強いので今回はやめましょうかと担当さんから言ってくださり、普通のシャンプーで刺激がないよう優しく洗ってもらいました!
    色も髪型もかわいくて満足です。
    とても丁寧な対応をありがとうございました!!

ももん 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

今回カラーの際にしみてしまい、申し訳ございません
    頭皮の保護スプレーを念入りにするなど、次回はもっと快適にお過ごしいただけるように
    努めてまいります!

カラーも髪型も喜んで頂けて嬉しいです!

敬禮さやか

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 00:25:31.0

髪色の相談の時真剣に自分の事のように悩んでくださってとても嬉しかったです。色の仕上がりもカットの仕上がりもとっても綺麗で通おうと決めました。ありがとうございました

【比嘉指名★高発色&ヘアケア】カット+ケアブリーチカラー+AjTR \13000

まつ 様
    口コミ投稿もありがとうございます。

カットやカラーの仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ハイトーンのデザインもケアをしながら綺麗に育てていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  ヒガ

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 12:07:59.0

ばっさりカットしていただき、すっきり可愛くありがとうございます!また行きます

まいまい様

ぱつっとボブめちゃくちゃ似合ってます!
    あえてあまり量は取らずに重た目のボブにしてますので
    オイルなしてもまとまりやすいと思います!

スタイリスト ヤマザキケンタ

• keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 09:41:55.0

初来店です。人生で最高に前髪を多くしていただきました!他ではなかなか作ってもらえないので、感動しました。ちょっと短いかなとも思いましたが、視界良好な上に、寝て起きても前髪残っている奇跡に感動しています!すごいです。髪の色も明るくしていただきとてもよかったです。髪の乾かし方やアウトバストリートメントのあとに櫛を入れる等、勉強になることが多くてとても有意義な時間を過ごせました。またお願いできればと思っています。ありがとうございました。

key 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

前髪喜んでいただけて嬉しいです!
    たくさん相談して理想のヘアスタイルになるようにして行きましょう!
    お困りのことがあればいつでもご相談ください!

敬禮さやか

• イバタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 17:56:19.0

It was a very satisfying finish.
    I would like to use it again next time.
    Thank you.

[施術メニュー] カット、パーマ

イバタ 様

Thank you so much for always coming to our salon!
    I must admit, I was caught off guard by the sudden English!
    Such a great sense of humor!

北嶋

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 19:57:35.0

丁寧な接客で理想的な髪色にしていただきとっても満足です!またお願いしますありがとうございました!

【学割U24☆】カット+フルブリーチカラー+AujuaTR \13,000

あや 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

髪色喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひケアも続けて、より綺麗な髪の毛を育てて行きましょう!!

敬禮さやか

• ささきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 21:17:17.0

色で迷っていたのですが、それぞれの色について詳しく説明して貰えたので、これだ!と色を決めることができました♪参考として見せた画像の色通り、綺麗に仕上がって最高にテンション上がってます!!!ワンブリーチしたのに髪もサラサラでずっと触ってしまいます!レイヤーも可愛く入れて貰えました!過去一話しやすいスタイリストさんでした!また来ます!

ささき 様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのブリーチでドキドキだったとは思いますがオレンジのカラーとてもお似合いでした!!
    ケアをしっかりしながらハイトーンカラーを楽しんで行きましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト ヒガ

• 桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 22:23:24.0

今回初来店にして初めてインナーカラーを入れました。
    ざっくりした希望しか決まっていなかったところ、丁寧にインスタの画像などから理想の髪色を聞いていただき、施術後も希望通りの色味で満足できる仕上がりでとても嬉しかったです。
    カットの際も、過去に他店で失敗された履歴をお話ししたところ、髪の毛の隙方を調整していただいたり、左右差が生まれてしまった部分も会話をしながら丁寧に確認して進めていただけたのでとても安心感がありました。
    また担当していただきたい、と思う対応でした。
    この度はありがとうございました。

桜 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

インナーカラー喜んでいただけて嬉しいです!
    心配な部分や気になる部分があれば少しずつ確認しながら施術させていただき、
    安心して過ごしていただけるように努めてまいります!

敬禮さやか

• ふにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-03 13:35:10.0

丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)
    心機一転!ということで美容室を変えて大正解でした◎

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ふに 様

数ある美容室の中で選んでいただき喜んでいただけて嬉しいです!!
    当初予定していた酸性ストレートから酸熱トリートメントに変更になりましたが
    その後いかがですか?
    普段のお手入れが少しでも楽になるように定期的に髪の毛のケアをしていきましょう◎

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト ヒガ

レミー(Remii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー