3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. メアリー バイ メリー(marry by merry)  >

marry by merry【メアリーバイメリー】

メアリー バイ メリー

• 広島県広島市中区立町5-2キャッスル立町4階
  • 【当日予約OK◎】【☆カミカリスマ受賞◎】【カウンセリング◎】パルコから徒歩1分♪

kizasiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:56:45.0

普段口コミは書かないですが、初めて口コミを書こうと思います!
    今回口コミを拝見して初めてお伺いしました!
    店内に入ると明るくいらっしゃいませ!と言っていただき初めから明るいお店の印象で好印象でした!
    担当スタイリストさんが細かいところまでしっかりとカウンセリングしていただきイメージを共有して施術に入っていただけたので、居心地も良く終始安心してお任せすることができました!
    髪質や悩みに合わせてシャンプーを選べたのも嬉しかったです☆
    10年ぶりのボブカットで少しドキドキしていましたが、次の日会社の同僚からも大好評で嬉しかったです♪

シャンプーをしていただいたスタッフさんもとても感じが良く、丁寧にしていただき嬉しかったです☆

広島に来てどこの美容室に行っても行きつけが決まりませんでしたがここで決まりって感じです!
    広島でまだ行きつけの美容室が決まってない方はオススメです☆

また次回も宜しくお願いします!

【似合わせCut】カット 4950円→3960円☆  【立町】

marry by merry【メアリーバイメリー】からの返信コメント

☆kizasiさん☆

先日は数ある美容室の中からメアリーにお越しいただきありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!

今回のヘアスタイルご満足いただけて安心しております☆

周りの方からも好評だったみたいで嬉しいです!

是非次回も担当させてくださいね(*^^*)

kizasiさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

メアリー 高浜テツヤ

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:54:37.0

しばらく染められていなかったにも関わらず丁寧にカラーしていただき、今回も理想の髪色にしていただきました。初回の時に言った悩みを考慮してくださいながら、自分に似合う髪型にカットしてくださって嬉しかったです!

【春のプチチェン】似合せカット+透明感カラー ☆11880円→9504円☆

みゆうさん!

いつもメアリーにお越しいただきありがとうございます♪

嬉しい口コミまでいただいて嬉しいです!!
    久々のカラーですっかり綺麗になりましたね♪
    赤みを抑えたオリーブカラーがとってもお似合いでした♪

いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

メアリーmaho

• すぎちゃまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:52:37.0

今回も良い感じになりました。ありがとうございました。

【★全員ご利用OK★口コミを投稿いただいた方】 全メニュー500円オフ!!

すぎちゃまんさん

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けたみたいで安心しております♪

またすぎちゃまんさんにお会いできることを楽しみにしております!!!

メアリー ババ

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 09:38:15.0

いつもすてきなカラーにしてくださいます。サロンの雰囲気もとてもよいです。

ミーナさん♪

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりやお店の雰囲気についてのお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)

またたくさんお話ししましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

メアリー ババ

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 12:42:59.0

毎回望み通りの髪色にしてもらいとても気に入ってます^^

みなさんと色んな話をするのも楽しみにしながら通ってます!

[施術メニュー] カラー、その他

みさきさん☆

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます☆

ダブルカラーとてもお似合いでした(⌒∇⌒)

気に入ってもらえて嬉しく思います!

スタッフとお話も沢山してくれてありがとうございます☆

またお話ししましょうね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

メアリーユウメリ

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 11:35:41.0

前髪に束で短い箇所があり飛び出してきます。手直しもできないので伸びるのを待つしかありません。担当の方は楽しそうに仕事をしていて好感が持てたし美容院の雰囲気も良かったので、その点が残念です。

みぃ様

この度は数ある美容院からメアリーにご来店頂きありがとうございます。
    そして貴重なご意見をありがとうございます。

前髪について、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今一度技術を見直して、改善してまいります。

この度はありがとうございました。

メアリー

• 正くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:12:08.0

一年弱お世話になっていますが、コストに見合った技術と仕上がりに大変満足しています。またお店の雰囲気もGOODです。

正さん☆

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます☆

技術と仕上がり満足して頂いて嬉しく思います(o^―^o)

また悩みがありましたらいつでもご相談ください!

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます☆

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております!

メアリーユウメリ

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:40:06.0

満足しています

☆まさやさん☆

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今回もご満足頂けて安心しております☆

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

まさやさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ありがとうございます♪

メアリー 高浜 テツヤ

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:24:55.0

すっごく良かったです!初めて行ったのですが、好みを細かく丁寧に聞いて下さったので伝えやすかったですし、肌が綺麗に見えるくらい素敵に染めてくれました^ ^
    スタイリングのやり方も程よいウェットな濡れ髪の裏ワザを教えてくれます!
    伸ばしやすく、スタイリングしやすくカットもしてくれるので次の日もセットしやすかったです(^∇^)

【☆フリー予約限定☆】カット+カラー+ピトリートメント15180円→10000円

チョコさん♪

この度は数ある美容室の中からメアリーにご来店いただきありがとうございます♪

そして素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

カウンセリングを大切にしているので、お褒めいただきとても嬉しいです(^^♪

スタイリングなどで分からないことがあればいつでもご相談ください☆

またチョコさんにお会いできることを楽しみにしております!!!

メアリー ババ

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:45:44.0

スタッフの皆さん、とてもいい方なので
    もう何年も通っています。
    仕上がりもいつも大満足です!!

ゆいさん♪

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます☆

そして嬉しい口コミありがとうございます!!♪

スタッフや仕上がりのお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)

ゆいさんにお会いするのをいつも楽しみにしております!!!

次回も沢山お話しましょう♪

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

メアリー ババ

• やまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:29:32.0

だぁーーーいすき!

【伸びかけヘアに★】前髪カット+カラー ☆10230円→8184円☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やまりさん!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も素敵にカラーできてよかったです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

愛届いてます♪
    またお待ちしてます!

メアリーmaho

• けんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:29:43.0

今回も髪型を良いようにしてくれました!
    悩みとかも考慮してカットしてくれるので毎回満足しています。

けんさん☆

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます(^▽^)/

今回も満足いただけたみたいで嬉しく思います☆

また難しいことや悩みがございましたらいつでもご相談ください(⌒∇⌒)

メアリーユウメリ

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:54:19.0

半分お任せな状況でもいつも素敵なカラー・カットで仕上げてくださいます!
    髪質などについても分かりやすくアドバイスいただけて安心できます。
    スタッフみなさん気さくで話しやすく楽しく過ごさせてもらってます♪

☆しのさん☆

ステキな口コミありがとうございます(^^)/

ご満足頂けて安心しております☆

是非次回も担当させてくださいね!

しのさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

メアリー 高浜 テツヤ

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:38:31.0

今まで美容室をコロコロ変えていたのですが、メアリーさんに来てからは変えてません。毎回注文通りかそれ以上の完成度で切ってくれます。何より会話が楽しいです。

ゆうたさん♪

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

私もいつも楽しくお話させていただいてます(*^^*)ありがとうございます♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!!

メアリー ババ

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:59:35.0

いつもヘアスタイルを色々提案して下さってありがとうございます!

ち様

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます♪
    今回はレイヤーにチャレンジしましたね!

とってもお似合いで可愛かったです♪

これからも、スタイル提案おまかせください♪

またお待ちしております!

メアリーmaho

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:13:21.0

いつも素敵なカラーに仕上げてもらってます
    色落ちしても綺麗なまま維持しているので嬉しいです!
    他のスタッフも優しくて面白い方ばかりなので、楽しく過ごせています
    またお願いいたします♪

aさん!

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます♪

そして嬉しい口コミも励みになります!!

考え抜いたカラーで色落ちも気に入っていただけて、私も嬉しいです!
    これからもいろんなカラーを楽しんでいきましょうね♪

また他のスタッフや雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪

引き続きメアリーをよろしくお願いいたします♪

メアリーmaho

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:59:56.0

今回もかわいいボブにしてもらえて嬉しいです。
    髪もしっかりピンクなブラウンでお気に入りです。

あかりさん☆

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます♪

今回も外ハネボブとてもお似合いでした(⌒∇⌒)

髪色も気に入ってもらえて嬉しいです(^^♪

インスタグラムの投稿もいつも拝見させて頂いて密かに楽しみにしております♪

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております!

メアリーユウメリ

• なつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:17:41.0

曖昧かつ無理なお願いにも関わらず、
    いつも理想通りの仕上がりで大満足です!

今回も丁寧な作業で
    ムラのない綺麗な色にしていただき

またお願いしまーす!

【大人気♪】カット+ケアブリーチダブルカラー+ピトリートメント17160円

☆なつみんさん☆

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございまし☆

今回のケアブリーチを使用したダブルカラーもご満足いただけて安心しております!

新しいヘアカラーも楽しんでくださいね☆

なつみんさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ありがとうございます☆

メアリー 高浜 テツヤ

• すぎちゃまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:47:22.0

いつもカッコよくしてくれます。今回も良い感じになりました。ありがとうございました。

すぎちゃまんさん♪

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

気に入って頂けたみたいで安心しております☆

いつもありがとうございます!(*^^*)

またすぎちゃまんさんにお会いできることを楽しみにしております♪

メアリー ババ

• トットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:43:00.0

いつもお願いした通りの髪色にしてくれます
    今回もすごく素敵な髪色になって気に入ってます
    周りからもいい色だねと褒めてもらえました

トットさん♪

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます☆

髪色気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです(*^^*)

季節に合わせたカラーをいつも楽しまれているので、すごくいいなといつも思っております(^^♪

またトットさんにお会いできることを楽しみにしております!!!♪

メアリー ババ

• まさやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:26:52.0

☆まさやさん☆

ステキな口コミありがとうございます(^^)/

是非次回も担当させてくださいね♪

ありがとうございます☆

高浜 テツヤ

• おかもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:27:43.0

レッドブラウンブログを見て、こんな感じにってざっくり伝えたら程よく赤みがかって、担当スタイリストさんの技術力に感服します!皆さん、とても優しくておもしろいし、お話上手なので時間があっという間に感じますね。また次回もよろしくお願いします!

【☆オススメ☆光輝くツヤツヤカラーに♪】イルミナカラー 10230円→8184円☆

[施術メニュー] カラー、その他

おかも様

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもいただけて嬉しいです♪
    ブログを見てのオーダーも、満足いただけて良かったです☆

暖色系カラーとってもお似合いでした(*^^*)

雰囲気も気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^♪

私たちもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!
    これからもスタッフ一同、よろしくお願い致します!

メアリーmaho

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:04:50.0

初めておじゃましました。

カットもカラーもしっかりカウンセリング、アドバイスをしてくださいました。
    カットの途中で「この長さで大丈夫ですか」と声をかけてくださったのも嬉しかったです。
    毛量が少し多いので、いつもボブにするとボリュームが出てしまうのですが、今回、初めてスッキリとしたスタイルに仕上がって感動しました。

担当の方がリラックスした雰囲気の方だったので、こちらも緊張することなく過ごせた点もとてもよかったです。
    他のスタッフの方々も明るく気さくな感じで、全てのお客様と楽しそうにお話しをされていてお店の雰囲気もよかったです。

また、切りに行きます。

【☆メアリーを体験クーポン☆】 カット+イルミナカラー☆12980円→9980円☆

すみれさん☆

この度は数ある美容室の中からメアリーにご来店いただきありがとうございます☆

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^♪

ボブとてもお似合いでした!

リラックスして頂けて良かったです☆

旅行のお話もとても楽しかったです(^▽^)/

また感想聞かせてくださいね(⌒∇⌒)

また待ってますね☆

メアリーユウメリ

• ミーナさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:47:08.0

いつもかわいく仕上げてくださいます。お話もしやすくていろいろアドバイスもいただけるのでたすかります。

ミーナさん♪

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます♪

そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足頂けて安心しております☆

巻き方やホームケアなど、ヘアの事で分からないことがあれば何でも聞いてください♪

またミーナさんにお会いできることを楽しみにしております☆

メアリー ババ

• まるまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 12:47:36.0

ブリーチなしで明るく透明感を…という難しい要望を叶えてもらいました。とっても綺麗な髪色で、お気に入りです!!
    結婚式でもいろんな人に髪色を褒めてもらいました!
    いつもお世話になっていますが、改めて担当スタイリストさんにお願いしてよかったなと思いました。
    これからもお願いします。いつもありがとうございます!

まるまるさん☆

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます♪

髪色褒めていただきありがとうございます☆

結婚式、無事に迎えれて良かったです☆

髪色とてもお似合いでした(⌒∇⌒)

これからも任せてください☆

またお話聞かせてくださいね(^▽^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

メアリーユウメリ

• ジャクソンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:13:30.0

初めてでしたが、担当してくださったスタイリストさんはとても気さくで面白くて、終始居心地が良かったです。こうなりたいというイメージが全くない状態で行きましたが、カウンセリングで親身になって考えてくれ、一緒に髪型を決めてくださいました。髪色も想像以上に素敵に仕上げてくださり、前髪もすごく丁寧に整えていただき、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、仕上がりも大満足で、ここを選んで良かったと心から思いました。店内の雰囲気もとても良く、途中の段階で 次回も絶対またここにしようと決めました!本当に文句のつけどころがありません!迷われてる方は、ぜひ行ってみてもらいです。

☆ジャクソンさん☆

先日は数ある美容室の中からメアリーにご来店いただきありがとうございます☆

ステキな口コミありがとうございます(^^)/

とても励みになります!

ご満足頂けて安心です☆

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

ジャクソンさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ありがとうございます!!

メアリー 高浜テツヤ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:38:38.0

今回も素敵に仕上げていただきました。久々に前髪を作っていただいたので、これからのヘアアレンジが楽しみです。いつも楽しくなる空間作りをしながら、丁寧にカットしてくださるので本当に感謝しています。今回もありがとうございます。また伺うのが既に楽しみです。

りさん♪

いつもメアリーにお越しいただきありがとうございます♪

今回前髪を作らせていただきましたが、とっってもお似合いでした!!(*^^*)

いつもりさんにお会いできるのを楽しみにしております!☆

また次回も楽しみにしております☆

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

メアリー ババ

• ゆんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:19:10.0

初めていくサロンで、スタッフの方もみんな若くてオシャレだったので緊張していたのですが、楽しくリラックスできたのでよかったです。
    カラーもカットもとても良かったです。
    またピトリ?シャンプーとピトリトリートメントがすごく良くて、理想の髪質に近づけた気がします。

ゆんなさん♪

この度は数ある美容院の中からメアリーにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足頂けたみたいで安心しております☆

トリートメントは髪質やお悩みにあわせてお選びいただけるので、良さを実感していただけて嬉しいです(^^♪

またゆんなさんにお会いできるのを楽しみにしております!!!

メアリー ババ

• かーのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:11:07.0

いつも思った通りに切ってくれます!
    対応も最高だし毎月任して間違い無いです。
    美容院変えてから髪型が褒められるようになりました。

かーのさん!

いつもお世話になっております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

こだわりのカットもお褒めいただいて嬉しいです(^^)
    周りの方には褒めてもらえたみたいであたしもとっても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします!

メアリーmaho

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:26:54.0

パーマかけてもらった1ヶ月後のカット。めちゃめちゃいい感じにしてもらいました!ありがとうございました!

Kさん

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

パーマもカットもお任せいただいて嬉しいです!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

メアリーmaho

メアリー バイ メリー(marry by merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー