4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーデザイン ディードット ウル(D. ulu)  >
  • そんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 11:32:47.0

担当の人がとても親切でした。写真のような感じにしたかったので、ほぼ完璧に再現していただいたからです!とても満足しています。

【扱いにくい悩みの方に!】カット+透け感カラー+コスメパーマ ¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hair design D. ulu 宇都宮【ヘアーデザイン ディードット ウル】 からの返信コメント

そんちゃん様

ご満足頂けて私も嬉しく思います。

また何かございましたらいつでもご相談ください。

担当させて頂きありがとうございました^^

そんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 岡 恵理花

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 21:36:00.0

リタッチカラーで来店しました。
    毛先の色と同じでとお願いしましたしスタッフの方も何度か毛先の色に合わせますとおっしゃってたのですが、家に帰ってよく見てみたら毛先の色とは全く違うブラウン系になってました。
    それだけならまだ良いのですが、染められていないところが結構ありました。
    美容室でこんなにキチンと染められていないのは初めてです。

先日はご来店ありがとうございました

大変申し訳ございません。
    黒髪でしたので当店では一番暗い
    カラー剤をお使いしました

今後、このようなことがないように
    改善させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• もろへいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 08:49:30.0

イメージしていた髪型を実現するためのアドバイスを頂き、柔軟に対応して貰いました。ありがとうございました。

【青柳楓馬指名限定】カット&パーマ【平日限定】

もろへいや様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミの投稿ありがとうございます。

ベースの部分はあまりカットすることはできないですが刈り上げの部分など伸びてきて気になる場合は部分カットもできますのでいつでもご相談ください!!

またのご利用お待ちしております。

担当 青柳

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:41:31.0

丁寧に対応してくださり、とてもよかったです。
    お店の雰囲気もよく、居心地もよかったです。

【ご新規様】カット+光彩度カラー+トリートメントs¥13970→¥8900

またのびてきましたら
    いつでもお待ちしております☆

何かご不明な点がございましたら
    いつでもご相談ください

スタイリスト 渡辺

• みつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:10:03.0

初めてこちらの美容院を利用しました!

お店の雰囲気はオシャレな感じで
    スタッフみなさんフレンドリーでした!
    会話するのが楽しかったです♪

担当してくれたお姉さんは
    質問に対して熱心に答えてくれる印象で
    インナーカラーで入れたい色を相談すると
    デメリットも教えてくれて親切でした!

仕上がりの色も接客もとても良かったので
    まあいっか~と思ってしまったのですが

右側のもみあげ数本金髪のままでした(´;ω;`)
    短いので仕方ないですね!笑

ドンキでソマルカゲットしたので家でも
    メンテナンスしっかりしたいと思います!

久しぶりにまた行きたいと思う美容院でしたので
    次回もこちらでお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*´ω`*)

『神山安奈指名限定』○ケアブリーチ使用○インナーブリーチ+全体カラー

みつこ様

もみあげの染め残しの件、申し訳ございません。
    次回は一本も残さず染められるよう工夫して塗布させて頂きますので、
    また是非ご来店頂けたら嬉しいです。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

スタッフのことや、お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これから技術接客共にもっと向上していけるよう努めてまいります。

カラーの維持のことやケア方法などでわからないことがありましたら、お気軽にお申し付けください!
    ひとまずカラーシャンプーを使っていただいてご不便ありましたらご相談下さい!

次回のカラーは2ヶ月以内でしたらカラーのみ、3ヶ月以上経過した場合はその時に応じてインナーのブリーチリタッチもするのがおすすめです。

またお話ししたりしながら綺麗にさせて頂けたらと思いますので、

担当スタイリスト 神山安奈

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 21:23:05.0

丁寧にカウンセリングをしていただき施術をしていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    施術中も静かに過ごすことが出来リラックス出来ました。
    次回はカラーをお願いしたいです。

【自然な仕上がりに☆】 カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥16170→¥13500

さっちゃん様

リラックス頂けて何よりです!

またカラーもご相談させて頂きより良いスタイルになるよう
    ご提案させていただきます。

さっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 岡 恵理花

• かいほさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 18:04:21.0

写真を参考にお願いし、対応していただけました。

かいほ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝いたします。

次回もやりたいスタイルがございましたら教えて下さい。
    楽しみにお待ちしております。

担当 代表 柳

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:42:28.0

前回のカラー、カットから3ヶ月空いてしまいましたが、根本の地毛と前回カラー部分が自然に繋がり綺麗な仕上がりでした。カットはレイヤーを入れてもらいましたがとてもいい感じです。土曜日で忙しい中、丁寧に対応していただきありがとうございました。

【uluオススメ】 カット+艶カラー+シルバートリートメント ¥13800

いつも遠い中ありがとうございます!

レイヤーは定期的にメンテナンス
    していくと綺麗になりますので
    またレイヤーがなくなってきたら
    入れますね!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 渡辺秀斗

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 18:38:02.0

いつもお世話になっております!
    毎回なりたい髪色にしてくれて安心してお任せしています(^^)
    スタッフのみなさんも優しい人ばかりです!いつも楽しい時間を過ごさせてくれてありがとうございます♪

毎回、楽しいお話させていただき

また違うカラーや
    カットしたいときはいつでも
    お待ちしております!

またお会いできるの楽しみにしてます!

スタイリスト 渡辺秀斗

• yoshimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:18:57.0

カラーの相談にも乗っていただき希望を叶えていただきました!ありがとうございました!

yoshimi様

お色気に入って頂けて良かったです!

また色落ちの様子を見てやりたい色などご相談頂けたら幸いです。

またのご来店心からお待ちしております!

担当スタイリスト 神山安奈

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 20:55:43.0

素敵なカラーにして頂けてとても満足です^^
    接客も丁寧でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    春からお仕事頑張れそうです!

【隅内指名限定】カラー+トリートメントs ¥6500

モモ様

嬉しい口コミありがとうございます。

お色気に入って頂けて何よりです。

お仕事も頑張ってください。

担当カラーリスト 隅内桃香

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 23:53:22.0

予約はカットのみでしたが、急遽カラーもお願いしたら、クーポンを探してくださり、とてもありがたかったです。
    お店の雰囲気も良いし、接客も柔らかくてとても心地よく過ごすことができました!
    またぜひお願いしたいです。

【女性限定】 似合わせカット ¥4200 【土日、祝日限定】

みー様

口コミありがとうございます!

カラーの色落ちなどもいずれはしてきますので、カットしつつお手入れできたら良いかと思います。

またお会いできるの楽しみにしています!

担当スタイリスト 神山安奈

• ヤマザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:10:01.0

初めてお伺いしましたが、ヘアスタイルの提案からセットの仕方まで、親切にご対応頂きました。カット中も楽しくお話し頂き、あっと言う間でした。大変満足しており、またお伺いしようも思います。

【再現性No.1】Men'sカット ¥3800 【平日限定】

ヤマザキ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです。

カットの頻度は1ヶ月から2ヶ月に一回がオススメです。

担当 神山安奈

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 20:29:54.0

栃木に来て初めての美容室でした。
    スタッフの方々、とても接しやすく、心地よい時間を過ごすことができました(o^^o)お店の雰囲気も良く、2階にはキッズスペースもあるとのことで、次回は子連れで利用させて頂きたいなと思いました!
    またよろしくお願いします★

【隅内指名限定】カラー+トリートメントs ¥6500

みほ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご来店の際はキッズスペースご利用希望
    と書いていただくとスムーズにご案内できます!

担当カラーリスト 隅内桃香

• あべんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:02:42.0

髪質と悩みに親身に寄り添ってくださり、他店でチリチリになってしまった縮毛矯正のトラウマもなくしてくださいました!今までにないくらいナチュラルでツルサラ髪になりました!縮毛矯正で悩まれている方にはぜひオススメしたい美容室の一つです!今までは縮毛矯正するときは一日美容室に缶詰め状態でしたがスタッフさんたちも交代しながら迅速に施術が終わりました。
    2階のサロンに案内していただき、シャンプー台もほぼ個室なので落ち着きます。キッズスペースがあるのはママたちにも安心なのかなと思います。
    ただ、2階で行うと隣の方とのタイミングによっては、シャンプー台のタイミングがかぶってしまう懸念点があります。そのため、アシスタントの方も早くシャンプー台を空けようと急いでいたため、トリートメント&シャンプー込みで体感2分ほどで行っていただきました。トリートメントを楽しみにしていた私にとってはしっかりお金をかけてお願いしたトリートメントだったので少し残念でした。

美容室の雰囲気、技術、担当の方に大満足なゆえにそこだけを踏まえて★4つにしました!
    また伺います!よろしくおねがいします。

トリートメントの件は
    大変申し訳ございませんでした!

もう少しタイミングや
    お客様の流れをスムーズにして
    これから改善していけるように努めてまいります!

すごく貴重なご意見ありがとうございます!

また次ご来店された際に
    前回、させていただいたトリートメント
    またさせていただきますので
    ご来店された際はよろしくお願いいたします!

またお会いできる日を楽しみに
    待ってます!

大変貴重な口コミありがとうございました!

スタイリスト 渡辺秀斗

• みゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 21:26:45.0

キッズスペースがあるサロンを探しており、こちらを見つけて伺いました!
    施術中娘が泣いてしまったのですが、その際も快く席につれてきてくださったり、他のスタッフさんが遊んであやしてくださったりと小さな子供がいる身としてとっても助かりました(><)!

みゆー様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お子様とのご来店いつでも大歓迎でございます!!

みゆー様のご来店心よりお待ちしております。

担当 岡 恵理花

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:04:16.0

今回のスタイリストさんに担当して頂きました。今回、カットでお世話になりました。丁寧なカウンセリングから、コテの使い方やスタイリング剤の付け方など、細かいところまで教えていただき、ありがたかったです!カットの仕上がりも大満足でまたお世話になりたいです。

A様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

スタイリングは慣れるまで難しいかもしれませんが、慣れてくるとパパッとできるようになりますので、是非続けてみて下さい!

またのご来店、心からお待ちしております。

担当スタイリスト 神山安奈

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 20:16:05.0

初めて利用させて頂きました
    とても丁寧に接客して頂き、
    仕上がりも思っていた通りで、両親や友達にも好評でした!

【学割U24】uluカット ¥3800

てん様

ご満足頂けて何よりです。

周りの方から褒めてもらえると嬉しいですよね!

是非また担当させて頂けたらと思います。

担当スタイリスト 神山安奈

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:35:41.0

前髪の縮毛矯正で伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、料金内でどの範囲まで縮毛をかけられるか教えてくださり仕上がりのイメージがしやすく良かったです。
    私の髪質に合うヘアスタイルやおすすめの飲食店など、様々なジャンルのお話ができてとても楽しく過ごすことができました!
    施術から1週間以上経過しましたが、真っ直ぐサラサラが持続していて最高です。

こま様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

サラサラ嬉しいですね^^

是非またお待ちしております!

担当 岡 恵理花

• クリスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 08:18:42.0

担当者がいい感じいつもご丁寧なサービスをしてくれます!
    今まで自分の髪の色に悩んでて好きな色になかなかなれませんでしたがここの担当者は一生懸命にご説明してくれてやり方も上手だし満足です!私の髪のお手入れをここでしかやって貰いたくないと決めました!
    いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします(o^^o)

【uluオススメ】カラー+ゴールドトリートメント ¥9900

先日はご来店ありがとうございました^^

娘様もご紹介させていただきまして

また遠いところからご足労ありがとうございます。

またいつでもお待ちしております☆

スタイリスト 渡辺秀斗

• S800さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 07:27:15.0

今の髪の状態を見てカラーをしてくださって、今後の提案もしてくださいました。
    思った通りのカラーになってすごく満足です!
    カット、カラー、シャンプー、全て担当のスタイリストさんがしてくださるので、安心感がありました(^^)

『神山安奈指名限定』○ケアブリーチ使用○カット+インナーブリーチ+カラー

S800様

ご満足頂けて何よりです!

私のお客様のご予約が被っていないときは、基本的にすべての施術を自分自身で担当させて頂いております!

ご予約が重複している場合等は他のスタッフがシャンプーなどに入ることもありますので、ご了承いただけると大変助かります。

毎回安心して過ごして頂けるように努めて参りますので、ぜひまたご来店ください!

またのご来店心よりおまちしております。

担当スタイリスト 神山安奈

• mamitasさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 17:45:35.0

先日は、ありがとうございました!

全くまとまりの無い話を良く汲み取っていただき、提案してくれた髪型がわたしの好みで、しかも仕上がりも素敵で、時間もスムーズで、大満足でした。
    カウンセリングシートや予約時の要望を漏らさず対応してくれたと思いました。

そしてまさか出来るとは思っていなかった、2歳児の前髪カットも上手に行ってくれました!!
    気難しく、家では頑なに切らせてくれない子なのに、担当スタイリストさんの素晴らしい対応ですんなりご機嫌でカットされている姿にびっくりでした。感動です。
    またお願いするかと思います。

【疲れが溜まっている主婦の方に☆】uluカット+ヘッドスパ10分 ¥6000

mamitas様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミに感謝でいっぱいです!

お子様のカットもさせて頂きありがとうございます^^

またいらしてください^^

mamitas様のご来店心よりお待ちしております。

担当 岡 恵理花

• まなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:11:10.0

カットとカラーで来店しました。
    カラーも、シャンプー後のブローもサポートで入って下さり迅速に対応していただきました。
    担当の方も、クセ部分のブローの仕方や
    オイルの付け方など親切丁寧に教えてくださってありがとうございました。

「神山安奈指名限定」カット+カラー¥8500

まなまま様

口コミの投稿ありがとうございます。

なるべく早めにキレイに仕上げられるように、ご自分でのスタイリングが、簡単なように提案させて頂けたらと思います。

担当スタイリスト 神山安奈

• sumireさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 11:07:54.0

レイヤーカットをして頂きました。お見せした画像と私の髪の長さに差があった為、再現が難しかったと思うのですが施術してくださり、ありがとうございました。ただ、私が顔周りの理想を具体的に説明出来ず、想像していたものとは違ったものになってしまったので、次は分かりやすい画像を持っていこうと思いました。
    丁寧な接客をありがとうございました。

sumire様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご希望に添えず申し訳ございません。

担当 岡 恵理花

• にゃんころりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 08:22:49.0

ハネやすい長さということで、なるべくハネないように、はねるときはこうすると良いよ!と教えていただき、良かったです。

【女性限定!ご来店3回目まで】 uluカット ¥4400

にゃんころり様

どうしても肩付近の長さのスタイルははねやすくなりますので、少し工夫したスタイルだったり、スタイリング方法で解決していけたらと思います。

またお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 神山安奈

• ヒロトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:49:14.0

ヒロト様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

そして口コミもありがとうございます!!

またお待ちしております^^

担当 岡 恵理花

• のんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 03:27:25.0

カラー・カットともに仕上がりがいい感じですごく良かったです。
    とても丁寧で良かったと思います。

のん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

丁寧に施術をするというのは日頃から心がけているので、感じて頂けて嬉しいです。

また髪が伸びたり、色が落ちたりした頃に是非、ご来店下さい。

担当スタイリスト 神山安奈

• あさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 18:27:56.0

丁寧な接客、カウンセリングでとても良かったです。

【メンズ限定ご来店3回目まで】Men'sカット ¥4400

あ様

先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めのお言葉感謝申し上げます。

お時間ございましたら是非またいらしてください。

あ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 岡 恵理花

• ゆみっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:57:04.0

生後3ヶ月の子を連れてカット、カラーをしてもらいました。皆さん嫌な顔せず対応していただき、大変感謝です。
    2階にキッズスペースがあり、1階とは離れているので、結果泣かなかったですが、気持ち的に楽でした。
    髪型もすごく気に入っていますし、周りにも好評です!またお願いしたいです!

お子様すごく可愛かったです!
    まるで天使ですね!

髪型も気に入っていただけて何よりです。

また機会があればいつでもお待ちしております!

スタイリスト 渡辺秀斗

• とみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 21:49:38.0

久しぶりのカットとカラーでしたが、素敵な仕上がりになり大満足です。居心地も良くまた行きたいと思えるお店でした。

とみー様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

お客様がより過ごしやすい空間づくりや、また次もと思って頂けるような技術を磨いていきたいと思いますので、ぜひまたご来店頂けたら、嬉しいです。

担当スタイリスト 神山安奈

ヘアーデザイン ディードット ウル(D. ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー