4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーデザイン ディードット ウル(D. ulu)  >
  • くるみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 17:20:40.0

髪を切りたいっと思い立ち、予約させていただきました。
    お話をして、カットだけで大丈夫では無いかと提案をしていただき、カットをして頂きました。店内はとても過ごしやすかったです。可愛いボブにしていただき、とっても満足です。

【ウル人気No.1☆】カット+髪質改善トリートメント ¥16170→¥11000

Hair design D. ulu 宇都宮【ヘアーデザイン ディードット ウル】 からの返信コメント

くるみ様

口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。

ボブすごくお似合いでした!!!
    かなり髪も軽くなってお手入れも楽になったかと思います!

また是非髪を切りたくなったら、カットしにいらして下さい!

担当スタイリスト 神山安奈

• ゆきママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 14:03:46.0

子連れで伺いました。
    1歳2ヶ月と低月齢で騒いでしまいご迷惑がかかるのではと不安でしたがスタッフの皆さん嫌な顔ひとつせず最後まで対応して下さいました。
    ブリーチとカラーをお願いして施術して頂きました。しっかりカウンセリングして下さって終始いたみなどあるか等気遣いもありとても安心してお任せできました。仕上がりも素敵な色味になり大満足です。
    またメンテナンスに伺った際にはどうぞよろしくお願い致します。
    素敵な時間をありがとうございました。

【渡辺秀斗指名限定】デザインカラー☆ダメージ軽減ケアブリーチカラー☆

先日はご来店ありがとうございました

スタッフ皆、子供が大好きなので大歓迎です。

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

また気になってきましたらいつでもお待ちしております☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 渡辺秀斗

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 17:19:29.0

とても話やすくてよかったです!また、カラーの相談も親身に乗ってくださり、施術も丁寧にしていただきました!

もも様

嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーでお困りの際はいつでもご相談ください。

担当カラーリスト 隅内桃香

• めきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:50:00.0

すごく可愛く理想通りのカラーに仕上げてもらいました!
    大満足です!ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

めき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初挑戦のオレンジとてもお似合いでした!
    喜んでいただき私も嬉しいです!!

カラーの頻度は2~3ヵ月おすすめです。

担当カラーリスト 隅内桃香

• みゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 21:51:45.0

駐車場がわかりにくかったですがスタッフさんが外まででてきてくれて親切に教えてくれました。
    カットはイメージ通りでした。

【自然な仕上がりに☆】 カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥16170→¥13500

みゅ様

駐車場分かりにくい場所で申し訳ございませんでした。
    ご協力頂きありがとうございました。

今回担当させて頂きありがとうございました。

みゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岡

• h*rmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 06:54:46.0

子供連れで伺いました。
    店内も綺麗で雰囲気も良くキッズスペースもあり、一人で遊んでくれていたのでゆっくり過ごせました。
    カラーも曖昧な説明だったのにも関わらず素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。また伺わせていただきます。

【ご新規様】カット+光彩度カラー+トリートメントs¥13970→¥8900

h*rm様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お子さんもおもちゃなどで楽しんでくれて、本当に良かったです!

子育てお忙しいかと思いますが、2・3ヶ月に1回くらいの頻度でご来店頂くと、髪の状態も綺麗に保てるかと思いますので、是非また年明けにご来店頂けたら嬉しいです!

担当スタイリスト 神山安奈

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 21:36:40.0

初めてのカラーだったのですが、すごく丁寧に対応してくださって、安心しました。自分が想像していた以上に素敵に仕上げて下さりました。全体的な雰囲気も素敵で、またお願いしたいと思いました。

【ご新規様】光彩度カラー+トリートメントs¥9350→¥7500

りい様

嬉しい口コミありがとうございます!!

初カラー、ピンク色とてもお似合いでした。

また髪の毛ことで、分からないことがありましたら、いつでも相談してください!

担当カラーリスト 隅内桃香

• ゆめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 19:43:59.0

先日は大変お世話になりました。スタイリストさんの確かで鮮やかな技術に出会えて大変感謝しています。とてもスタイリングし易く、カットも気に入ってます。またお世話になります。

ゆめ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しいです。

少し遠い場所かと思いますが、またお会いできたら嬉しいです。

カットの頻度は2・3ヶ月に一回くらいがおすすめです。

担当スタイリスト 神山安奈

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:36:10.0

施術中もヘアケアの事など、分かりやすく
    いろいろ教えてくださり、
    ありがとうございましたっ!

気づいたらあっという間に
    終わってました!
    またお店に行った時はよろしくお願いします(*^^*)

なー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

またいつでも分からないことがあればご相談ください!!

カラーの頻度は2~3ヵ月がおすすめです。

担当カラーリスト 隅内桃香

• Yumeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:32:19.0

カットは、理想よりもよくしていただきました。
    大満足です。
    また、お話も楽しくできて、またお願いしたいと思いました。

Yume様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

私もたくさんお話しできて楽しかったです!!!
    是非またお会いできたらと思いますので、

担当スタイリスト 神山 安奈

• えいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 16:54:43.0

前日の夜に予約してしまったのですが、丁寧に対応して頂いたので非常に良かったです。

【メンズ限定ご来店3回目まで】Men'sカット ¥4400

えいちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

カットの周期としては1,5ヵ月くらいがいい目安かと思います。

えいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 青柳

• あーみぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:05:15.0

初めての来店、店内は男性の方だけかと思ってとても緊張していましたがちゃんと女性もいたので安心しましたε-(´∀`*)
    とても優しい方で相談しやすかったです
    希望していたカラー通り仕上げて頂いたので満足しています!シャンプーも気持ちよかったです
    あまりお喋りがお得意じゃない私に合わせて頂いたのが分かり、申し訳ない気持ち半分楽な気持ちで過ごす事が出来ました(笑)ありがとうございました!!

あーみぃ様が少しでも癒されて頂けてなによりです。

時間帯によっては男性のお客様が多いときもありますが
    女性のお客様の方が多いので安心してご来店ください。

また機会があればよろしくお願いします

スタイリスト 渡辺秀斗

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:07:46.0

とても優しく、丁寧に対応していただきありがとうございました。話をよく聞いてくださり、その上で適切な提案をしていただき、とても素敵な髪色になりました。またお願いしたいと思います。

なな様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回は久しぶりのカラーとのことでしたので、明るくさせて頂きました。
    また染めることによって色が入りやすくなるのでぜひ挑戦してみてください。

担当カラーリスト 隅内桃香

• たくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:39:19.0

親身にカラーの相談をさせて頂き、とっても満足する仕上がりになりました。
    施術中も楽しくお話して頂けてとっても嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

たくちゃん様

また髪の毛のことで分からない事があれば、いつでもご相談ください!!

カラーの頻度は2~3ヵ月がおすすめです。

担当カラーリスト 隅内桃香

• イタミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:36:07.0

丁寧な対応とスタイリング方法のアドバイスに感謝です!

【青柳指名限定】カット、波パーマorスパイラルパーマ¥12000

イタミ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!

今回のパーマは強めなのでもちはかなりいいかと思います!!
    パーマは乾燥している状態があまりよくないのでオイルなどをつけて頂けるといいかなと思います。

次は12月末くらいがカットのいい目安かと思います。

イタミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 青柳

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:35:48.0

初めてよ来店でした。
    カラーは抜けやすいことを伝え、暗めで仕上げていただきました。初めての色味なので今後が楽しみです。
    カットは伸ばし途中なので整えてもらう程度でしたが、少し軽くなりよかったです。

みほ様

その後の色落ち具合などいかがでしょうか???

ブラウン系のカラーを選ぶか、暗めのカラーを数回繰り返していくと、色持ちが良くなりますので、みほ様に合うカラーリングの方法が見つかるといいなと、思っております!

2、3ヶ月に一度はヘアカラーをするも、色味をきれいに保ちやすいので、またその頃に是非ご来店下さいませ。

担当スタイリスト 神山安奈

• いなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:56:02.0

まだお若いのに、技術も接客もしっかりしていて、安心してお任せ出来ました。
    キッズスペースがあるみたいなので、小さなお子様がいる方には利用しやすい美容室だと思います。

いなちゃん様

お返事遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    技術接客共にさらに磨いていけるよう頑張りたいと思っております。

担当スタイリスト 神山安奈

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:14:45.0

素敵な雰囲気の店内で要望通りに素敵な髪型にしていただけました。またぜひお願いしたいです!

ちか様

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!

その後、髪の調子などいかがでしょうか???

またカラーが落ちたりヘアスタイルを変えたくなったりしたら是非、お気軽にご来店ください!

担当 スタイリスト 神山安奈

• ひっぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 12:19:11.0

初めてのブリーチ、時間はかかりましたが丁寧に施術してもらいました。

【最上級の☆透明感☆】 ダメージレスブリーチカラー+オンカラー¥13500

ひっぽ様

口コミの投稿また貴重なご意見ありがとうございます。

改善できるように努めてまいります。

初ブリーチカラーとてもお似合いでした!

また機会がありましたら心よりお待ちしております!

担当カラーリスト 隅内桃香

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:34:20.0

いつも指名してる担当スタイリストさんは
    私の希望を忠実に叶えてくれます
    どんなに難易度が高くても丁寧な施術と完璧な仕上がりなので大満足です!またお願いします。

N様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

色落ちしたらまた他の色を入れたりすることもできますので、
    また是非担当させて頂けたらと思います。

お忙しいかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております!!!

担当スタイリスト 神山安奈

• miyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 21:43:55.0

初めての来店でしたが、気さくに話しかけて下さってとても楽しい時間を過ごせました。カラーの色味も希望通りで、ツヤも出てとても満足しました。ありがとうございました。

miyu様

カラーの頻度は大体2~3ヶ月がおすすめです!
    また髪の毛のことでも悩みがございましたらいつでも相談ください!

担当カラーリスト 隅内桃香

• sachiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 20:52:20.0

総合的には良かったものの、短くし過ぎたかなと少し後悔。
    私の髪質は、クセがあるので少し長めにカットすべきと伝えとけば良かったと思いました。あと、出産が控えているのでカラーを考えてカラー剤を作ってくれましたがブルーが強すぎて自分的に違和感があります。カラーは色落ち待ち、髪は伸びるのを待つ感じで様子みようと思いました。でも、接客はとてもいいのでまた利用しようと思います。

【渡辺秀斗指名】1日2名限定☆カット+スペシャルハイライトカラー

先日はご来店いただきありがとうございました

思っていた通りにならずに大変申し訳ございませんでした

次はもっとカウンセリングで
    スタイルの共有をさせていただければと
    思います。

また来年、お待ちしております。

スタイリスト 渡辺秀斗

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:50:31.0

当日予約でしたが、とても丁寧に施術・対応をしてくださりました。
    髪質にあう製品を詳しく説明してくださり、これからの季節はとくに役立たせていただきたいと思います。

駐車場がわかりづらく、出入りもしづらかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました

駐車場の件は大変申し訳ございません

お店の周りの二台と
    過ぎたところに砂利の駐車場が
    ありますのでそちらのほうが
    入りやすく、出やすいかなと思います。

また機会があればよろしくお願いします

スタイリスト 渡辺秀斗

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:57:59.0

初めて伺いましたが、髪色を素敵に仕上げてもらえてとても満足です!

「神山安奈指名限定」カット+カラー¥8500

さき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

気に入って頂けて何よりです。

髪色を変える際、1、2ヶ月置きに同系色のカラーを何度か重ねると定着しやすく、色持ちもよくなりますのでおすすめです。

またご機会ありましたら、是非ご来店頂けたら嬉しいです。

担当 スタイリスト 神山安奈

• fluffyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 15:58:10.0

丁寧な施術と楽しい会話でとても素敵な時間を過ごせました。
    今まで行った美容室では希望を伝えてすぐに施術というかんじのところが多かったのですが、担当スタイリストさんは髪の状態をよく見てくださり色々アドバイスをくださいました!
    髪の色もとても好みな色にしていただき、カットも普段自分でもセットしやすいように工夫してくださり大満足の仕上がりです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    励みになります

カウンセリングは毎回丁寧に
    させていただくのでご安心ください

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 渡辺秀斗

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:34:14.0

オーダーを伝えた後に色々と臨機応変に対応して頂き、色々とアドバイスを貰えて助かりました。

担当以外で対応してくれたスタッフの方々の気配りもとても良かったです。

【uluオススメ】 カット+艶カラー+シルバートリートメント ¥13800

あ様

かなり久しぶりのカラーだったのではないかと思いますが、
    気に入って頂けていますでしょうか???

他のスタッフに対してもこのような口コミ頂けてとても嬉しいです。

今後もお客様が心地良く過ごせる接客を心がけていきます!

また是非ご来店お待ちしております!
    次回は2~3ヶ月以内に、全体カットとカラーがおすすめです!

担当 スタイリスト 神山安奈

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:43:21.0

子どもも一緒に連れて行けてゆっくり過ごせました。髪もツルツルになって、久しぶりの美容室満喫できました。

みさき様

子育てやお仕事等お忙しいと思いますが、できるだけお家でもケアをしっかりした方がトリートメントの持ちが良くなりますので、いつもより少し、丁寧にやってみて下さい!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト 神山安奈

• Susanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:27:24.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。私の髪質と、なりたい髪型を上手くマッチさせていただきました。
    駐車場だけ少し迷いました。

【女性限定】 似合わせカット ¥4200 【土日、祝日限定】

Susan様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入2~3ヶ月に1回は髪を切ってあげた方が綺麗に保てますので、今後どんな風なヘアスタイルにするかによって、適した提案をさせて頂けたらと思います。

駐車場、わかりにくくて申し訳ございません。
    ご不便おかけ致しました。
    なるべくわかりやすくなるようにブログやsnsに載せるなど、改善していきたいと思います。

また是非ご来店頂けますと幸いです。

担当スタイリスト 神山安奈

• ザキみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:11:34.0

初めてでしたが、お話ししながらの施術で満足いく仕上がりです。
    また利用させて頂きたいと思います。

お話こちらも楽しくさせていただき

もし暗めのカラーにする場合は
    市販のカラーを控えていただければ暗めに
    カラーすることができます!

色持ちをよくするためにもお湯の温度は
    いつもより低めでシャンプーしていただくことを
    おすすめします!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

彼氏さんによろしくお伝えください!

スタイリスト 渡辺秀斗

• マロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 09:28:04.0

いつも安心してお願いできます。
    子連れでもキッズスペースがあり助かります。

マロン様

口コミの投稿も感謝いたします!

これからもご満足いただける技術や接客を提供できるように
    精進していきますので今後ともよろしくお願い致します。

担当 代表 柳

ヘアーデザイン ディードット ウル(D. ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー