4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーデザイン ディードット ウル(D. ulu)  >
  • くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 15:49:53.0

初めてハイライトを入れましたが施術前の相談も親切に教えて頂きキレイにハイライトが入って満足行く仕上がりでした。

【ご新規様】カット+光彩度カラー+トリートメントs¥13970→¥8900

Hair design D. ulu 宇都宮【ヘアーデザイン ディードット ウル】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

ハイライトは
    のびてきたところをリタッチすると
    つながりますので次はカラー
    だけでも大丈夫です。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:16:27.0

シャンプーがとても気持ちが良かったです。
    カットもスムーズで仕上がりも綺麗でした。髪の乾かし方は、教えていただいた通りにやってみたいと思います。ありがとうございました。

【女性平日限定】 似合わせカット¥3990

なおみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回の髪型に限らず、乾かし方はかなり大切なので、是非意識してやってみて下さい!

また是非髪が伸びたら切りにいらして下さい!

担当 神山安奈

• Hayatoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:52:25.0

初めて利用させてもらいました。スタッフの方もスタイリストの方も丁寧で心地良い雰囲気の中過ごせました。
    希望もよく聞いてくださりとても満足でした!

【これさえやればモテ男】メンズカット+眉カット+10分スパ ¥6500

Hayato様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

口コミの投稿ありがとうございます!!!

カットの周期としては1.5ヵ月くらいがいい目安かと思います!!
    また、気になることがございましたらいつでもご相談ください!!

Hayato様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 青柳

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:34:33.0

今回30cm近くカットしていただき、長さも軽さも丁度いいものに仕上げていただきました。
    カラーもブリーチ無しで希望の色味にしていただき、今後の色落ちによる変化も楽しみです^^
    また、接客に於いてもお話ししてくださり施術中も楽しく過ごせました!

【uluオススメ】 カット+艶カラー+シルバートリートメント ¥13800

思い切りバッサリきると
    気持ちも晴れますよね!

色落ちはかなり
    綺麗に落ちてくると思いますので
    またそのときはお待ちしております!

またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 渡辺秀斗

• kumaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 00:49:13.0

私の髪のクセや気になる点を最初にいくつか話しましたが、全てきちんと最後まで対応して頂きとても信頼できる方だと思いました。また注意点やケアの仕方等細かく助言をして頂けました。
    ナチュラル縮毛ということですが、縮毛かけたのは誰にも気づかれないんじゃないか?と思うくらい自然で綺麗な仕上がりに感動しました!しかしその分強さはやっぱり少し弱めかなと思います。
    安心して髪をおまかせでき、是非また次もお願いしたいと思います。

【自然な仕上がりに☆】 カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥16170→¥13500

kuma様

先日はご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見感謝申し上げます。

またいらして頂いた際にはより良い施術を心掛けて参ります!

kuma様のご来店心よりお待ちしております。

担当 岡 恵理花

• M・Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 18:22:51.0

カットとトリートメントによって、とても好みに仕上がってよかったです。髪についていろんな知識が得られたので、実践できることはしたいです。また行きたいと思います!

【ウル人気No.1☆】カット+髪質改善トリートメント ¥16170→¥11000

先日はご来店ありがとうございました☆

トリートメントは継続するとより
    綺麗になります!

洗い流さないオイルも使うと
    より効果的なのでおすすめです!

またお会いできる日を楽しみに
    しております!

スタイリスト 渡辺秀斗

• mikigolfさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 07:37:58.0

親身にお話しを聞いてくださり、ヘアーに対しても的確な提案をしてくださいます。

mikigolf様

嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもその時にベストなヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 神山安奈

• ゆっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 14:39:17.0

カットもカラーも自分好みに仕上げてくれました!
    色落ちも楽しみにしてます!
    説明も丁寧でくわしくこちらに確認しながらでわかりやすかったです!
    また次回もうかがいます!

ゆっこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

気に入って頂けてなによりです。

カラーはなるべく3、4か月に一度色を入れた方が、綺麗に維持できますので、お時間の余裕がある時は是非お待ちしております!

今回入れたお色は次のカラーには支障がないカラーなのでまたやりたい色など見つかりましたら是非お伝えください!!!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 スタイリスト 神山安奈

• ヒロトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:30:01.0

イメージ通りの仕上がりでした。

ヒロト様

いつもご利用ありがとうございます。

ご希望に添えてなによりです^^

また、お待ちしております!!

担当 岡 恵理花

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 19:21:05.0

希望通りで、色落ちも見越したとても可愛い色にしていただきました!
    個人差はあると思いますが、頭皮を保護するスプレーのようなものを使っていただいたので思っていたよりしみませんでした。
    また染めるときはお願いしたいと思います!

【渡辺秀斗指名限定】傷みが気になる方へ!女子力を上げるケアブリーチカラー

もししみるときは
    保護スプレーの量多くするので
    言ってくださいね!

ベースが綺麗だったので
    傷みは最小限でブリーチできたので
    あとはケアしていただければ色もちも良くなると
    思います!

また落ちてきましたらいつでも待ってます!
    ブリーチしなくても、1、2ヶ月なら
    カラーのみで大丈夫です!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

スタイリスト 渡辺秀斗

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:19:11.0

程よい距離感で会話があったり、静かに過ごすことができてとても良かったです。
    わかりやすいスタイリングのアドバイスも頂きありがとうございました。
    次回は、カラーでお邪魔したいと思います。

【女性平日限定】 似合わせカット¥3990

はい!是非カラーのご予約お待ちしております!

ゆう様のご来店心よりお待ちしております。

担当 岡 恵理花

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 14:50:42.0

ありがとうございました。とても気に入っています!

【メンズ限定ご来店3回目まで】Men'sカット ¥4400

はやと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

カットの周期としては1.5ヵ月から2ヵ月くらいが目安となります!!

担当 青柳

• もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 19:03:28.0

ほぼお任せの様な感じでしたが、希望通りのカラーにしていただけました。施術中も色々とお話ししてくださり楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

お話も楽しくさせていただきありがとうございます!

あと何回か暗くすると
    カラーの色落ちも落ちづらくなると
    思います!

毛先はケアしていきましょうね!

スタイリスト 渡辺秀斗

• Abcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:16:52.0

初めてでしたが、とても良いお店でした。定員さんも笑顔で出迎えて下さいました。ハイライトとカラーも良かったです。

ハイライトは
    定期的に入れてあげると
    より白っぽいハイライトになります!

ケアブリーチを使っているので
    傷みは最小限になります!

スタイリスト 渡辺秀斗

• じんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 15:48:53.0

カット、カラー共にとても満足する仕上がりで嬉しかったです。カラー後のケアの方法なども丁寧に教えてくれました。またよろしくお願いします

【メンズ限定ご来店3回目まで】Men'sカット ¥4400

じん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミの投稿ありがとうございます!!

喜んで頂けて嬉しく思います!!

インナーカラーは顔回りにもいれるフェイスフレーミングもおすすめです!!
    次回はカットだけでもいいですし、カラーを重ねてあげてもいいかとおもいます!

何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください!!

担当 青柳

• ザキヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:00:51.0

フェードカットでの対応をしていただきありがとうございました。また、機会ありましたらよろしくお願いします。

【スタイリングを時短に☆】 メンズカット+パーマ¥8990 【平日限定】

ザキヤマ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

ご予約が取れないなどお困りの時がございましたら是非当店をご利用くださいませ!

ザキヤマ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 岡 恵理花

• あかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:02:03.0

色々髪のことの情報も聞けたし、黒染めしちゃうとなかなか髪色入らないってことも新しく知れました!!とても話しやすくてまた来たいと思ったのでまた今度は3ヶ月後黒抜きとカラーしてもらおうと思います!!ありがとうございました!!

「神山安奈指名限定」カット+カラー¥8500

あかり様

黒染め履歴があるということで、ご希望のお色をかなえることが出来ずすみません。。

黒染め落としをすれば、出来るお色の範囲も広がりますので、是非次回やりましょう!!!

また2,3か月後にお待ちしております。
    また沢山お話させてください!!!

担当スタイリスト 神山安奈

• 栞さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 17:58:06.0

髪型や扱い方なども教えてくださり、わかりやすかったです。質問にも詳しく回答していただき嬉しく思いました。

栞様

縮毛矯正は繰り返しかけていくとダメージが出やすくなりますのでくせの様子を見つつ、半年から一年に一回くらいのペースが良いかと思います。

また是非ご来店頂けたら幸いです。

担当スタイリスト 神山安奈

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:26:17.0

希望のスタイルをベースに骨格や毛流れに合うようにカットして頂けて満足です。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【疲れが溜まっている主婦の方に☆】uluカット+ヘッドスパ10分 ¥6000

先日はご来店ありがとうございました^^

ショートスタイルは
    襟足がのびてくると
    気になりだすと思いますので
    また気になってきましたら
    いつでもご相談ください

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 渡辺秀斗

• もすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 05:01:49.0

髪質の悩みについていろいろと親身に相談に乗って頂き、また仕上がりにも満足しています。また利用させていただきます。

もす様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

急なメニュー変更になってしまい申し訳ございませんでした。
    希望のスタイルですと、アイロン等でセットする方が綺麗にセットできると思いますので
    試してみて下さい。

髪も毛先に負担がかかっていますのでケアも忘れずにお願い致します。

担当 代表 柳

• たにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 17:59:55.0

30分ほど早くついてしまったのですが、丁寧に対応てくださり、カットも納得のいく髪型にしてもらえて満足しました

【青柳楓馬指名限定】メンズカット¥3500

たに様

口コミの投稿もありがとうございます!!

カットの周期としては1.5ヵ月くらいがいい目安かとも思います!!

また何かご不明点等ございましたらいつでもご相談ください!!

担当 青柳

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:13:28.0

カラーリングをお願いしました。とても丁寧で髪に対する悩みも解消できました。居心地の良い美容室が発見できてよかったです。

【隅内指名限定】カラー+トリートメントs ¥6500

マイ様

先日ご来店いただきありがとうございました。

何かありましたらいつでもご相談ください!

担当カラーリスト 隅内桃香

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:40:18.0

インナーで初めてブリーチしましたが、希望の色に近づける為丁寧に見ていただき、とても満足しています!
    とても丁寧で会話も楽しく、可愛い髪色にしていただけました!またお願いしたいと思います

『神山安奈指名限定』○ケアブリーチ使用○インナーブリーチ+全体カラー

ひつじ様

その後色落ちなどいかがでしょうか。

インナーカラーだけお色を入れ直したりすることもできますので、飽きが来たら違うお色を入れて楽しむのもおすすめです!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 神山安奈

• ヒヨリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-27 07:22:10.0

仕上がりにとても満足しています。セットの仕方を丁寧に教えてもらえて良かったです。また利用させて頂きます。

【学割U24】uluカット ¥3800

ヒヨリ様

その後ヘアスタイルの持ちなどいかがでしょうか。

今回のスタイルですと、2,3か月に一度くらいのペースで切っていくとうまく持続していけるかと思います!

ヘアスタイルを変えたい場合でも三か月以内に切るのがオススメです!

またいろいろお話しながらカットさせて頂けたらと思いますので、是非また来てください!!

担当 神山安奈

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:37:20.0

インナーカラーを何回かしていますが、毎回髪のダメージ具合を考えながら私のやりたい色を正確に再現してくれます。
    一つ一つの工程がとても丁寧で、説明もしてくれるので施術中不安になるようなことは全くないです!
    お話も色々覚えててくださり、楽にお話できます!
    今回も可愛い色にしていただいてありがとうございました!
    また伺います!

『神山安奈指名限定』カット+インナーブリーチリタッチ+全体カラー

あんず様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!

今回はインナーカラー、ブリーチせずお色入れましたが、またブリーチしたくなったらできますのでその時はまたご相談下さい!

またカラーしながら沢山お話しできたら私も嬉しいので、是非是非また来てください!

これからもやりたい色、しっかり再現していけるように頑張ります!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 神山安奈

• マロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 19:56:46.0

子供連れずに今日はお邪魔しました。
    気遣いいただき助かります。スタイリストさん達とお話すると色々な気付きがあります。またよろしくお願い致します。

マロン様

いつもご来店してくださりありがとうございます。
    口コミの投稿も忙しいのに感謝いたします。

今回もカットと縮毛矯正で施術をさせていただきました。
    縮毛矯正は今回かけたので次回は夏くらいの7月か8月くらいにまたかけてあげるといいと思います。

扱いにくいところがありましたら
    何でもおっしゃってください!

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 代表 柳

• たけいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 18:03:40.0

今回少し遅刻してしまいご迷惑お掛けしたと思うのですが、優しく丁寧な接客をしてくださいました。仕上がりももちろん満足でした。またお願いします。

たけい様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

ご満足頂き嬉しく思います!

是非またお待ちしております!

たけい様のご来店心よりお待ちしております。

担当 岡 恵理花

• ゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 21:10:58.0

今回も楽しくおしゃべりしながらカラーしてもらえました!!
    カラーリスト合格おめでとうございます◎
    また行きます~!!!!!

ゆず様

ゆず様のご来店心よりお待ちしております!!

担当カラーリスト 隅内桃香

• sachiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 20:18:26.0

対応もスピーディーで、思った通りのカットカラーにしていただきました。金額もお財布に優しくすごく満足してます。

お話も楽しくさせていただき

またハイライトは
    重ねると白くなりますので
    傷みを見ながら
    どんどん綺麗にしていきましょう!

スタイリスト 渡辺秀斗

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 16:36:51.0

丁寧に対応していただき、カットのラインがとても綺麗で、仕上がりも大変満足です!

毛先はダメージが出やすくなっているので
    なるべくトリートメントやオイル
    をつけていただくようお願いいたします!

また数ある美容室の中から
    当店をお選びいただきありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみに
    しております!

スタイリスト 渡辺秀斗

ヘアーデザイン ディードット ウル(D. ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー