4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヨナサン(Yona Saint)  >

Yona Saint 【ヨナサン】

ヨナサン

• 東京都目黒区祐天寺2-4-2 ベルニーニ101
  • 祐天寺駅徒歩2分 中目黒10分 学芸大10分/オーウェイ取扱店/髪質改善/当日予約OK
  • キョウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 14:26:39.0

初来店。カットの次の日から、そして2週間以上経った今もまとまりが良く手入れがとても楽になりました。ブローの仕方等、アドバイスも色々していただけて、とても参考になりました!

《新規》 カット+ケアカラー+【S】トリートメント+UVケア

ヘアスタイル気に入って頂けて
    良かったです!

今後も何か気になるところや、お悩みなど
    ございましたらいつでもご相談ください。

岡野雄亮

• なかじまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 17:34:10.0

2回目の利用です。縮毛とトリートメントとカットをしていただきましたが、仕上がり大大満足です!またよろしくお願いします!

《再来》 カット+縮毛矯正+【R】トリートメント+補修ケラチン

クチコミ投稿ありがとうございます!

施術気に入って頂けて良かったです。
    いつも楽しくお話しもさせて頂きありがとうございます。

またいつでもご来店下さい!

岡野雄亮

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:11:55.0

いつもお世話になってます。
    朝のスタイリングがやりやすい形に整えてくださるので毎回満足しています。
    カラーの持ちもよいです。またよろしくお願いします。

《再来》 カット+ケアカラー+【S】トリートメント+ナノコラーゲン

口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    また何かお悩みなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

岡野雄亮

• みーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:06:09.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつも絶妙な色合いにしてくれます!
    私の髪質のせいで1週間くらいにかもたないのが本当に残念です。。
    トリートメントしてもらったおかげでサラサラです!

クチコミありがとうございます!!

色味があまり持たなかったようで残念です・・・。
    次回は濃いめの処方でしっかりと色味を持たせ褪色の経過も楽しめるようなカラーをしていきたいと思います!

またお気軽にお越しくださいね!

相澤健太

• エムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 08:11:34.0

3ヶ月近く髪を伸ばしっ放しで、さすがにボサボサしてきていたので、カットして頂きスッキリしました。シャンプー時の頭皮マッサージも心地よかった!ありがとうございました。

クチコミ投稿ありがとうございます!

接客、施術気に入って頂けて良かったです。

今後も気に入って頂けるように精進してまいりたいと思います!

岡野雄亮

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:36:19.0

いつも丁寧に施術して頂いて大満足です。
    落ち着いた雰囲気で楽しく過ごせるサロンです。
    また伺わせて頂きます。

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!!

サービスをお褒めいただき光栄です!

たまにバタバタしてしまったりしてしまう事もありますのですが、
    来て頂いたお客様がリラックスしてお過ごし出来るサロン作りを頑張りたいです!

またお気軽にお越しください!

相澤健太

• さちこじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:49:24.0

いつもお世話になっています。伸ばし中のため整えてもらっています。モサっとした感じがスッキリします。髪もいい感じに巻いてくれて、ありがとうございます!
    この前伺った時は、お子さん連れの方がおられ、より和やかな雰囲気でした。一人ひとりに合わせて柔軟な対応をされるので、安心感があるなぁと思います。

クチコミありがとうございます!

伸ばし途中でも整えるだけで変わりますよね!

安心感を感じて頂き光栄です!今後もより良いサロン作りを心がけ一生懸命頑張ります!

またお気軽にお越しください!

相澤健太

• tokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:43:04.0

いつも要望・イメージ通りの髪型にしてくれます。
    価格がリーズナブルでとても手際がよく、接客も丁寧なので、これからもお願いしたいです。

クチコミありがとうございます!

サービスをお褒めいただき光栄です!!

私もお客様の人生のストーリーをお聞かせ頂けて嬉しいです!

落ち着いた時に、またお気軽にご来店ください!

相澤健太

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:41:16.0

仕上がり満足です!

《新規》 カット+お好みで選べるシャンプー

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて
    良かったです!

これからも気に入って頂けるよう日々精進
    して行きたいと思います。

岡野雄亮

• ぷリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:38:50.0

カラー剤の嫌な匂いがなくてgood シャンプーが丁寧で嬉しい。

クチコミありがとうございます!

使用してるカラー剤はなるべく低刺激で匂いが残らないものをチョイスしています。

お客様が安心して長く通うことの出来るサロン作りに励みます!

相澤健太

• めぐこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 09:17:47.0

数年前に1度カットでお伺いしてから、2度目となります。乱れていた髪型を綺麗に整えていただき満足しております。リタッチも回数券があることを知りお得だと思いました。髪を洗ってもツヤツヤです。ただ一つ残念なことは、洗髪の時のタオル、ケープがかなり臭いましたので改善をお願いしたいと思います。お伝えするか迷いましたがこれからもお世話になると思いますのでコメントさせていただきました。担当スタイリストさんもついて頂いたアシスタントさんも気さくで話しやすかったです。

クチコミありがとうございます!

ヘアが整って良かったです!
    また、カラーサービスやお店の雰囲気などをお褒めいただき光栄です!

ただ、今回タオルの件で悩ませてしまい大変申し訳ございませんでした。
    タオルはリース業者を利用しているためいつも洗い立てのタオルが届くはずなのですが、もしかしたら何かの手違いか、現在の高温多湿が原因で臭いが強くなってしまったかもしれないので至急調査と改善をいたします。

ケープも毎日交換と洗浄をしているのですが、今一度改善と消臭の強化を致しますので次回お越しになる際にはまた気になる点などございましたら何なりと申し付け下さい。

貴重なご意見なのでスタッフ一同身を引き締めて業務改善に取り掛かりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

相澤健太

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:55:09.0

髪もツルツルになり、髪型も理想通りに仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました。また伺います!

《新規》カット+ローランドHカラー+【S】トリートメント+UVケア

クチコミ投稿ありがとうございます!

接客、施術、共に気に入って頂けて良かったです。
    また何か気になることやお悩みなどございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください。

岡野雄亮

• sさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 14:34:40.0

初めて伺いましたが、ダメージなく縮毛矯正をして頂いて満足しています。カットもイメージ通りにしていただきありがとうございます。
    会話も楽しく、お茶とスイーツのサービスも嬉しかったです。また伺いたいと思います!

《湿気対策!新規》カット+縮毛矯正+【R】トリートメント

クチコミありがとうございます!

施術のダメージを抑えられてとても嬉しいです!

会話もこちらも楽しく仕事をさせて頂きありがとうございます!

途中、大切なPCに薬剤をこぼしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はその様なことがないように気をつけていきます。

またそうぞお気軽にお越しください!

相澤健太

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 00:06:24.0

毎回イメージ通りに仕上げてくれます。スタッフの方達の雰囲気もとても良く、居心地の良いサロンだと思います。

クチコミありがとうございます!!

技術と雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!

今後もより良い技術革新ができる様に日々勉強していきますので是非またお気軽にお越しください!

相澤健太

• ユウイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:27:09.0

カットとスパ良かったです!リーズナブルでめぐろ商品券を使えるので大変良いです。

《新規》カット+炭酸クイックスパ or UVケアコート

口コミ投稿ありがとうございます!

施術に満足して頂き良かったです!

またいつでもお気軽にご来店ください。

岡野雄亮

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 19:24:28.0

サロンの雰囲気もよくスタッフの方も気さくで以前から通っています。いつも担当してくれているスタッフさんが不在のため、今回は別のスタッフさんが担当してくれましたが仕上がりも満足でき、上手なスタッフが揃っているサロンだと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

またいつでもお気軽にご来店ください。

岡野雄亮

• すみれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 18:26:54.0

いつもキレイに仕上げていただきまして、ありがとうございます。気分もリフレッシュできました。また、よろしくお願い致します。

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

気分を少しでもリフレッシュさせられて良かったです。

お体がまだ万全ではないと思いますのでご自愛下さい。

また元気なお顔を拝見出来ます様にお祈りしておりますのでそうぞよろしくお願いいたします。

相澤健太

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:42:45.0

いつも少ない言葉なのに100万点の仕上げありがとうございます^ ^
    また宜しくお願い致します^ ^

《再来》カット+ローランドHカラー+【S】トリートメント +UVケア

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

少ない情報でもお伝え頂ければ汲み取り再現できますのでなんなりとご相談下さい!

今後も100点の技術サービスを狙って頑張ります!

相澤健太

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 12:36:26.0

ぺしゃんこになりがちな後頭部も、ふくらみを出して格好良く仕上げていただきました。
    朝もワックスだけでまとまるので、とても楽です。

クチコミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

今後も気に入って頂けるよう精進して
    いきたいとと思います。

岡野雄亮

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:19:20.0

どんな髪型にするかずっと悩んでいましたが、色々提案してくださったので決断することができました!色もとてもきれいで気に入ってます。ありがとうございました!

《再来》 カット+ケアカラー+【S】トリートメント+UVケア

クチコミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイル、ヘアカラー気に入って頂けて良かったです!

今後も悩んでいることや、気になることなどございましたら
    いつでもお気軽に聞いてください!

岡野雄亮

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:25:11.0

いつもありがとうございます^ ^
    また来週あたり行かせていただきます^ ^

クチコミありがとうございます!!

トリートメントがしっかりと効いてて良かったです!

毎回のスペシャルなケアができる様に頑張ります!

相澤健太

• いもいもいちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 15:36:54.0

いつもお世話になってます。カットが上手な担当さんなので、友達にもいいねって言われます。次回もよろしくお願いします!

クチコミありがとうございます!!

カットを褒めて頂き嬉しいです!

また皆様にご評価頂ける様に精進致しますので今後ともよろしくお願いいたします!

相澤健太

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 07:35:18.0

弟、めちゃくちゃニヤニヤしながら帰ってきました笑
    またタイミング合えば宜しくお願い致します^ ^

《新規》 カット+お好みで選べるシャンプー

クチコミありがとうございます!!

弟さん、とても明るい方で話しやすくこちらも楽しんでしまいました笑

またこちらに遊びにいらした際は是非お越しください!

相澤健太

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:11:11.0

アットホームは雰囲気の店内で楽しく過ごせました。

くせ毛ですが、うまくカットしていただき満足してます!
    リピートしたいと思います♪

《新規》カット+炭酸クイックスパ or UVケアコート

クチコミありがとうございます!!

お店はいつも笑顔で元気でやりたいのでこれからも頑張ります!

また良いカットができる様に頑張りますのでよろしくお願いいたします!

相澤

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:40:26.0

全て完璧でした。
    何となくの要望だったのですが全て叶えてくれとっても好みなカラーになりました!店内も明るく、話しやすい美容師さんばかりなので初めて来店する方にもおすすめできます!!!また通わせて頂きます!

クーポンに迷ったらこちらをどうぞ☆【カウンセリング料 0円です♪】

• ぷリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:40:44.0

カットが素早かった。シャンプー丁寧でよかったです。

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!

今後もお客様の期待に応えられるよう
    頑張って行きたいと思います!

岡野雄亮

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:47:59.0

丁寧にやっていただき髪の毛サラサラになり大満足です!
    素敵なお店でした!ありがとうございました!

《湿気対策!新規》カット+縮毛矯正+【R】トリートメント

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございまあす!

縮毛矯正の仕上がり気に入って頂けて良かったです。

また何かございましたらいつでもご相談ください!

岡野雄亮

• まるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 13:58:46.0

リピートしたくなる美容院です!いつも通っていますがキレイにしてくれるので、毎回行くのが楽しみになります♪  カラーはピンクを入れたブラウンにしてもらっていて、微妙なわがままに応えてくれます。
    私は白髪が伸びるのが早いので、カラーチケットがお得にあるのがうれしいです。カラーだけの時も嫌な顔をせずにキレイに染めてくれます。
    またスタッフの皆さんも優しくてハートも癒されます^_^ まさに行きつけにふさわしい美容室です!
    もちろんカットも上手なので、次回はカットとカラーで行きたいです♪

クチコミありがとうございます!!

お客様のニーズに合わせたスタイル作りをご提案できてよかったです!

こちらも喜んでいただきハートが癒されます!

カットも喜んでお受けいたします!

また是非お気軽にお越しください!

相澤

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:33:26.0

初めてだったのですが担当のスタイリストさんが優しく、お店の雰囲気もいいので、居心地がよかったです^ ^
    髪が痛むのでブリーチはあまりしたくないのですが、夏に向けてイメージを変えたいと伝えたら、
    インナーにハイライトを入れてくださり
    とっても気に入っております!
    カラーも、自分の雰囲気にあった色を提案していただき、夏がハッピーに過ごせそうです♪
    また早くいきたいです^o^

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:42:58.0

友人の結婚式のため利用しました。
    手際がよく仕上がりも自分好みで大変満足でした。今回は自宅と式場の経路上にあったので利用しましたがまた利用したいです。アクセスがよく道すがら祐天寺の街並みを感じられるのも魅力だと思いました。

【くりあ指名限定】フルメイク+ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Yona Saint 【ヨナサン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです( ;  ; )

祐天寺にもゆくり遊びに来て下さい~!
    またお待ちしています(≧▽≦)!

くりあ

ヨナサン(Yona Saint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー