4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーデザイン ディードット ウル(D. ulu)  >
  • INAさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 04:19:17.0

とてもよかったです!

【再現性No.1】Men'sカット ¥3990 【土日、祝日限定】

Hair design D. ulu 宇都宮【ヘアーデザイン ディードット ウル】 からの返信コメント

INA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。

その後、ヘアスタイルいかがでしょうか?

また伸びたころカットと、パーマなどもご提案させていただきたく思います。

担当 スタイリスト 神山 安奈

• もすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:08:52.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足してます。
    担当者さんもスタッフさんも気さくな方で雰囲気がとても良かったです。
    色々細かい要望にも応えて下さり満足してます。
    また利用させて頂きたいと思います。

【自然な仕上がりに☆】 カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥16170→¥12000

もす様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミの投稿も感謝致します。

縮毛矯正は約3ヶ月くらいすると広がりやうねりがくになってきますのでその頃くらいにかけてあげると扱いやすさが持続しますので目安にしてみてください!

扱いにくいところやご質問があった場合はまた教えていただければと思います!

次回も心よりお待ちしております。

担当 代表 柳

• かすチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 08:02:29.0

今回も素敵なカラーありがとうございました!また次回よろしくお願いします!

いつもお世話になっております

次はリタッチですね

またのびてきましたら
    いつでもお待ちしております

年末に向けて素敵なカラーに
    していきましょう

スタイリスト 渡辺秀斗

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 01:47:07.0

一度黒染めしたいたため、ハイトーンは難しいとのことでしたがたくさん相談に乗っていただき一番綺麗に入る色を入れてもらいました。
    とっっても綺麗で鏡見るたびに嬉しくなっちゃいます。
    無理なカラーは無理とはっきり言ってくださったのでありがたかったです。
    色落ちしてきたらまた伺おうと思います!

【最上級の☆透明感☆】 ダメージレスブリーチカラー+オンカラー¥12000

りんちゃん様

黒染めの残留はブリーチを長く置けば、色が抜けるというものでもないので、髪のダメージのことを考慮して、綺麗に入る色でご提案させて頂きました。

綺麗に入りましたし、喜んで頂けたので、こちらも本当に嬉しかったです。

ブリーチは3ヶ月以上開けてしまうとリタッチが綺麗につながりにくくなってきますので、3ヶ月以内に来て頂けたら嬉しいです。
    そして徐々にハイトーンを目指していきましょう!

担当スタイリスト 神山安奈

• ようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:12:12.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良くとてもよかったです。
    カットは選んでいただいた画像でお願いしました。
    眉カットは初めての経験でしたが周りの評判も好評でした!

カットとは関係ないですが。笑
    ケーキ屋のチョイスもよく、妻も喜んでいました!ありがとうございます。

また利用させていただきます。

【いい男へのスペシャルコース】 カット+スパ10分+眉カット¥6700

よう様

先日はお越し頂きありがとうございました^^

奥様に喜んで頂けて良かったです^^

嬉しい口コミありがとうございました☆

よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 岡 恵理花

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 16:47:34.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回かわいく仕上げていただいてありがとうございます!
    色落ちもきれいなカラーで大満足です!
    施術中も楽しくお話しできて良かったです!
    また行きます!!

【uluオススメ】 カット+艶カラー+シルバートリートメント ¥12500

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

色落ちは計算して染めているので
    ご安心ください!

また次はブリーチしなくても
    カラーだけでも綺麗な色に染まりますので
    またいつでもお待ちしております!

いつもウルをご利用いただきありがとうございます!
    もっともっと
    満足していただけるような環境作りを心がけて
    いきます!

スタイリスト 渡辺秀斗

• AGさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 19:30:56.0

カットとカラーをお願いしましたが、お手軽な料金でよかったです!
    要望にあわせて仕上げていただけました、また機会があればお願いしたいと思います!

【学割U24】Men'sカット+カラー《平日限定》 ¥5000

AG様

髪の状態を見ながら、扱いやすいようにカットさせて頂き、カラーは暗めにお染しました。

1~2ヵ月くらいを目安にご来店頂けると丁度いいかと思いますので、是非またご来店ください!

担当スタイリスト 神山安奈

• ねぎしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 19:19:58.0

自分の希望した通りの髪型、髪色になり、大変満足です!
    車で1時間ほどかかりましたが、それ以上に完成度が高くてよかったです。また、利用したいです!

【平日限定!迷ったらコレ!!】3回目のご来店まで毎回-20%OFF

ねぎし様

先日は遠くからお越し頂きありがとうございました^^

嬉しいお言葉感謝いたします☆

とても楽しい時間をありがとうございました☆

是非またお時間のある時にお待ちしております。

担当 岡 恵理花

• かなそたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:04:59.0

子連れで伺いました。カットカラーをしました!仕上がり、とても気に入りました!アイロンもしてくれて嬉しかったです。子供も楽しく過ごせ、安心しました。またお願いしたいです。

かなそた様

先日はお越し頂きありがとうございました^^

お会い出来て嬉しく思います☆

是非いつでもお越しくださいませ^^

かなそた様のご来店心よりお待ちしております。

担当 岡 恵理花

• ショウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:11:37.0

カットとカラーで利用しました。
    ヘアスタイルとカラーも丁寧に説明してもらって仕上がりがとても良かったです。
    カット中の会話も楽しい時間を過ごせました。
    また次回もお願いしたいなと思いました。

【青柳指名限定】メンズカット+カラー¥5990

ショウタ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    カット、カラーの周期は1.5ヵ月から2ヵ月くらいがいいと思います

またのご来店を心からお待ちしております。

担当 青柳

• みうこりあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:30:48.0

初めて伺いましたが、いつも旦那のヘアカット担当をされている方にたまたま担当していただきました。

たくさんお話ししてくださり、アシスタントに入ってくださった女性の方もとても良い方で、楽しかったです。
    産後、最初の美容室ですが、こちらに来て良かったです。

仕上がりもとってもサラサラになって満足です!

【最上級ダメージレス】uluカット+クリスタル縮毛矯正 ¥21670→¥19000

素敵なサラサラヘアになりましたね!

ダメージレスなストレートのお薬を
    使っているのでダメージの心配はありません!

いつも旦那さんにはお世話になっております!

またいつでもお待ちしてます!

スタイリスト 渡辺秀斗

• りおにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 23:51:02.0

施術前にブリーチでの色の抜け具合や完成像などをしっかり吟味して頂いて、大変満足した仕上がりになりました
    とても可愛いくてお気に入りです^.^

【渡辺秀斗指名限定】話題のケアブリーチ使用☆選べるデザインカラー!

数ある美容室の中から
    当店をお選びいただきありがとうございました!

カラーもすごく似合ってましたよ!
    ハイトーンはかわいいですよね!

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 渡辺秀斗

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 19:05:22.0

最初から 髪の毛 短いのに  可愛くショートボブにカットしてくれて ありがとうございます。
    今日 会社でも 同僚の人達に 可愛い 似合ってるねって言われ 嬉しくなってしまいました。
    いつも担当スタイリストさんには 感謝しかないです。
    これからもずっと担当さんでよろしくお願いします。

【来店3回目までの方限定】カット+カラー+トリートメント(s)¥9990

いつもありがとうございます

ショートスタイルいい感じですよね

こちらこそ
    いつも楽しいお時間過ごさせて
    頂きありがとうございます

これからも
    末永くよろしくお願い致します

またいつでもお待ちしております

スタイリスト 渡辺秀斗

• くろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:20:12.0

今回初めて来店しました。
    スタッフの方もとても丁寧でお店の雰囲気も良かったです!
    また伺いたいと思います(^^)

【ご新規様】カット+光彩度カラー+トリートメント¥12870→¥7990

くろちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございました^^

とても嬉しい口コミに感謝です☆

いつでもくろちゃん様のご来店お待ちしております。

今回担当させて頂きありがとうございました^^

担当 岡 恵理花

• むぎちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:43:17.0

雰囲気も良く、自分好みのスタイルにすることが出来ました。
    初めで行きましたがとても良かった印象です。

【青柳楓馬指名限定】メンズカット¥3300

むぎちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入って頂けてとても嬉しいです!!!

次の御来店も心よりお待ちしております!!!!

担当 青柳

• るーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-28 11:26:12.0

写真を見せて希望のスタイルを伝えましたが、全く満足できない仕上がりとなってしまい、残念です。
    ブロー後にもう一度毛量と長さの調整をお願いしたのですが、クロスを外した状態でカットをした為、服の中に大量に髪の毛が入って、とても不愉快でした。
    ショートヘアが得意とのことで、こちらのサロンならと期待していましたが、気分転換どころかストレスを抱えての帰宅となりました。

駐車場がサロン横に2台のみ、その内1台は軽自動車となっています、満車の場合は少し離れた場所にあるそうです。

担当の方の名刺を頂いていない為スタイリストさんの名前は不正確です。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 23:27:40.0

ブリーチ2回しないと希望の色にはできない中でブリーチ1回で希望の色に近ずけて貰えてとても満足です!
    お店の雰囲気も良く、また利用したいです!

ブリーチは1日で何回もするより
    日にちを分けてブリーチをしていくことで
    希望の明るさまでいけます!

髪の毛を労わりながら
    綺麗なカラーにしていきましょう!

口コミもありがとうございました!

またお待ちしております!

スタイリスト 渡辺秀斗

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 22:29:37.0

自分の希望通りのカラーにして下さり、ありがとうございました!!
    接客もとても丁寧でお店の雰囲気も素敵でした(^^)
    本日3回目の来店でしたが、これから通い続けたいと思います!!

【uluオススメ】カラー+ゴールドトリートメント ¥8980

ねね様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

嬉しいも口コミありがとうございます☆

またいつでもお越しくださいませ

ねね様のご来店心よりお待ちしております。

担当 岡 恵理花

• バービーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 17:50:25.0

カラーの色など、的確にアドバイスいただけた。
    アンケートに静かに過ごしたいと回答したところ、それを重視してくれたおかけでカラーの待ち時間も好きなことができた。

アンケート回答していただき

また口コミの投稿もありがとうございました!

またいつでもお好きな時間に
    お待ちしております!

機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!

スタイリスト 渡辺秀斗

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 14:14:04.0

丁寧な接客ときもちのよいマッサージで、仕上がりにもとても満足しています。また利用したいです。

先日はお越し頂きありがとうございました^^

仕上がりに満足頂けて私も嬉しく思います

カラーやカット、ご要望ございましたら
    いつでもお尋ねください

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 渡辺秀斗

• せさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 12:53:34.0

お店の雰囲気がとても気に入っています!ざっくりとしかイメージを決めていなくても相談しつつ良い感じの仕上がりにしてくださるのでありがたいです。接客も話しすぎず話さなすぎずで居心地がいいです。またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました^^

ざっくりのイメージさえあれば
    似合うようにカラーするのでおまかせください

またいつでもお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト 渡辺秀斗

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:44:18.0

初めて行くのにドキドキしましたが結果満足できました。
    雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。

ハイライトスタイルは
    伸びてきても気にならないのが特徴です!

しばらくは放っておいても大丈夫です!

また気になりましたらいつでも
    お待ちしております!

スタイリスト 渡辺秀斗

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:14:27.0

カラーにて、初めて利用させて頂きました。
    担当の方はもちろん従業員の皆様の対応も良く
    仕上がりイメージやケアについてもしっかりお話をしてくださったりと、とても素敵なお店だと感じました。
    カラーイメージもとっても好みに仕上がりしてもらえました。

先日はありがとうございます!

ブリーチ後はケアがとくに大切になってきますので
    オイルを塗っていただくと
    効果ありです!

また機会がありましたら
    よろしくお願いいたします!

スタイリスト 渡辺秀斗

• 天パのインコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:08:08.0

初めて来店しました。
    時間を見誤って30分早く行ってしまったのですが、
    快く迎え入れてくださって安心しました。準備があったと思うのに申し訳なかったです……
    スタッフさんはテキパキと動いていらっしゃったので、待ち時間が少なく、縮毛矯正も丁寧にかかっていると感じました。
    仕上がりは自然で、嬉しいです!
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

天パのインコ様

先日はお越し頂きありがとうございました^^

間違いは誰にでもありますから気になさらないでください^^

ご来店頂けただけでも嬉しく思います!!

素敵な口コミにも感謝です!!

お客様様のまたの来店心よりお待ちしております!

担当 岡 恵理花

• ももちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 19:05:25.0

ロングヘアから肩につかないくらいまでばっさりとカットしてもらいました。カラーは暗めが良かったので、相談して具体的に一緒に決めてもらいました。
    スタッフさんはみんな感じがよく、テキパキとしていて予定時間より早く終わったので良かったです。
    ロング料金でプラス1000円くらいかかりましたが、トータルでも1万以内なので値段も安いとおもいました。

ももちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございました^^

ご丁寧な口コミに感謝いたします☆

今回担当出来て嬉しく思います^^

また機会がありましたら是非お越しくださいませ!

ももちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 岡 恵理花

• ryotaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 18:52:45.0

雰囲気も店員さんの接客も良かったと思います。

【これさえやればモテ男】メンズカット+眉カット ¥4200

カットのほかにも
    たくさんメニューございます!

気になるメニューありましたら
    いつでもお尋ねください!

• みちょ327さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 10:02:00.0

初めて伺いました!いろいろ悩みにも相談に乗ってもらい仕上がりも満足です!スタイリング方法や最後もアレンジしてもらいました!また伺います!

みちょ327様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミに感謝いたします☆

是非いつでお越しくださいませ!

担当 岡 恵理花

• ピッピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:35:34.0

生後2ヶ月の子供を連れてうかがいましたが、お客様が誰も居ない2階で施術していただいたので、多少グズっても周りの目を気にすることなく居られてとても良かったです。
    スタッフの皆さん気さくな方ばかりでとても雰囲気が良かったです。
    カラーの仕上がりも希望通りの色に仕上がり満足しています。
    また利用したいと思います。

【ウル人気No.2☆】カラー+最高級髪質改善トリートメント¥17050→¥12000

• ユウキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 11:12:30.0

即日予約でしたが満足いく仕上がりにしていただきました!
    初めて行くお店だったので緊張したけれど丁寧にカット、カラー、トリートメントしていただき髪の悩みも解決出来たのでとても満足です^^
    施術中もスタッフさんと会話しながら受けられたので楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

ユウキ様

先日はお越し頂きありがとうございました^^

ご満足頂けて私も嬉しく思います☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

ユウキ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 岡 恵理花

• どぅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 07:17:19.0

仕上がりはイメージとちょっとずれていたけどとても良いパーマのかかり具合で値段が安くよかったです。また来たいと思います。

【メンズ限定】ツイストスパイラルパーマ+カット ¥13000

イメージの共有不足で
    ご迷惑おかけしました!

大変申し訳ございませんでした!

遠いところからお越しいただきありがとうございました!

またお待ちしております!

スタイリスト 渡辺秀斗

ヘアーデザイン ディードット ウル(D. ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー