4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーデザイン ディードット ウル(D. ulu)  >
  • HiR0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:19:26.0

今回は初めていつもの担当者ではありませんでしたが、丁寧な接客で大変満足です。自身の体調の関係でしばらくはリタッチでお願いすることになりそうですが、よろしくお願いします。

Hair design D. ulu 宇都宮【ヘアーデザイン ディードット ウル】 からの返信コメント

また担当者のご変更
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

またいつでもお待ちしております☆

• さーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 19:34:34.0

初めての来店でした。
    カラーも綺麗で丁寧な対応をしていただき、とても満足です^^

【ご新規様】光彩度カラー+トリートメント¥8250→¥6900

さーやん様

仕上がりのお色気に入って頂けて、良かったです!

おおよそ2ヶ月から2ヶ月半くらいでカラーの色味が落ち切りますので、そのあとまたカラーをしていくとより発色もしやすくなり、いい色になると思います!

担当スタイリスト 神山安奈

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:08:33.0

初めての来店でした。
    ブリーチするのが初めてで、不安もありましたが、
    綺麗に仕上げてくださって大変満足です!ありがとうございます!
    今後も通っていきたいと思っております。よろしくお願いいたします。

【最上級の☆透明感☆】 ダメージレスブリーチカラー+オンカラー¥13500

初めてで緊張しましたよね!
    でもいい色になってよかったです!

ブリーチは2回目すると
    もっと綺麗な色も入りますし
    1回目よりも2回目の方が綺麗になります!
    ダメージを見ながら少しずつ
    やっていきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 渡辺秀斗

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:55:15.0

気さくにお話ししていただけるので、とても気楽に過ごせてます。
    髪の悩みにも真摯に相談していただき嬉しいです。またよろしくお願いします。

【メンズ限定ご来店3回目まで】Men'sカット ¥4400

こうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

何かありましたらいつでもご相談ください!!

担当 青柳

• おにぎりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 12:12:13.0

今日も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    担当スタイリストさんにアイロンの仕上げ方を丁寧にアドバイスいだき本当にありがとうございます。頑張って自分でトライしますね

おにぎりさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その後アイロンやってみて頂けましたか???

またやりにくいことやお困りのことなどご相談頂けたら嬉しいです。

またお店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 神山安奈

• ヤマザキコッペさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 01:48:55.0

オーダー通りの仕上がりでした。最初にカウンセリングをきちんとしてもらって、自分のやりたいスタイルを一緒に見つけていただけたのがとても嬉しかったです。
    また雰囲気がとても良いお店で、スタイリストさんも素敵な方ばかりでした。
    自分は過去にブリーチ+カラーで頭皮と髪を痛めてしまったことがあったのですが、今回は全くそのようなことが無く綺麗に髪を染めていただくことができました。成人式にも自信持っていけそうです。本当にありがとうございました。

【渡辺秀斗指名限定】傷みが気になる方へ!ケアブリーチ+ケアトリートメント

先日はご来店ありがとうございました^^

気に入って頂けて何よりです

成人式後のカラーや
    カットいつでもお待ちしております☆

スタイリスト 渡辺秀斗

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:35:40.0

イメージ通りの仕上がりと、
    スタイリングしやすい髪型にして頂きました。

また宜しくお願いいたします。

ユウスケ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミの投稿も感謝致します!

お仕上がり喜んでいただけてよかったです
    次回は今回できなかったカラーをしましょう!
    パーマは取れてきたらかける感じでいいと思いますので
    わからなかったらまた相談してください!

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 代表 柳

• ふかつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:12:41.0

店内が少し狭いが、接客や技術はとても良かった。カットはとても丁寧でした。

ふかつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

カットの周期としては1.5ヵ月くらいがいいかと思います!!!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 青柳

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:29:48.0

初来店でした。
    希望も聞いてくれてとても丁寧に対応していただきました。
    カラーも綺麗に染まり満足です!
    仕上げは巻いてもらい、めったに見れない自分が見れて
    新鮮で嬉しかったです。

【ご新規様】カット+光彩度カラー+トリートメント¥12870→¥8990

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けて私もすっごく嬉しいです^^

是非またいらしてください☆

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 岡 恵理花

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 23:57:43.0

初めての来店でした。とても雰囲気の良い所で落ち着いて過ごせました。カラーの仕上がりもとっても綺麗で髪に艶がでて自分の髪じゃないくらい触っていたくなる髪になりました。髪の悩みにも丁寧に教えてくださりとても参考になりました。とても大満足です。

なみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

ご満足頂けて私も嬉しく思います!!

何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

なみちゃん様のご来店をお待ちしております。

担当 岡 恵理花

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 22:51:07.0

白髪がでても目立たなくなるようなハイブリーチをお願いしました。初めてだったので緊張と不安もありましたが、予想以上の仕上がりで大満足でした。お店の雰囲気も良く、担当の方やスタッフの方も丁寧で来て良かったと思いました。
    今後も行きたいと思いました。ありがとうございます。

白髪染めは今後やめて
    ブリーチで目立たないように
    していくことをお勧めします

スタイリスト 渡辺秀斗

• ゆたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:46:45.0

この度カラートリートメントのみで
    利用させていただきました!
    新規で利用したのですが担当の美容師さんや
    他の美容師さん、親切丁寧に
    対応して下さりありがとうございました!
    カラーもすごく綺麗に染まり大満足です!
    カラーに合わせた別途のむらさきシャンプーでの
    メンテナンスも楽しみです!

今後も利用させて頂きたいと思いますので
    よろしくお願いします!

紫シャンプーは
    三日に一回がベストです

楽しくお話もさせていただきありがとうございました^^

今後も白系のカラーにしていくための
    お手伝いさせていただきます。

スタイリスト 渡辺秀斗

• AZUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 18:48:50.0

丁寧に要望を聞いて下さって
    思い通りの髪色にして頂きました。

普通のハイライトより細かくブリーチして頂き
    好みの動きのあるキレイな髪色になりました!

また宜しくお願い致します!

【来店3回目までの方!】 カット+外国人風カラー ¥9990

AZU様

またお会い出来て嬉しかったです!!

ウィービングも気に入って頂けて嬉しく思います☆

遠いですがまたお時間ございましたらいつでもお越しくださいませ^^

お体にきをつけてお過ごしください^^

AZU様、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 岡 恵理花

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:44:29.0

毎回カラーがとても綺麗な仕上がりで大満足です♪

【uluオススメ】 カット+艶カラー+シルバートリートメント ¥12500

いつもご利用頂きありがとうございます

次は前回より何倍もうまくなって
    お待ちしております

今年も宜しくお願い致します。

スタイリスト 渡辺秀斗

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 13:26:00.0

似合うようにやってくれました。
    お話もできて良かったです。

『神山安奈指名限定』○ケアブリーチ使用○インナーブリーチ+全体カラー

みく様

口コミの投稿ありがとうございます。

インナーカラーですと、ベースの色との組み合わせやお肌の色との兼ね合いなど考慮した方が全体的なバランスは良くなりますので、またカラーする際はお似合いになる色を提案させて頂けたらと思います!

担当スタイリスト 神山安奈

• みずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 17:48:20.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

【スタイリングを時短に☆】 メンズカット+パーマ¥6990 【平日限定】

みず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

口コミもありがとうございます。
    カットの周期としては1.5かげつくらいがいいかと思います!!

気になることがございましたらいつでもご相談ください!

担当 青柳

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 15:32:52.0

イメージ通りのカラーにしていただきました!
    カラー後のダメージはあまり感じず、とても満足しています。

かな様

お色気に入って頂けてよかったです!

今回トリートメントが付いているクーポンだったので、カラー後のケアもバッチリできています!

また色落ちしてきた頃、カラーお任せ下さい!

担当スタイリスト 神山安奈

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:43:20.0

丁寧に要望に沿った仕上がりにしていただきました。
    扱いやすくかつ綺麗な仕上がりになってとてもよかったです。

あやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

担当させて頂きありがとうございました。

ご満足頂けて私も嬉しく思います。

またお時間ございましたらいつでもお越しくださいませ^^

担当 岡 恵理花

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 17:51:33.0

初めての美容室でした。ほとんどカラーをしたことがなかったので、これからカラーを重ねて理想の色を目指したいです。キレイにして頂きありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです!

さき様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのカラーですとなかなか希望の色味になりにくいですが
    次にカラーした時は色が入りやすいので
    希望の色味をおっしゃってください!

わからないことはぜひまた聞いてください!

担当 代表 柳

• アナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:18:25.0

初めまして来店で外国として最初緊張していましたが、とても優しくして、楽し話もしてくれて、落ち着いた感じでした♪ 相談にも丁寧に答えていただきました(^^)仕上がりにも大変満足しています。
    マッサージも気持ちでよかったです^-^
    また利用させていただきます。

レイヤーがはいって
    軽やかなスタイルになりましたね!

また色も可愛く仕上がり
    よかったです!

パーマかけるときはまた
    いつでもお待ちしております!

スタイリスト 渡辺秀斗

• ゆうなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 19:41:56.0

だいたいのイメージだけで行ったのですが丁寧にカウンセリングしていただけました。仕上がりもとてもきれいにしてもらえて良かったです!また行きたいと思います!

ゆうなちゃん様

仕上がりのお色、気に入って頂けたのなら嬉しいです!!

またやりたい色や雰囲気などありましたらご希望以上のお色になるように頑張りたいと思いますので、是非お任せ下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 神山安奈

• すわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 15:42:20.0

要望通り、綺麗にカットしていただけて満足してます。
    伸ばしかけの中途半端な状態から整えて頂けたので、朝のセットのストレスが減りそうです。
    優しい人柄にも癒されました。

【女性限定】 似合わせカット¥3990 【平日限定】

ほかにも
    なにか髪の毛でお困りのことあれば
    いつでも相談乗ります!

気軽に声かけてください!

またお会いできるのを
    楽しみにしております!

スタイリスト 渡辺秀斗

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 09:45:52.0

カットと眉カットをやってもらいました!
    丁寧で思った通りの形にしてくれました!

はやと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 青柳

• ちっぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 22:20:51.0

だいたいのイメージを伝えると、こういうのはどうでしょうと提案頂き、イメージ通りにとても素敵に仕上げて頂きました!シャンプーを担当してくれたアシスタントの方もとても丁寧で上手でした。
    キッズスペースをお借りしましたが、合間合間にあやして頂き息子も喜んでいました。ありがとうございました!

ちっぷ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

沢山のお褒めの言葉にアシスタントと共に喜びを感じております。感謝いたします。

今回担当させて頂きありがとうございました^^

またいつでもお越しくださいませ^^

ちっぷ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 岡 恵理花

• イタミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:50:29.0

相談に乗って頂き、満足です。

• アンニンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 19:21:37.0

相談に丁寧に答えていただきました!
    仕上がりにも大変満足しています!
    また利用したいです

アンニン様

口コミの投稿ありがとうございます!

カットは約2ヵ月半くらいすると毛量や毛先のバラつが少し出てきますので
    気になったらメンテナンスでカットをしてあげるといいと思います!

気になることがございましたら何でもご相談ください。

担当 代表 柳

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 17:53:07.0

一年前に引っ越しして来て美容室迷子になっていた私ですが知人から紹介していただき初めて伺いました。
    ずっと同じ所でカットしてもらっていたので切りたい切りたいと思ってもなかなか勇気が出ず切れずにいましたが、とても良い感じに切ってもらえました。
    サッパリしたのとスタイリングも簡単にできるようにしてもらってとても満足です。
    カラーの色選びも私に合った色の提案もしていただけて嬉しかったです。
    お任せが好きな私のお気に入りサロンになりました。
    また伺いたいです。

ちー様

先日はご来店ありがとうございました^^

素敵な口コミまで嬉しく思います。

是非是非またお会いしたいのでいつでもお越しくださいませ^^

ちー様のご来店心よりお待ちしております。

担当 岡 恵理花

• しょうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 01:44:31.0

初の来店でドキドキでしたが、お店の雰囲気が落ち着いた感じだったので心地よく過ごせました!
    カットする前に、普段のセットの仕方や自分のこだわりなど、細かいところまでカウンセリングしてもらったので、仕上がりもイメージ通りの長さや質感で満足です!
    切ってもらってから1週間過ごしてますが毎朝のセットがやりやすくて楽しいです!

しょうご様

先日はご来店ありがとうございました^^

満足して頂けてとても嬉しく思います
    カット周期は1,5ヵ月くらいが目安になります!!

気になることがありましたら気軽にお申し下さい!!!

またのご利用お待ちしております。

担当 青柳

• おにぎりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 20:15:05.0

カウンセリングも丁寧 施術も丁寧
    シャンプーがヘッドスパ級です

リピします。技術はもちろん知識も豊富な担当スタイリストさんです

おにぎりさん様

先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めの口コミ本当に嬉しく思います☆

是非是非いつでもお越しくださいませ!!

おにぎりさん様のご来店心よりお待ちしております。

担当致しましたのは岡と申します^^

担当 岡 恵理花

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:25:52.0

担当していただいた方の名前を忘れてしまいました。すみません。男性の方でした。
    トリートメントの仕上がりもとても良かったですし、これから髪を伸ばしていくにあたって、アドバイスもいただけました。
    店内の雰囲気も良かったです。

ヘアーデザイン ディードット ウル(D. ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー