3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アイ アム ヘアアンドリラックス(i am hair&relax)  >

i am hair&relax

アイ アム ヘアアンドリラックス

• 三重県員弁郡東員町大字六把野新田字村中716
  • サンシパークから県道14号をいなべ方面へ車で5分【ほっともっと東員町店】となり
    4.2
  • あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:31:09.0

いつも最後まで丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。
    アシスタントの女の方もとても親切で心が暖かくなります。
    これからもよろしくお願いします^^

【オージュア】カット+ヘッドスパ(20分)セットクーポン\8470⇒\7315

あい様

いつもiamへご来店頂きまして、ありがとうございます!

担当高木です。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    毎度喜んでいただける、技術と接客を提供できるよう、日々努力させて頂きます♪

店長のアシスタントをしております、高木です!!先日はありがとうございます(*^^*)
    あい様にその様なお言葉を頂き、すごく嬉しいです(^^)
    次回もあい様にリラックスして頂けるよう精一杯させて頂きますので、またご来店お待ちしております!!

• かつどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 20:32:56.0

10時の予約ぴったりに入店すると少し待たされ(これ自体はよくあるので問題なし)、少しすると指名していたスタイリストの方が出勤されたようでした。10時の予約に10時過ぎに出勤するのが普通でしょうか?
    また、顔周りのカットが前髪を流す方だけカットして反対側は調整も全くだったので、横髪の長さがチグハグでした。その場で気付かなかったこちらのミスもありますが。
    似合う前髪に悩んでるという話もしたのに全く提案とかもなく、いつもの感じを聞いてきてそのカットを勧められました。
    隣の席で男の人と他の店員さんが話している声も聞こえたのですが、ちょっと不快な感じの会話でしたので、半個室で見えないと言えど発言には気をつけた方がいいと思います。
    店内は全席半個室でシャンプー台も心地よく設備はよかったです。リピする気が失せたのが残念です。

《ヘアケアセットメニュー》カット+カラー+ケアトリートメント\14300⇒\11000

かつどん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させて頂きました倉谷です。

この度はかつどん様のご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    口コミにてご指摘頂いた件ですが、かつどん様のご予約を10時から頂いており、ご来店頂きました際に別の施術をしておりましたので、「すぐにご案内させて頂きますので、少々お待ち頂いてもよろしいでしょうか?」と、お声掛けさせて頂いたのが私でございます。
    ですので、10時頃に出勤しましたスタッフは、別のスタッフでございます。
    申し訳ございませんでした。

髪型ですが、かつどん様の悩みを聞き、今の雰囲気がとてもお似合いでしたので、前髪で雰囲気を変えませんか?とお伝えし、ご提案させて頂いたのですが上手く伝わっておらず、非常に残念です。

そして、スタッフとお客様の会話を不快に感じさせてしまった件、申し訳ございません。
    様々な感じ方、捉え方をされるお客様がおみえということを、考慮し接客をさせて頂くことをスタッフ同士再確認させて頂きます。貴重なご意見を、ありがとうございます。

倉谷

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:30:14.0

初めて行く美容院でしたが、しっかりとカウンセリングをしてもらい髪の癖、広がりが気になっていたので途中でも何度も確認をして頂きとても丁寧に仕上げて頂けました。
    また次も是非お願いしたいなと思います。

【新規様限定】似合わせカット+艶カラー\12100→10000

ゆうな様

先日は数ある美容室の中から、iamへお越し頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました横山です。
    この度はとても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^^)

しっかりとカウンセリングさせて頂き、悩みを解消できるように、アドバイスを含めながら技術を提供させて頂いております♪
    次回もゆうな様に満足して頂ける接客、技術をさせて頂きたいです☆
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪

ありがとうございます☆

• オレンジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 11:49:03.0

最初にメニュー、料金確認とロング料金プラスのなど金額の説明もあったので安心でした。
    店内も半個室のようになっていて、落ち着きました。
    仕上がりもとてもよかったです。自宅でのケアの仕方も教えてもらってよかったです。
    シャンプーのマッサージも最高でした!

オレンジ様
    担当させて頂きました倉谷です☆
    この度はとても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    とても嬉しいです( ´艸`)
    iamではお越し頂きました大切なお客様に、安心して施術を提供させて頂く為に先に料金を提示させて頂いております(^^)
    なので、オレンジ様に安心して頂けて本当に良かったです(^^)
    そして半個室になっておりますので、ゆっくりお過ごし頂けて嬉しいです(o^^o)
    ヘアスタイルも喜んで頂けて、私もホッとしております。
    ありがとうございます( ´艸`)
    購入頂きましたトリートメントと、洗い流さないトリートメントの使い心地はいかがでしょうか?(^^)
    乾燥する時期になりますので毎日、しっかりとつけてケアをして頂けると私も嬉しいです(^^)
    また髪のことで悩み等ございましたら、一緒に解決させて頂きますのでぜひ、次回もiamにお越し下さいませ(*^^*)
    次回も一生懸命、倉谷がさせて頂きます!
    またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)
    嬉しい口コミに、感謝致します(^-^)
                                            倉谷

• カズオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:01:29.0

カット・炭酸シャンプー共に凄く満足です。
    シャンプー・マッサージがかなり気持ちよく、またぜひ利用したいと思います!
    髪の毛の仕上がりも気に入りました。

《メンズ限定》カット+炭酸シャンプー\6600⇒\5000

カズオ様
    先日はiamを選んでお越し頂き、ありがとうございます(^-^)
    担当させて頂きました倉谷です☆
    この度はとても嬉しい口コミをを頂き、ありがとうございます(^^)
    感謝致します!
    炭酸シャンプー、マッサージ共に喜んで下さり、すごく嬉しいです♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、ホッとしております!
    ありがとうございます( ´艸`)
    これからの時期は寒くなりますが、年中汗はかきますので毛穴がつまってしまう原因の1つでもあります。
    プラス料金かかりますが、炭酸シャンプーは毎回させて頂いた方がスッキリできるかと思います(^^)
    オススメのメニューですので、よろしければまたさせて頂きます(^^)
    ぜひまた、お越し頂けると嬉しいです!
    また色々なお話を聞かせて下さい(^^)楽しみにしております☆
    またのご来店、心よりお待ち致しております(^-^)
    この度はとても嬉しい口コミに、感謝致します。
                                           倉谷

• fu~~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 07:36:18.0

昨日はお世話になりました。
    このところ、定まった美容室に行っていなかったので、どこに行くか悩みましたが、口コミで、ここだ!と思い、伺いました。
    お店に入った時から、もうとても雰囲気が良く、初めてでも不安にさせないスタッフさんの対応、よかったです。
    担当のスタイリストさん、アシスタントさんも、とても可愛く素敵な方々で、初めての私を緊張させず、楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    カットとヘッドスパをお願いしましたが、こちらもやはり口コミ通り、私の髪質、顔の形などなど、私に合った似合わせカットで、ホント納得の行くスタイルになり、大満足です。家族にも好評でした。
    今度は仕事の合間ではなく、お休みの時に伺って、施術後は、ゆっくりしたいと思います。
    ホント、昨日はありがとうございました。

fu~~様
    先日は数多い美容室の中からiamにお越し頂き、ありがとうございます(^^)担当させて頂きました倉谷です☆
    この度はとても嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます(^-^)
    スタッフの対応をそのように仰って頂いて、ありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)
    iamではスタッフ全員の接客面を、徹底して行っております。
    なので、とても嬉しいお言葉です(*^^*)
    私の事、そしてアシスタントをして頂いた小橋の事まで嬉しいお言葉を頂き、光栄に思います(o^^o)
    ヘアスタイルを気にいって頂き、ありがとうございます(^^)
    色々なお話をさせて頂きながら、fu~~様に似合うスタイルを提案させて頂きました(^^)
    喜んで頂けて、安心しております(*^^*)
    次回はぜひ、お仕事がお休みの日にお越し下さい(^^)
    楽しみにしております。

fu~~様
    アシスタントとして入らせていただいた小橋です!私のことも口コミ頂きとても嬉しいです、ありがとうございます♪
    ぜひまた楽しいお話をしたいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
                                           小橋

• ともぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 18:43:09.0

ショートにしたのですが、わたしのわがままで後日手直しをお願いしたのですが快く受け入れてくれました。何度かショートにしているとこだわりみたいなものが出てくるのですが、顔まわりもスッキリして大満足です。ショートヘアなら担当スタイリストさんにお願いすれば間違いないです!
    土日でしたが騒がしくなく、暗めの照明が落ち着きました。
    またぜひ伺いたいと思います!

カット+カラー+ヘッドスパ\14300⇒\12000

ともぷ様
    担当させて頂きました倉谷です☆
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    喜んで下さり、私も安心しております(^^)
    先日はお忙しい中、二度も足を運ばせてしまい申し訳ございませんでした(><)その後、いかがでしょうか?
    気になるようなことがございましたら遠慮なく、どんなことでも仰って頂けると嬉しいです(^^)
    ともぷ様にヘアスタイルを楽しんで頂きたいと思います(o^^o)
    私も、ともぷ様に似合うヘアスタイルをこれからつくらせて頂きますので、もっと素敵なショートスタイルが提案できるよう日々努力致しますので、今後もよろしくお願い致します(^^)
    暖かいお言葉を頂き、とても感謝しておりますm(*_ _)m
    本当に、ありがとうございます。
    ぜひ次回もiamにお越し下さいませ(^^)
    お会いできる日を、心よりお待ち致しております(^-^)
    この度はとても嬉しい口コミを頂き、心から感謝致します。
                                               倉谷

• もちおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 08:37:42.0

前回満足できたので、またお願いしたくて予約しました。さっぱりできたので大満足です。ありがとうございました。トリートメントは初体験のものだったのですが、艶も指どおりも別人のようになりました。またお願いしたいです。

【うるツヤコース!ケアプロ】カット+トリートメントセット\8800⇒\6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もちお様

先日はご来店して頂きありがとうございます(^^)
    担当させて頂いた横山です

いつもすごく嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪♪

今回は前より短いスタイルになり、とてもお似合いでした(^o^)
    ケアプロのトリートメントコース気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    トリートメントも、手触りや指通りが良くなり、まとまりやすくなりますので、扱いも変わってくると思います!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
                                                  横山

• さび猫さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 00:10:47.0

お気に入りで何度も利用させていただいてるサロンさんです。半個室で落ち着ける環境、スタッフさんも皆さん気持ちの良い丁寧な接客をされています。
    今回、人生初のインナーカラー&ブリーチでしたが、とても丁寧に施術していただきました!色合いも髪型もとても気に入っています。気にしていた家族からの反応も好評でした(笑)自分の髪ながら新鮮で、毎日鏡を見るのが楽しくなってます。本当にありがとうございました!
    今回初めてのメニューでしたので、正直施術方法や料金面で少し不安がありました。しかしカウンセリングで髪型やカラー部分の細かい相談、料金もしっかり説明・確認していただけたので、納得し安心して受ける事が出来ました。
    施術中の雑談から髪のお手入れアドバイスまで色々な会話もとても楽しかったです。また次回もよろしくお願いします!

《再来の方》カット+カラー+トリートメント+ナノスチーム\15660⇒\13500

さび猫様
    倉谷です☆
    iamを気にいって下さりスタッフにも嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)
    今回初めてブリーチ&インナーカラーをさせて頂きました(^^)
    ヘアスタイルもインナーカラーも喜んで下さり、安心しております。
    ポイントでインナーを入れることで髪を結ばれた時、耳にかけた時にチラッと見えるのがすごく可愛いです( ´艸`)
    今回初めてのインナーカラーでしたので、料金のことや時間、そしてその後の色の抜け具合等を細かく説明させて頂きました(^^)
    今回さび猫様が気にいって下さったら、今後もインナーカラーを楽しんで頂けると思い、色々なお色にチャレンジしやすいかと思いまして色々ご相談もさせて頂きました(^-^)
    安心して頂けて、私も嬉しいです( ´艸`)
    またご家族様の許される範囲で、色々なお色を楽しんで頂けたらと思いますので、その際またご相談させて頂きます(^^)
                                                倉谷

• meeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:55:29.0

2回目の利用です。

お勧めしてくださったハニーシャンプー?も良かったです。
    また、前回と同じオージュアのトリートメントですが
    寝起きのサラサラ具合が断然違います!

今回もありがとうございました。

《前回来店後にハッピーエピソード口コミ投稿された方クーポン》10%オフ☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

mee様
    先日はご来店して頂きありがとうございます(^^)
    担当させて頂いた浦口です(*´▽`)

ハニーシャンプー気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    トリートメントも、前回と同じオージュアのシステムトリートメントをさせて頂きましたが、前回よりも手触りや指通りが良くなり、寝起きのサラサラ感も実感して頂けたようで、とても嬉しいです(o´艸`)
    一回目より二回目と、回数を重ねて頂くと、更に手触りも良くなっていくと思いますので、続けて頂けたらと思います☆☆☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
                                                   浦口

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 21:36:09.0

こちらの美容室を初めて利用させて頂きましたが、美容師さんの雰囲気がとても良く楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも大満足で次もお願いしたいと思います!!

《オススメ!》カット+カラー+ヘッドスパ+ナノスチーム\17050⇒\13000

ゆー様

担当させて頂きました小橋です!

たくさんのお話をさせて頂き、私もとても楽しい時間を過ごせました♪
    次回もゆー様に満足して頂ける接客、技術をさせて頂きたいと思います!
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪

小橋

• みどりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:04:59.0

ショートにしてしまおうと思っていましたがかえって広がりやすく扱い難くなると提案して頂き思いとどまって正解でした。
    ベッドスパも気持ち良くて疲れが取れました。これからもよろしくお願いします。

みどり様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました倉谷です!
    この度はとても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(*^^*)
    心から感謝致します!
    先日はショートにされるか悩まれておられましたが、自宅でのお手入れやまとまり具合を考慮した結果、ショートではなく今の長さを伸ばして頂くことをオススメさせて頂きました。
    クセやお手入れのことを考えると、まず表面の長さが足りず余計にまとまらなくなると思いました。
    なので私も悩みましたが、自宅でのお手入れが難しくなるといけないので、このようにさせて頂きました。
    まずは全体に伸ばして頂くことを、オススメ致します(^^)
    伸びてきましたら、その後のスタイルを一緒に考えさせて頂きたいと思います(^^)
    ヘッドスパをすごく喜んで下さり、とても嬉しいです( ´艸`)
    お仕事もされておられますので疲れた際には、ぜひヘッドスパがオススメです(^-^)また次回も一生懸命させて頂きますので、こちらこそ今後とも、よろしくお願い致します(^^)
    またのご来店、心よりお待ち致しております!
                                              倉谷

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 18:39:33.0

初めてで少し緊張していたのですが、スタッフの皆さんがとても丁寧な接客をして下さったので、リラックスして過ごす事が出来ました。ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    カットの相談もしっかりできて、納得のいくカットをして頂きました。次回もぜひ利用させて頂きます。ありがとうございます♪

《頭皮ケアセット♪》カット+ヘッドスパ\8250⇒\6000

みみ様
    先日は数多い美容室の中からiawにお越し頂き、ありがとうございます!担当させて頂きました倉谷です(^^)
    この度はとても嬉しい口コミを頂き、とても嬉しく思います( ´艸`)
    接客を褒めて下さり、ありがとうございます(^^)
    技術はもちろん、接客面には特にスタッフ全員が力を入れて丁寧さを心掛けておりますので、褒めて下さりとても嬉しいです(^^)
    ヘッドスパも喜んで下さり、カットも喜んで頂けてホッとしております(o^^o)
    今後も、みみ様に寄り添った接客、技術を提供させて頂きますので何か悩み等ございましたら遠慮なく、ご相談下さい☆
    一緒に相談させて頂きながら、みみ様のスタイルをつくらせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)
    ぜひ、次回もiamにお越し下さいませ☆
    またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)
                                              倉谷

• miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 11:20:17.0

2回目の来店でした。
    要望等いろいろ聞いてくださりありがとうございました。イメージ通りの仕上がりになったので嬉しかったです!

mii様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

担当させて頂きました横山です。
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます☆

次回もmii様に満足して頂けるような接客、施術をしっかりとさせて頂きたいと思います♪

スタイリスト 横山

• まいやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 16:45:12.0

とても良かったです。
    また行きたいと思える美容室でした。

【オージュア】カラーセットクーポン\15125⇒\12980

まいや様
    先日はiamにお越し頂き、ありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました倉谷です。
    この度はとても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^-^)
    また行きたいと思える美容室と仰って頂いて、とても嬉しいお言葉です。そう思って頂き、本当に嬉しく思います( ´艸`)
    施術させて頂きながら色々なお話をさせて頂き、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)
    先日はパーマをかけさせて頂きましたが、スタイリングはいかがでしょうか?セットの仕方がわからなかったりございませんでしょうか?
    何かございましたら、遠慮なくご連絡下さい(^^)
    育児で大変だと思いますが無理なさらず、よろしければヘッドスパのメニューもたくさんございますので、機会がございましたらぜひさせて頂きますので、仰って下さい(^-^)
    ぜひ次回もiamにお越し下さい(^^)楽しみにしております!
                                                  倉谷

• PEACHさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 20:12:32.0

2回目のヘッドスパはシトラスの良い香りとひんやりする清涼感で安定の気持ち良さでした。力加減もちょうど良くリフレッシュ出来ました。カットは要望通りに軽くして頂いてスタイリングがとても楽になりました。また利用したいと思います。

PEACH様
    担当させて頂きました倉谷です☆
    スパの力加減がちょうどと仰って頂き、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^-^)
    お仕事で大変だと思いますので、リフレッシュして頂けて本当に良かったです(^^)
    ヘアスタイルも喜んで下さり、安心しました。
    スタイリングが楽になり、良かったです☆
    心から感謝致します(o^^o)
    ぜひ次回も楽しみにしておりますので、またのご来店
    心よりお待ち致しております(^^)
    この度はとても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    感謝致します(^^)
                                              倉谷

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 22:26:18.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきましたが、薬剤がしみることも無く、キレイに染めてもらい、カットも乾かすだけで簡単にまとまるし、首元もスッキリしてとても良かったです。選んでいただいたトリートメントのおかげで家の市販のシャンプーやリンスでもまだサラサラでまとまるので朝の支度も楽になりました。ありがとうございました。次回はまた縮毛矯正でお世話になると思いますがよろしくお願いします。

らん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    らん様の担当をさせて頂きました倉谷です☆
    先日はたくさん色々なお話をさせて頂き、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)
    そして、この度はとても嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます( ´艸`)
    らん様のライフスタイルをお聞きしたうえで、なるべく簡単にまとまるスタイル、楽なスタイルがご希望だと判断させて頂き、一緒にスタイルを決めさせて頂きながら今回つくらせて頂きました(^^)
    結果、とても喜んで頂き私も安心しております(^^)
    今回させて頂きましたトリートメントは、4種類をしっかりとつけさせて頂きました(^^)朝の支度が楽になられて、良かったです(^-^)
    ぜひ次回は縮毛矯正で、お待ち致しております。
    楽しみにしております(^^)

倉谷

• PEACHさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 00:12:09.0

ヘッドスパが最高でした。強さの好みを事前に聞いて頂いて、ちょうどいい強さで、施術後は頭も首もスッキリしました。ヘッドスパの部屋は証明も暗くして頂いているので、かなりリラックスできます。初めての利用でしたが、完全個室なのでカットも気楽に受けられました。また利用したいと思いました。

カット+カラー+ヘッドスパ\14300⇒\12000

PEACH様
    先日は数ある美容室の中からiamにお越し頂き、ありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました倉谷です。
    この度は、とても嬉しい口コミを頂き感謝致します(^^)
    ヘッドスパをとても喜んで頂き、私も嬉しく思います(^^)
    首辺りがとても凝っておられましたので、力加減を意識しながらしっかりとさせて頂きました。
    力加減がちょうどと仰って頂き、ホッとしました(^^)
    家事やお仕事でお疲れだと思いますので、少しでもPEACH様にリラックスして頂けたらと思い、私も一生懸命させて頂きました(^-^)
    半個室の店内を気にいって下さり、嬉しいです。
    ありがとうございます☆
    ぜひ次回も一生懸命させて頂きますので、また倉谷にカットとスパをさせて下さい(^^)よろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ち致しております!
                                          倉谷

• 美~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 10:19:28.0

大変感じの良いサロンでした。担当者様も話しやすい穏やかな方で、ぜひまた依頼したいなと思いました。
    料金説明なども細かく施術前に提示してくれました。
    かけたパーマは次の日にほとんど取れてしまったのですが
    お店の感じがとても良いので、また行きたいです。
    料金は特に安くも高くもありません。

《新規の方》メニューに迷われたら是非!!☆ALL MENU15%オフクーポン☆

美~様
    先日は数ある美容室の中からi amにご来店頂きありがとうございますm(*_ _)m
    担当させて頂いた浦口です☆☆

とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)

パーマが取れてしまったとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    カウンセリングをさせていただいた通り、ボリュームを出す、緩いパーマをかけさせて頂いたので、取れやすかったかもしれません。
    もし、美~様のご都合がよろしければ、かけ直しをさせて頂きたいと思いますので、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

また美~様と、色々な楽しいお話をしながら、施術させていただける日を楽しみにしております(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪♪
                                              浦口

• meeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:16:43.0

オージュアのトリートメント、ヘッドスパ、カットをお願いしました。

口コミで見た通りヘッドスパは本当に気持ち良くて癒しの時間でした。
    スパ台でそのままトリートメントだったと思うのですが、いつトリートメントされているのかわからなかったので、「スパと同時にトリートメントします」などのお言葉があると嬉しいです。
    髪の毛はツルツルで大満足です!追加でお願いして良かったです。
    また、カットもこちらの要望通り且つ、毛先の痛みやパサつきの悩みも考慮したスタイルを提案してくださり最高な仕上がりです。

優柔不断で、大変困らせてしまったと思うのですが、優しく対応してくださり感謝しています。
    次回も同じ方にお願いしたいと思っています。

mee様
    先日は数ある美容室の中からi amにご来店頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    担当させて頂いた浦口です♪♪

とても嬉しい口コミを書いて頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます(≧∇≦)

ヘッドスパが好評なサロンを検索してご来店頂いたとの事で、精一杯mee様にリラックスして頂けるよう、ヘッドスパをさせて頂きましたので、癒しの時間と言って頂けて大変嬉しいです(o^^o)

トリートメントも、スチームを当てながら、しっかり毛先までしなやかに指通りが良くなるようにさせて頂きましたので、ツルツルになったと言って頂けてホッとしています(о´∀`о)

カットも、お客様お一人お一人に満足して頂けるように、しっかりカウンセリングをするように日頃から心がけておりますので、最高な仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです☆☆☆
    ありがとうございます(≧∇≦)

困るなんてことは絶対にございませんので、今後も一緒に最善のスタイルをご相談させて頂きながら、楽しくリラックス出来る空間になるよう、努力させて頂きます(*^^*ゞ

またのご来店を、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
                                    浦口

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 06:07:11.0

初めての来店でしたが、
    マッサージの強さや、アレルギー、好きな雑誌
    ヘアスタイルなど細かい好みまで希望に
    そうように、要望を聞いて頂けたので、
    気持ちのいい空間で、
    ゆったりと過ごすことが出来ました。

女性スタッフさん、お二人とも
    細かい部分まで、気を配って頂きました。

ヘッドスパも強さがバッチリで、
    リラックスでき、何度も寝そうになりました。
    カットも的確にこちらの希望を
    聞き出して下さったので、
    とても満足しています。
    特に前髪の生え際が気になっていたのですが、
    全体的に横に流すように提案して貰ったので、
    生え際が気にならず、良かったです。

また、次回も来店したいです。

はる様
    先日は数多い美容室の中からiamにお越し頂き、ありがとうございます(^^)担当させて頂きました倉谷です。
    そして、お褒めのお言葉をたくさん頂きまして、とても嬉しいです!
    お店の中が少しバタバタしており、はる様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間をつくって頂き、iamにお越し頂いたのですがお待たせしてしまったことを心から、申し訳なく思います。
    ですが、はる様の「ゆったり過ごすことができました」のお言葉がとても嬉しいです。
    ヘッドスパも気にいって下さって、ヘアスタイルも喜んで頂き私もホッとしております(^^)
    次回はよろしけば、スパの種類がたくさんございますので、いろいろなスパを楽しんで頂けたらと思います(^^)
    前髪も喜んで頂けて、本当に良かったです!
    次回も倉谷が一生懸命させて頂きますので、ぜひカットさせて下さい(^^)よろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ち致しております(^-^)
    この度は、とても嬉しい口コミを頂き心から感謝致します。
                                          倉谷

• もちおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 08:18:25.0

当日即時予約できたので、ありがたかったです。接客もとても丁寧で好印象でした。すごく軽くしてもらって大満足だったのですが、美容師さんのようには乾かせなくてなかなか思うようにスタイリングできず…結べるギリギリにしてもらって本当によかったです。またぜひお願いしたいと思います。

もちお様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当させて頂きました横山です。

接客お褒めいただき、とても嬉しいです(^-^)

髪型ですが、乾かし方を教えさせていただきましたが、またお時間あるときにはぜひチャレンジしてみてください☆内巻きで仕上げさせていただきましたが、自然だと生え方で外側にはねやすくなるかもしれませんが、そのままおろす場合はオイルなどのスタイリングなどつけて、外ハネにしてまとめていただけると可愛く仕上がると思います♪

何かご相談あればぜひお聞かせください☆

またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

横山

• サチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 18:07:00.0

初めてでしたがとても雰囲気が良かったです。
    席もカーテンで仕切られているので周りも気にならずゆったり過ごせました。
    髪の悩みも聞いていただきアドバイスもしていただきました。
    ただ駐車場が大通りに面しているので停めづらかったです。
    次回もまたお願いしたいです。

【当店オススメ☆】カット+カラー+ヘッドスパ\14300⇒\12000

サチ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございますm(*_ _)m
    担当させて頂いた浦口です☆

とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(≧∇≦)

お客様お一人お一人のお悩みをお伺いし、少しでもお悩みを解決出来るお手伝いをさせて頂く為に、しっかりとカウンセリングをするように心掛けておりますので、とても嬉しいお言葉です(*^^*)

今後は、短い所もキレイに伸ばしていけるように、毛量も調節させて頂きながら、トリートメントを続けて頂けたらと思います(*^_^*)
    その際、ご相談させて頂きながら、サチ様のご希望に添えるように、接客、施術をしっかりさせて頂きます(o^^o)♪

また、駐車場の件ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    空いていれば、当店の東側の駐車場が停めやすいと思いますので、是非ご利用頂けたらと思います☆☆☆

またのご来店、心よりお待ち致しておりますm(*_ _)m

浦口

• miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 10:20:19.0

初めて来店させて頂きました。
    ヘッドスパもトリートメントも初体験でしたが
    凄く気持ち良くて、髪もサラサラになり大満足です。説明も施術も最初から最後まで凄く丁寧にして頂き次回もお願いしたいなと思うほど居心地もよく素敵な時間を過ごせました。この度はありがとうございました。素敵な美容院でした。

mii様
    担当させて頂きました倉谷です☆
    この度はとても嬉しい口コミを頂き、感謝致します(^^)
    ヘッドスパもトリートメントも喜んで下さって、すごく嬉しいです♪
    髪もサラサラツヤツヤになり、ヘッドスパで頭もスッキリできましたね(o^^o)
    先日お話させて頂きましたが、ヘッドスパの種類もたくさんございますので、また色々お試し頂けると嬉しいです(^^)
    その際、ご相談させて頂きながら決めさせて頂きます!
    次回もmii様に満足して頂けるような接客、施術をしっかりとさせて頂きます(^^)
    この度は、とても嬉しいお言葉をたくさん頂き、心から感謝致します!またのご来店、心よりお待ち致しております。
                                               倉谷

アイ アム ヘアアンドリラックス(i am hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー