4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーデザイン ディードット ウル(D. ulu)  >
  • まそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:45:37.0

初めての来店です。お店の雰囲気もよく、髪の悩みを真摯に聞いていただきました。仕上がりも満足です。他にも沢山メニューがあるので今後もお願いしたいです!

【ご新規様】光彩度カラー+トリートメントs¥9350→¥7500

Hair design D. ulu 宇都宮【ヘアーデザイン ディードット ウル】 からの返信コメント

まそ様

口コミご投稿頂き、ありがとうございます。

仕上がり等ご満足頂き、何よりです。

少しお話しさせて頂きましたが、当店も酸性ストレート等やっておりますので是非ご利用ください!

またご来店の際はもっと綺麗にできるよう心がけていきますので、また是非お店にお越しください!

担当スタイリスト 神山安奈

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:30:39.0

今回も丁寧に接客、施術していただきました。曖昧なオーダーでもしっかりこちらの希望を汲み取って頂き、仕上がりもイメージ通りでした。
    またお世話になると思います。

【uluオススメ】 カット+艶カラー+シルバートリートメント ¥13800

あんず様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

より色持ちをよくする為には、髪が濡れている時間を減らしてあげて、ケアのトリートメントなどはしっかりやるのがおすすめです!!

また髪が伸びたり、カラーが落ちてきたりしたら是非お待ちしております!!!

担当 スタイリスト 神山安奈

• おれんじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 10:09:28.0

子供がまだ小さいので、自分のタイミングでケアに行くことが難しいことも考慮して、カラーやカットの仕方を提案して頂き良かったです。

【ご新規様】カット+光彩度カラー+トリートメントs¥13970→¥8900

なかなか来れないと思いますので
    カラーもいつもより少し暗めにすることで
    色持ちが良くなり、期間も伸びると思います!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

貴重な口コミありがとうございました!

スタイリスト 渡辺秀斗

• ぺさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 19:42:10.0

もう少しストレートにしてほしかった。うねりが残ってしまい、少し残念だった。

ぺ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます!!

この度は、ぺ様のご要望にお応えできず大変申し訳ありませんでした。

このようなことが無いようにこれからも精進してまいります。。

ペ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 青柳

• 2級さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:41:17.0

細かく要望をヒアリングして、カットしてくださいました。

【女性限定】 似合わせカット ¥4200 【土日、祝日限定】

2級様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お客様の日々の生活スタイルを踏まえてより扱いやすいヘアスタイルを提案できるうに、カウンセリングさせて頂いております。

カットの頻度は2~3ヶ月に一度くらいのペースがおすすめです。

担当スタイリスト 神山安奈

• クリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 09:41:25.0

いつもご丁寧にしてくれます♪

【uluオススメ】カラー+ゴールドトリートメント ¥9900

また、根元が気になってきましたら
    おまちしております。

スタイリスト 渡辺秀斗

• たごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:08:51.0

先日はお世話になりましたm(_ _)m
    しっかりカウンセリングして頂き、したい髪型と私のわがままを聞いてもえて、私にとってベストな髪型にしてくれました!
    ヘッドスパも力加減が丁度よくリフレッシュ出来ました!とても気持ち良かったです…
    今後もお世話になりたいです^^

【疲れが溜まっている主婦の方に☆】uluカット+ヘッドスパ10分 ¥6000

たご様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

レイヤーすごく似合っていて可愛かったです!!!

3・4ヶ月に一回はカットして整えていくと綺麗に保てますので、また伸びたら是非来てください!

今後も是非髪の毛を任せて頂けたら嬉しいです。

担当スタイリスト 神山安奈

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:26:57.0

ハイライトで予約しましたがカウンセリングでカット+カラーのいきなりのメニュー変更にも対応して頂きました!

仕上がりもよくてこれからの色落ちも楽しみです!
    次回はシャンプーの購入も検討してみたいと思います。

【渡辺秀斗指名】1日2名限定☆カット+スペシャルハイライトカラー

色落ちも綺麗に落ちてくると思うので
    赤味がないアッシュ系の色味に落ちるはずです!

紫をいれてあるので色落ちが綺麗なのが魅力です!

またいつでもお待ちしておりますので
    気になる頃にまたぜひ!

スタイリスト 渡辺秀斗

• びびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:19:25.0

初めてで駐車場に迷いましたが、外にでて案内して下さり助かりました。
    カット、カラー共にとっても丁寧にカウンセリングして下さったおかげで、とても満足な仕上がりになりました。
    ただ、白髪染めには抵抗があり、今までやらずにきていたので、カラー剤に混ぜる旨、案内は先に欲しかったです。
    凄く丁寧な接客でお話しも楽しかったので結果的には満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました

駐車場はお店の周りに二台と
    お店の先の砂利の駐車場をご利用ください

白髪染めの件はきちんと説明できずに大変申し訳ございません

正確には、白髪も染まる通常のファッションカラーを混ぜて
    染めましたので白髪染めは入っておりませんのでご安心ください

僕の説明がたりませんでした。大変申し訳ございません。

次はもっとカウンセリングをさせていただきます

スタイリスト
    渡辺秀斗

• 肉団子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 17:34:15.0

ちょーーーーかわいくて満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました

いつもと違うカラーもたまには
    ありですよね!

またのびてきましたらお待ちしております!

スタイリスト 渡辺秀斗

• そうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:28:17.0

カット、シャンプーとても良かったです。
    また丁寧な接客でした!

【再現性No.1】Men'sカット ¥3800 【平日限定】

そうた様

気に入って頂けて良かったです。

また是非担当させて頂けたらと思います!

カットは1ヶ月から2ヶ月に一回のペースがおすすめです。

担当スタイリスト 神山安奈

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:35:11.0

ハイライトでお願いしました。
    色落ちも丁度よく雰囲気も良かったです。

毛先のダメージケアのため
    洗い流さないトリートメントを
    タオルドライ後につけることをおすすめします!

またのびてきましたら、お待ちしております!

スタイリスト 渡辺秀斗

• 天パのインコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:36:13.0

遅刻してご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔せず丁寧に対応頂けて、嬉しかったです。
    自然な仕上がりで満足です!
    朝起きたとき髪がまとまっていて嬉しいです。
    ありがとうございました。また伺います。

天パのインコ

ご満足頂けて良かったです。

縮毛矯正は癖の強さによりますが半年くらいでかけていくと、扱いやすさが維持できるかと思います。

担当スタイリスト 神山安奈

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 08:02:26.0

カウンセリングが丁寧で、カットもカラーも希望通りの仕上がりで満足です。
    お店の雰囲気もお洒落で素敵でした。

あ様

お仕上がり気に入って頂けて、何よりです。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?!

また髪が伸びてきたら是非切りに来てください!

担当 スタイリスト 神山安奈

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 16:16:00.0

理想通りに切って頂きました。
    施術中の会話も楽しかったので、またお願いしたいです!

【学割U24】uluカット ¥3800

Y様

気に入って頂けて良かったです。

たくさんお話しできて、私も嬉しかったので、
    また是非担当させてください!

担当 スタイリスト 神山安奈

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 10:30:17.0

こちらのお店で2回目来店しました
    カラーを2色で迷ってましたが丁寧に相談に乗ってくれました。トリートメントがとても良く髪が生き返った感じがしました!帰ってきたら長さが違う毛が何本かあったので最後チェックしていただけるともっと良いかなと思いました。ありがとうございました。

【来店3回目までの方限定】カット+カラー+トリートメントs¥12600

長さのチェックが甘くなってしまい
    申し訳ございませんでした。

次回はきちんと確認させていただき
    今後このようなことがないように
    させていただきます!

前回に続き2回目のご来店ありがとうございました!

また機会がありましたらいつでもお待ちしてます!

またお会いできる日を楽しみにしております!
    貴重な口コミいただきありがとうございます!

今後の励みにさせていただきます!

スタイリスト 渡辺秀斗

• どどどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:52:33.0

カットをいつもお願いしていますが、毎回とてもいい仕上がりです。リピートしたいと思います。

【メンズ限定ご来店3回目まで】Men'sカット ¥4400

どどど様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!

嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

カットの周期は1.5ヶ月から2ヶ月くらいが目あすになります!!
    今回が8月のご利用でしたので9月末から10月くらいがよろしいかと思います!

10月にカットをされた場合は次回は12月くらいがオススメです!
    10月12月は年末モードに入ってきますのでお店が少し混みやすくなりますのでよろしくお願いいたします。

どどど様のまたのご利用心からお待ちしております!!

担当 青柳

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:37:00.0

とても話しやすい方で、カウンセリングもちゃんとしてくれます。髪の仕上がりも満足しています。リピートしたいと思います。

<<隅内指名限定>>*艶カラー+トリートメントs*

みはる様

嬉しい口コミ感謝いたします!

喜んでいただきありがとうございます!

色が落ちてきた頃にまたカラーお待ちしております!!
    またのご来店も心よりお待ちしております

担当カラーリスト 隅内桃香

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:32:46.0

今回は前髪だけのカットでしたが、丁寧にカウセリングして頂きました!

たく様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

当店では刈り上げなどもポイントカットとしてご案内させて頂いておりますので
    上は変えたくないけど刈り上げたい!とかなどの時も是非ご利用をお待ちしております!

たく様のまたのご利用心からお待ちしております。

担当 青柳

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:31:44.0

これくらいの長さにしたい、というふんわりとした要望しかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもとても満足です。
    アイロンでのセットが苦手でしたが、簡単なやり方を教えていただき、今のところ毎日出来ています。
    ぜひまたお願いいたします。

しの様

仕上がりご満足頂けて、何よりです。

そして、アイロン、チャレンジして頂けて良かったです!!!
    髪が伸びてきても、しばらくは同じやり方でセット可能なので、続けて頂けたら嬉しいです。

また是非担当させて下さい!

担当スタイリスト 神山安奈

• もーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 17:53:13.0

キッズスペースがあるという点に惹かれて予約しました。
    二階建ての二階にキッズスペースがありカット台もすぐ隣で子ども(1歳8ヶ月)が不安がる事なく、カットの間楽しそうに遊んで居ました。

ショートヘアですがなかなか切りに来れないかも知れないので持ちが良いように切って欲しいとお伝えし、いい感じにカットして貰えました。
    簡単なスタイリングのアドバイスも頂き参考になりました。
    2~3ヶ月後のカットのイメージ予定も分かりやすく教えてもらい、次回もまた同じスタイリストさんで予約したいと思いました。

【女性平日限定】 似合わせカット¥3990

もーちゃん様

お子さん、最後まで楽しく遊んでくれて本当に良かったです!

ショートは伸びると気になりやすいヘアスタイルなので、あまり極端なデザインは入れずに、まとまりよく切らせていただきました。
    子育てなどなど、バタバタすると美容室の時間を作るのは難しいかもしれませんが、また是非担当させて頂けると嬉しいです。

担当スタイリスト 神山安奈

• HiR0さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 09:14:00.0

今回はいつもの担当者さんではありませんでしたが、カットもカラーも申し分ありません!いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。また2ヶ月後伺います。

先日はご来店いただきありがとうございました

代わりに担当しました、渡辺秀斗です。

お褒めのお言葉ありがとうございました

また伸びてきた頃にお待ちしております

スタイリスト 渡辺秀斗

• リリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 13:47:42.0

お家から近いので初めて行った、カットが良かったです

【ウル人気No.1☆】カット+髪質改善トリートメント ¥16170→¥11000

先月はご来店ありがとうございました!

お店にはキッズルームも完備しております!

またお会いできる日を楽しみにしております!

この度はありがとうございました!

スタイリスト 渡辺秀斗

• ハコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 16:00:52.0

接客も丁寧でお話も楽しく気分転換になりました。
    傷んだ髪もキレイにして頂き助かりました。
    家から近いので今後も通わせて頂きたいと思いました。

【女性平日限定】 似合わせカット¥3990

先日はご来店いただきありがとうございました

カードゲームのお話、ぜひまた
    聞かせて下さい

傷んでいるところはだいたいカットさせて頂きました。

また傷んだり、のびてきたらお待ちしております

スタイリスト 渡辺秀斗

• 陽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 14:11:25.0

初めてで少し不安でしたが、とても気さくに話しかけてくださって楽しく過ごせました!
    髪色も髪型も希望通りに仕上がって大満足です!
    また担当していただきたいです!

【学割U24】カット+カラー《平日限定》 ¥6,300

お話いろいろ聞かせていただき
    とても楽しかったです!

インナーの部分は
    早く色が抜けやすいので
    抜けてきて怒られそうな時は
    いつでも待ってます!

学校がんばってくださいね!

スタイリスト 渡辺秀斗

• ヤマザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:16:36.0

いつも通り満足の仕上がりでした。
    接客も気さくでリラックスして過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

【メンズ限定ご来店3回目まで】Men'sカット ¥4400

ヤマザキ様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回色々なお話しさせて頂き、私も楽しく過ごさせていただいております!

また次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 神山安奈

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 18:32:20.0

悩みに合わせたヘアオイルを選んでいただきました!
    いい香りで大満足です~
    また行きます!!!

ゆず様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

アウトバスオイル気に入って頂けて良かったです。
    またわからないことがあればいつでもご相談ください!

担当 カラーリスト隅内桃香

• ぽちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:37:51.0

いいかげん美容室にいこう!
    できれば明日行きたい!と急に思い立ち
    空いていたのがこちらでした。
    こちらは1度息子がヘアカットにきていたのと家からとても近く気になってはいたのですが
    おしゃれすぎる空間に一歩踏み出せずいたのですが
    思いきってお願いしてよかったです!

赤みのある茶色に染めていただき、
    傷んだ部分もカットしていただき
    髪が蘇りました!

ほんとうにありがとうございました^^

ぽち様

お仕上がり、ご満足頂けてよかったです。

お忙しい中だと思いますが、当日予約なども、空き時間があれば可能ですので、直前予約でも遠慮なく来て頂けると嬉しいです!

担当 スタイリスト 神山安奈

• こたろーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:52:33.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    スタイリストさんがとても親切で気さくに話しかけてくださってとても楽しい時間を過ごせました。
    カラーも自分が思っていたカラーに染めていただいて、とても満足です!また来店しようと思います!ありがとうございます。

<<隅内指名限定>>*艶カラー+トリートメントs *

こたろー様

ラベンダーカラーとてもお似合いでした。

私も沢山お話できて楽しかったです。

カラーの頻度は3ヵ月後がおすすめです。

担当 カラーリスト隅内桃香

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 21:35:07.0

髪型や色も決めずに行ったのにもかかわらず、一緒に似合うものを考えてくださいました!
    出来上がりも気に入っています。
    またお願いします!!

あ様

仕上がり気に入って頂けてなによりです!!

また是非お会いできたら嬉しいので、帰ってきたらまた遊びに来てください!!!

担当スタイリスト 神山安奈

ヘアーデザイン ディードット ウル(D. ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー