4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヨナサン(Yona Saint)  >

Yona Saint 【ヨナサン】

ヨナサン

• 東京都目黒区祐天寺2-4-2 ベルニーニ101
  • 祐天寺駅徒歩2分 中目黒10分 学芸大10分/オーウェイ取扱店/髪質改善/当日予約OK
  • 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 13:05:50.0

カットが気に入りました。

《新規》カット+縮毛矯正+【R】トリートメント+補強ケラチン

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にお尋ねください。

岡野雄亮

• ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:40:51.0

緊張しながらお店に入りましたが、落ち着いた雰囲気と優しいスタッフの皆さんに安心して過ごすことが出来ました!丁寧に髪の要望も聞いて下さり、施術中も気さくに話しかけて下さりとても楽しい時間を過ごすことが出来て嬉しかったです!またすぐ施術してもらいたいと思いました。ありがとうございました!

《再来》カット+ボタニカルカラー+【S】トリートメント+ナノコラーゲン

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

当店の接客と技術をお褒め頂きありがとうございます!

私たちも楽しく接客させて頂いてますのでありがたいです!!

相澤

• エムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:16:08.0

寒暖差の大きい日々で頭皮も疲れ気味だったのか、ヘッドスパで(クイックでも)とても癒されました。カットとカラーもいつも通り良い感じです。ありがとうございます

《年末限定☆》カット+カラー+炭酸クイックスパ+【R】トリートメント

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。

接客、施術共に気に入って頂けて良かったです。

また今後もお悩みや、ご要望などございましたら
    いつでもお気軽にお話しください。

岡野雄亮

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 15:49:19.0

先日はありがとうございました^ ^
    思い切って髪を短くしようか、いつものスタイルにしようか迷っていましたが、相談にお付き合い頂き、結果普段通りのカット、カラー、ストカールをお願いしました。

久しぶりの来店で、痛んだ毛先をだいぶカットできたこともあるかもしれませんが、こちらでして頂く根元矯正とデジタルパーマは髪が痛みにくい気がします。
    全体的に髪が柔らかく、まとまりやすいので嬉しいです♪

今回かかりが緩かった部分があって、後日少しかけ直して頂きましたが、快く対応して頂けて安心でした。その後はしっかりカールが出ております^ ^
    できたら、かかり具合をチェックして頂けると再度のお手間をおかけせずに済むので、さらに有難いです。

《再来》カット+ストカール+【R】トリートメント+補強ケラチン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

クチコミ有り難うございます!!

フルでケアできたのでとても良かったです!!

なるべく髪を痛ませずに施術できる様心がけております!
    パーマがしっかりとかかって良かったです!

またお時間のある時にぜひご利用下さい!

相澤健太

• みーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:14:45.0

カット、カラー、縮毛矯正お願いしました。
    カラーはいつも可愛いくて大満足です!もう少し色持ちいいと嬉しいです。
    縮毛矯正については、新しい薬剤を試してみたとのことですが、いまのところパサつきもなくストレートも維持できてます。

クーポンに迷ったらこちらをどうぞ☆【カウンセリング料 0円です♪】

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

クチコミ有り難うございます!!

カラーのチョイスをお褒め頂き光栄です!

また新しい縮毛矯正をお褒め頂き有り難うございます!

また次回感想などお聞かせ下さい!

相澤健太

• Fさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:58:08.0

毎回迷って決めきれずに行くのですが、色々な提案をしてくれ毎回理想の髪型にしてくれます。
    今回は初めてパーマをかけたのですが、周りからとても好評で朝のセットも楽になりました。
    また宜しくお願いします!

クチコミありがとうございます!

私どもの提案力をお褒め頂きありがとうございます!

またパーマもすごくお似合いでしたのでとても良かったです!

次回もお気軽にお越しくださいね!

相澤健太

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 11:18:33.0

行くたびに最高スコア更新ありがとうございます!!
    また宜しくお願い致します!

《再来》カット+ 選べるデザイン・ブリーチ+透明感カラー+【B】Tr

最高の褒め言葉です・・・。涙

今後も精進して頑張ります!!

相澤健太

• アルパカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:13:01.0

先日もありがとうございます!
    毎回理想の髪型にしてくれるので安心してお任せしています。手際よく施術してくれるので気持ちがいいです。
    今回、思い切ってショートにしましたが周りからの評判も良くて嬉しいです(^-^)
    またお願いいたします!

クチコミありがとうございます!!

ショートヘアとてもよくお似合いでした!!

お時間にも余裕持って間に合えて良かったです。

相澤健太

• ミノルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:37:01.0

最初に少し希望を聞かれてからザクザクとカットが進み、ほぼ30分で終わりました。期待したカットにはなりませんでした。

《新規》 カット+お好みで選べるシャンプー

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

クチコミありがとうございます。

今回は私のサービスがお客様の期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

カット中、瞼を閉じてらっしゃったのでお声かけを変に遠慮してしまったことをとても反省しております。
    折角お越しいただいたのに。こちらも積極的にお話をしていれば良かったと思いました。

また当店ではカット時間を40分~60分で設定しておりますが、今回はお客様のご希望によりシャンプーは無しでという事でしたので時間配分的にも普段より短く感じられてしまったと思い、正式なサービスを提供出来ずに不甲斐なく思いました。

今後はこの頂いたご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めていきたいと思います。

相澤健太

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 12:57:00.0

クチコミ投稿ありがとうございます!

施術、接客共に気に入って頂き良かったです!

また何かお悩みなどございましたらいつでも
    お気軽にご相談ください!

岡野雄亮

• kaeruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 23:00:44.0

7歳と2歳の息子達のキッズカットでお邪魔しました。
    兄はカッコイイ仕上がりにして頂き本人も満足していました。弟は普段、カットを嫌がりまともにカット出来た事がないのですが、スタイリストさんに優しく話しかけて頂き、手際よくカットして頂きました。
    またぜひお世話になりたいです。

クチコミありがとうございます!!

地域に根付いて5年となります。

今後も一生懸命に皆さんを綺麗にカッコ良く仕上げていきたいです!

スタッフ一同

• すみれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 21:43:08.0

今回もキレイに仕上げて頂きまして、ありがとうございました。新しいヘアオイルもいい香りで、日々のスタイリングが楽しみになりました。次回もよろしくお願い致します。

クチコミありがとうございます!

スタイリングを気に入って頂き嬉しいです!

また新しい提案などができます様に頑張ります!

相澤健太

• まりほぽさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-24 12:16:05.0

高1の娘がカットと縮毛矯正をしました。今まで色々な美容院で縮毛矯正をしてきましたがすぐに元に戻ってしまい特定の美容院を決められずにいましたが、今回は出来上がりにとても満足したそうで、これからはこの美容院に通うと言っています。
    最初のカウンセリングではしっかり悩みを聞いてくださりアドバイスも丁寧でした。またお願いします。

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

縮毛矯正気に入って頂けて良かったです!

またいつでもお悩みや、気になることなど
    ございましたらお気軽に聞いてください。

岡野雄亮

• Aizaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:03:04.0

いつも理想通りにしてもらってます

《再来》 選べるデザイン・ブリーチ+透明感カラー+【B】トリートメント

クチコミありがとうございます!!

いつも楽しく会話していただきありがたいです。

カラーも気に入っていただき光栄です。

また次回も頑張れるように精進していきます!

[投稿日] 2023-11-20 18:04:20.0

今回も時短でリタッチです。あっという間に仕上がり、薬剤の刺激臭がなくて助かります。今回ホームケアもらい忘れた、あちゃー。次回もよろしくおねがいします。

すみません。
    渡し忘れのミスがあり申し訳ないです・・・。
    次回必ずお渡しいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします!

当店の薬剤をお褒めいただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

相澤健太

• ことりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 17:59:31.0

素敵なお店構えと店員さまの笑顔で安心するお店です。
    的確な技術で縮毛と少しピンクが入ったカラーリングにしていただき
    非常に満足です!!色合い等の微調整も狙った所にしていただいて感激です。

雰囲気の良い店員さん同士のやり取りで、つい若手の人材育成について
    悩み相談させていただきましたが見習う事ばかりで、フィードバックときちんと見届ける事を
    やってみようと心に決めました。
    途中に出して頂けるハチコーヒーとおやつも美味しい~~

子どもたちにも人気!!素敵な美容室です。

《再来フルコース》カット+ケア縮毛矯正+ケアカラー+【P】トリートメント

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとう御座います!

縮毛矯正、カラーともに気に入って頂き
    ありがとうございます!!

お悩みなどもいつでもお気軽に
    話してくださいね。

岡野雄亮

• ikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 11:59:57.0

予約よりも少し早く到着してしまいましたが、快く迎えていただきました。
    カットも素早く丁寧にしていただき、とても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!

へスタイル気にいって頂きありがとうございます!

ヨナサンでは子供でも楽しんで頂ける空気感を
    心がけていますので、またいつでもお気軽にお越しください。

岡野雄亮

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 14:17:40.0

中2の息子がお世話になりました。
    本人の思い通りの髪型になったようで、とても喜んでいました。

クチコミありがとうございます!!

お子さん喜んでくれて嬉しいです!

良い感じのヘアスタイルで学校生活も充実できたら幸いです!

相澤健太

• barokichさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:24:56.0

いつも通りに仕上げてくださいました
    長年通っています

リーズナブルで、髪にダメージの少ないカラー剤で染めています

店員さんたちみな気さくで居心地は良く、
    仕上げも綺麗に髪を巻いていただきました

ここに来ますと気持ちがリセットされます
    いつも有難うございます

クチコミありがとうございます!!

長年通って頂き誠にありがとうございます。

スタイリングまで気を抜かずにやっていきますので安心して通ってくださいね!

相澤健太

• いくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:54:16.0

他の方も言われてるように
    フレンドリーでとても居心地が良かったです。
    また行かせてもらいます。

《新規》カット+ボタニカルカラー+【S】トリートメント+ナノコラーゲン

クチコミ投稿ありがとうございます!

接客、施術ともに気に入って頂けて良かったです。

また何かお悩みなど御座いましたら
    いつでも気軽に聞いてください。

岡野雄亮

• クマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:20:23.0

今回は誕生日の特典でヘッドスパを追加して貰いましたが、
    至福の時間でした。次回はヘッドスパ30分を自分へのご褒美で付けたいと
    思いました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

クチコミありがとうございます!

サービスを気に入って頂きありがとうございます!!

次回は是非ヘッドスパ30分をやってみて下さい!

相澤健太

• ケッコーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 18:03:37.0

キッズカットで利用させていただきました。人見知りな子どもですが、とても優しく接していただき、安心して髪を切られるのを楽しんでいる様子でした。クセの強い髪質にも関わらず、カッコよく仕上げていただきこのお値段、大変満足です。周りからも好評で本人もご機嫌でした。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

へスタイル気にいって頂きありがとうございます!

ヨナサンでは子供でも楽しんで頂ける空気感を
    心がけていますので、またいつでもお気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-10-18 00:38:03.0

リタッチで丁寧かつ時間が早いです。シャンプーしっかりして頂き助かります。

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

クチコミ投稿有難うございます。

お褒めのお言葉頂き有難うございます。

今後もお客様のご期待に沿って行ける様

頑張って行きたいと思います。

岡野雄亮

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 20:48:46.0

いつも安心して任せられます。
    ありがとうございます(^^)
    シャンプーをしてくださる方も、常に笑顔でとても感じがよいです!そして上手!マッサージも!今週は息子もまた予約しているのでよろしくお願いします。

《再来》 カット+お好みで選べるシャンプー

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご家族でご来店頂きありがあとうございます。
    接客、施術共に気に入っていただけて
    良かったです。

今後も皆様に気に入って頂ける様
    精進して参りたいと思います。

岡野雄亮

• だめこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-15 18:21:13.0

フレンドリーな雰囲気で、楽しくすごせました。
    カットは丁寧で満足です。ドライヤーで乾かすだけで形が整います。

《新規》 カット+お好みで選べるシャンプー

クチコミ投稿ありがとうございます!

接客施術共に気に入って頂きありがとうございます。

また何かお悩みなどございましたら
    いつ共お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-10-15 01:18:45.0

丁度良い髪の毛量になって扱いやすくなりました。

クチコミありがとうございます!!

またスタイリングがしずらくなったりした場合は遠慮なくおっしゃってください!

お気軽にお越しできる環境を作って行きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

相澤

• ころりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 20:23:04.0

子どもがいつもお世話になっております。
    子どもの髪質で悩んでいたのですが、カッコよくしてもらい本人たちも嬉しそうです。またよろしくお願いします。

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです。

またいつでもお待ちしております!

岡野雄亮

• しゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:56:56.0

いつも手入れのラクなスタイルにしていただき、感謝です。とても居心地の良いサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

クチコミありがとうございます!!

お手入れが楽になるのが一番ですよね!

またゆっくりとリラックスしたいただければ幸いです!

相澤

• すみれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 23:38:04.0

今回もキレイな仕上がりでした。スタイリングのコツも教えて頂きまして、ありがとうございます。トライしてみます!

クチコミありがとうございます!!

次回も良いご提案ができる様に頑張ります!!

また新しいスタイルに挑戦しましょう!!

相澤

• ちいたろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:56:11.0

リラックスできる空間でした。
    とても親身に髪の悩みを聞いて頂きました。
    センスが光るスタイルリストさんです。
    カラーも好みの仕上がり!

《新規》 カット+ケアカラー+【S】トリートメント+ナノコラーゲン

クチコミありがとうございます!!

ご来店頂き感謝しております!!
    スタイルも気に入って頂き良かったです!

またサウナのお話やお仕事のお話など聞きたいです!

お気軽にお越しくださいね!

相澤健太

ヨナサン(Yona Saint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー