3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. メアリー バイ メリー(marry by merry)  >

marry by merry【メアリーバイメリー】

メアリー バイ メリー

• 広島県広島市中区立町5-2キャッスル立町4階
  • 【当日予約OK◎】【☆カミカリスマ受賞◎】【髪質改善◎】パルコから徒歩1分♪

kizasiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:56:45.0

普段口コミは書かないですが、初めて口コミを書こうと思います!
    今回口コミを拝見して初めてお伺いしました!
    店内に入ると明るくいらっしゃいませ!と言っていただき初めから明るいお店の印象で好印象でした!
    担当スタイリストさんが細かいところまでしっかりとカウンセリングしていただきイメージを共有して施術に入っていただけたので、居心地も良く終始安心してお任せすることができました!
    髪質や悩みに合わせてシャンプーを選べたのも嬉しかったです☆
    10年ぶりのボブカットで少しドキドキしていましたが、次の日会社の同僚からも大好評で嬉しかったです♪

シャンプーをしていただいたスタッフさんもとても感じが良く、丁寧にしていただき嬉しかったです☆

広島に来てどこの美容室に行っても行きつけが決まりませんでしたがここで決まりって感じです!
    広島でまだ行きつけの美容室が決まってない方はオススメです☆

また次回も宜しくお願いします!

【似合わせCut】カット 4950円→3960円☆  【立町】

marry by merry【メアリーバイメリー】からの返信コメント

☆kizasiさん☆

先日は数ある美容室の中からメアリーにお越しいただきありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!

今回のヘアスタイルご満足いただけて安心しております☆

周りの方からも好評だったみたいで嬉しいです!

是非次回も担当させてくださいね(*^^*)

kizasiさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

メアリー 高浜テツヤ

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:06:14.0

今回は初めて7ヶ月の子を連れて大きな部屋で施術していただきました^_^
    荷物を運んでくださったり、ぐずってしまったときはスタッフさんが声をかけたり、あやしてくださって、とても助けていただきました!

[施術メニュー] カラー、その他

かおりさん♪

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます☆

今回は個室から大きい部屋デビューでしたね♪

いつもお二人とも可愛くて癒されております(*^^*)

カラーもしっかり染まってよかったです☆

また次回もお会いできることを楽しみにしております☆

メアリー ババ

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:05:45.0

いつもありがとうございます
    変わらぬクオリティで満足です

☆まさやさん☆

今回もご満足頂けて安心しております☆

ぜひまた担当させてくださいね!

まさやさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

メアリー 高浜テツヤ

• こすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:05:52.0

ありがとうございました。髪スッキリできました。

こすけさん

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます☆

素敵な口コミとっても嬉しいです!!

今回も楽しいお時間をありがとうございました♪

また次回もこすけさんにお会いできることを楽しみにしております☆

メアリー ババ

• 篠原さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:12:54.0

見事だった。初来店であそこまで意図を汲んで似合うヘアスタイル、イメージチェンジをしてくれた、最高にいいセンスを持っている。通わせていただきます。素晴らしい。

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:10:46.0

いつも曖昧なイメージのままお店に行ってしまうのですが、丁寧に話を聞いた上でいろいろな提案をしてくださるので、安心してお任せできます。毎回大満足な仕上がりで、夫がいつも褒めてくれます!お店の雰囲気も良いのでとても居心地が良く、楽しい時間を過ごせています。また次回もよろしくお願いします♪

る様

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます(^^♪

カウンセリングについてもお褒め頂き嬉しいです!
    旦那さんにもいただけて良かったです♪

いつもお任せカラーでオーダーいただけて幸せです!
    楽しい時間をありがとうございます!

メアリーmaho

• まさまささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:42:54.0

こちらのサロンを利用して1年以上となりますが、毎回大満足です。
    サロンの雰囲気はリラックスできて、とても居心地が良いです。
    スタッフの方々も皆さん親切で、細かい要望にも丁寧に対応していただきました。
    カットの技術が素晴らしく、毎朝のスタイリングがとても楽になりました。忙しい朝に時間を節約できるのが嬉しいです。
    次回もお願いしたいと思います。

まさまささん♪

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミをありがとうございます!!!

仕上がりやお店、スタッフの雰囲気のお褒めの言葉すごく嬉しく励みになります(*^-^*)

メアリー ババ

• おかもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:11:43.0

顔周りカットとパーマしていただきました!(いつもありがとうございます)
    写真を見せても自分で似合うか分からないことが多いですが、担当スタイリストさんは一人一人にあったヘアカット、デザインをしてくださるな~と毎回思います!
    店内にいる皆さんの雰囲気も明るくて、自然とニコニコしてしまいます!いつも楽しい時間をありがとうございます♪

おかもさん!

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます(^^♪

似合わせについてもお褒め頂き、とっても嬉しいです(*^^*)

パーマも任せていただいてありがとうございます♪
    パーマブーム到来ですね☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

メアリーmaho

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:50:04.0

仕上がりのイメージが曖昧な状態で行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらった上で私に合うものを提案してくださいました。
    通っている美容院の予約予定が合わず、口コミを見て前日に予約したのですが、仕上がりや雰囲気が過去一でとても満足しております。
    普段だと施術中は雑誌読んだりとかしちゃうけど、担当スタイリストさんの雰囲気や会話の感じが嫌な気がしなかったのでとても良かったです。他のスタッフさんの雰囲気も含めてお店の印象が良く、口コミを書きたくなりました。

NEW☆【オシャレ度UP♪】カット+カラー+インナーカラー 16280円→13904円☆

みき様!

この度は数ある美容室の中からメアリーにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりもお店の雰囲気もお褒めいただいてとっても嬉しいです!!

ホームケアも使った感想を是非教えてください!

オレンジのインナーカラーとってもお似合いでした(*^^*)
    隠せるインナーも活かしてカラーを楽しみましょうね♪

またのご来店をお待ちしております♪

メアリーmaho

• かほりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:53:16.0

黒染め履歴があったんですけど綺麗にワインレッドに染まりました!ありがとうございます。あの後彼氏に見せたらめちゃくちゃ可愛いって言ってくれて超嬉しかった!

【黒染めされているお客様】黒染め落とし+カラー+カット+ピトリートメント

かほりんさん♪

この度は数ある美容室の中からメアリーにご来店いただきありがとうございます☆

とても素敵な口コミをありがとうございます!!

カラーとっってもお似合いでした!!

彼氏さんの反応も良かったみたいで嬉しいです♪

またお話聞かせてください!!(*^^*)

かほりんさんの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

メアリー ババ

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 01:48:13.0

難しく曖昧な要望でも丁寧に対応してくださって
    本当にありがとうございました!
    また、お願いします^   ^

さ さん☆

ステキな口コミありがとうございます(^^)/

久々のブリーチとても似合ってました(^▽^)

またわからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

またお待ちしております!

メアリーユウメリ

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 04:43:54.0

約4時間という長いメニューでしたが、とても丁寧で仕上がり完璧でした。

【うるつやストレートヘア♪】TOKIOうるつやストレート+カット 15840円

ここさん☆

ステキな口コミありがとうございます(^^)/

そして長い時間お疲れ様でした☆

髪の毛綺麗になって良かったです☆

またお待ちしております!

メアリーユウメリ

• あるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 20:36:30.0

とても気さくな方で、明るく楽しくお話しできました。
    久々のボブに少し不安だったのですが、色々相談に乗ってくれて、満足のいく髪型になりました!

【☆メアリーを体験クーポン☆】 カット+イルミナカラー☆12980円→9980円☆

あるとさん♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ばっさりカットをお任せいただきとても嬉しかったです(*^^*)

私もあるとさんと楽しい時間を過ごせました♪

また色々お話聞かせてくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

メアリー ババ

• こすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:23:43.0

ご丁寧な施術と会話で、楽しい時間が過ごせました。
    またお願いしたいです。

こすけさん♪

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^♪

私も楽しくお話させていただきました!!

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

メアリー ババ

• すぎちゃまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:26:24.0

今回も良い感じになりました。またよろしくお願いします。

【★全員ご利用OK★口コミを投稿いただいた方】 全メニュー500円オフ!!

すぎちゃまんさん♪

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます(^^♪

そして今回も素敵な口コミありがとうございます☆

いつもとても励みになります(*^^*)

すぎちゃまんさんにまたお会いできるのを楽しみにしております!!!

メアリー ババ

• やまかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:33:40.0

結婚式前撮りのためにカラーと前髪サイドカットしてもらいました。
    色の提案とサイドの提案してくれて、満足いく写真がとれました。
    また、結婚式直前に来店します!

【クーポン迷ったらこちら】カット+イルミナカラー+ピトリートメント 13024円

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:54:30.0

曖昧なリクエストを確実に汲み取っていただいて、カットもカラーも期待をはるかに超えた仕上がりでいつも感動しています。
    トリートメントやケアについても教えていただいて、最初よりだいぶ髪質もよくなってきました!

安心してお任せできるところに加えて楽しい雰囲気もあり、素敵な時間になっています、いつもありがとうございます◎
    また次回もよろしくお願いします!

☆リンさん☆

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます(^^♪」

ステキな口コミありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミ励みになります☆

髪の毛も綺麗になってきて嬉しいですね♪

メアリーの雰囲気もお褒めいただいてありがとうございます♪

リンさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ありがとうございます♪

メアリー 高浜テツヤ

• ルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:22:45.0

いつも理想以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    店員さんみんな話しやすくて毎月行くのが楽しみです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ルカさん☆

素敵な口コミもありがとうございます^^

スタッフのみんなとお話してくれて僕も嬉しいです^^

ブリーチワークもお話が楽しくてあっという間です!

また待ってますね!

メアリーユウメリ

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 03:01:09.0

前から気になっていたサロンでした。
    入った瞬間から雰囲気良く接客カウンセリングもして頂きカラーも毛先ブリーチ中間抜けた色味根元10センチは黒の状態からのカラーのオーダーにも関わらずこちらのクーポンで素敵に仕上げてもらいとても満足しました。

【☆フリー予約限定☆】カット+カラー+ピトリートメント15180円→10000円

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 20:38:16.0

今回、初めてこちらのお店で縮毛矯正をしました。思った以上に真っ直ぐなって癖が無くなったので嬉しかったです。カットも、細かく聞いてくださったおかげで納得いく長さと量になりました。私の髪の毛だと数日経てば、違うところが前髪に来てしまうことがありますが、今回はそのようなことがなかったです。また、よろしくお願いします。

☆【学割U24平日限定】☆うるつやストレート+カット19800円→13860円

さ様

今回は初めて、当店で縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございます☆

クセがしっかり伸びて、これからの朝も楽になりそうですね!
    カウンセリングにも力を入れているので、お褒め頂き嬉しいです(*^^*)

前髪カットも満足いただけたみたいで良かったです☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

メアリーmaho

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 00:15:46.0

お任せで!という無茶振りにいつも全力で応えてくださり感謝してます!
    カットしてもらった後、周りから褒められるので本当にすごいです。
    今回は人生で初めてのパーマをお任せしたのですが、想像を超えた仕上がりに感動しました!

どんな髪型が自分に似合わうか分からない人でも安心して行けるお店です。
    これからもよろしくお願いいたします!

ひろとさん!

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます!

いつもおまかせしてもらって嬉しいです♪
    今回のパーマもとってもお似合いでしたー!!
    周りの方にも褒めていただけたみたいで良かったです!

これからもよろしくお願いします(*^^*)

メアリーmaho

• みよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:17:19.0

アドバイスが的確でいつも助かっています。
    カラーをすると髪の毛がサラサラになり、カットも上手なのでいつもお世話になっております。
    娘のカットもありがとうございました。担当スタイリストさんとスタッフの方も優しくて面白かったと喜んでおりました。

☆みよさん☆

今回もご満足頂けて安心しております☆

ぜひまた娘さんともお越しください!

みよさんの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

メアリー 高浜テツヤ

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:35:51.0

何年通っても、初来店した時と同じようとても丁寧に接客してくださいます。話も弾ませてくださいますし、アシスタントの方もとてもフレンドリーで丁寧に接してくださいます。カットだけでも、手触りの良い綺麗な髪型に仕上がるので毎回驚きです。ここでしか体験したことがないマッサージもとても気持ちが良いです。またよろしくお願いします。

りさん♪

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます(^^♪

そして口コミもありがとうございます☆

仕上がりについてや、スタッフをお褒めいただきとても嬉しく思います♪

いつも励みになっております!!!

またりさんにお会いできる日を楽しみにしております☆

メアリー ババ

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:13:32.0

今回で3回目の利用です!
    初めて来店した時にカラーカットをしたのですが、
    カラーの仕上がり(色の発色、ムラのなさ)が気に入り、
    再来店しました!
    今回も、ブリーチなしのピンク系でオーダーしましたが、
    日に当たった時に明るく見えて、ツヤ感もあり、とても満足な仕上がりになりました!

シャンプーやカラー剤を塗る時は、別のスタッフさんが担当してくださいましたが、皆さん優しく面白く、2時間があっという間でした!
    いつもありがとうございます(^^)

【☆カラーでツヤ髪へ・・☆】カット+イルミナカラー☆12980円→10384円☆

のんちゃんさん!

メアリーへのご来店に加えて、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回もピンク系のカラーとってもお似合いでした♪

仕上がりやお店の雰囲気も満足いただけて嬉しいです^ ^

これからもよろしくお願いします!!

メアリーmaho

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:38:52.0

いつもお世話になってます^^
    お店の雰囲気も素敵で、
    どのスタッフさんも
    気さくに話しかけてくださるので、
    毎回行くのが楽しみです!
    普段のセット方法や、
    伸びてきてから扱い方など
    しっかり相談に乗って下さるので、
    不器用な私には、とても助かってます。
    是非今後もよろしくお願いします!

☆はるさん☆

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます☆

素敵な口コミありがとうございます!

今回もご満足いただき安心です☆

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!

はるさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます☆

メアリー 高浜テツヤ

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:47:30.0

今回も、私の髪の悩みを考えてくれながら理想通りに可愛くしてくださって、大満足でした!
    毎回最後まで丁寧に仕上げてくれるし、お店の雰囲気も良くて大好きなお店です。

みゆうさん!

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    透明感カラーとってもお似合いです!

またお待ちしております!!

メアリーmaho

• すぎちゃまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:24:44.0

今回も良い感じになりました。ありがとうございました。

すぎちゃまんさん♪

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます(^^♪

そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけたみたいで安心しております☆

またお会いできることを楽しみにしております♪

メアリー ババ

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 11:49:05.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています!こちらの希望のスタイルが曖昧な時もカラー、カット共にとても丁寧な説明と提案をしてくださるので、安心してお任せできます。スタッフさんは皆さん明るくて話し上手な方が多く、楽しい時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いいたします!

あきさん!

カウンセリングで一緒にスタイルやカラーを決める時間も、
    ワクワクした気持ちになって頂きたいと思っているので、口コミとっても嬉しいです!

スタッフの接客もお褒めの言葉とても嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

これからも宜しくお願い致します(*^^*)

メアリーmaho

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 10:57:41.0

いつもお任せでカラーして頂いてます。
    ホームケア方法も教えてくださるので髪の毛を綺麗に保つことが出来ています!
    色落ちは綺麗なので数週間後も気になることなく過ごすことができます♪

[施術メニュー] カラー、その他

aさん!

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます(^^♪

ハイトーンメンテナンスもお伝えした周期を守ってくださっているおかげで、
    キレイな状態をキープできています!

いつもありがとうございます☆

色落ちもホームケアのおかげでキレイをたもてています!

メアリーmaho

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 21:53:00.0

毎回こちらの美容院でお世話になってます!!いつも明るい雰囲気で話しやすく、理想のヘアーにしてくれるので美容院に行くのが楽しみです!

[施術メニュー] パーマ

あいみさん!

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます♪

最近はじめたパーマスタイルもとっても似合ってます(^^♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆

メアリーmaho

メアリー バイ メリー(marry by merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー