4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーデザイン ディードット ウル(D. ulu)  >
  • かもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:52:32.0

後日、知人の結婚式があるためカラーとカットに伺いました。
    実際に結婚式のときに使えるセットの仕方や、髪型にあうヘアアクセサリーなども教えてもらい、とても助かりました。

【ご新規様】カット+光彩度カラー+トリートメントs¥13970→¥8900

Hair design D. ulu 宇都宮【ヘアーデザイン ディードット ウル】 からの返信コメント

かも様

口コミの返信、遅くなってしまい申し訳ございません。

カットとカラー気に入って頂けたようで嬉しかったです!

結婚式のセット、うまく行きましたでしょうか???
    また是非ご来店の際はお話聞かせてください!!!

担当スタイリスト 神山安奈

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 15:40:49.0

素敵な髪型にして頂いてありがとうございました!髪色を決める際も、丁寧に説明をしてくださったり、施術中も楽しくお話ししてくださったり、とても快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

みな様

心地よく過ごせて頂けたのなら嬉しいです!

また是非たくさんお話ししましょう!

担当スタイリスト 神山安奈

• デブともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:55:21.0

初めての訪問
    接客対応は、説明もあり分かりやすい。
    お任せでカラーリングをお願い、仕上がりは暗め
    説明はあったが、思っていたより暗め
    かつ、予約メニューが分かりすらくカットも含めたものを
    指定出来ておらずカラーリングのみで自己嫌悪
    次回はカラーリングとカット、カラーリングのイメージをちゃん伝えます。
    カラーリング剤が良いのか、パサつきなし。
    有難うございました。

【渡辺秀斗指名限定】デザインカラー☆ダメージ軽減ケアブリーチカラー☆

貴重なご意見もありがとうございます!

次はカットのメニューもありますので
    またお待ちしております!

カウンセリングにもっと力を入れて
    次回は提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 渡辺秀斗

• め!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 21:45:45.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます^ - ^!

め!様

また是非かわいくしに来てください!!!

担当スタイリスト 神山安奈

• emさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 14:25:50.0

キッズスペースがあると言う理由でこちらの美容室に行きましたが、テキパキとカットカラーして頂き、イメージ通りの仕上がりでとても満足できました。
    シャンプー台に移動すると一才の息子は泣いてしまいましたが、抱っこしてでも大丈夫ですよと言って頂き、抱っこした状態でシャンプーしてもらえたのですごく助かりました。ありがとうございました。

em様

仕上がり、ご満足頂けて何よりです。

お客様にもお子様にも、気持ちよく過ごして頂けるように、私にできることはやらせて頂けたらと思いますので、ご要望等あれば、お申し付けください!

是非またお子様と一緒にご来店ください!

担当スタイリスト 神山安奈

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 14:57:09.0

気軽に話せる雰囲気でとても居心地が良かったです。
    希望通りのカラーに染めていただいて大満足でした!
    また、利用したいです!

【最上級の☆透明感☆】 ダメージレスブリーチカラー+オンカラー¥13500

ひかり様

嬉しい口コミありがとうございます。

喜んで頂き私も嬉しいです。
    とてもグレーカラーお似合いでした。

ブリーチの頻度は2~3ヵ月後がおすすめです。

担当 カラーリスト隅内桃香

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 16:40:40.0

丁寧に対応して頂きました。
    カットは大満足とは行かなかったけど、よく考えてくれていました。はっきりしたイメージもなかったし、自分の注文が下手だったんだと思います。
    炭酸スパはとても良かったです。

スッキリ!さっぱり!サマーメニュー!カット+クール炭酸スパ¥5000

たいが様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます!!

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のなりたいスタイルを提供できるようにこれからも努めさせていただきます!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました

担当 青柳

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 14:20:06.0

カラー中に楽しくお話できて、もちろん仕上がりも綺麗で本当に満足です。
    また行きたいです。

<<隅内指名限定>>*艶カラー+トリートメントs *

さき様

嬉しい口コミありがとうございます。

私も施術中お話し楽しかったです!!!
    暗いカラーもお似合いです!

担当 カラーリスト隅内桃香

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:57:38.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。そのおかげで悩みなく縮毛矯正をかけることができました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、担当の方にやっていただきたいです。

【自然な仕上がりに☆】 カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥16170→¥13500

みかん様

その後、縮毛のかかり具合などいかがでしたでしょうか。

施術中、ゆっくり過ごして頂けたのなら良かったです。

今後もお客様に落ち着いて過ごして頂けるように、空間作りも意識していきたいと思います。

是非また担当させて頂けたら嬉しいです。

担当スタイリスト 神山安奈

• グンジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:02:01.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で切っていただきました。久しぶりのパーマでしたが仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

【青柳楓馬指名限定】カット&パーマ+頭皮クレンジング【平日限定】

グンジ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!!

パーマの仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    次回のパーマは一回カットを挟んであげてもいいかと思います!

この度は当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

グンジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 青柳

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:11:44.0

先日は、ありがとうございました!
    相談のっていただきながらカットカラーしてもらったのでとっても仕上がり満足してます!!周りからも似合ってるって言われて好評でした!お話も楽しかったです!またお願いします!

『神山安奈指名限定』○ケアブリーチ使用○カット+インナーブリーチ+カラー

なお様

ご満足いただけて嬉しいです!
    周りの方にも褒めて頂けてよかったです!!!

是非また沢山お話しできたらと思いますので、やりたいお色など見つけてお待ち頂けたらと思います!

担当スタイリスト 神山安奈

• びさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:48:46.0

長年同じ美容室に通っていましたが、引越しを機に思い切って初来店。最初は緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんが話しやすく、とても丁寧に担当してくださいました。カラーをお願いしましたが、仕上がりもイメージ通りですごく気に入っています!またお願いしたいです^^

<<隅内指名限定>>*艶カラー+トリートメントs *

び様

嬉しい口コミありがとうございます!!

色気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした!!

大体カラーの頻度は3ヶ月後~がおすすめです。

担当 カラーリスト隅内桃香

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 16:06:18.0

今回初めての美容院でしたが、雰囲気も良く長い時間でも落ち着いて過ごす事ができました。
    カットもカラーも現在の状態と希望を擦り合わせながら相談していき、インナーカラーの幅や色味等、最善の形で施術して頂きました。ケアやセットの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!

miki様

口コミの投稿ありがとうございます。

インナーの部分だけのブリーチだとしても、時間が経ってから傷みがでたりしますので、ケアはしっかりやってあげてください!

ぜひまた入れたい色など、お申し付けください!

担当 スタイリスト 神山安奈

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 09:58:24.0

お店の方の雰囲気もよくリラックスしながらカットしていただけました。また、希望通りの髪型にもしていただけてとても満足しました。

【青柳楓馬指名限定】メンズカット¥3500

けいた様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます!!

けいた様が安心して施術をお受けすることができ僕としてもとても嬉しく思います!!
    初めて来る美容室は僕もとても緊張した思い出があります。。

お客様がリラックスして施術を受けられるような空間ずくりをこれからも努めて参ります。
    けいた様のまたのご来店を心からお待ちしております。

担当 青柳

• Machoreroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:40:42.0

初めてでしたが、店員さんも優しくて店内の雰囲気も良かったので緊張せずに施術を受けられました。
    仕上がりもとてもよかったです。

【青柳楓馬指名限定】メンズカット¥3500

Machorero様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

僕も初めての美容室は緊張していたのでとても分かります。。
    お客様がリラックスして施術をお受けできるようにこれからも務めて参ります。

Machorero様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    この度はありがとうございました!!

担当 青柳

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 14:16:59.0

仕上がりとても良かったです♪
    会話も楽しめてよかったです、また予約してみたいです!

<<隅内指名限定>>*艶カラー+トリートメントs*

えっちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!

私も施術中とても楽しかったです。

カラーは大体2~3ヵ月後がおすすめです。

カラーリスト 隅内桃香

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:04:09.0

初めて行かせて頂きました
    ハッキリこうしたいと決めずに行ったのですが、色やカット、スタイリング方法など、アドバイスしていただきました。
    また、初来店価格で普段より安くて良かったです

ひろこ様

ご満足頂けたようでなによりです。

その後髪の調子はいかがでしょうか。

担当 スタイリスト 神山安奈

• ゴンザレス佐々木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 19:50:29.0

イメージと全然違ったが染め方がとても綺麗でハイライトとかを求めてる人にはおすすめでした!
    色々考えてくれる方なので初めてブリーチする方や初めてカラーする方にはオススメです!
    首元顎手おでこ所々染ってたのは仕方ないことなのかは分かりませんが大事な用がある人は気を付けた方がいいと思いました!
    貴重な体験ありがとうございました。

イメージと違う点は大変申し訳ございませんでした!

貴重なご意見をいただきありがとうございました!
    今後改善していきます!

スタイリスト 渡辺秀斗

• やっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:30:02.0

お店には初めて伺わせていただきました。
    娘からの紹介でやっと予約をする事が出来て嬉しかったです。
    とても丁寧にしていただきカラーも素敵な色で満足です。

【ご新規様】光彩度カラー+トリートメントs¥9350→¥7500

やっく様

私もすごく楽しい時間を過ごせました!!

カラーの頻度は大体3ヵ月後がおすすめです。

担当 カラーリスト隅内桃香

• ゆっきあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:25:30.0

待たされる時間が少なく段取りは良かったです。パーマの仕上がりは若干イメージと違いましたが、これはこれでいいかなといったところです。ありがとうございました。

ゆっきあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

パーマのイメージがお客様との間でずれが生じてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のご希望されるスタイルの提供ができるよう精進してまいります。

この度はD.uluにご来店頂き誠にありがとうございました!

担当 青柳

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 22:05:19.0

初めてのサロンでしたが、担当していただいた美容師さんも受付の方も気さくに話してくださりとても居心地が良かったです。
    私はなりたい髪型のイメージが定まってなかったのですが、美容師さんがしっかりと話を聞いて相談にのってくれました。とても満足のいく髪型にしていただき、翌日は職場で髪型を褒められまくりました。今までにない褒められようだったので嬉しかったです。
    サロンにキッズスペースもあるそうなので今度は子どもと一緒に伺いたいです。

【女性平日限定】 似合わせカット¥3990

カットをほめていただけることが一番
    うれしいです。

また細かいイメージなど何でもご相談乗りますので
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 渡辺秀斗

• トッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:31:08.0

カットは、こちらの要望を汲み取り、最小限のやり取りに抑えてくれました。

接客に関しては、居心地が良かったです。
    全体の雰囲気は穏やかでしたが、挨拶は明るかったです。

【再現性No.1】Men'sカット ¥4100 【土日、祝日限定】

トッキ―様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

カットの周期としては1.5ヵ月くらいがいいかと思います!!
    またわからないことなどありましたら、いつでもご相談ください!

担当 青柳

• いけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:23:11.0

丁寧に髪の状態を見てくれ、その上で色々と施術の提案をしてくれました。
    また、私のあやふやな要望でも親身に聞いて下さり嬉しかったです。仕上がりもとっても満足です。
    2階にキッズスペース併設のカットルームもあるとのことなので、子連れでも通いやすそうです。
    また今度お世話になります。

カウンセリングで一度ご来店いただき

サイドの毛はそのままのばしていきましょう!

キッズスペースはご利用の際は予約時にコメントに
    記載していただければこちらで準備しておきますので
    よろしくお願いします!

またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 渡辺秀斗

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 19:55:30.0

今日はありがとうございました。
    髪の毛も真っ直ぐになり、また短く切ってもらって大満足です。お話しもとても楽しくあっとゆう間に時間が過ぎてしまいました。またカットに行く時似合う様な髪型があったら教えてくださいね!
    また、よろしくお願いします。

みみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

ショートとってもお似合いでした!!!

いつもどちらかというと私がお話聞いて頂いてるような気がしますが、、、私も楽しい時間を過ごさせていただいております!!

またご来店の際沢山お話しさせて下さい!

これからもヘアスタイルを楽しんで頂けるようにご提案させて頂きます!
    またお待ちしております。

担当スタイリスト 神山安奈

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 22:18:25.0

希望通りの色でとても満足です!

また日本に帰ってきたときに
    お待ちしております

カナダでも頑張って下さい

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 渡辺秀斗

• zzさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:45:41.0

初めてのカラーで不安でしたが細かいところまで教えて頂き、とても満足した髪色になりました。
    スタイリストさんとたくさんお話できて、とても楽しかったです♪また次回もおねがいしたいです。

zz様

嬉しい口コミありがとうございます。

私も施術中お話し楽しかったです!夏休み楽しんでください!!!

また何かわからないことがございましたらいつでもご相談ください!!

次のご来店心よりお待ちしております。

担当カラーリスト 隅内桃香

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 11:40:18.0

思っていた通りの仕上がりでとても満足しています!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    ありがとうございました^ ^

【ウル人気No.1☆】カット+髪質改善トリートメント ¥16170→¥11000

みー様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。

トリートメントは長くても1か月程度すると髪の中にある栄養が出ていってしまいますので
    初めは1か月以内に1度トリートメントをオススメします!
    あまり来られない場合はご自宅でケアができるものもございますので
    ご来店の際、提案させて頂ければと思います。

担当 代表 柳

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 14:50:03.0

自分の髪にあったカットをして頂き、セット方法なども教えていただきました。

たく様先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カット周期は1.5~2ヵ月くらいがいいかと思います!

たく様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 青柳

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 09:48:03.0

初めてお伺いいたしました。私が詳しく見ていなかったもので、カウンセリングの時にクーポンの紹介をしてくださったり、髪型についても丁寧に話を聞いてくださったり、初めてで少し緊張していましたがとても安心してお任せできました。
    お話もとても楽しかったです、ぜひまたお願いしたいと思います!

さな様

嬉しい口コミをありがとうございます!!!!

共通の話題もあり、お話盛り上がって楽しかったですね!
    またぜひお会いできたらと思います!

担当スタイリスト 神山安奈

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 21:08:45.0

希望の髪色の画像を見てもらった所、私の髪の状態だとどんな風になるかメリットやデメリットまで教えてもらえてわかりやすかったです。
    仕上がりも、傷まない範囲で希望に沿うように仕上げて貰えました。
    初めての美容室は緊張と不安しかないんですが、とても親切に施術してもらえて安心しました。
    よかったです。

また楽しい会話もありがとうございました!

ハイライトは徐々に綺麗に仕上げた方が
    ダメージなく色落ちも綺麗になるので
    また伸びてきて気になる頃に
    よろしくお願い致します!

またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 渡辺秀斗

ヘアーデザイン ディードット ウル(D. ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー