4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

Yona Saint 【ヨナサン】

ヨナサン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都目黒区祐天寺2-4-2 ベルニーニ101
  • 祐天寺駅徒歩2分 中目黒10分 学芸大10分/オーウェイ取扱店/髪質改善/当日予約OK

まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 08:14:05.0

したい髪型が決まっていなくて、雰囲気と長さを伝えるだけで似合う髪型にしてくれました(^^)
    今回の仕上がりはスッキリして爽やかな感じに。仕事での印象を良くしたかったので、その点のリクエストに応えてくれました。
    お店のスタッフ達も皆、印象が良くて、居心地が良いです。
    また通います♪

《再来》 カット+お好みで選べるシャンプー

クチコミ有り難うございます!!

お店の雰囲気をお褒め頂き有り難うございます!!

春らしく、お互いに新しいことにチャレンジしていきましょう!

またお気軽にお越しください!

相澤

• ちいたろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:03:27.0

今回は春らしく、
    軽めにさっぱりと仕上げて頂いきました。
    相変わらずのショートボブですが、
    毎回、ニュアンスに変化をつけてくれるので、
    プチイメチェンの気分になりテンションがあがります。
    リフレッシュできました。
    また、伺います。

• ぴのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:11:31.0

前回も予想上回るぐらい素敵な仕上がりして頂き、今回もカラーを、かわいい色にしてくれて、春に似合うようなにして頂きました!ありがとうございます。

《再来》 選べるデザイン・ブリーチ+透明感カラー+【B】トリートメント

• ぷリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:55:30.0

さらさらな髪質でないので、切りづらくて申し訳ないです。次回はもっと雰囲気変えようか悩み中です。

• モアナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:50:10.0

カットして頂いたのですが、
    素早く理想通りの髪型にしてくれます♪
    ツルツルな仕上がりには感動します!

以前縮毛矯正もしていただきましたが
    他の店舗と比べ持ちもよく、
    こめかみなど扱いづらい部分も
    しっかりストレートになるので
    元々くせ毛ですが半年くらいもちました(*^^*)

これからもよろしくお願いします★

《再来》 カット+お好みで選べるシャンプー

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:16:57.0

いつもお世話になってます。
    ヘッドスパとマッサージとても気持ちよかったです!

《春季限定☆》カット+カラー+柚子泡クイックスパ+【R】トリートメント

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:08:41.0

子供のカットでいつもお世話になっています。
    まだ泣いてしまう息子を上手にカットしていただくので、大変満足しています!今後もよろしくお願いいたします。

• ぷらむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 15:12:51.0

2歳児のカットをお願いしました。子が動き回るにもかかわらず、手早く丁寧に仕上げてくださいました。他にも子連れの客が見えたので、気楽でした。次も利用したいと思います。

• emmyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 21:07:48.0

初めてなのに髪の性質を理解してくれて、扱い易さや好みを考えてのカットでとても気に入りました。カラーも思い通りの色で、次回もまたお願いしたいです。

《新規》 カット+ケアカラー+【S】トリートメント+ナノコラーゲン

口コミもありがとうございます!

ヨナサンではお客様1人1人に合わせたカラー剤で調合させて頂いております。
    気に入って頂けて嬉しく思います^^

またいつでもお待ちしております♪

• わしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:56:51.0

いつも思っていた通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!

《再来》カット+ 選べるデザイン・ブリーチ+透明感カラー+【B】Tr

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

今回は春らしく、ピンクをインナーに入れさせていただきました^^
    とてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しく思います!

インナーは派手すぎずに色々な色味を入れる事が出来るので、今後もカラーを楽しみましょ♪

またいつでもお待ちしております!

• エムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 09:45:36.0

髪と頭皮を整えて頂きました。
    花粉症で顔も頭もムズムズしていましたがスッキリしました。ありがとうございます!

《ヘッドスパ☆》カット+美髪促進・ヘッドスパ

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

接客、施術共に気に入って頂けて嬉しく思います^^

この季節は頭皮など寒さで凝りやすくなっておりますので、ヘッドスパはすごくおすすめです!

美しい髪はやはり良い頭皮から生えて来ますので、今後も美容のお手伝いをさせて頂きたいと思っております^^

またいつでもお待ちしております!

• ともぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:30:22.0

数年こちらでお世話になってます。どなたにお願いしてもとても丁寧な仕上がりです。いつも混んでます。地域に密着した安心なサロンです。

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!^^

ヨナサンは有難いことに5月で5周年になります。地域に密着した美容室で長く通って頂けることが僕らもとても嬉しく思います!

今後とも宜しくお願い致します^^

スタッフ一同

• おとももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:46:01.0

午前中にこちらのお店で娘のカットをお願いし、良かったので、夕方に息子のカットをお願いしました。要望を汲み取り、今っぽい感じに仕上げて下さりました。息子も楽しい時間を過ごせた様で、満足した表情で帰ってきました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

ご満足頂けて良かったです^^

今後も手際良くかつ丁寧な施術を心がけて参ります!

また機会がございましたらご利用下さい♪

• おとももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:34:11.0

祐天寺、キッズカットと検索してこちらのお店がヒットし、娘のカットをお願いしました。次もキッズの予約が入っている様でした。
    スタイリングの仕方も細かく教えて下さり、娘もとても満足していて定期的にお願いしたいと思います。

口コミもありがとうございます!

今回の施術、ヘアスタイル共に気に入って頂けて嬉しく思います^^
    ヨナサンではご家族で通える美容室を目指しております!、またいつでもお待ちしております^^

• ことえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:58:26.0

2歳の息子のカットでお伺いしました!
    今まで車に乗って切ってくれるようなキッズ専用サロンでしかカットしたことがなかったので、少し不安でしたが、子供が動画に集中している間に、さささっと切っていただき、とてもかっこよくしていただきました!息子も最初はかなり緊張をしていたようでしたが、かっこよくなった自分に嬉しくなったようで、帰る頃にはとてもニコニコ「また電車に乗って来る!」と帰り道は喜んでいました!なかなか小さい子をカットしてくれるような美容院は少ないので、とてもありがたいです。。またどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!!

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

先日はありがとう御座いました!

ヨナサン では有難いことにキッズカットもたくさんの方に定評をいただいております!

キッズカットだけではなく幅広いご年齢方にご満足頂けるように今後も努めて参ります!

口コミ有り難うございました^^

• らんぽさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:26:50.0

イメージ通り、要望通りでカットしていただき、会話もしてくださりながらもスムーズに終わらせていただきました!

《新生活応援☆新規》 カット+お好みで選べるシャンプー

クチコミ有り難うございます!

こちらこそ沢山お話しして頂き有り難うざいます!!

お支払い方法などで不手際をしてしまい申し訳無かったです・・・。

ちゃんと処理できましたのでご安心ください!

またよろしければお気軽にお越しください!

相澤

• アルパカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:11:35.0

今回は春っぽくピンクオレンジ風にして頂きました(^-^)
    可愛くてテンション上がるカラーになって嬉しいです。
    いつも丁寧なお仕事ありがとうございます!
    次もどんなカラーにしようか楽しみです♪

クーポンに迷ったらこちらをどうぞ☆【カウンセリング料 0円です♪】

クチコミ有り難うございます!!

ピンクオレンジ、とても似合っておりました!

また新しいカラーにチャレンジしましょう!

相澤

• みーしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:06:20.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。どんな髪型や色にするか悩んでいたのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、すごく素敵な感じに仕上げていただきました。スタッフさん達の雰囲気も良く、居心地良いサロンでした。次回もよろしくお願い致します。

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:10:03.0

初来店です。

ドアを開けたとたん歓迎されていない雰囲気。
    担当の方は名乗りもせず、やって欲しいスタイルを伝えてカット開始。その間に他に2名スタッフの方が現れましたが、声掛けは一切なし。

接客もしないでカッコいいとか思ってるのでしょうか。

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

この度は大切なお子様のカットのご予約でしたのに、保護者様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

大変申し上げにくい事ですが、小学生以上のお子様の場合ですと危険防止の観点から基本的にはカット椅子周辺には技術者と施術される方のみが居れることになっています。

お子様には何度か接客のお声掛けはさせて頂きましたが保護者様へのご接客は大変限られた機会となりますので、限られた時間ではございますが今後はカット中も保護者様がお近くにいらっしゃる場合はお子様だけではなく保護者様にも良い接客が出来ますよう努めさせて頂きます。

今回のクチコミはアットホームさと気さくな接客に、沢山のお客様から定評を頂いている当店としては大変残念なことです。

接客をしないことがカッコいいなど、とんでもございません。
    このような考えは当店には不釣り合いですし、地域密着のお店なので絶対にならないことです。

今回は大変貴重なご意見を有り難うございました。

このご意見をバネにして今後も地域に愛される美容室を目指して励んで参ります!

相澤

• すみれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 13:22:13.0

いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願い致します。

クチコミ有り難うございます!

こちらこそいつもためになるお話を沢山聞かせて頂き感謝しております!

またご都合の良い日に是非お越しください!

相澤

• backeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:56:43.0

去年からお世話になっていて、カラーもカットも希望通りになるのでいつも満足しています。
    どのスタッフさんの雰囲気や対応も良く、時間がかかるようなメニューでも退屈しません。
    今まで通った美容院の中でも時間がかからないイメージです。
    客層もお子さんから男女関係なく色んな方がいらっしゃっていて入りやすいです。
    引き続きお世話になろうと思っています。

クチコミ有り難うございます!

こちらこそいつも仲良くして頂きありがとうございます!

早く上手く技術をしていくのをモットーとしておりますので的確に良い技術ができればと思っております!

沢山のお客様の要望にお答えできますよう今後も頑張っていきます!

相澤

• 千寿子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 12:34:43.0

とても居心地のよいサロンで母ともどもお世話になってきました。
    今回はトリートメントや前髪カットもいい仕上がりで
    また利用したいと思います ありがとうございました

《再来》カット+炭酸クイックスパ or 毛髪ケアトリートメント

クチコミ有り難うございます!

仕上がりを気に入って頂きありがたいです!

また是非ご利用ください!

色々とありましたがお体とお心を大切にどうかご自愛ください。

相澤

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 17:43:42.0

いつもありがとうございます。皆さん親切で、毎度伺うのを楽しみにしております。また来月もお願いします。

クチコミ有り難うございます!!

こちらこそまたお会いするのが楽しみです!!

親切なのはここに来て頂くお客様の皆様の方です。
    お世話になってるのはこちらの方です。

また是非お気軽にお越しくださいね!

相澤

• FGさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:57:50.0

30分のヘッドスパ最高でした!
    気持ち良くて、ついうとうとしてしまいました笑
    また宜しくお願いします!

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

先日はご来店有り難うございました!

ヘッドスパは当店こだわって施術をさせていただいておりますので、頭皮の凝りなど気になった時はいつでもお気軽にお越しください^^

masaki

• アリニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:33:51.0

この度お子様の初ヘアカットに伺いさせていただきました。
    サロンの雰囲気よく、安心してカットできました。
    この度ありがとうございます!

《新規》 カット+お好みで選べるシャンプー

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:17:35.0

スタッフみなさんフレンドリーでとても心地よい時間でした!カットの希望も意図をしっかり汲み取っていただき、満足です。トリートメントを選びましたが、髪が生き返った感じです。友人にもたくさん髪を褒めてもらいました。また利用したいです!

《新規》カット+炭酸クイックスパ or 毛髪ケアトリートメント

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:13:01.0

ヘッドスパがついたお得なクーポンがあったので楽しみにして伺いました
    ところが、肝心のシャンプーとヘッドスパが不快でした、シャンプー中の時間が苦痛で長く感じリラックスどころではありませんでした
    お湯をかけて表面を撫で付けるみたいなシャンプーの仕方、ヌメヌメ気持ち悪くて自分で洗いたくなりました
    期待していたヘッドスパはいつやったのか分からない内容でした
    クーポンについていたはずのトリートメントもしていただけたのかどうか、、、?
    シャンプーの途中で『もっとしっかり洗って欲しい』と言いたかったのですが終始無言で言うタイミングが難しく、あまりにも洗い足りない感じで気持ち悪かったので最後の最後に言ったら初めて指に力を入れて洗ってくれましたが、ただ力任せにやってた感じでした
    シャンプーとヘッドスパをしてくれた女性はもう一つの店舗からヘルプに来ていたとのことでした、もしかしたらお安いクーポンで予約するとアシスタントに回されちゃうのかな?と思いました
    私にとっては、美容室選びの条件でシャンプーって結構大事です、非常にがっかりしました

《冬季限定☆》カット+カラー+炭酸クイックスパ+【R】トリートメント

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

クチコミ有り難うございます。

私の監督不足ですので返す言葉もございません。

今回のことを真摯に受け止め、お客様全員により良いサービスが提供できますよう業務に努めてまいります。

相澤

• ひびきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:43:37.0

毎回リラックスできる環境を作ってくれ、仕上がりも満足できるものにしてくれてありがとうございます!また、行かせていただきます!

《再来》カット+ボタニカルカラー+【S】トリートメント+ナノコラーゲン

クチコミ有り難うございます!!

仕上がりをお褒め頂き有り難うございます!

こちらも楽しくお話させて頂き嬉しいです!
    是非またお気軽にお越しくださいね!

相澤

• アルパカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:11:11.0

今回もありがとうございましたー!

いつもふわっとイメージを伝えても
    理想通りの髪型にしてくれて本当に満足です!
    会話も楽しくて時間があっという間でした笑

クチコミ有り難うございます!!

こちらも意思疎通がしっかりと出来て嬉しいです!

また新しい髪型にチャレンジしていきましょう!

相澤

• じょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:14:06.0

今日も素早い施術で良かったです。また次もよろしくお願いします。

《新規》 カット+お好みで選べるシャンプー

口コミもありがとうございます!

ヨナサンでは今後も1つ1つ丁寧にかつ、スピーディーにを心がけて精進して行きます!

またいつでもお待ちしております!^_^

ヨナサン(Yona Saint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー