4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヨナサン(Yona Saint)  >

Yona Saint 【ヨナサン】

ヨナサン

• 東京都目黒区祐天寺2-4-2 ベルニーニ101
  • 祐天寺駅徒歩2分 中目黒10分 学芸大10分/オーウェイ取扱店/髪質改善/当日予約OK
  • みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:33:42.0

今回はハイライトのオーダーを細かくしてさまいまして美容室では気づきませんでしたが、とてつもないカラー技術てオーダー通り、完璧過ぎて1番気に入りました^ ^
    いつもありがとうございます^ ^
    スタッフもあったかいので癒しの時間を毎回ありがとうございます^ ^

《再来》カット+ 選べるデザイン・ブリーチ+透明感カラー+【B】Tr

クチコミありがとうございます!!

ハイライトは個性が出る技術ですので楽しいです!
    また是非試してみて下さい!

こちらも暖かいご対応いただき癒されてます!!!!

またお気軽にどうぞ!

相澤

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 00:56:03.0

いつもありがとうございます^ ^
    次回のカラー楽しみにしてます^ ^

クーポンに迷ったらこちらをどうぞ☆【カウンセリング料 0円です♪】

クチコミありがとうございます!!

次回も素敵なカラーができる様に頑張ります!!

またお気軽にお越しくださいね!

相澤健太

• じょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:27:28.0

スピーディな施術でした。

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

クチコミありがとうございます!

スピーディに丁寧にカッコよくしていきたいですね!

またゲームの話とかしましょうね!笑

相澤健太

• fumikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 17:56:10.0

初めて伺いましたが、とってもスッキリして頭皮環境が良くなった気がしました。ヘッドスパを定期的にお邪魔したいと思いました。

《抜毛対策☆》エンハンシングビバシティ・ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとう御座いました!

ヘッドスパ は継続的にする事で、より良い頭皮環境になるのでまたいつでもおまちしております^^

MASAKI

• さちこじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:50:29.0

いつもお世話になっています。似合う感じで、と伝えるとキャラクターに合わせた髪型にしてくれます。くるりと髪を巻いてセットもしてくださり、おしゃれな気分で帰りました~いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます!

お客様の個性を尊重し魅力アップ出来たらと思います!

また技術的なご相談などお伝えください!

相澤健太

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 17:49:06.0

いつもお世話になってます。
    今回もシャンプーがとても気持ちよくて頭皮の疲れがとれました。
    涼しい仕上がりに満足です。ありがとうございました。

《再来》 カット+ケアカラー+【S】トリートメント+UVケア

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとう御座います!

背術にご満足いただけてよかったです!

今後もお客様がリラックスできる空間づくりを
    して行きたいと思います。

岡野雄亮

• はんちょぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 19:33:06.0

初めてお願いしました。色々相談にのっていただき、短く切っていただきました。仕上がりは大満足です!!
    幼稚園児がいる自分としては10時から営業してくださっているのでお迎えに余裕ができ本当にありがたいです!!
    やはり、汗と湿気で天パが出てきてしまったので今週か来週旅行前にまたストレートをお願いしたいです!素敵なサロンを見つけられて幸せです!!

《新規》カット+ 選べるデザイン・ブリーチ+透明感カラー+【B】Tr

クチコミありがとうございます!!

こちらこそ色々とご相談いただきありがとうございます!
    とても分かりやすかったです!

ストレートもいい感じに仕上がりましたね!

相澤

• Tatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:07:13.0

いつも丁寧かつ迅速に仕上げてもらえて非常に助かります。シャンプー後のマッサージも気持ち良いです。

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとう御座います!

いつもご来店いただきありがとう御座います!

今後も気にいって頂ける様
    頑張っていきたいと思います!

岡野雄亮

• みーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:45:56.0

店内が忙しくてもスタッフさん交代で、迅速丁寧に対応してくださるので快適に過ごせます!

アクセサリーの置き場として、ゴールドのトレーが置いてあるのがありがたいです♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

クチコミありがとうございます!!

丁寧にスピーディにがモットーに頑張ります!

またどうぞよろしくお願いいたします!!

相澤健太

• toriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:00:46.0

とても居心地の良いお店です。
    手間のかかりそうな依頼もスムーズに切って頂けて感謝しています。

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

毎度ありがとうございます!!

手間じゃないしお仕事なので当たり前ですよ。

こちらこそいつも丁寧に接していただき感謝しております。

夏場なので体調に気をつけてお仕事も頑張りすぎない様にしましょうね。

相澤健太

• mamasan★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 22:48:46.0

当日予約で息子もお願いしました。
    私の髪は量が多く、癖もあり、梅雨の時期に関わらず通年で扱いにくかったのですが、縮毛矯正とカット技術でまとまりやすく、とても助かりました。
    スタッフの方々に感謝です!

《湿気対策!新規》カット+縮毛矯正+【R】トリートメント

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!

今後も期待に応えられる様に
    精進して参りたいと思います。

岡野雄亮

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:50:22.0

髪は伸ばしてるのでカットは枝毛処理だけですが、カラーは抜群で必ず見せた画像と不足な説明でもこれこれ!っていうカラーにしてくれます^ ^
    いつも楽しい時間と完璧なカラーリングをありがとうございます^ ^

《再来》カット+ローランドHカラー+【S】トリートメント +UVケア

口コミありがとうございます!

いつも誉めて頂きありがとうございます!

今後もご希望に添えるよう精一杯の頑張りをしますので、

またお気軽にご利用ください!

相澤健太

• チャッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 12:38:20.0

カット、パーマ、ブリーチ、カラーの長い時間ありがとうございました。パーマやカラーのことで相談にのっていただき、私の漠然としたイメージに近いスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

《再来》カット+パーマ+【R】トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

口コミありがとうございました!!

長時間お疲れ様でした!!

こちらこそイメージに近づけて良かったです!

また何でもご相談下さいね!

相澤健太

• モアナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 12:18:45.0

お店もこじんまりとして、落ち着く空間でした。

今回、癖っ毛うねりがあり
    ストパーをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。
    違うサロンで前髪だけストパーかけてて傷んでいたのですが、痛みも改善された気がします!!
    ツルツルで嬉しいです。

《5.6月限定☆湿気対策》髪質改善・縮毛矯正+【R】トリートメント

クチコミありがとうございます!!

技術を喜んでいただきありがとうございます!!

痛みも改善されてよかったです!
    トリートメント成分の多いストレート剤を使用していますので髪にも優しいです!

相澤健太

• エムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 15:56:58.0

シャンプーの後のマッサージが私の肩凝りのツボをとらえていて最高に心地良かったです。
    カットは短く軽くして頂きましたが、洗うのも乾かすのも早くて良いだけでなく、乾かしただけでまとまって扱いやすくて嬉しいです。いつも良い感じにして頂きありがとうございます。

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

クチコミ投稿有り難うございます

ヘアスタイル気に入って頂けて
    良かったです!

今後もお悩みや、やってみたいスタイルがございましたら
    いつでもお気軽に聞いてください!

岡野雄亮

• rurikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:44:27.0

いつも丁寧かつ迅速に仕上げて下さり助かります。仕上がりも良く、また日にちが経っても崩れにくくまとまるようカットいただいてます。また、最近はシャンプーが選べるのが嬉しいです。店内のインテリアや雰囲気も良く、近所にあって嬉しいヘアサロンです。

口コミありがとうございます!!

カットの持ちをお褒めいただき光栄です!

今後も地域に根付く美容師を目指して頑張りますので是非またいらして下さい!

相澤健太

• えんぴつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:49:46.0

スタッフの方も全員気さくで優しい方で、お店の雰囲気も可愛くて落ち着いているので毎回気持ちよく過ごせます。縮毛矯正はテキパキとすべての工程をスムーズに進めてくださるので待ちくたびれることもなく、本当に自然な仕上がりでつるつるサラサラになります。施術前は髪の痛みも気になっていましたが、手触りがとても良くなり艶が出て嬉しいです。今回は縮毛矯正とトリートメントでしたが、カットも丁寧にしてくださるのでまた是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!!

技術をお褒めいただきありがとうございます!!

私の喉の調子を心配して、色々な情報を与えて頂きありがとうございます!

ハスパウダーめちゃくちゃ良いです!!

また来た時にレビューしますね!

相澤健太

• タケさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 21:30:13.0

時間も短く スタイリングも気に入ってます。

《新規》 カット+お好みで選べるシャンプー

口コミありがとうございます!!

たくさんの趣味のお話ありがとうございます!

僕もたくさん旅行できるように頑張ります!

相澤健太

• ねもいくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 22:08:12.0

縮毛矯正で来店をしました。髪の癖が強い部分が一部矯正しきれず、どうしようか迷いながらお店に問い合わせをしたところ、快く直しを受け入れていただけて嬉しかったです。
    髪に優しいお薬を使っているとのことで、矯正後の髪の質感はとても良いです。
    またスタッフのみなさんの対応も丁寧でとても気持ちがいいお店だと思いました。

《湿気対策!新規》カット+縮毛矯正+【R】トリートメント

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとう御座います!

二度もご来店して頂く事になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

その後のスタイルは気に入って頂けて良かったです。

今後も客様にご満足して頂ける施術をできるよう
    精進して行きたいと思います。

岡野雄亮

• キリンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:13:12.0

いつも楽しいお話をしている間に、いつの間にか終わっています。
    髪型などの相談にも親切丁寧に答えてくれます。
    もちろん美容とは関係ないことも色々教えてくれます。
    鯛の処理方法を教えてくれてありがとうございます!
    確かな技術なのに土地の相場よりも安いです。
    おすすめです

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!!

鯛はたくさん釣れましたか?

美容と関係ない話の方が得意なのですが・・・。
    美容師としてもっと美容のお話ができるよう頑張りますね。

相澤健太

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 08:39:43.0

シャンプーがうとうとするほど気持ちよかったです。
    髪がふくらむ季節ですが、まとまりやすくなりました。

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

クチコミ投稿有り難う御座います!

シャンプーきにいいって頂けて良かったです。

今後も気にいいって頂けるよう
    頑張って行きたいと思います。

岡野雄亮

• なかじまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:54:00.0

当日の予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    縮毛とトリートメントとカットをしていただき、髪がとても綺麗になって嬉しかったです♪
    また行きたいと思います!次もよろしくお願いいたします!

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

今後も気にいいって頂けるように
    頑張って行きたいと思います!

岡野雄亮

• しゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:35:23.0

かれこれ5年程お世話になっています。毎回手入れの楽なスタイルにしていただき、助かっています。とても居心地の良いサロンです。

クチコミありがとうございます!!

途中コロナ期間もありお互いに大変な時期もありましたが5年経ったんですね!

い心地が良いと言って頂けるのは何よりです!

また今年も半分となりますがどうぞよろしくお願いいたします!

相澤健太

• クマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:57:29.0

リラックスして、カットして貰うことができた。
    仕上がりも大満足です。

口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!!

新しい環境になって生活感にも変化があると思いますが、一歩一歩前進して楽しく過ごせるようお祈りしております。

相澤健太

• ラッセルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:29:54.0

接客も仕上りも良く、また利用したい

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

クチコミ投稿有難う御座います!

今後もご満足して頂ける接客、接遇を心がけて
    いきたいと思います。

岡野雄亮

• マルボロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 23:51:42.0

丁寧に接客して頂きました。
    雰囲気も良く仕上がりにも満足でした。

《新規》カット+炭酸クイックスパ or UVケアコート

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。

施術、接客ともにお気に入り頂きありがとうございます!

今後も気に入って頂ける様精進してまいりたいと思います。

岡野雄亮

• しんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 23:37:09.0

いつもお任せでお願いしていますが、仕上がり最高です。
    スタイリングし易く、少しでも時短に楽したいので嬉しいです。

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

クチコミありがとう御座いました!

最高の仕上がりなんてとても嬉しいです!

次回もご満足いただける様頑張ります!!

今後ともよろしくお願いいたします!

相澤健太

• Yukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 23:33:35.0

とても扱いやすく大変気に入っています

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

口コミありがとう御座います!

カットの技術をお褒め頂きありがとうごいざいます!!

ハイレイヤーはスタイルも軽く見えるので良いですよね!

またお気軽にご来店ください!

相澤健太

• sakuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:44:31.0

カットとパーマでお願いしました。いつもほとんどお任せですが、イメージ通りに仕上げてもらってとても信頼しています!スタイリングも自分でしやすくて嬉しいです。

クチコミありがとうございます!!

信頼いただき光栄です!
    スタイリングのお役に立てて嬉しいです!

また何かヘアのことでご相談御座いましたらお気軽にご相談下さい!

相澤健太

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:27:33.0

こちらの意図を積極的に汲んでくれて、細部まで行き届いたホスピタリティの高いカットをしてくれます。お店もお洒落で清潔で、スタッフの方々もみんな感じが良いです。もう10年ほど通っていますが、本当にお勧めのお店です。

口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!!

もう10年になりますね!
    時が経つのは早いですが、色々とためになるお話が聞けてこちらも嬉しいです!

しばらくお越しになれない時期も来るかもしれませんが、帰国した際は是非お立ち寄り下さい!

お互い元気に楽しくやって行きましょう!

相澤健太

ヨナサン(Yona Saint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー