今回もありがとうございます♪
いつもふんわりした要望でも、意図を汲み取って
完璧に仕上げてくださってありがとうございます!
これで暑い夏を乗り切れそうです!笑
またよろしくお願いします(^-^)
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
いつもふんわりとしたイメージをお任せいただけることも嬉しく思っています(^^)
暑い夏を快適に過ごせるよう、スッキリ扱いやすく仕上げさせていただきましたので、ぜひ夏のヘアスタイルを楽しんでください♪笑
これからも「なんとなくこんな感じ」で大丈夫ですので、気軽にご相談くださいね!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
Aizawa
レイヤーを入れて、私の髪質にあったスタイルにしてくださいました。気に入ったので、次回も同じスタイルでまたお世話になりたいと思います。
今回も、息子と娘のカットをお願いしました。
息子はスタイルチェンジをし、セットもし易く喜んでます!
娘は、学校でたくさんの友達に髪かわいい~と言われたようで喜んでました!
息子や娘らの話も沢山聞いていただいたみたいで、とても嬉しかったです!
またお願いします~♪
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
今回も息子さんと娘さんのカットをお任せいただきありがとうございました♪
息子さんは前髪を作り雰囲気チェンジにあってました!
娘さんも学校でお友達からかわいい!と言ってもらえたとのこと、嬉しいです♪
施術中にたくさんお話ししてくれるお二人に、いつも元気をもらっています!
楽しい時間をありがとうございました!
これからもご家族皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
甲斐 真桜
久々のパーマでしたが、かかり具合もイメージ通りで良かったです。次回はブリーチお願いします!
カット+ 選べるデザイン・ブリーチ+ アフィアスムース Tr
今回で2回目の来訪です。リタッチカラーのとてもお得な3回分の回数券を購入しました。フルカラーを追加して、色味も2段階暗くしてもらいました。綺麗に染めてもらいブローも丁寧でツヤツヤになりました、大満足です!またお願いします。
【B・Color ticket.】 ボタニカルカラーチケット3回分
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
色も少し落ちつかせて透明感もありとてもお似合いでした!旅行楽しんできてください(^^)
仕上がりや色味を気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
これからもカラーチケットを活用しながら、綺麗な髪色を維持できるようお手伝いさせていただきます。
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回は襟足短め、
自分でもどんなスタイルにするか迷走している時も
快く相談にのってくださり助かります!
結局、おまかせが1番評判が良いのですが(笑)
いつも有難うございます!
カット+お好みで選べるシャンプー
値段がお安いのにお菓子やコーヒー、マッサージまでしてくれてありがたいです。
お得な回数券でいつも伺っています。
カラー、ヘッドスパ
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
お菓子やコーヒー、マッサージなどのサービスにもご満足いただけたとのこと、励みになるお言葉をありがとうございます。
これからもカラーはもちろん、ヘッドスパでもリラックスしていただけるよう、居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
甲斐 真桜
今回も大満足です!
前回から少し空いてしまい、大切な予定の前に滑り込みでカラーをしてもらいました。
ふわっとした私の希望をキッチリと叶えてくださり、幸せな気持ちになりました!
スタッフのみなさんの接客も心地よいです。
実は子供の体調不良により一度やむなく当日キャンセルし、後日再予約したのですが、快く迎えてくださりました。お気遣いありがとうございます!また伺います!
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
今回もご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
仕上がりを気に入っていただけて幸せな気持ちになったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
また、お子さまの体調不良でのご予約変更はどうぞお気になさらないでください。お子さまの体調が第一ですので、改めてご来店いただけたことを嬉しく思っております。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。これからも安心してお越しいただけるよう、技術はもちろん、居心地の良い接客を心がけてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Aizawa
今回も安定の可愛いカラーとカットをしてもらいました♪
職場の沢山の方にカラーもカットも褒められ、テンションも上がってます♪
毎回人生相談に乗ってもらっていて、お店の雰囲気もほんわかしてるので第二の我が家に帰った気分に2ヶ月に1度なってます笑
また10月お願いします!
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
いつもご来店いただき、今回も素敵な口コミをありがとうございます!
カラーもカットも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
前回とはまた違い今回は夏にぴったりなピンクにさせていただきました(^^)
ボブスタイルがとても素敵です!
顔周りのレイヤーも重めに切って雰囲気の出るスタイルなのでぜひスタイリングしてみてください!
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!毎回時間が過ぎるのがとても早く私も楽しいです!
10月もお会いできるのを楽しみにしております!
甲斐 真桜
丁寧に対応していただき、仕上がりもとても気に入りました!
お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
またお願いしたいです!
【お試し価格☆】アマトラ アフィア エターナル ¥7500→¥6800
トリートメント
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
アマトラトリートメントはもちも手触りも良いので艶髪楽しんでください!
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
次回は明るめのカラーにも挑戦してみましょうね♪
どんなお色にするか一緒に相談しながら決めていけたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
甲斐 真桜
小学生の娘がお世話になりました!
イメージ通りで大満足です!またお願いいたします。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
娘さんのカットをお任せいただきありがとうございました♪
今回はレイヤーを入れて軽やかなスタイルにさせていただきましたが、イメージ通りとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
とてもお似合いで、素敵でした(^^)結んでも動きが出て可愛いのでぜレイヤースタイル楽しんでくれたら嬉しいです!
これからもご希望に寄り添いながら、素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
甲斐 真桜
いつもお世話になってます!神です
【プルエクステ♪】★高級プラチナ毛 42cm 60本~ ¥19200~
エクステ
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎回楽しくお話しさせていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
今回のカラーとエクステもとてもお似合いでした!
これからも可愛いスタイルのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
また次回もたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪
甲斐 真桜
いつものようにカットしていただきましたが、夜に出かけるという話をしたら少し巻きましょうか、とストレートの髪をいい具合に巻いてセットしてもらいました。なかなか自分ではできないスタイルだったので新鮮でした。丁寧に希望を聞いてくれますが、提案もしてくれるので助かります。
カット+お好みで選べるシャンプー
仕事に影響が出るので、ひたすら短い髪型にしてもらいたかった時にこちらのサロンのボウズスタイルを見つけました。
滅多にやる人がいないそうですが、楽な髪型なので大変重宝してます。
しっかりと依頼した髪型にしてもらえて、本当に助かっています。しばらく快適に過ごせそうです。
手早い施術で、快適に過ごせました。また御世話になります。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
当店のボウズスタイルを見つけてご来店いただけたこと、とても嬉しく思っています。
なかなか挑戦される方の少ないスタイルではありますが、気に入っていただけて何よりです!
お仕事にも支障なく、しばらく快適に過ごせそうとのことで安心いたしました。
こちらも楽しく施術させていただきました!
これからも手早く丁寧に、ご希望通りのスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
また伸びてきた頃にお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
Aizawa
根元白髪が気になったのでリタッチのみでうかがいました。いつもどおりの仕上がりで満足。お誕生日プレゼントの炭酸ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
カットがお手頃だったので初めて行ってみました。同じスタッフさんが全てやってくれました。とても感じが良くてお店も居心地が良かったです。またお伺いしたいと思います!
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
カットの仕上がりだけでなく、スタッフの対応やお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!ほんのりレイヤーも入れて雰囲気も変わりとても素敵でした!
これからも居心地の良い空間と、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にいらしてください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
甲斐 真桜
とても話しやすく、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。こちらの希望もしっかり聞いてくださり、カットも一つひとつ丁寧に仕上げていただけて、とても満足しています。施術中も気さくに話しかけてくださったので、リラックスして過ごすことができました。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
カウンセリングから仕上げまで、丁寧な対応を感じていただけてとても嬉しいです♪ ご希望もしっかりお聞きしながら、一つひとつ確認してカットさせていただきましたので、ご満足いただけて安心いたしました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
こちらも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました!
これからも気軽に相談していただける雰囲気づくりを大切にしながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
またぜひお任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Aizawa
髪の状態が良くなってきたのと、いつも的確なアドバイスを知っていただき助かっています。引き続きよろしくお願いいたします。
今度エクステにも挑戦してみたいです。
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
髪の状態が良くなってきたとのことで、こちらもとても嬉しいです!日頃のケアや施術を重ねながら、少しずつ髪が扱いやすくなってきたことを実感していただけて安心しました。
アドバイスについてもお役に立てているようで嬉しいです。これからも髪の状態を見ながら、その時に合ったケアやスタイルをご提案させていただきますね♪
エクステにもぜひ挑戦してみましょう!
馴染み方など、イメージに合わせてしっかりご相談させていただきます◎
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Aizawa
カラーはなしに変更でエクステとカットだけやってもらいました!!
学校でエクステがダメなので相談したところ地毛の色とそっくりなエクステをつけていただきました!!
とても話しやすい雰囲気だったし話していてとても楽しかったです!!エクステも結んだ時見えないよう配慮していただきありがとうございます!!
初エクステでわからないことだらけでしたがわかりやすく説明してくれてとても助かりました!とっても満足してます!!
前髪も切っていただいたのですがとっても気に入ってます!みんなからも好評です
《エクステ♪》ワンカラー+プルエクダイヤ毛質60本~ ¥36500⇒¥30000~
カット、カラー、エクステ
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
エクステでのご来店ありがとうございました!
学校のこともあり、地毛に馴染むようエクステの色や付ける位置を相談しながら施術させていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
初めてのエクステで分からないことも多かったと思いますが、安心して過ごしていただけたようでよかったです!
私も沢山お話ができてとても楽しい時間を過ごせました!またお話聞かせてください^^
エクステのお手入れや気になることなど、いつでも気軽にご相談ください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
甲斐 真桜
高校生の息子が初めてパーマをかけました。
髪質がサラサラストレートの息子にとっては髪の動きが出て嬉しいようです。
いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回は息子さんの初めてのパーマをお任せいただき、ありがとうございました!
ストレートヘアに動きが出て、喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^)
初めてのパーマなので、スタイリングも楽しみながら過ごしていただけたらと思います♪ いつもお任せいただき、本当にありがとうございます!
これからもご希望に合わせて、扱いやすくカッコいいスタイルをご提案させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Aizawa
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただき、そして仕上がりについて嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術とカウンセリングを心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
甲斐 真桜
夏っぽい明るいカラーにしてもらいました。
いつもイメージ通りの髪色、髪型に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回は夏らしい明るめのカラーにさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!いつも安心してお任せいただけること、本当に励みになります。
これからもイメージをしっかり汲み取りながら、その時期や気分に合わせて素敵なカラーやスタイルをご提案させていただきます♪
また次回も気に入っていただける仕上がりにできるよう頑張ります!ご来店を楽しみにお待ちしております。
Aizawa
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良く、スタッフの皆さんも親切で居心地のいい空間でした。平日にもかかわらず次々とお客様が来店されていて、人気のお店なんだと感じました。カラーも希望通りのきれいな仕上がりで、とても満足しています。髪もツヤツヤになり、毎日のスタイリングが楽しみです。またぜひお願いしたいと思います!
《新規》カット+ローランドHカラー+アフィアスムース Tr
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、とても嬉しいです♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
カラーもご希望通りの仕上がりにご満足いただけて何よりです!
ツヤ感も気に入っていただけて嬉しいです。
毎日のスタイリングも楽しんでいただけたらと思います♪
これからも居心地の良い空間づくりと、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
Aizawa
今回もカラー、カット共に気に入りました!
いつも有難うございます。
次回は襟足の薄さに拘りたいと思います。
また、来月よろしくお願いします!
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
今回もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
カラー、カットともに気に入っていただけてとても嬉しいです!いつもお任せいただきありがとうございます。
次回は襟足の薄さもしっかり意識して、よりご希望に近い仕上がりになるよう調整させていただきますね◎
また来月お会いできるのを楽しみにしております!こちらこそ、よろしくお願いいたします♪
Aizawa
エクステの毛質がよくてサラサラ、価格も安くてよかったです。カットは少しばらつきがありました。
エクステ
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます!
エクステの毛質や手触り、価格についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。サラサラな質感を気に入っていただけて安心いたしました!
カットの仕上がりにばらつきを感じさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、技術や仕上がりの確認をより丁寧に行い、満足していただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
甲斐 真桜
仕上がりがイメージ写真にとても近く、理想通りで満足でした。
シャンプーもとても丁寧で、美容院によってはシャンプーやブラッシングの際に髪が絡まって痛いと感じることがあるのですが、こちらでは終始とても優しく丁寧に対応してくださり、痛いと感じることが一度もありませんでした。
担当スタッフさんの対応も親切で、終始リラックスした気持ちで過ごすことができました。またぜひお願いしたいと思います。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
今回は前回よりも少し短めのボブスタイルにさせていただきましたが、とても似合っていて素敵でした^^
また、シャンプーやブラッシングの際も快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。リラックスしていただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて励みになります!
これからもご希望に寄り添いながら、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
甲斐 真桜
また、宜しくお願いします。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
毎回お会いできるのを楽しみにしています♪
またいつでもお待ちしております!
甲斐 真桜
カットしてもらってスッキリした~!軽くなった!という感覚を久しぶりに味わいました。今まで希望スタイルを伝えて何件変えても思い通りにしてもらえず、取り除いてほしい重さは残ったまま、残してほしいサイドの長さは足りず纏めると落ちてくる‥で、大変でしたが、やっとしてもらいたいスタイルにしてもらえて嬉しいです。軽くなったのにまとめ髪にしてもキチンと落ちてきません!扱いやすくなり下ろすことも出来そうです。
最寄りにこんな腕の良い方が居たなんて、灯台下暗しとはこういう事を言うんでしょうね(笑)来店頻度は2ヶ月位になってしまうと思うのですが今後とも宜しくお願いいたします。美容室で気が重くなってましたが今後は安心して過ごせそうです。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます!
今回仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
重さをしっかり取りながらも、まとめた際に崩れにくく、普段の扱いやすさも考えてカットさせていただきました。
「軽くなった!」という感覚を久しぶりに味わえたとのお言葉や、下ろしたスタイルも楽しめそうとのお話を伺えて、とても励みになります♪
また、「安心して通えそう」と感じていただけたことが何より嬉しいです。
2ヶ月ほどの周期でも、扱いやすい状態を保てるようその都度しっかりご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
これからもご期待に添えるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Aizawa
毛量が多いのですがサクサクカットしてくださりスッキリしました。
シャンプーも選べてとっても気持ちよかったです。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
扱いやすくスッキリとした仕上がりになるようカットさせていただきました。ご満足いただけてとても嬉しいです♪
シャンプーもリラックスしていただけたようで安心いたしました。お好みに合わせてお選びいただけるので、その日の気分でぜひお楽しみください^^
また髪が気になってきましたらお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
甲斐 真桜
スッキリした髪型になり、子どもも満足しております。
シャンプーもとても良かったそうです。また、次回お願いします。
Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント
お子さまにも仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪
ご満足いただけて安心いたしました。
シャンプーも気持ちよかったとのお言葉、大変励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また髪が伸びてきましたら、ぜひお任せください。
Aizawa
ヨナサン(Yona Saint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー