4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアースタジオ BBSバーバー(BBS Barber)  >

Hair Studio BBS Barber

ヘアースタジオビービーエスバーバー

• 東京都北区王子1-14-2 BBSビル1F・2F
  • JR京浜東北線 王子駅より徒歩約3分

りーんーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 09:28:31.0

リピートです。レディースシェービングで肌も心もリフレッシュできました。シェービング後の肌のゾワゾワ感にも慣れました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

Hair Studio BBS Barber からの返信コメント

りーんー様

先日のご来店ありがとうございました。

リフレッシュしていただける時間をご提供できてよかったです!!またリフレッシュしていただけるように技術向上に努めていきます!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• りー坊ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:26:03.0

希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

りー坊ママ様

ご希望に添えて良かったです。ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• 山田太一さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 06:42:37.0

良かったです。

スタンダードコース+炭酸スパ5,800円→5,400円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

「良かったです。」の一言をいただけるのが、私たちのやりがいになります。

嬉しいです。ありがとうございます。

近頃、暑くなってきていますので、また是非ご来店をお待ちしております。

• しろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:33:32.0

2回目です。
    ファンデなくても顔色すっきり、色白になった気がすします。気持ちも上がるし爽快です。
    気持ちよくて途中から寝てしまいました。
    また定期的にお世話になると思います。

しろちゃん様

先日のご来店ありがとうございます(^▽^)/

お顔剃りで肌のトーンの違いを実感して頂けて良かったです!!また、爽快な気持ちになって頂けてとても嬉しいです♪次回も爽快な気持ちになって頂けるようにこれからも精進していきたいと思います。

又のご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-25 18:06:36.0

今回もお肌がしっとりして大変気持ちが良かったです。
    いつも丁寧なお仕事ありがとうございます。

すもう様

先日のご来店ありがとうございます(^^♪

毎回シェービング後のお肌の違いを実感して頂けてとても嬉しいです!!次回も満足して頂ける様日々精進していきますm(_ _"m)

又のご来店お待ちしております♪

• nagasakiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:24:00.0

とても昭和の雰囲気。
    歴史があるようで、リノベしてとても綺麗。

案内から、ぶっきらぼうの男性スタッフ。

水をスプレーで吹きかけて、切り出すスタイル。
    なつかしい?乱暴?
    洗髪しないのね!?

沈黙のなか、黙々とカット。
    後ろの仕上げも、ミラーでみせない。

シャンプーは、ゴシゴシ…パワーで、いたすぎ。

アロマフェイスマッサージも強すぎて、直後に会った人から、顔が赤くなってるよと言われた。

3日間顔は赤くなって困った。

自分は、もう絶対にいかない!!

メンズスタンダードコース+炭酸スパ+しっとりエステ6,900円→6,300円

nagasaki様

この度は、不快な想いをさせて大変に申し訳ございませんでした。

頂いたご指摘について、真摯受け止め、今一度技術や接客を見直し向上に努めて行きたいと思い
     ます。貴重なご意見ありがとう御座います。

整髪スタート時の洗髪は、お客様の来店時にカットに差し支えない場合はそのまま施術させて頂いております事をご了承頂きたく思います。

• OCEANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:50:01.0

希望イメージを的確に理解いただき、高い技術力で希望通りにカットいただいています。ありがとうございます。

OCEAN様

先日のご来店ありがとうございます!

OCEAN様のご希望に添えて喜んでいただけて大変嬉しいです(*^^*)今後もご希望に添えるよう精進していこうと思いますm(*_ _)m

• みくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:54:43.0

3年ほど利用していますが、いつも丁寧に対応していただいています。

嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様が満足していただけるよう、お値段以上のサービスを感じていただけるようにがんばります。

また、ぜひこれからも末永くよろしくお願いいたします・・・。

• りーんーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:37:43.0

いつもお世話になっています。頑張っている自分へご褒美でパックを追加しました。使ったパックは持ち帰って数回使えるので使っています。スタイリストさんのゆっくりしたトークで心がほぐされます。ありがとうございました。

りーんー様

先日のご来店ありがとうございます^^

お渡しするフェイスマスク使って頂きありがとうございます!普通のフェイスマスクと違って化粧水がお肌に浸透しやすいマスクとなっているので2、3回しか繰り返して使えませんが今後も来店して頂いたタイミングで乾燥対策としてたっぷり化粧水染み込ませて使っていただきたいなと思います。また、心をほぐせるような時間を提供できて良かったです!

• ふじおっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 21:36:16.0

スポーツ刈りが上手だと聞いていたが・・・そんなことは絶対にない!

スタンダードコース+炭酸スパ5,800円→5,400円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふじおっちゃん様

ご満足頂けず、大変申し訳ございません。

ご満足頂ける様、これからも技術向上に努めてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

• 卵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:16:21.0

今回久しぶりに顔剃りの予約を取りましたが、
    もちもち肌と引き締まりのある顔に嬉しく質問もたくさんしましたが丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。また時間を見つけて寄らせていただきます♪

卵様

先日のご来店ありがとうございます!

とても喜んでいただけて嬉しいです♪また分からないことあればなんでも聞いてください!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-05 03:25:02.0

今回も「いつも通りでお願いします」の要望でバッチリさっぱりに決めてくれてありがとうございました!
    やっぱり真冬でも僕はスキンフェードのボリューム少なめが快適だと感じました!世間話も毎回楽しんでます!
    2月は1年で1番寒い季節ですがスタッフの皆様方の健康を祈っております!

アキラ様

いつも大変お世話になっております。髪型も気に入って頂いて嬉しく思います。

体調を気使って頂くお言葉もありがとうございます。寒い日が続きますのでアキラ様もお体ご自愛ください。

[投稿日] 2024-02-02 18:40:03.0

今回も肌が、モチモチになり大変気持ちが良かったです。
    とてもリフレッシュできました。今年もよろしくお願いいたします。

すもう様

先日のご来店ありがとうございました!

今回もお肌の違いを実感して頂けてとても嬉しいです(^▽^)/また、リフレッシュして頂けて良かったです!!今年もたくさんリフレッシュしていただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。

• 321さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:43:56.0

髪が伸びてきたので当日予約で来店。
    ・担当者について。
    「パワー型」。それに尽きます。
    シャンプーでは頭皮にめり込むパワーと立てられた爪により強力洗浄して頂きました。また、顔剃りでは毛の濃い場所を何度か入念に剃ったあと少し硬いタオルで力強く擦られました。擬音語で例えるならガシガシと言えるほどのパワーです。帰宅後の頭皮や肌のケアは必至です。
    ・仕上がりについて。
    カウンセリングは無いに等しく(この時点で私の要望をはっきりと伝えておけば良かったのですが…)、見せた写真よりもトップは短く、想像以上に髪をすかれてしまったので違う店でお直ししてもらうにしてもベリーショートでしか対応できないと思います。
    ・反省点
    今回の施術で、要望を理解してもらう事の大切さをひしひしと感じました。今後他のお店でオーダーするときは、見本の髪型をしっかりと相談することにします。
    貴重な勉強量でした。

≪新規≫メンズカット+シャンプー+シェービング5,200円→4,700円

321様

この度は、不快な想いをさせて仕舞い申し訳ございませんでした。

細いご指摘をして頂き有難う御座います。ご指摘の一つ一つを真摯に受け止め
     技術や接客等の改善に努めて参ります。

• 和尚さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:30:41.0

いつも通り素晴らしい出来で大変満足しています。
    接客もとても丁寧でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

このたびは、今回も口コミの投稿をありがとうございます。

いつも通りを求めているお客様は、いつも通りの仕上がりになるように心がけ、

変化を求めているお客様には、希望をお聞きし、髪質を考慮し、似合うヘアスタイルの提案を心がけて、

自分ながらのいつも通りの気持ちで、お客様が常に満足していただけるように心がけて、仕事しております。

オール5の評価は、何年もこの仕事をしていてもとても嬉しく思います。

またこれからも末永くよろしくお願いいたします。

• aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:12:50.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきました!

a様

いつも大変お世話になっております。

これからも満足していただけるヘアスタイルをご提案できるように技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-25 04:52:13.0

今回もバッチリ決めて頂きありがとうございました!
    お陰様で免許更新も満足のいく写真になりました!
    担当スタイリストさんの落ち着いた大人の雰囲気にいつもリラックスさせてもらってます!次回は弟の様な前髪にボリュームある感じにしようかなと思ってるので少し先になるかもしれませんが宜しくお願いします!

いつも大変お世話になっております。

嬉しい口コミありがとうございます。いつも励みにさせて頂いてます。

髪型の事なんでも相談ください。話をしながら一番いいスタイルを一緒に作りましょう。

[投稿日] 2023-12-20 04:43:01.0

今年も毎月家族一同お世話になりました!
    毎回丁寧に細かく仕上げてくれて快適に過ごせています!
    来年も毎月通いますので宜しくお願いします!
    最近グッと寒さが増して来ましたのでご自愛ください!

アキラ様

いつも大変お世話になっております。今回もヘアスタイル気に入って頂けたみたいでよかったです。

お気遣いいただきありがとうございます。アキラ様も体調には十分お気をつけください。

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:34:24.0

いつもお世話になっています。
    今回も理想の仕上がりでした!
    毎日セットをするのが楽しみです。

アロマスパは香りが豊富で帰りにボトルがもらえるのでとてもお得です。

また、よろしくお願いします!

メンズカット + アロマスパコース  6,520円→6,320円

ひで様

いつも大変お世話になっております。今回も気に入って頂けたみたいでよかったです。

寒さが厳しい時期になってきましたので体調には十分気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-12-15 06:57:00.0

今回も大変丁寧にシェービングしていただきありがとうございました。来年もまたよろしくお願いします。

すもう様

先日のご来店ありがとうございました(^▽^)/

今回もご満足して頂けるような技術が提供できてよっかたです!!

今年も大変お世話になりました。来年もより満足していただけるよう精進していきますのでよろしくお願いいたしますm(_ _"m)

• シンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 19:23:13.0

丁寧で良いと思います

シン様

口コミの投稿していただき、ありがとうございます。

口コミ評点も5点満点で、たくさんの点を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (秋山幹夫)

• みくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 17:48:38.0

いつも丁寧に対応して頂きます。

いつも口コミありがとうございます。

お客様が気持ちよく帰っていただけるように意識して、仕事をさせていただいております。

お褒めの言葉は、「やりがい」になります。

本当にありがとうございます。

またこれからもご来店をお待ちしております。

• ctさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 17:58:18.0

以前より短めにしたのですが、ちゃんと注文どおりでした。

ct様

先日のご来店ありがとうございました!!

今回のご希望に添えられてとても嬉しいです(^▽^)/これからもお客様のご希望に添えられるように精進してまいります。

• 和尚さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:14:50.0

いつもの担当と違う方に実施して貰いました。サイドをタイトにトップを少し長くするようお願いしたのですが、何故かトップの真ん中が短くなっていました。また右と左のバランスも悪くガタガタでした。修正をお願いしたのですが、ガタガタしたまま短くなるだけなので諦めました。
    いつもの担当は上手なのでちゃんと指名しようと反省しました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は、仕上がりに至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

ご指摘していただき、ありがとうございます。

担当スタッフと状況を把握させていただきました。

店全体として、指名担当が入れなくても基本技術を徹底・再確認し、

今回のようなご指摘をいただくことがないよう、気を引き締めて、より良いお店作りをしていきたいと思います。

今後とも、当店のご利用をお願いいたします。

• ふじおっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 22:59:16.0

短髪仕上げでしたので、丁寧に丁寧に刈ってくれました。仕上りに大満足です。

ふじおっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。ご指名スタッフの代わりに施術させていただきましたが、

ご満足頂けて大変に光栄に思います。ありがとうございます。

これからも 他のお客様も踏まえて満足して頂ける技術が提供出来る様に精進いたします。

[投稿日] 2023-11-20 04:33:16.0

今回も毛量軽めに、ばっちりラインも決めてくれてありがとうございます!土曜日で忙しい中一時間でキッチリ仕上げて頂いて職人技が光っておりました。ヘッドスパは気持ち良くてちょっと寝てました。自分の仕事は整髪料を付けられない仕事なのが、せっかくのスキンフェードが活かせなくて申し訳ないです。来月も年越す前に伺うので宜しくお願いします!いつも本当にお疲れ様です!

アキラ様

いつもお世話になっております。先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉も大変うれしく思います。励みになります。ありがとうございます。

気温の寒暖差などあり体調を崩しやすい時期ですので、お体には十分お気をつけてお過ごしください。

年末もお待ちしてます。いつも大変ありがとうございます。

• ひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:53:31.0

接客やカットには文句はないですが、シェービングがひどかったです。深掘りしないでくださいって言わなかった自分も悪いとは思いますが、髭のあたりが切れて傷になってます。
    治ってきましたが、2日ほどはヒリヒリして痛かったです。
    こんな顔剃りされたのは初めてです、

ひ様

この度は、ご不快な思いにさせて仕舞い大変に申し訳ありませんでした。

今回の御意見を糧に技術の見直しと向上に努めて行きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

大変に申し訳ありませんでした。

• ctさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 01:13:43.0

久しぶりにカットしてもらいましたが、注文どおりの仕上がりでした。

ct 様

先日は、ご来店ありがとうございます。又久し振りの1階barberでの方でcutさせて頂きありがとうございます。ご希望に添えて嬉しく思います。今後もご希望に添える様に精進してまいります。

又 1階barberでも、2階beautyどちらでもお気軽にお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。口コミ有難う御座います。

[投稿日] 2023-10-25 01:24:14.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂き満足しています!お陰様で旅行も快適に過ごせました。いつも真剣にバリカンを動かす姿に職人の技を感じております。秋になり肌寒くなってきたのでお身体に気をつけて頑張ってください!

いつも大変お世話になっております。
    お褒めの言葉大変うれしく思います。ありがとうございます。

これからも技術向上に努めてまいります。

季節の変わり目で寒暖差もありますので、アキラ様も体調には十分お気をつけになってお過ごしください。

• すぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:32:01.0

最初は王子駅付近でアイロンパーマができる理容室が少なく利用し始めました。仕上がりがとても良く現在では自宅が遠くても通っている程です。

すぎ様

いつも大変お世話になっております。先日はご来店ありがとうございました。

これからも満足いただけるように努力してまいります。

いつも遠方から足を運んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

ヘアースタジオ BBSバーバー(BBS Barber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー