4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーデザイン ディードット ウル(D. ulu)  >
  • ひよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:03:05.0

ここ数年、お気に入りの美容室が無くて、お気に入りを探して転々としてます。
    そんな私が、仕上がり見てビックリ!!めちゃくちゃ気にいりました。「いつも大丈夫です。」なんて言いながら家に帰ると手直しするのに、今日はそんな事しません。
    担当のスタイリストさんはもちろん、シャンプーを担当してくれた女の子も本当に癒やしのひとときをありがとうございました。

【ご新規様】カット+光彩度カラー+トリートメントs¥13970→¥8900

Hair design D. ulu 宇都宮【ヘアーデザイン ディードット ウル】 からの返信コメント

ひよ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂けて嬉しい限りです!

ショートのスタイルだと、二か月に一度くらいのご来店がオススメです。

是非また素敵なヘアスタイルにさせていただけたらと思います。

担当スタイリスト 神山安奈

• どどどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:13:38.0

よかったです。またお願いします。

【メンズ限定ご来店3回目まで】Men'sカット ¥4400

どどど様

口コミの投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません・・

周期としては1.5ヵ月くらいがいいかと思います。
    どどど様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 青柳

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:30:55.0

1週間前にカットと縮毛でお世話になりました。行きつけのお店が取れなかったため急な予約でしたが、最後まで担当の方が対応してくれ安心して過ごせました。
    とても良かったのがカウンセリングです。こちらが伝えたこと以上のアドバイスや提案をしてくださり大変ありがたかったです。適度にお話もしつつ、静かに過ごしたい思いを汲んでいただけたのも居心地が良かったです。

カットはここ数年伸ばしていたのと、初めてお世話になるお店ということもあり不安もありましたが、切って良かったと思える仕上がりで大変満足です。前髪も巻きやすくなりました。
    縮毛はかかりが少し弱かったのか、1週間で根本が膨らんできてしまいました。根本のボリュームダウンが目的だったので少し残念ですが、自然なかかり具合を推されているので仕方ないのかもしれません。
    次回は違うメニューも試してみたいのでよろしくお願いします。

【自然な仕上がりに☆】 カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥16170→¥13500

な様

沢山の貴重なコメント嬉しく思います!

次回縮毛矯正での施術の際はもっと努力してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岡

• momo*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 00:27:26.0

時間が出来て急遽行けるところを探していた時に見つけたサロン。他の時間は予約いっぱいだったので、たまたまあいていたようでラッキーでした!!初回限定でしたが、カットカラートリートメントでこの価格はなかなかないと思います。担当の方ともたくさんお話出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました。カットはそんなにガッツリ変えたわけではないのでわかりませんが、しばった時に顔周りに落ちてくる毛が欲しいというお願いは次の日仕事で髪を縛った時に発揮!!!理想通りで嬉しかったです!!髪色も綺麗に入っていて満足ー!!本当はデザインカラーとかもしてみたかったのですが、それはまた今度!と思っています。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミに感謝いたします

デザインカラーもハイライトインナーカラー
    など沢山ございますので
    またそのときはお待ちしております。

スタイリスト 渡辺

• おーくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 14:04:57.0

希望以上の仕上がりで、とても満足しています。
    スタッフの方も皆さん感じ良く、リラックスして過ごせました。
    また伺いたいと思います。

【来店3回目までの方限定】カット+カラー+トリートメントs¥12600

おーくん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

またお会い出来て嬉しく思いました。

次回はマッサージやシャンプーもより良くご提供できればと思います^^

是非、おーくん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 岡 恵理花

• HiR0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:19:52.0

いつも丁寧な接客対応に感謝いたします。
    今回は大変助けられました。ありがとうございます。

HiR0様

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ、いつも担当出来ることに嬉しく思います^^

少し心の痛い経験でしたがHiR0様のミディアムスタイルはとてもにあっていらっしゃいました!

これからお忙しいとは思いますが心から応援してますので頑張ってください!

また元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております。

担当 岡 恵理花

• んさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 21:50:44.0

とてもよい仕上がりでした。

【最上級の☆透明感☆】 ダメージレスブリーチカラー+オンカラー¥13500

ん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次カラーする際はワンカラーでも大丈夫です。
    ブリーチリタッチは2~3ヵ月がおすすめです。

担当カラーリスト 隅内桃香

• ほちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 20:42:43.0

いつもカラーが上手かどうかで美容室を決めますが、担当された方は髪質やカラーが落ちやすい理由などをお話してくださり勉強になりました。
    カラーも満足な仕上がりです。

ほち様

ご満足頂けてなによりです。

色落ちも赤みが出にくい選定にしておりますので、様子を見て頂けたらと思います。

またのご来店、こころよりお待ちしております。

担当スタイリスト 神山安奈

• ナンシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 10:56:01.0

カウンセリングから丁寧で、安心しておまかせすることができました。カラー剤を塗るときもシャンプーやマッサージをするときも、とても上手で素晴らしかったです。また、楽しくおしゃべりをしながらだったのであっという間に時間が過ぎてしまいました。また帰省したときにはこちらでお願いしたいです。ありがとうございました!

【隅内指名限定】カラー+トリートメントs ¥6500

ナンシー様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私もお話楽しかったです。
    今回暗くお染したので何回か暗くすると定着していきます。

担当カラーリスト 隅内桃香

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:36:53.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングしてもらえカラーも綺麗に染まりました!

【隅内指名限定】カラー+トリートメントs ¥6500

ゆかりん様

明るい色でお染めしたので次は2ヶ月くらいがおすすめです。
    何かわからないことがありましたらご相談ください!

担当カラーリスト 隅内桃香

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 23:07:43.0

曖昧にオーダーしてしまったのにも関わらず、細かく丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    悩みに沿ったカットをして頂き、仕上がりも大変満足しました!

【メンズ限定ご来店3回目まで】Men'sカット ¥4400

たく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

又、何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!!

たく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

担当 青柳

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:42:32.0

店内がお洒落であたたかみのあり雰囲気がよかったです!
    縮毛矯正もしっかりかけてもらえました。
    ショートのカットも似合わせて切ってもらえて小顔になったと思います!笑 ありがとうございました!

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミに感謝します^^

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました☆

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岡 恵理花

• きずなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 16:31:54.0

初めてのカラーでしたが、カラーのことからセットのことまで丁寧に教えていただけました。また、髪質や自分の雰囲気に合う髪型を提案してもらったり、髪型について細かく説明してもらったりしました。髪型について迷っていましたが、提案のおかけでサクッと決断できました。丁寧なカット、シャンプーに加え、素晴らしい仕上がりでした。ありがとうございました。

【学割U24】Men'sカット+カラー《平日限定》 ¥5000

センターパートは
    パーマをかけるとやりやすくなります

次はスパイラルパーマですね

スタイリスト 渡辺秀斗

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 21:44:34.0

とても丁寧な施術でした

【女性限定】 似合わせカット ¥4200 【土日、祝日限定】

かりん様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミの投稿も感謝いたします。

今回は長さをバッサリカットさせていただきました。
    長さよりも毛量が増えやすく、根元からの広がりが出やすい髪質ですので
    まとまりがつきにくくなってきたらカットしたほうがいいかと思います!

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当 代表 柳

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:14:07.0

初めて行く美容室で子供も連れていきましたがキッズスペースあって助かりました!
    髪型どうするか数日悩んで当日まだ決めきれないまま行ったので色々とわがままばかり言ってしまってすみません、、
    プライベートな話とかも楽しかったです!

スッキリ!さっぱり!サマーメニュー!カット+クール炭酸スパ¥5000

レイヤースタイル夏っぽくて
    似合ってました!

伸びてくると、巻きにくくなったり
    乾きにくくなるので
    その時はまたお待ちしております!

スタイリング方法もわからないことやご不明点
    ありましたらいつでもおっしゃってください!

またお会いできるの楽しみにしてます!

スタイリスト 渡辺秀斗

• pinoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 08:38:57.0

シャンプーとマッサージは気持ちよかったです。
    ただ一歳の子を連れて行ったのですが、あまり迎え入れられてる気がしませんでした。
    全体的にあまり覇気がある感じも無く気遣いも感じられなかったです。子連れ申し訳ないと思い、不安もありながら行きましたが、キッズスペースがあるだけって感じなので泣いてたら無理だったなと思いました。
    お忙しいところすみませんでした。

pino様

キッズルームについてのご意見ありがとうございます。

当店のキッズルームはご用意は御座いますが託児所ではない為

お客様でのご利用になってしまいます。

申し訳ございませんがご理解の程よろしくお願い致します。

私共ももっと暖かい空気でお迎え出来るよう努力して参ります。

担当 岡

• さとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:04:45.0

リタッチとカラーをして貰いました!
    色落ち過程などもアドバイスしてもらい色落ち具合も楽しんでます!

色落ちの過程も楽しめるように
    カラーしましたので
    落ちてきて気になりましたら
    またお待ちしております!

また何かありましたら
    よろしくお願いします!

スタイリスト 渡辺秀斗

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 01:19:26.0

急遽な予約だったにも関わらず、笑顔で引き受けてくださり、柔軟に私の悩みを解決してくれました。

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^

お会い出来て嬉しかったです!!

こちらこそよろしくお願いします^^!!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 岡 恵理花

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:06:48.0

何回かお世話になっており、カラーの方で指名させて頂きました。画像の方で分かりにくい希望を出したのにも関わらず、いつも希望に沿ったカラーリングをして下さり、とても良いです。

ひな様
    先日はご来店ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回はワンカラーのみでも大丈夫です。
    ブリーチリタッチは大体2~3ヵ月後がおすすめです。

担当カラーリスト 隅内桃香

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 00:36:33.0

今回従姉妹の紹介で初めて来店しました!
    前もってとてもいい人で髪色もきちんとその通りにしてくれるよ!と言われていたのですが、本当にその通りにしてくださって、伝え方が上手くないのにも関わらず的確に伝わっていてとても良かったです!
    忙しそうだったのですが、人気があるのがわかる気がします!
    また次回も指名で行かせて頂きます!

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも感謝申し上げます^^

是非またお会いしましょう☆

なな様のご来店心よりお待ちしております。

担当 岡 恵理花

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 20:05:33.0

すごく丁寧にカットしていただきました。

【女性平日限定】 似合わせカット¥3990

Y様

口コミの投稿ありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか???

また伸びた頃是非ご来店お待ちしております!

担当 神山安奈

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 15:49:53.0

初めてハイライトを入れましたが施術前の相談も親切に教えて頂きキレイにハイライトが入って満足行く仕上がりでした。

先日はご来店ありがとうございました

ハイライトは
    のびてきたところをリタッチすると
    つながりますので次はカラー
    だけでも大丈夫です。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:16:27.0

シャンプーがとても気持ちが良かったです。
    カットもスムーズで仕上がりも綺麗でした。髪の乾かし方は、教えていただいた通りにやってみたいと思います。ありがとうございました。

【女性平日限定】 似合わせカット¥3990

なおみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回の髪型に限らず、乾かし方はかなり大切なので、是非意識してやってみて下さい!

また是非髪が伸びたら切りにいらして下さい!

担当 神山安奈

• Hayatoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:52:25.0

初めて利用させてもらいました。スタッフの方もスタイリストの方も丁寧で心地良い雰囲気の中過ごせました。
    希望もよく聞いてくださりとても満足でした!

【これさえやればモテ男】メンズカット+眉カット+10分スパ ¥6500

Hayato様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

口コミの投稿ありがとうございます!!!

カットの周期としては1.5ヵ月くらいがいい目安かと思います!!
    また、気になることがございましたらいつでもご相談ください!!

Hayato様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 青柳

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:34:33.0

今回30cm近くカットしていただき、長さも軽さも丁度いいものに仕上げていただきました。
    カラーもブリーチ無しで希望の色味にしていただき、今後の色落ちによる変化も楽しみです^^
    また、接客に於いてもお話ししてくださり施術中も楽しく過ごせました!

【uluオススメ】 カット+艶カラー+シルバートリートメント ¥13800

思い切りバッサリきると
    気持ちも晴れますよね!

色落ちはかなり
    綺麗に落ちてくると思いますので
    またそのときはお待ちしております!

またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 渡辺秀斗

• kumaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 00:49:13.0

私の髪のクセや気になる点を最初にいくつか話しましたが、全てきちんと最後まで対応して頂きとても信頼できる方だと思いました。また注意点やケアの仕方等細かく助言をして頂けました。
    ナチュラル縮毛ということですが、縮毛かけたのは誰にも気づかれないんじゃないか?と思うくらい自然で綺麗な仕上がりに感動しました!しかしその分強さはやっぱり少し弱めかなと思います。
    安心して髪をおまかせでき、是非また次もお願いしたいと思います。

kuma様

先日はご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見感謝申し上げます。

またいらして頂いた際にはより良い施術を心掛けて参ります!

kuma様のご来店心よりお待ちしております。

担当 岡 恵理花

• M・Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 18:22:51.0

カットとトリートメントによって、とても好みに仕上がってよかったです。髪についていろんな知識が得られたので、実践できることはしたいです。また行きたいと思います!

【ウル人気No.1☆】カット+髪質改善トリートメント ¥16170→¥11000

先日はご来店ありがとうございました☆

トリートメントは継続するとより
    綺麗になります!

洗い流さないオイルも使うと
    より効果的なのでおすすめです!

またお会いできる日を楽しみに
    しております!

スタイリスト 渡辺秀斗

• mikigolfさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 07:37:58.0

親身にお話しを聞いてくださり、ヘアーに対しても的確な提案をしてくださいます。

mikigolf様

嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもその時にベストなヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 神山安奈

• ゆっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 14:39:17.0

カットもカラーも自分好みに仕上げてくれました!
    色落ちも楽しみにしてます!
    説明も丁寧でくわしくこちらに確認しながらでわかりやすかったです!
    また次回もうかがいます!

ゆっこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

気に入って頂けてなによりです。

カラーはなるべく3、4か月に一度色を入れた方が、綺麗に維持できますので、お時間の余裕がある時は是非お待ちしております!

今回入れたお色は次のカラーには支障がないカラーなのでまたやりたい色など見つかりましたら是非お伝えください!!!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 スタイリスト 神山安奈

• ヒロトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:30:01.0

イメージ通りの仕上がりでした。

ヒロト様

いつもご利用ありがとうございます。

ご希望に添えてなによりです^^

また、お待ちしております!!

担当 岡 恵理花

ヘアーデザイン ディードット ウル(D. ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー