4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーデザイン ディードット ウル(D. ulu)  >
  • まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 19:47:51.0

お店には初めて伺わせていただきました。
    ショートカットをお願いしましたが、一つ一つきちんと確認していただきながら丁寧にカットしてくれました。
    出来上がりも大満足です。

【女性限定】 似合わせカット ¥4200 【土日、祝日限定】

Hair design D. ulu 宇都宮【ヘアーデザイン ディードット ウル】 からの返信コメント

ショートは
    襟足が伸びてきやすく
    伸び続けるとウルフスタイルになるので
    また伸びてきて、収集がつかなくなったら
    おまちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 渡辺秀斗

• はる坊さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:18:47.0

とても、居心地がよく、納得のいく仕上がりでした。

色落ちが気になってきた頃に
    またいつでもお待ちしております☆

スタイリスト 渡辺秀斗

• nattyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 11:49:09.0

カラーの色味に迷っていた時に
    丁寧にアドバイスしていただけました。
    1週間経った今も変な色落ちもなく良かったです。

シャンプーしてくれた方もとても気持ちよかったです。
    シャンプーは次も来店するか重要なポイントになるので!

ぜひ次回もお願いしたいです。

【ご新規様】光彩度カラー+トリートメントs¥9350→¥7500

natty様

口コミの投稿ありがとうございます。
    お返事遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

2~3ヶ月くらいすると、カラー剤の色味が落ち切りますので、3ヶ月以内にまたカラーするのがおすすめです。

シャンプーを担当したスタッフにも伝えておきます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

是非またご来店頂けたら嬉しいです!!!

担当 スタイリスト 神山安奈

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:33:13.0

久しぶりの縮毛矯正で、
    かつ数ヶ月前にパーマをかけたばかりだったので仕上がりが不安でしたが
    丁寧に施術して下さり大満足です!

【自然な仕上がりに☆】 カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥16170→¥13500

なお様

パーマの履歴がある部分はお薬を弱めて、縮毛をかけさせていただきました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?!

縮毛矯正は半永久的に持つものではありますが、半年近く経つと根本が伸びてきたりしますので、ストレートを維持したい場合は継続的にかけていくのがおすすめです!

担当 スタイリスト 神山安奈

• ハセガワさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 17:39:25.0

はじめて利用させて頂きましたが、とてもスムーズで雰囲気もとても良いお店でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+光彩度カラー+トリートメントs¥13970→¥8900

ハセガワ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後ヘアスタイルでお悩みのことはないでしょうか???

暑い季節で湿気も多く、うねりなど出やすいので、2ヶ月後あたりにまたカットをするのがおすすめです!

担当スタイリスト 神山安奈

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 08:10:11.0

担当スタイリストさんのお人柄がとても良くて、色味の説明も分かりやすいし、楽しい時間でした。またよろしくお願いします^^

【隅内指名限定】カラー+トリートメントs ¥6500

mari様

嬉しい口コミありがとうございます!!

私も接術中お話できてとても楽しかったです!

カラーでわからないことがあればご相談ください。
    カラーの頻度は2ヶ月くらいがおすすめです!

担当カラーリスト 隅内桃香

• mizutamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 02:02:04.0

カットとシャンプーで初めて利用させていただきました。
    カットの仕上がりを見てから少し補正をお願いしたらしっかりお話を聞いてくださり、アドバイスもいただけて最後までとても親切で心地よい対応をして下さいました。
    今後もまたぜひ利用させていただきたいと思いました。どうもありがとうございます!

mizutama様

かなりバッサリ切らせて頂き、スッキリしたのではないでしょうか???

その後、お困りのことなどございませんか???

是非また沢山お話しさせて頂けたらと思います。

担当スタイリスト 神山安奈

• みもりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 13:29:52.0

髪を切る前に、料金を含めてどのように切るか説明を詳しく行ってもらって安心でした。とてもいい時間を過ごせました。

みもりん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

しっかりとカウンセリングした上でお客様に喜んで頂けるように、なるべく細かく確認しながらカットさせて頂いています。

またお時間ある際に是非ご来店下さい!!

担当 スタイリスト 神山安奈

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:37:30.0

毛先が傷んできてしまったのと色落ちしてしまったので、来店しました。初めて来た美容室でしたが丁寧に対応していただき、久しぶりのカットも可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとう
    ございました!

夏は紫外線が強いためダメージとなり
    色落ちにつながりやすいため
    ケアが大切になります!

お風呂上がりは洗い流さないトリートメントで
    仕上げていただくようお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 渡辺秀斗

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:02:36.0

本店の時から担当スタイリストさんに何度かお願いしており、久しぶりにカラーをお願いしました。
    そんなに回数は多くないですが、それでも私の好きな色合いにしてくれるので
    ヒアリングや合う色のアドバイスがいいんだと思います!
    あまりたくさん話しかけられるのが苦手な私に
    ちょうどよいタイミングで話をしてくださり
    それがすごく心地よいです!

ありさ様

店舗が移動してもまた来てくださって本当に嬉しいです!

居心地良く過ごして頂けていてよかったです。
    これからも是非その時のライフスタイルや、お洋服など、雰囲気に合うようにご提案させて頂けたらと思います!

お忙しい中だと思いますが、お時間ある際にまた来て頂けたら嬉しいです!

担当スタイリスト 神山安奈

• すのこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:29:00.0

初めて行きました!
    イメージ通りのスタイリングで大変満足しました~
    内装もおしゃれでとてもよかったです

数ある美容室の中から
    ウルをお選びいただき

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

すのこさんにまたお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 渡辺秀斗

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-01 17:49:13.0

とても丁寧にしていただきとても綺麗な色を入れていただきました!!大満足です!

『神山安奈指名限定』○ケアブリーチ使用○インナーブリーチ+全体カラー

もも様

気に入って頂けて何よりです。

ハードなカラーを繰り返すとダメージなど出てきやすくなりますので、ケアしながら、季節感のあるカラーなど、楽しんでいけると良いですね!

また是非ご来店お待ちしております!

担当 神山安奈

• まーつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:25:57.0

大満足のショートヘアに仕上げてもらいました^_^ありがとうございました♪

ただ、帰りの車の中でかなり髪の毛が洋服に落ちて洋服、車のシートが髪の毛だらけになりました(^^;;もう少し落としてほしかったですね…

ショートスタイル気に入って頂けて
    嬉しいです

襟足がのびてきやすいのでのびたときは
    またお待ちしております

髪の毛の件は
    もう少し気を配るようにします

貴重なご意見ありがとうございます。

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 19:17:18.0

トラブルがあったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。雰囲気が良く、落ち着いた空間で素敵でした。

【岡恵理花指名限定】カット+カラー¥11550→¥9000

きなこ様

口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。

また当日、スタッフの欠勤により担当者変更させて頂き、ご迷惑おかけいたしました。

その後ヘアスタイルやカラーはいかがでしたでしょうか???

夏、暑くなりますので、伸びたら是非またカットさせて下さい!

担当スタイリスト 神山安奈

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:38:12.0

初めて行きましたが、事前に他の予約の方がいるから待つかもと連絡いただけたり、悩んでしまっても一緒に考えてくれたりと、とても親切に接客していただきました。ありがとうございました!
    店内の雰囲気も素敵で、カットとカラーの仕上がりもとても満足でした!!
    また行きたいなと思えるところでしたので、次回もまたお願いしたいと思います。

カラーの目安は
    一ヵ月半から二か月ころが丁度いいかとおもいます

また、色味もたくさん種類が
    ございますのでその都度、ご相談ください

スタイリスト 渡辺秀斗

• ぺくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:42:45.0

なりたい髪型の相談を聞き入れてくれながら丁寧に対応していただきました。

数ある美容室の中から
    当店をお選びいただき
    ありがとうございます

また機会がありましたらいつでもお待ちしております☆

分からないこともいつでもご相談ください

スタイリスト 渡辺秀斗

• nao...さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 09:21:15.0

娘のカットでお世話になりました。
    イメージ通り、可愛くしあげて頂いて娘も大満足でした。

【岡恵理花指名小学生までのお子様限定】カット+簡単アレンジプレゼント

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• sykhpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:54:24.0

希望どおりのカラーにしてくださり、仕上がりもとても満足でした。
    他のスタッフの方も、子どもがいることを伝えるとキッズスペースもあるんですよ、帰りに見ていきますか?と親切に声をかけてくださいました。次回は利用させていただきたいと思います。また宜しくお願いします。

その後カラーの具合はいかがでしょうか

キッズスペースをご利用の際はコメントに
    書いていただければ大丈夫ですので
    その際はよろしくお願いします。

スタイリスト 渡辺秀斗

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:57:02.0

初めて行く美容室で少し緊張しましたが、スタッフのみなさん話しやすくてほっとしました。
    カットもカラーもイメージとあっていて旦那にもいい!と言ってもらえました!
    子どももキッズスペースで遊べて楽しかったみたいでまた一緒に行きたいと思います!
    かわいくしていただきありがとうございます♪

ひーちゃん様

カラーの頻度は二か月~三か月オススメです。
    旦那様にも喜んでいただき私も嬉しい限りです。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当カラーリスト 隅内桃香

• mireiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:30:49.0

キッズスペースが充実していて、ゆっくり過ごせました。
    カットもカラーも手際良くて、仕上がりもいい感じでした。
    カラーを選んでもらったんですが、センスが合うのか、明度も仕上がりも満足です。
    雰囲気もよく、また行きたいなと思う美容院でした!

キッズルームは
    ご利用の際はコメントで
    使用するとの旨、書いていただければ
    いつでもご利用可能なので
    またいつでもお待ちしております☆

スタイリスト 渡辺秀斗

• そるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:10:14.0

似合いそうなヘアースタイルを一緒に真剣に考えてくださって嬉しかったです。
    仕上がりもめっちゃかわいくしてもらいました!!満足です!!

• よんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 18:33:19.0

相談に丁寧に乗っていただき、希望通りのカラーにしていただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【渡辺秀斗指名限定】傷みが気になる方へ!女子力を上げるケアブリーチカラー

最初のブリーチは色落ちが
    早いので、また落ちてきた頃に
    もう一度染めることをおすすめします

長い時間

スタイリスト 渡辺

• .mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:25:13.0

すごくお気遣い頂きながらカットしていただけました。
    楽しく会話ができて、また落ち着いたら通いたいと思っています。

【女性平日限定】 似合わせカット¥3990

梅雨時期は広がりやすくなるので
    なるべくしっかり乾かしてダメージケアを
    お願いします!

出産頑張ってください!
    無事元気なお子様が生まれてきますように!

またお待ちしております!

スタイリスト 渡辺秀斗

• ねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 13:06:54.0

今回も指名させていただきましたが毎回期待通りの髪型・髪色にしてくれました。とてもお気に入りです。

ね様

いつもご指名ありがとうございます。

今回も気に入って頂けて良かったです!

また次回もお待ちしております。

担当スタイリスト 神山安奈

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 20:02:16.0

細かく丁寧にカットして頂きありがとうございました。またお願いしたいです。

【青柳楓馬指名限定】メンズカット¥3500

こうすけ様

先日はご来店頂きありがとうございます>>

口コミの投稿ありがとうございます。。

カットの周期としては1.5ヵ月くらいがいいかとおもいます。
    また、何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。

こうすけ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 青柳

• Sapienceさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 18:55:06.0

とっても満足な仕上がりでした!!
    巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!!

【最上級の☆透明感☆】 ダメージレスブリーチカラー+オンカラー¥13500

Sapience様

仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです!

是非またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 神山安奈

• マカロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:54:35.0

友人から紹介カードをもらったので予約しました!
    カウンセリングもよくしてくださり、カットもカラーも満足です!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    トリートメントも選ぶことができ、次はちがうトリートメントをためしてみたいです!
    またぜひよろしくお願いします。

トリートメントは大きく分けて
    4種類ありますので
    またご相談ください

スタイリスト 渡辺秀斗

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 19:16:36.0

店内の雰囲気も良く、カラーも希望したとうりになったので大満足です。また、来店したいと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

夏は紫外線の影響もあり
    色落ちが早くなったり、ダメージに
    つながるのでお気をつけください

スタイリスト 渡辺

• ヤマザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:03:18.0

接客、技術共に素晴らしいです。
    また伺いたいと思います。

【メンズ限定ご来店3回目まで】Men'sカット ¥4400

ヤマザキ様

久しぶりのカットでかなりスッキリしたのではないでしょうか!

またお時間ある際に来て頂けたら嬉しいです。

担当スタイリスト 神山安奈

• といさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:34:48.0

カット、カラーともに満足です。
    丁寧に施術していただけました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

梅雨時期は
    髪の毛にダメージがかかりやすい時期ですので
    シャンプー後は
    なるべく乾かすようにお願い致します。

スタイリスト 渡辺秀斗

ヘアーデザイン ディードット ウル(D. ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー