4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーデザイン ディードット ウル(D. ulu)  >
  • レオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:47:06.0

カット、カラー、ダブルカラーやってもらいました。
    全てとても良かったです。またお願いいたします。

【まとめてお得uluクーポン 】カット+カラー+コスメパーマ ¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hair design D. ulu 宇都宮【ヘアーデザイン ディードット ウル】 からの返信コメント

レオ様

口コミの投稿ありがとうございます。

今回ハイライトを多めで入れさせて頂いたので
    次回はカットだけでも良いかと思います!!

何かご不明な点がございましたら
    いつでもご相談ください。

レオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 青柳

• きなこもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:43:40.0

店内の雰囲気もよく店員さんも丁寧な接客で満足です。

【学割U24】uluカット ¥3800

襟足は伸びてくると扱いにくくなりますので
    また伸びてきましたらいつでもお待ちしております☆

スタイリスト 渡辺秀斗

• チョさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:06:33.0

色々のことを詳しく話せなかったですがスタイリストの判断で気に入るようにカットしてくれました。

チョ様

口コミの投稿ありがとうございます。

カット周期としては1.5ヵ月から2ヵ月くらいが目安になります

ご不明な点等ありましたらいつでもご相談ください。

担当 青柳

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:21:18.0

初めて利用しました。
    希望通りのパツっとボブにしてもらい髪の毛も扱いやすいようにしてくださいました!後ろのハネも気にならずとても満足しています。またお願いしたいです!

【女性平日限定】 似合わせカット¥3990

カナ様

口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ございません。

ぱつっとボブ、とってもお似合いで可愛かったです!!!

2・3ヶ月すると、カットラインが少しずつ変わってくるので、2・3ヶ月に一度くらいの頻度でカットするのがおすすめになります。

担当スタイリスト 神山安奈

• Hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:27:01.0

お世話になっております。
    今回の仕上がりも満足です。
    次回はカットもお願いします。

【uluオススメ】カラー+ゴールドトリートメント ¥9900

Hiro様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ございません。

いつも楽しくお話させて頂いて、仕上がりも満足して頂けてとてもうれしいです。

また次回のご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト 神山 安奈

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:18:57.0

丁寧に希望を聞いてくださり、とてもいい感じに仕上げていただきました。また、美容師さんあるあるのお話も聞けてよかったです。
    また、お願いします

【女性限定!ご来店3回目まで】 uluカット ¥4400

まゆ様

お仕上がり気に入って頂けて何よりです。

沢山お話させて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

担当スタイリスト 神山安奈

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 05:41:37.0

ハイライトカラーカットしてもらいました。
    次回、また同じところを染めるともっとハイライトが目立つみたいなので、楽しみです。また、お願いしたいと思います。

【渡辺秀斗指名限定】デザインカラー☆ダメージ軽減ケアブリーチカラー☆

次はよりハイライトが
    くっきり出るのでまたおまちしております

スタイリスト 渡辺秀斗

• あんなっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:49:52.0

好みのカラーに仕上がってとても良かったです。店員さんもみなさん優しく、丁寧な対応で満足です。ありがとうございました!

【ご新規様】カット+光彩度カラー+トリートメントs¥13970→¥8900

あんなっち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

カラーリング、とても気に入っていただけて嬉しかったです!

お忙しいこともあるかと思いますが、また是非色落ちしたらカラーしにいらしてください!!!

2・3ヶ月に一度がおすすめのカラーの周期になります。

担当 店長 神山安奈

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 14:40:47.0

理想通りのカラーにして頂き大満足です☆
    うとうとしてしまうくらいリラックスできました!!お話もたくさんできて楽しかったです!

ナ様

今回のラベンダーカラーとてもお似合いでした。
    喜んでいただき私も嬉しいです^^お話あっという間でした。

染めるは頻度2~3ヵ月後がおすすめです。

担当カラーリスト隅内桃香

• セイラッ!さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:58:58.0

仕上げでアイロンをかけてくれて嬉しかった。
    髪の毛の隅々まで丁寧にしてくれて綺麗な髪になった。
    技術も高くてとてもいい仕上がりになりました。

セイラッ!様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミの投稿も感謝いたします

前髪の縮毛矯正は2ヵ月くらいすると少しずつまとまりが悪くなってきますので
    気になってきたら前髪の根元部分の縮毛をしてあげるといいと思います。

担当 代表 柳

• じょうさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:14:11.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく担当の方もよく話しかけてくれて楽しかったですカットもとても満足ですまた利用したいと思います。ありがとうございました!

じょう様

嬉しい口コミの」ご投稿ありがとうございます

じょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 青柳

• れんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:27:26.0

すごく綺麗にまとめて貰えて大変満足してます!

れん様

口コミありがとうございます

何かご不明ございましたらお気軽にご連絡ください。

担当 青柳

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:04:43.0

素敵なグレージュにしてもらえました!

【来店3回目までの方限定】カット+カラー+トリートメントs¥12600

みほ様

綺麗なグレージュになって、透明感も抜群で素敵でした!!

これからがお忙しい時期かと思いますが、またお会いできたら嬉しいです!

担当スタイリスト 神山安奈

• ふーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 08:40:24.0

接客は優しくて丁寧、細かいところまで確認しながら施術してくださったので、仕上がりも最高でした!
    サポートの方も優しくて大満足です!!
    絶対リピしますー!!

【ウル人気No.1☆】カット+髪質改善トリートメント ¥16170→¥11000

ふーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのお返事遅くなりすみません。。。

たくさんお話しできて楽しかったですね!

髪も、髪質改善でサラサラになり、お綺麗でした!
    髪質改善のメニューは繰り返すごとにトリートメントの定着も良くなりますので、またお時間ある際にぜひお店にお越しください!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

担当スタイリスト 神山安奈

• まーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 00:19:55.0

グラデーションカラーをお願いしました。
    毛先の痛みが酷くあまり明るくは出来ませんでしたが痛み具合を見ながらイメージに近づけようとしてくださっていて、イメージ通りとまではいきませんでしたが満足する髪色になったのでまた利用させていただきたいと思います。

【最上級の☆透明感☆】 ダメージレスブリーチカラー+オンカラー¥13500

今回は白までは行けませんでしたが
    時間をかけてブリーチすることで切れ毛を
    防ぐことができるので、また1ヶ月、2ヶ月後が
    目安になります!

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 渡辺秀斗

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:48:02.0

紹介で行きました。
    スタッフの方の対応も技術も満足です

よし様

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はばっさりカットさせて頂いたのでカット周期は1.5ヵ月から2ヵ月くらいが目安になります

刈り上げが気になってきた場合はポイントカットも可能です!!

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 青柳

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:10:44.0

バッサリ短くしたい、顔の横の毛を整えたい、くらい大雑把なリクエストをしていましたが、毛先の髪の重さなども色々考えていい感じに仕上げてくださりました。丁度良い量の会話もしてくださりとても楽しかったです!初めて行くお店で緊張してましたが、受付の女性の方も笑顔で出迎えてくださり嬉しかったです。また利用したいと思いました。

【女性平日限定】 似合わせカット¥3990

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毛先は少し重めにしておきましたのでしばらく
    様子見て頂ければいいかなと思います

また伸びてきて扱いにくくなってきましたら
    いつでもお待ちしております。

スタイリスト 渡辺秀斗

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 21:13:05.0

初めて行ったので緊張していましたが,とても丁寧で,楽しくお話しながらカラーをしていただきました。私の髪の特徴や髪の巻き方など,分からないことも教えていただき,嬉しかったです。髪色も気に入ってます!

ゆず様

私もお話楽しかったです!
    今回は明るいカラーをさせていただいたので、次回染める時はワンカラーでも色が綺麗に入ると思います。

カラーのことや、スタイリングで分からないことがあればいつでもご相談ください。
    担当カラーリスト 隅内桃香

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:51:29.0

カウンセリングをしっかりとして下さりとてもよかったです!色もとてもいい感じでした^^

<<隅内指名限定>>*艶カラー+トリートメントs*

みゆ様

喜んでいただけで私も嬉しいです!とてもお似合いでした!!
    カラーの頻度は2~3ヶ月後がおすすめです!

担当カラーリスト 隅内桃香

• yoochiiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 16:38:30.0

カット前に何度かどうカットするのか確認してもらえたので分かりやすくてよかったです。カットもいい感じにしてもらえました。ありがとうございました。

yoochii様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます。

yoochii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 青柳

• たうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:29:12.0

色々と要望を聞いてくれて、カラーやカットの提案ももらえてよかったです^ ^

たうちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お返事遅くなってしまい、申し訳ございません。

少しだけ髪型を変えたので、スタイリング等楽しんでいただけたら嬉しいです!

また、カットとカラーですと、2~3ヶ月に一度のペースがベストですので、また是非迷ったり悩んだりしたら是非ご相談ください!

担当 スタイリスト 神山安奈

• プリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:16:14.0

2年ぶりに行きました。
    やっぱりここが一番綺麗に仕上げてくれるし、お店の雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。
    アシスタントの方とお話する時間も凄く楽しかったです(*^^*)

プリン様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    今回は期間が空きましたが、また楽しいお話ができて嬉しかったです!

髪は徐々に明るいカラー剤を入れ続ければ傷みが少なく
    明るくすることが出来ますので、時間はかかりますがやっていきましょう!

担当 代表 柳

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:48:57.0

今回初めて利用させていただきました。
    楽しく会話をしてくださり、そして親切な対応ありがとうございました☆
    カラーもとても綺麗にしていただき大満足しています!
    またお願いしたいなと思っております!よろしくお願いいたします!

こちらこそ数ある美容室の中から
    当店をお選びいただきありがとうございます!

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!

また機会がありましたらいつでもお待ちしてます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 渡辺秀斗

• うらちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:39:14.0

仕上がりは妻にも褒められました。
    スタイリングの付け方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

【再現性No.1】Men'sカット ¥3800 【平日限定】

うらちゃん様

奥様にも褒めて頂けて、よかったです。

刈り上げていないスタイルなので耳周りや襟足が伸びてきたら、髪を切るタイミングになりますので、
    また1、2ヶ月後くらいできていただけると1番いいペースになります。

担当スタイリスト 神山安奈

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:42:35.0

初めて子供達を連れて伺い騒がしくないか心配でしたが、キッズルームで遊んでくれ、みなさん優しく対応してくださり助かりました。
    仕上がりも大満足です!

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

キッズスペースは定期的に掃除、消毒しておりますので
    ご安心してお使いください

元気いっぱい遊ばせて大丈夫です

スタイリスト 渡辺秀斗

• せんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:17:30.0

3回目の利用です。
    イメージ画像と私の拙い説明だけで、再現度高めの施術をありがとうございます。
    インナーカラーとはいえ黄色と青の2色使いは初めてでしたが、高彩度な仕上がりにとても嬉しくて気分が上がります。親切な対応で安心してお任せしています。

凄くお似合いでした

またいつもご来店頂きありがとうございます。

なるべくご要望にお応えできるように
    今後も技術向上していきます

スタイリスト 渡辺秀斗

• あけやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 07:42:35.0

初めて伺いました。とても雰囲気がよく担当スタイリストさんには
    丁寧にセットの仕方を教えて頂きました!
    カットは思っていたような仕上がりで満足です。
    髪色は今回オリーブを入れたせいか思っていたより少し暗いイメージになってしまいましたが家族の反応はまずまずでした。

あけやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットのお仕上がり、ご満足いただけて何よりです。

カラーの件、イメージに添えず、申し訳ございません。

イメージ通りのお色を再現できるように、努力していきたいと思います。

また機会がありましたら担当させて頂けたら嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 神山安奈

• あだちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:39:38.0

当日だけでなく、後日もセットが決まるカットをして貰えました!

【再現性No.1】Men'sカット ¥4100 【土日、祝日限定】

あだち様

口コミの投稿もありがとうございます!!

カットの周期としては1.5ヵ月から2ヵ月くらいが目安になります!!

あだち様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当 青柳

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 20:00:46.0

女性の美容師さんにお願いしてみたくて予約しました。
    丁寧に話を聞いて下さり、仕上がりもとてもいい感じです。

まゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂けて何よりです。

形を整えて毛量も調節させて頂いたので、しばらくは楽に過ごせるかなと思いますが、毛量が多くなってくるとセットしづらくなってしまうので、
    2~3ヶ月に1回くらいカットするのがおすすめです。

また是非担当させて頂けたら嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト 神山安奈

• 宇田川さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:44:54.0

とても丁寧に接客・カットなどしてくださり、仕上がりも大満足です。
    またお伺いできたらと思います

【学割U24】uluカット ¥3800

また伸びてきましたらいつでもお待ちしております☆

目安は1~2か月くらいがオススメです

スタイリスト 渡辺秀斗

ヘアーデザイン ディードット ウル(D. ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー